all-in-gas.com

28 Bewertungen insgesamt   10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenall-in-gas.com

M S
Martina S.
Die Bestellungen werden zuverlässig und termingerecht bearbeitet und ausgeliefert.

Guter Lieferant

Rasche Lieferung und sehr gutes Prüfgas
Alles Ok
Die Lieferzeiten haben sich sehr verbessert!

Gasflache

Wir haben eine Gasflasche bestellt die leider nicht nutzbar war. Die Flasche haben wir zurück gesendet und freiwillig angeboten die Portokosten zu übernehmen. Die Fa. All in Gas behauptet dann die Flasche wäre nur noch halbvoll was nicht sein kann weil wir die Flasche nicht benutzt haben und auch somit sind wir sehr unzufrieden und fühlen uns verarscht.

Antwort von all-in-gas.com

Guten Tag, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten ausdrücklich entschuldigen. Wir bedauern, dass unser Produkt für Ihren Einsatzzweck nicht geeignet war. Obwohl die Auswahl des passenden Artikels außerhalb unseres Einflusses liegt (auf Grund Ihrer Bestellung in unserem Shop) und die Rücksendung unvollständig bei uns einging, haben wir Ihnen einen Teilbetrag erstattet. Aus Kulanz hatten wir Ihnen zusätzlich einen Rabatt auf Ihre nächste Bestellung angeboten. Aus Sicherheits- und Qualitätsgründen können wir unvollständige Rücksendungen nicht wie unbenutzte Ware behandeln und müssen diese daher leider entsorgen. Kundenservice und Produktqualität haben für uns höchste Priorität und daher stehen wir unseren Kunden immer für Fragen und eine individuelle Beratung zur Verfügung um das passende Produkt zu finden. Herzliche Grüße Ihr ALL IN GAS-Team