printabout.de

6.855 Bewertungen insgesamt   4.348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und besonders für die proaktive telefonische Beratung positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch faire und günstige Angebote. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend positiv eingeschätzt. Auch die Installation und Einrichtung werden als einfach und gut erklärt wahrgenommen. Die Verpackung gilt als angemessen, umweltfreundlich und sicher. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und der Rückabwicklung. Zudem werden gelegentlich Probleme bei einzelnen Geräten oder Patronen sowie Herausforderungen bei speziellen Setups während der Installation genannt. Einige Kunden wünschen sich kleinere Verbesserungen bei der Verpackung.

Erfahrungenprintabout.de

Habe einen Drucker Online bestellt, habe kurze zeit später einen Anruf bekommen das die Bestellung eingegangen ist und sie wollten kurz nachgefragt haben ob es richtig ist das ich keine Tinte dazu bestellt habe. Ich meinte ich sollte erst mal mit der Tinte auskommen die mit dem Drucker versendet wurde und sie wollten natürlich nur mehr verkaufen haben mir aber noch einen kleinen Tipp mitgegeben wenn ich sie jetzt dazu bestelle spare ich mir das extra Porto wenn ich die Tinte brauche… hab es dann dazu bestellt wir beide haben im Grunde Gewonnen.
Ich hatte den Drucker ohne Patronen bestellt, da ich identische Patronen noch zu Hause hatte. Ich wurde von einer Mitarbeiterin angerufen und sie hat sich erkundigt, ob ich denn keine Patronen bräuchte, da in dem Drucker nur Patronen für ein paar Probedrucke drin wären. Sie hat mir dafür auch noch ein gutes Angebot gemacht. Ich fand diesen Service sehr nett und aufmerksam.
C H
Christine H.
Ich bin total zufrieden mit dem kleinen Drucker, genau richtig für mich!! Und hp soll ja auch der Mercedes unter den Druckern sein... Die Lieferung und der Preis sind unschlagbar. Ich habe mir trotzdem eine 5-Jahres-Garantie gegönnt, da ich in der Vergangenheit mehrfach Pech hatte. Auch die telefonische Beratung war sehr freundlich und kompetent, ein Extrapunkt für Herrn Simoneit!

Einfach genial!!!

Besser geht es nicht! Super Angebote und absolut faire Preise. Sogar kostenlose persönliche Beratung. Schnelle Bearbeitung. Bei PrintAbout einzukaufen, heißt Service auf hohen Niveau. Also liebe Leute, sucht nicht lange im Netz, wenn ihr einen Drucker oder Zubehör braucht. Merkt euch nur : „ Print About“, denn besser geht es nicht. Vielen Dank an PrintAbout, zu meinem Glück habe ich Euch gefunden und werde PrintAbout immer weiter empfehlen.Für mich nur noch PrintAbout. Hätten wir doch nur noch solche Unternehmen. Leider eine Seltenheit!!!

Produktbewertung Canon MF664 cdw

Sehr geehrte Damen und Herren meine Bewertung bezieht sich in erster Linie auf das Produkt selbst. Die Aufstellung und Einrichtung erfordert teils zus. Internetrecherche, da Anleitungen zwar in 30 verschiedenen Sprachen beiliegen, jedoch so kurz gefasst sind das die Einrichtung mehr als mehr als eine Stunde erforderte. Als nicht akzeptabel ist die Füllung der Tonerkartusche, der Druck wurde bereits nach 54 Seiten auf Grund fehlenden Toners abgebrochen, s. Fehlermeldung als Screenshot Da sowohl die blaue wie auch die rote Farbe nach nicht einmal 60 Seiten leer sind bitte ich hier um Ersatz. Eine korrekte Bewertung des Kundenservice kann erst nach erfolgtem Service abgegeben werden. Gerne gebe ich nach Rückmeldung des Service eine nochmalige Bewertung ab. Mit freundlichen Grüßen Jörg Marschall

Antwort von printabout.de

Vielen Dank für deine Bewertung, Jörg. Es ist natürlich nicht Sinn der Sache, dass die Installation und Einrichtung des Druckers zu einer solchen Herausforderung wird. Der Drucker wird mit Tonern mit einer Starterkapazität geliefert, was bedeutet, dass die Toner nur teilweise gefüllt sind. Das heißt, die Toner sind dafür gedacht, den Drucker in Betrieb zu nehmen. Hierfür kann keine Garantie übernommen werden. Einen schönen Tag noch! Matty, Team Webcare | PrintAbout
Super Service und Beratung! Am Pfingstsonntag habe ich die Bestellung aufgegeben und meine Handynummer angegeben. Am Pfingstmontag kam schon die Rückfrage nach einem für mich günstigeren Angebot. 30 min später hatte ich die Bestätigung und am Dienstag war das Paket auf dem Weg zu mir. Besser und Kundenorientierter geht es nicht. Danke!

Umstieg von Laser auf Tinte....

Die Einrichtung und Installation ging schnell und einfach. Die Einrichtung wird Schritt für Schritt auf dem Display des Druckers angezeigt. Verbindung zum PC und iPhone ließ sich ohne Probleme herstellen. Hier führt die App durch den Prozess. Alles einfach und klar erklärt. Auch das Befüllen der Tanks war sehr einfach und ohne Schmiererei. Das Druckbild ist super, die Farbe verschmiert nicht, selbst wenn man mit dem Textmarker drübergeht. Ich war zunächst skeptisch, weil ich von Laser auf Tinte umgestiegen bin, aber nun bin ich voll und ganz überzeugt.
I M
Ingrid M.

