printabout.de

printabout.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die meist sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die freundliche, kompetente und oft proaktive Beratung, insbesondere am Telefon. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und häufig günstiger als bei der Konkurrenz beschrieben. Der Kundenservice überzeugt überwiegend durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Die Einrichtung und Installation der Geräte gelingt vielen Nutzern einfach und schnell. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut wahrgenommen. Der Bestellprozess und die Nutzung des Onlineshops werden als einfach, übersichtlich und intuitiv bewertet. Rückgaben verlaufen in den meisten Fällen unkompliziert. Es gibt vereinzelt Versandprobleme oder Verzögerungen bei der Lieferung. Gelegentlich wird die Erreichbarkeit oder Verständlichkeit der Beratung kritisiert. Negative Erfahrungen betreffen zudem Einzelfälle bei Rückerstattung und Rückgabebedingungen, etwa bei Teilrückerstattungen oder langsamer Bearbeitung. Einige Kunden berichten von unklaren oder fehlenden Anleitungen bei der Installation sowie Qualitätsmängeln bei Drittanbieter-Produkten oder der Verpackung.

Erfahrungenprintabout.de

Meine Erfahrung mit dem Scanner von Brother: Ein rundum positives Paket mit kleinen Herausforderungen Zunächst einmal möchte ich betonen, wie beeindruckt ich von der schnellen und prompten Lieferung meines Scanners bin. Das Paket erreichte mich sogar früher als erwartet. Der Versand erfolgte in der Orginal Verpackung des Herstellers “Brother” !. Nach dem Auspacken konnte ich keine optischen oder mechanischen Mängel feststellen. Alles war in einem einwandfreien Zustand und das Gerät entsprach vollumfänglich meinen Erwartungen. Das spricht für die Sorgfalt des Verkäufers sowie die Qualität des Produkts selbst. Gerade wenn man Technik kauft, möchte man sich darauf verlassen können, dass alles reibungslos funktioniert und keine Überraschungen auftreten - und genau das war bei diesem Scanner der Fall. Die Inbetriebnahme gestaltete sich erfreulich unkompliziert. Dank der dazugehörigen Android-App war der Scanner schnell einsatzbereit. Die ersten Tests verliefen auf Anhieb problemlos, was den Bedienkomfort deutlich erhöht hat. Besonders begeistert war ich davon, dass das Speichern der gescannten Dokumente auch direkt auf eine Micro-SD-Karte ebenso problemlos funktionierte. Diese Funktion verleiht dem Gerät eine hohe Flexibilität und macht es unabhängig von einem permanent angeschlossenen Computer. Natürlich gibt es auch ein paar kleinere Punkte, die verbesserungswürdig sind. So habe ich es bisher noch nicht geschafft, den Scanner mit einer Online-Verbindung zu versehen um Scann's direkt in die Dropbox oder per E-Mail zu senden. Hier fehlt mir momentan noch das nötige Know-how oder vielleicht auch eine verständlichere Anleitung. Auch das Ändern der Auflösung innerhalb der Android-App gelingt mir bislang nicht, was etwas schade ist, da dies für unterschiedliche Anforderungen an die Scanqualität durchaus wünschenswert wäre. Ein weiterer Punkt, der mich etwas stutzig gemacht hat, ist die Art der Stromversorgung. Im Gegensatz zu vielen anderen mobilen Geräten lässt sich dieser Scanner ausschließlich über die USB-Buchse eines Computers aufladen. Das bedeutet, dass herkömmliche USB-Ladegeräte, egal mit welcher Wattzahl (bis zu 65 W ausprobiert), nicht funktionieren. Das empfinde ich als merkwürdig und wenig benutzerfreundlich, denn gerade unterwegs möchte man nicht immer einen PC dabei haben müssen, um den Akku aufzuladen. Hier sehe ich definitiv Verbesserungspotenzial seitens des Herstellers. Nichtsdestotrotz möchte ich dem Gerät insgesamt einen großen Daumen nach oben geben. Es ist kompakt, leicht genug, um es problemlos überallhin mitzunehmen, und vor allem sehr autonom einsetzbar - ganz ohne ständige Verbindung zum PC. Für jemanden, der viel unterwegs scannen muss, bietet es somit eine praktische Lösung. Zudem freue ich mich wirklich, dass ich die Gelegenheit hatte, dieses Produkt hier zu einem vergleichsweise günstigen Preis zu erwerben. Zusammenfassend kann ich sagen, dass mein Kauf mich zufriedenstellt. Die positiven Seiten überwiegen deutlich, und auch die kleinen Kritikpunkte sind in meinen Augen verkraftbar und könnten mit etwas Geduld oder Updates behoben werden. Ich kann den Scanner von Brother daher technisch empfehlen und wünsche jedem Käufer eine ebenso gute Erfahrung wie ich sie gemacht habe
T K
Thomas K.
Die Zusendung nach der Bestellung lief sehr schnell ab und alles ist ohne Schäden angekommen. Ich habe zwar vorher gewusst, das der Canon Drucker TS3751i für 40 Euro billig war, aber was da an Weichplastik statt Hartplastik verarbeitet wurde ist schon erschreckend. Und die Herstellungskosten in Vietnam waren bestimmt unter 5 Euro. Aber bis jetzt druckt er und macht was er soll.

