2.301 Bewertungen insgesamt   1.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.03.2025

shirt-guenstig-kaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Passformen und die große Auswahl an Produkten und Farben werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an abweichenden Größen und Schnitten. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen durch Versanddienstleister. Die Rücksendung wird teilweise als umständlich und kostenpflichtig empfunden, insbesondere bei der Retourenabwicklung gibt es seltene negative Erfahrungen.

Erfahrungenshirt-guenstig-kaufen.de

T-Shirts & Poloshirts

Ich habe diverse T-Shirts und Poloshirts bestellt. Die Bestellung war einfach und die Lieferung sehr schnell. Preis/Leistungsverhältnis top. Die Qualität ist top.

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Lieferung Ihrer Artikel zufrieden sind.
Gut telefonisch erreichbar ohne Ki.Hierfür 5 Sterne. Ware wurde ohne Diskussion umgetauscht da von mir falsche Größe bestellt.

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Erreichbarkeit und dem unkomplizierten Umtausch zufrieden sind. Schön, dass wir Ihnen bei der falsch bestellten Größe schnell weiterhelfen konnten.

Super Bade Handtücher

Sehr schnelle Bearbeitung, und schnelle Lieferung, Ware war wie immer in super qualität, bin wie immer voll zu frieden

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit der Qualität der Badehandtücher sowie der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind.
V N
Volker N.

Schneller Versand, gute Qualität

Im allgemeinen erfolgt der Versand der Bestellungen sehr schnell, Die Qualität und die Preise sind angemessen.

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem schnellen Versand sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
C N
Christoph N.
Die T-Shirts sind richtig solide, schwere Baumwolle, so wie gewünscht. Sehr schnelle Lieferung, immer gerne wieder.

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die T-Shirts von Hammer Adult T-Shirt | Gildan black genau Ihren Vorstellungen entsprechen und Sie auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
F E
Froe E.
ISERLOHN
Es wurde schnell geliefert und die Qualität der Shirts kann ich erst nach einigen Wäschen beurteilen. Aber bis hierhin , einmaliges Waschen und tragen der Shirts, gibt es nichts zu beanstanden.

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Fruit of the Loom T-Shirts zufrieden sind.
R F
Reinhart F.

Weiße T-Shirts (reine Baumwolle)

Hatte schon einmal weiße T-Shirts zum Batiken bestellt. Wieder superschnelle Lieferung, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder!

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass auch dieses mal alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit den Classic-T for women T-Shirts von Stedman zufrieden sind.
S S
Stuettgen S.
Monheim am Rhein

Bin wie immer zufrieden!

Habe schon mehrmals eingekauft. Meine Erfahrungen waren stets positiv, qualitative Ware, problemloser Versand.

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und dem problemlosen Versand immer wieder zufrieden sind. Schön, Sie weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen!
Die Abwicklung war total problemlos. Die Ware wurde schnell versandt. Ein bisschen mehr Kommunikation wäre schön gewesen-ich wusste nicht, wann das Paket verschickt wurde oder wann es vermutlich eintreffen wird.

Sichheitsweste

Sehr schnelle Lieferung und guter Kontakt. Die Westen entsprechen mein Vorstellung und passen auch.

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Kontakt und der Passform der Sicherheitswesten zufrieden sind. Schön, dass die Westen Ihren Vorstellungen entsprechen!

Shirts nachbestellt

Ich habe die Shirts nachbestellt, weil die Qualität wirklich überzeugt. Sie fühlen sich super an und meinem Sohn gefallen sie total. Die Lieferung kam schnell und es gibt rein gar nichts auszusetzen. Wir sind rundum zufrieden und das Kind ist glücklich.

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Qualität der Fruit of the Loom Kids iconic- und der Kids Cool T-Shirts zufrieden sind.
Mega schnelle Lieferung Herren T-Shirt sehr gute Qualität Bei den Damen T-Shirts sollte man die Größenangaben genau beachten! Eine XL ist ca. eine 40/42!!!!!

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Herren-T-Shirts zufrieden sind. Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Größenangaben bei den Damen-T-Shirts – dieser ist sicherlich hilfreich für andere Kunden.
sieht super aus/gute Qualität und Paßfom/habe schon öfter hier gekauft und war immer zufrieden

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit dem Aussehen, der Qualität und der Passform zufrieden sind. Schön, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben!

1A Ware / 1A Verkäufer

Alles Perfekt! Diese T-Shirts trage ich schon Jahre als Arbeits Shirts ob im Sommer oder im Winter unter dem Pullover. Sehr gute Ware! Zum sehr guten Preis. Jetzt das erste Mal selber bestellt. Alles perfekt gelaufen! Guter übersichtlicher Shop. Netter Kontakt! Kann ich nur weiter empfehlen!!!

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie die T-Shirts bereits seit Jahren im Einsatz haben und diese bei der Arbeit überzeugen. Dass diesmal auch die Bestellung über unseren Shop reibungslos verlaufen ist und Sie mit Übersichtlichkeit sowie Kontakt zufrieden sind, freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung!
Bester Shop für blanke t shirts. Preislich absolut vorne und immer Recht schnelle Lieferung.

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns als besten Shop für blanke T-Shirts sehen und mit unseren Preisen sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Was super war, das bei einer zufälligen doppelt Bestellung ihr mitgedacht habt, und erst mal Kontakt aufgenommen habt einfach super. Wüsste nichts, was ihr verbessern könnt.

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Selbstverständlich ist es uns wichtig, in solchen Fällen kurz nachzufragen, um unnötige Bestellungen zu vermeiden.
Norbibber aus S H B.
Brande Hörnerkirchen
Qualität ist ganz gut für den Preis! Lieferung war bisschen hakelig, ist aber die Verantwortung von DHL gewesen, denn Sendung wurde , als zugestellt deklariert worden, was nicht stimmte. Ware wurde 2 Tage dann durch DHL geliefert- ohne Kommentar....

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass letztendlich alles gut gelaufen und Sie mit der Qualität dem B&C #Set In Sweatshirt zufrieden sind.
Gute Ware , gute Preise und schnelle Abwicklung und Lieferung . Was soll man mehr sagen . Bin voll zufrieden , gerne wieder .

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Lieferung der Artikel zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen!
Guten Abend. Ich habe im März 3 Hoodies und 6 T-shirts bestellt. Sie waren innerhalb von 2 Tagen da. Herzlichen Dank dafür. Leider sind wir über die Größe verwundert. 2 Hoodies mit gleicher Artikelnummer sind verschieden verarbeitet, einer länger wie der andere und der andere hat zu weite Schultern! Wie können sie mir helfen? Schöne Ostern Babett Hüther

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen sowie bei Reklamationen direkt über E-Mail an unseren Support. Dieser kann die Textilien gemeinsam mit Ihnen prüfen und gegebenenfalls eine passende Lösung für Sie finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Die Lieferung ging sehr schnell, der Preis ist unschlagbar. Aber zum Wichtigsten, dem Produkt selbst, kann ich bisher nichts sagen, da wir die Shirts von einem Bekannten weiter veredeln lassen und ich sie noch nicht gesehen habe

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Preis der Fruit of the Loom Kids Iconic- und der Pure Cotton-T T-Shirts zufrieden sind