Gute Beratung und Bestellabwicklung

Nach Bestellung Anruf des Verkäufers zwecks Beratung. Er hat mich auf etwas Wichtiges aufmerksam gemacht und ich habe dann ein anderes Produkt bestellt, das besser zu mir passt. Lieferung war schnell und die Ware ist 100% in Ordnung. Zahlungsvorgang ebenso unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden und empfehle den Shop gerne weiter.

Ausgezeichnete Leistung!!!!!

Mir hat besonders gefallen, dass meine Bestellung sehr zügig bearbeitet und die Druckerpatronen umgehend geliefert wurden. Ich werde wieder bei Ihnen bestellen. Dass bei Ihnen keine Bezahlung gem. Rechnung erfolgen kann, habe ich etwas bedauert! Auch Vorkasse wäre mir lieber gewesen. Meine Creditkartendaten sende ich nicht so gerne übers Netz!!
B G
Barbara G.
Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Die Ware ( Brother Laserdrucker) wurde in Betrieb genommen und funktioniert. Wie der Service klappt, kann ich zum derzeitigen Zeitpunkt noch nicht beurteilen, da ich ihn bisher nicht benötigt habe. Ich hoffe gut!!!!!
L S
Leo S.
Ich kaufe meine Tintenpatronen immer auf Vorrat. Daher kann ich über die Qualität noch nicht urteilen. Aber allein schon der freundlich Anruf, ob ich nicht auf diese Marke, statt der Originalpatronen, umsteigen will und das Qualitätsversprechen von Print About haben mich bewogen, diese Tintenpatronen zu testen. Nach dem Patronenwechsel melde ich mich garantiert bei Print About und gebe meine Testurteil ab.
Ich habe den Artikel den ich gebraucht habe hier für den besten Preis erhalten und die Lieferung erfolgte schnell und frei von Komplikationen. Vielen Dank an das Unternehmen und seinen Team für den Kugelschreiber :) Verpackung, Ware alles top.
K K
Kern K.

Funktioniert bestens!

Erfreulich umweltfreundliche Verpackung, nämlich keine! Beide Pakete wurden unbeschädigt zugestellt. Bis die Lieferung bei mir ankam, wurde ich über alle Fortschritte informiert. Der Drucker funktioniert einwandfrei. Alles bestens.

Zügige und pünktliche Lieferung, Spitzen Unternehmen

Zügige und pünktliche Lieferung. Drucker war sehr sehr gut für den Versand gesichert, gratis gab es 4 Druckerpatronen dazu. Hat man lange nicht mehr als Gratisbeigabe zum Drucker bekommen, wenn überhaupt. Dieser Händler ist absolut jedem zu empfehlen! TOP
F T
Frau T.

Alles top!

Ich wollte einen Drucker bestellen und fand es toll, dass mir automatisch das passende Zubehör (Toner, Kabel etc.) angeboten wurde und dann auch noch mit Rabatt. Mittags bestellt, nachmittags die Versandinfo und am übernächsten Tag geliefert. Top Service und bei Bedarf genre wieder.
Die Bestellung aus dem Online-Auftritt war einfach, die Produkteigenschaften werden gut beschrieben. Die Lieferung folgte in einwandfreiem Zustand und auch sehr schnell, nämlich innerhalb von 2 Tagen nach der Bestellung. Die Rechnung wurde unaufgefordert per Email zugestellt. Das ist saubere Abwicklung.
C K
Claudia K.
Die schnelle Bearbeitung und Abwicklung der Bestellung. Die Einrichtung war durch HP perfekt erklärt, so dass der Drucker schnell installiert werden konnte. Super👍! Aber leider haben wir bei der Registrierung erfahren, dass die Garantiezeit bereits abgelaufen war 🙄…..Reklamation eingereicht!
Die Patronen sind unglaublich günstig und funktionieren. Meine erste funktionierte ironischerweise nicht, hatte jedoch mehr bestellt die funktionierten. Habe ohne Probleme einen Ersatz erhalten für die defekte mit ner Menge Kugelschreiber und Gummibärchen, alles was man immer gebrauchen kann :D

Kaufberatung

Nachdem ich mir einen Drucker bei PrintAbout ausgesucht und bestellt hatte, wurde ich am Folgetag von eienem sehr freundlichen Mitarbeiter dieser Firma angerufen. Er fragte mich, ob ich die richtige Entscheidung mit diesem Drucker getätigt habe und gab mir Tipps und Vorschläge, ob dieser Drucker zu mir passt. Dabei waren auch Vorschläge für günstigere Alternativen, was ich schon toll fand. Wo die meisten Leute in der heutigen Zeit doch einfach nur verkaufen wollen. Ich habe mich zusammen mit dem netten Herrn doch für meinen Drucker entschieden und er funktioniert tadellos. Der Versand war mit 2 Tagen auch sehr flott. Ich bin absolut zufrieden mit PrintAbout!! Weiter so.

Alles unkompliziert und schnell

Wie haben einen Drucker Espon WF-2960 im Shop erworben (günstigster Anbieter zu der Zeit). Nach drei Tagen haben wir Ware ohne Beschädigungen erhalten. Was soll ich schreiben, alles so wie es soll.