Top Service + Lieferung

Einfacher Bestellprozess, Schnelle Lieferung. Top. Ich wurde sogar vor Versendung der Ware nochmal telefonisch kontaktiert um zu versichern, dass ich das richtige Modell gewählt habe (ob einem die Tatsache bewusst ist, dass mit dem bestellten Drucker tatsächlich nur Original-Tinte verwendet werden kann). Fand ich sehr nett als Serviceleistung.

Druckpatronen Set TN 243 CMYK Brother

Lieferung kam zügig an, Produkt war gut verpackt und hat nach einsetzen prima funktioniert, man muss aber abwarten ob das Produkt nach 500 Seiten Druck immer noch so einwandfrei funktioniert. Andere nicht " Original" haben am Anfang auch gut gedruckt, bis sie das schmieren angefangen haben. Bis jetzt ( ca. 150 Seiten) bin ich sehr zufrieden. Die bei liegenden "Gadgets" waren auch schön.
Reibungsloser Ablauf. Drucker ist gut angekommen und funktioniert einwandfrei. Es wurde im Nachgang über telefonischen Kontakt zudem noch ein Ersatztoner verkauft. Das kann man jetzt gut finden oder auch nicht. Da der Toner aber preislich fair ist, war es okay für mich. Im Zweifel kann man ja immer noch nein sagen. Wie gut der Toner im Vergleich zum Original ist, kann ich noch nicht beurteilen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Alles gut, außer die Chipfrage

Die Bestellung lief reibungslos und ohne Probleme. Was nur noch fehlen würde und mich auf Grundeis treiben ließ, war die praktische Nutzung der Toner. Ich konnte sie zumindest bei meinem Xerox C235 nicht einfach einsetzen und loslegen, da mein Drucker die Toner nicht erkannt hat. Im Angebot steht auch "ohne Chip" aberwas das bedeutete wurde mir erst klar als die drittanbieter Toner im Drucker waren. Als ich dann irgendwann auf die Idee kam, dass der kleine Chip am Toner auswechselbar ist. Nach dem Tausch eurer Chips mit den original Chips von xerox wurde die Toner erkannt und ich konnte drucken.
Mein Canon Prima TR 4756i Tintenstrahldrucker Bestellnummer 43104469 gekauft ende Juli ! Leider machte er nicht was er sollte. Ich musste sagen das die Temperaturen 35 Grad Celsius in der Luft waren!Den habe ich dieses gemeldet das ich Ihnen den Drucker zurückgeschickt habe. Den es stand in der man die Ware ohne Angabe von Gründen zurück schicken kann so wie es in Deutschland üblich ist.Ich habe das Gefühl dass es nicht so einfach mit unsren Nachbarn ist. Die Telefonische Nummer wurde leider immer nur alle Sprachen aber nicht in der Deutschen Sprache. Gefragt nach einem Deutsch Sprechende Person leider nichts und so geht jeder Anruf Immer wieder. Man muss nicht es diese Sprache erlernen das man sich in Deutschland solches Teil im Internet kaufen ohne nachzudenken wenn man nicht in Ordnung ist so was erleben muss! Es wurde mir schon mitgeteilt wurde , falls ich die Verpackung abgemacht habe nur noch 10 Prozent vom Preis erhalte oder noch den aus probiert habe… !! Wann kann ich sagen ob der iO funktioniert…. Ich werde nach dem nur die 10 % erhalten werde. Ich hoffe das es nicht anderen Personen dieses so geht .. Die E-Mail habe ich alle gut gesichert! Mit freundlichen Grüßen k.S

