shop.shakaloha.com/de

859 Bewertungen insgesamt   197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, langlebig und angenehm beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele Kunden betonen den hohen Tragekomfort, die Bequemlichkeit und das angenehme Gefühl der Produkte. Positiv hervorgehoben wird auch die nachhaltige und faire Produktion der Produkte. Viele Kunden geben an, die Marke weiterzuempfehlen oder bereits mehrfach gekauft zu haben.

Erfahrungenshop.shakaloha.com/de

K S
kathrin s.

Jacke

Rasche abwicklung, Erwartungen erfüllt vom Material
Tolle Produkte in prima Qualität und eine schnelle Lieferung. Mein Mann trägt die Jacken sehr, sehr häufig, eigentlich immer, wenn ihm kalt ist. In 6 Jahren habe ich nun die dritte Jacke bestellt.
K G
Kerstin G.
Sehr gut verarbeitet und ein angenehmes Tragegefühl. War anfangs vom Gewicht überrascht,aber nach kurzer Zeit habe ich mich daran gewöhnt.
tolle Ware und schneller Versand

Super Shop

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Ware Top, gerne wieder!

Bravo und Danke!

Ich habe Pulli hier erhalten der ich seit Jahren gesucht habe, kräftig, durchdacht und mit Baumwolle Futter. Bravo und Danke!
Schnelle Lieferung und Abwicklung, ganz super
Einzigartige Produkte, sehr gut verarbeitet, bequem und kuschelig warm, nur zu empfehlen!
P M
petra m.

Perfekter Service

Noch besser machen, kann man nicht! Eine hochwertige und gute verarbeitete Ware, schnelle zeitnahe Lieferung 🚚 Vielen lieben Dank 🙏 P.Maier
Tolle Ware. Unter der Voraussetzung, dass wirklich auf Tierwohl und Menschenwohl geachtet wird, kaufe ich wieder hier, auch für Geschenke.

Tolle Jacken, kuschelig warm und super Qualität

Superschneller Versand. Tolle Qualität. Wir haben mittlerweile 4 Jacken und möchten Sie nie wieder ausziehen. Wirklich schön kuschelig warm!
Lieferzeit und Qualität sehr gut. Gerne mehr, wenn der Preis passt.
Zwei Mal bestellt. Zwei tolle Ware bekommen! So schnell geliefert bekommen. Einfach nur empfehlenswert. Beide Jacken sind richtig schön warm und mit viel Liebe hergestellt.Vielen lieben Dank dafür!

Idealer Begleiter

Es ist jetzt meine zweite Jacke und wieder bin ich begeistert. Es ist einfach ein Produkt für jeden Anlass.Bequem,kratzfrei,praktisch und warm im Winter.