Laure Bags and Travel- Logo - Bewertungen

Laure Bags and Travel
Bewertungen:

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten96 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung beim Kauf meines Samsonite Lite-Box Alu Trolleys war äußerst hilfreich. Der Verkäufer konnte alle meine Fragen kompetent beantworten und hat mir die verschiedenen Features des Trolleys anschaulich erklärt. Die individuelle Beratung hat mir geholfen, die richtige Größe und Ausstattung für meine Bedürfnisse auszuwählen. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, die meinen Kaufprozess deutlich erleichtert hat.

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr verärgert- ich hatte Handschuhe in Marine bestell und erhalte grüne!! Was soll das ?
AB
Anne B.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Laure Bags and Travel

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität zu gutem Preis

Schnelle Lieferung, toller Koffer zu Top-Preis
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kenne die Tasche schon Habe S ie in einer anderen Farbe ( Camel) Und diese in Dänemark direkt in Aarhous gekauft. Sie ist einfach wunderschön und weich und von sehr guter Qualität
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Alles super verlaufen und auch schnelle Bearbeitung, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
HP
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rucksack Beadbabs

Ware, wie beschrieben und schnell erhalten
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöner toller Koffer

Ich bin sehr begeistert über die schnelle einfache und komplikationslose Abwicklung und der super schnellen Lieferung. Die Ware ist einfach ein Traum und ich liebe jetzt schon meinen neuen Koffer. Bin total begeistert und Dankeschön für die kleine Aufmerksamkeit. Das nenn ich mal super Kundenfreundlichkeit. Einfach Top und werde euch definitiv weiterempfehlen.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, gut, freundlich

Schnelle Lieferung, freundliche und rasche Antwort auf Nachfrage, tolles Produkt. Danke!
Bewertung melden
PS
Petra S.
Zeuthen
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und in guter Qualität- gern auch mal wieder - Dankeschön
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung beim Kauf meines Samsonite Lite-Box Alu Trolleys war äußerst hilfreich. Der Verkäufer konnte alle meine Fragen kompetent beantworten und hat mir die verschiedenen Features des Trolleys anschaulich erklärt. Die individuelle Beratung hat mir geholfen, die richtige Größe und Ausstattung für meine Bedürfnisse auszuwählen. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, die meinen Kaufprozess deutlich erleichtert hat.
Bewertung melden
Antwort von Laure Bags and Travel
12.01.2024
Vielen Dank, für das positive Feedback zu Ihrem Kauf bei uns im Geschäft. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Samsonite Lite-Box Alu Trolley zufrieden sind und freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Bünde. Herzliche Grüße Andreas Laure
TM
Tanya M.
Wuppertal
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Superservice, schnelle Beantwortung von Anfragen, sehr schneller, Versand der super schönen Ware! Hier kaufe ich definitiv wieder ein! Freundlichkeit und Service werden bei der Firma Laure sehr groß geschrieben!
Bewertung melden
Antwort von Laure Bags and Travel
12.01.2024
Herzlichen Dank, für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie bei uns fündig geworden sind und wir Ihnen alle Fragen beantworten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns im Shop willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Andreas Laure
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Kauf Bestellung per PayPal. Lieferung nach zwei Tagen. Unser Paket war aufgerissen, denke dass der Paketbote wisse wollte was für eine Tasche da drinnen ist.
Bewertung melden
Antwort von Laure Bags and Travel
30.07.2023
Vielen Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung trotz der negativen Erfahrung mit dem aufgerissenen Paket. Wir nehmen Ihr Feedback gerne zum Anlass mit dem Paketdienstleister in Optimierungsgespräche zu gehen. Ich wünsche Ihnen einen wunderbaren Start in die kommende Woche und viel Freude mit Ihrer neuen Tasche. Herzliche Grüße Andreas Laure
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute telefonische Beratung zum nachgefragten Artikel! Die auf diese Beratung gekaufte Ware kam sehr schnell und passte wie besprochen! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Laure Bags and Travel
12.01.2024
Vielen Dank, für ihr positives Feedback zur telefonischen Beratung und Lieferung im Anschluss. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Onlineshop. Herzliche Grüße Ihr Team von Laure Bags & Travel
MW
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetenter, freundlicher Kundenservice, schnelle Bearbeitung Toller Service bei Fragen Alles bestens, gerne immer wieder
Bewertung melden
Antwort von Laure Bags and Travel
12.01.2024
Vielen Dank, für das entgegen gebrachte Vertrauen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Laure Bags & Travel
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super toller Service! Vielen Dank Herr Laure und natürlich auch an das restliche Team! Viele liebe Grüße
Bewertung melden
Antwort von Laure Bags and Travel
12.01.2024
Wir danken uns für das positive Feedback und das entgegen gebrachte Vertrauen Ihrerseits. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Andreas Laure
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Rucksack, prima verarbeitet, genau so ausgefallen wie beschrieben!!!! 👍🤗 Sofortige Lieferung.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ohne Probleme und super schneller Versand. Ware sehr gut verpackt. Gern wieder. Vielen lieben Dank.
Bewertung melden
Antwort von Laure Bags and Travel
12.01.2024
Vielen Dank, für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Laure Bags & Travel
RD
Ralf D.
Dormagen
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Kommunikation wegen des Produkts. Jederzeit wieder eine Adresse für mich
Bewertung melden
Antwort von Laure Bags and Travel
12.01.2024
Vielen Dank, für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Andreas Laure