Antwort von printabout.de

Vielen Dank für deine Bewertung, Klaus! Du kannst einen Artikel tatsächlich ohne Angabe von Gründen zurückgeben. Du hast zuvor angegeben, dass die Installation nicht funktioniert, und sollte ein Defekt festgestellt werden, wird dir der volle Betrag gutgeschrieben. Sollte sich herausstellen, dass kein Defekt vorliegt, behalten wir uns vor, einen Wertverlust abzuziehen. Wir werden dich diesbezüglich per E-Mail auf dem Laufenden halten. Elma, Team Webcare | PrintAbout

Damage delivery and delayed refund

I already knew that PrintAbout has good-quality paper and excellent printers, which is why I decided to buy from them. Unfortunately, I received the A4 paper package with half of the sheets crumpled in the corners and the printer with broken scanner glass. The products were sent without suitable cardboard boxes. Both the paper and the printer were shipped directly in their original packaging, which caused this chaos during the delivery process. The reason for my review is that, once I reported the problem, they were fast in generating a return shipping label, and I sent the printer back on the same day that I received it. I decided to keep only the paper and return the printer. Unfortunately, although they received it, it took them two weeks to issue the refund, and this only happened after I left a one-star review on Trusted Shops. This made the whole buying experience frustrating, considering that an extra cardboard box might have prevented the problem. Today, two weeks after sending the product back, I can confirm that I received the refund. However, because of the delivery problem and the long refund processing time, only three stars are deserved.

Antwort von printabout.de

Thank you for your review, Erick. We’re very busy right now due to the holiday season. As a result, we’re behind in processing returns. Your package was returned to us on June 30, and we requested a refund for it yesterday. The purchase amount has since been refunded to the account used for payment. Have a great day! Aranka, Team Webcare | PrintAbout
Habe einen Drucker Online bestellt, habe kurze zeit später einen Anruf bekommen das die Bestellung eingegangen ist und sie wollten kurz nachgefragt haben ob es richtig ist das ich keine Tinte dazu bestellt habe. Ich meinte ich sollte erst mal mit der Tinte auskommen die mit dem Drucker versendet wurde und sie wollten natürlich nur mehr verkaufen haben mir aber noch einen kleinen Tipp mitgegeben wenn ich sie jetzt dazu bestelle spare ich mir das extra Porto wenn ich die Tinte brauche… hab es dann dazu bestellt wir beide haben im Grunde Gewonnen.
H H
Heiko H.

Super Preise und schnelle Lieferung

Die beiden Pakete mit dem Drucker und dem Scanner kamen schon in 2 bzw. 3 Tagen aus NL in D an. Allerdings zusätzlich auch noch ein weiterer Drucker, den ich gar nicht bestellt hatte. Für die Rücksendung habe ich nach Ticketaufgabe ein Retourenlabel erhalten. Der Transport des schweren Pakets zur Post war dann etwas umständlich. Ansonsten bin ich zufrieden mit der Bestellung.
Ich habe einen Drucker gekauft, der wurde schnell geliefert. Ich wurde anrufen, dass der Toner zum test Kopieren ist. ich habe einen Toner noch dazu erworben. Angeblich man kann damit 3600 Blätter Kopieren. Falls das stimmen sollte dann werde ich ein Stammkunde bei Print About. Bis jetzt bin ich zufrieden. Danke

Sehr gute Erfahrung mit PrintAbout!

​Ich habe kürzlich einen Drucker bei PrintAbout bestellt und bin rundum zufrieden. Der Kaufprozess war unkompliziert, die Lieferung ging schnell und das Gerät kam bestens verpackt bei mir an. Der Drucker läuft einwandfrei und liefert erstklassige Ergebnisse. Hier kaufe ich gerne wieder – absolut empfehlenswert
Ich hatte den Drucker ohne Patronen bestellt, da ich identische Patronen noch zu Hause hatte. Ich wurde von einer Mitarbeiterin angerufen und sie hat sich erkundigt, ob ich denn keine Patronen bräuchte, da in dem Drucker nur Patronen für ein paar Probedrucke drin wären. Sie hat mir dafür auch noch ein gutes Angebot gemacht. Ich fand diesen Service sehr nett und aufmerksam.

Pfeilschnell und korrekt

Der bestellte Drucker war nach 2 Tagen hier angekommen - früher als angekündigt. Hier war ich zuvor etwas skeptisch gewesen, da die Lieferung ja aus den Niederlanden erfolgte. Aber wie gesagt: Alles korrekt und zackzack! Das Gerät selbst funktioniert einwandfrei - das ist ja allerdings auch zu erwarten
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Das alles zu einem äußerst güntigen Preis. Insbesondere ist auch die Möglichkeit der Garantieverlängerung bei Druckern zu erwähnen, was in meinem Fall einen Zeitraum von 5 Jahren abdeckt. Auch dies zu einem fairen Preis.
C H
Christine H.
Ich bin total zufrieden mit dem kleinen Drucker, genau richtig für mich!! Und hp soll ja auch der Mercedes unter den Druckern sein... Die Lieferung und der Preis sind unschlagbar. Ich habe mir trotzdem eine 5-Jahres-Garantie gegönnt, da ich in der Vergangenheit mehrfach Pech hatte. Auch die telefonische Beratung war sehr freundlich und kompetent, ein Extrapunkt für Herrn Simoneit!

Schnelle Lieferung und toller Preis!

Der Drucker war total schnell da. Es folgte ein Anruf des Kundendienstes, ob man denn einen zusätzlichen Toner bestellen möchte, da der im Lieferumfang enthaltene Toner nicht sehr ergiebig wäre. Zunächst war ich skeptisch - habe dann aber trotzdem den Toner mit einem 15%igen Rabatt bestellt. Vielen Dank für den netten Kontakt!

Zu empfehlen

Schnelle Lieferung & hervorragende Verpackung des Druckers. Dass die schriftlichen Angaben zur Installation etwas knapp waren, kann man PrintAbout nicht vorwerfen - da wäre ( in diesem Fall) Canon der richtige Ansprechpartner.

Einfach genial!!!

Besser geht es nicht! Super Angebote und absolut faire Preise. Sogar kostenlose persönliche Beratung. Schnelle Bearbeitung. Bei PrintAbout einzukaufen, heißt Service auf hohen Niveau. Also liebe Leute, sucht nicht lange im Netz, wenn ihr einen Drucker oder Zubehör braucht. Merkt euch nur : „ Print About“, denn besser geht es nicht. Vielen Dank an PrintAbout, zu meinem Glück habe ich Euch gefunden und werde PrintAbout immer weiter empfehlen.Für mich nur noch PrintAbout. Hätten wir doch nur noch solche Unternehmen. Leider eine Seltenheit!!!

Produktbewertung Canon MF664 cdw

Sehr geehrte Damen und Herren meine Bewertung bezieht sich in erster Linie auf das Produkt selbst. Die Aufstellung und Einrichtung erfordert teils zus. Internetrecherche, da Anleitungen zwar in 30 verschiedenen Sprachen beiliegen, jedoch so kurz gefasst sind das die Einrichtung mehr als mehr als eine Stunde erforderte. Als nicht akzeptabel ist die Füllung der Tonerkartusche, der Druck wurde bereits nach 54 Seiten auf Grund fehlenden Toners abgebrochen, s. Fehlermeldung als Screenshot Da sowohl die blaue wie auch die rote Farbe nach nicht einmal 60 Seiten leer sind bitte ich hier um Ersatz. Eine korrekte Bewertung des Kundenservice kann erst nach erfolgtem Service abgegeben werden. Gerne gebe ich nach Rückmeldung des Service eine nochmalige Bewertung ab. Mit freundlichen Grüßen Jörg Marschall

Antwort von printabout.de

Vielen Dank für deine Bewertung, Jörg. Es ist natürlich nicht Sinn der Sache, dass die Installation und Einrichtung des Druckers zu einer solchen Herausforderung wird. Der Drucker wird mit Tonern mit einer Starterkapazität geliefert, was bedeutet, dass die Toner nur teilweise gefüllt sind. Das heißt, die Toner sind dafür gedacht, den Drucker in Betrieb zu nehmen. Hierfür kann keine Garantie übernommen werden. Einen schönen Tag noch! Matty, Team Webcare | PrintAbout

Mehr als 1,5 Millionen zufriedene Kunden sind vor Ihnen gegangen. Seit 2004 versenden wir von unserem Büro in Moordrecht (Niederlande) aus Bestellungen für Geschäfts- und Privatkunden und bieten nicht...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen