Berliner Zinnfiguren- Logo - Bewertungen

Berliner Zinnfiguren
Bewertungen:

6.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.724 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Berliner Zinnfiguren erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die von mir gewählten Figuren für ein mittelalterliches Thema in meiner Nachbarschaft (Fährenbetrieb) sind sehr aussagekräftig. Die Qualität ist optimal und der Preis angemessen. Weil die Szenerie des Dioramas einen Ausschnitt aus dem Leben im 15. Jahrhundert darstellen soll, benötige ich Figuren von Dorfleuten und Passanten (Adel, Händler, Soldaten, Pilger,...). Einige sehr passende Exemplare habe ich in Ihrem reichen Fundus gefunden. Weil das Diorama perspektivisch angelegt ist, ist die Auswahl aufgrund der nötigen Figurengrössen nicht so einfach. Für den Dioramabau in den verschiedenen Jahrhunderten sind passende Zivilpersonen nicht so leicht zu finden.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachbestellung ohne den Mindestbestellwert von 25 Euro einzuhalten ist in diesem Shop leider nicht möglich. Service am Kunden sieht anders aus.....dann geht man halt zur Konkurrenz.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Berliner Zinnfiguren

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehr zivile Figuren in unterschiedlichem Massstab wären für den Dioramabau sehr nütztlich.

Die von mir gewählten Figuren für ein mittelalterliches Thema in meiner Nachbarschaft (Fährenbetrieb) sind sehr aussagekräftig. Die Qualität ist optimal und der Preis angemessen. Weil die Szenerie des Dioramas einen Ausschnitt aus dem Leben im 15. Jahrhundert darstellen soll, benötige ich Figuren von Dorfleuten und Passanten (Adel, Händler, Soldaten, Pilger,...). Einige sehr passende Exemplare habe ich in Ihrem reichen Fundus gefunden. Weil das Diorama perspektivisch angelegt ist, ist die Auswahl aufgrund der nötigen Figurengrössen nicht so einfach. Für den Dioramabau in den verschiedenen Jahrhunderten sind passende Zivilpersonen nicht so leicht zu finden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein vorbildlicher Shop, toll.

Einkauf hat mir sehr gefallen, schöne Ware, sehr sorgfältig verpackt und zügiger Versand. Besonders hat mir gefallen das meine Ware die auf Nachnahme aufgegeben wurde, dann aber auf Rechnung geliefert wurde. So konnte ich auch noch etwas sparen und ich werde wieder dort einkaufen. Auch am Telefon bei Rückfragen bekommt man immer eine nette Person als Gesprächspartner. Vielen Dank.
Bewertung melden
AS
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer guter Service

Die Bücher war gut und sorgfältig verpackt und wie gewünscht, wurde die Sendung erst zu meinem Wunschtermin versendet. Und was mir persönlich auch sehr gut gefällt ist, dass ich auf Rechnung kaufen und nach der Lieferung bezahlen kann. Wobei ich in der Regel immer recht früh das Geld überweise, denn ich weiß guten Service zu schätzen.
Bewertung melden
TD
Thomas D.
Senftenberg
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Buch ist sehr Detailreich und bringt auch einige Vergleiche mit dem englischen Schiffbau dieser Zeit. Wer sich mit dem venezianischen Schiffbau dieser Zeit beschäftigt, sollte dann auch das Buch "Navi Veneziane/Venetian Ships" von Gilberto Penzo besitzen, es beinhaltet auf 157 Seiten die Schiffsrisse aus mehr als fünf Archiven.
Bewertung melden
SB
Stefan B.
Bürstadt
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wenn die Artikel an Lager sind schnelle problemlose Transaktion und auch Artikel nicht auf Lager sind werden sie in kürzester Zeit besorgt und nachgeliefert. Auch die Konversation immer sachlich und kompetent bin sehr zufrieden mit Berliner Zinnfiguren top Verkäufer danke im wieder gerne.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist endlich eigetroffen!!! Mußte es aber selber abholen. Leider haben Ihr mir, statt wie bestellt, nicht die Resinausgabe der Figur mitgeschickt. Dafür aber die Zinnversion. Macht aber nichts! Trotzdem, bitte besser aufpassen! Für die Zukunft, Pro Bestellung nur EIN Paket !!! Danke
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

FROM REASON TO REVOLUTION

Bonjour, j'ai commandé les deux premiers volumes sur les uniformes de l'armée danoise pendant les guerres napoléoniennes. Ce sont deux magnifiques livres, vraiment très complets et d'un très grand intérêt au niveau de l'explication du contexte historique et des planches uniformologiques.
Bewertung melden
MS
Mario S.
Greifswald
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Titel im Bereich Amerikanistik

Ich finde in diesem Shop immer wieder interessante Bücher, auf die ich sonst nicht aufmerksam geworden wäre. Besonders zur Geschichte der Ureinwohner Amerikas bin ich auf seltene und sehr gut geschriebene Bücher gestoßen. Der Versand und die Qualität der Bücher sind hervorragend. DANKE!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
You delivered my book from Germany to the U.S. in an astonishingly short time. It arrived very well packaged and is now sitting safely on my bookshelf. This is my second experience with your company and I can assure you that I will be ordering again in the future.
Bewertung melden
CM
Claus M.
Erkrath
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe da gerne ein und nutze die Angebotswochen, wenn z.B. englische Bücher herabgesetzt werden. Das habe ich so noch nicht gefunden. Dann sogar günstiger als amazon. Da die Zustellung erfahrungsgemäß reibungslos funktioniert, gibt es kein Zögern.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ganz hervorragender Kundenservice !

Alles in bester Ordnung! Sehr schneller Versand und überaus freundlicher Kundenservice! Vielen, vielen herzlichen Dank und noch eine angenehme Woche sowie ein schönes Pfingstfest! Bitte bleiben Sie gesund! Beste Grüße Andreas Warneke
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

All perfect.

Item arrived much sooner than estimated and TNT delivery service was excellent. The figures of the Gods of Ancient Egypt are beautiful, I'd love similar "Pantheon" sets for other civilizations (Greco-Roman, Celtic, Norse...)
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Choice, price, and service

This is the first time I order, and i'm happy. the choice is large, unavailable item are ordered quickly. For unavailable items for a long period, we found a solution (great service). Shipping is fast Great experience!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein erster Kauf hier, ein Modell eines Kriegsschiffs der Sachsen-Klasse. Guter Preis und schneller Versand nach Großbritannien. Werde hier gerne wieder kaufen (ein weiteres Kriegsschiff steht auf meiner Wunschliste!).
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

very satisfied with the excellent customer service

very satisfied with the orders I have placed with your shop. Orders processed rapidly with prompt shipment, and everything has been perfect. Articles are well packed and protected, received in perfect conditions
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Verkäufer!

Alles in bester Ordnung! Sehr schneller Versand und überaus freundlicher Kundenservice! Vielen, vielen herzlichen Dank und ein schönes Pfingstwochenende! Bitte bleiben Sie gesund! Beste Grüße Andreas
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Enseigne sérieuse qui offre une très grande variété de produits de qualité.

Société qui offre un très grand choix d'articles. Toute question posée fait l'objet d'une réponse rapide. Tout est très bien, donc maintenir ce niveau de service. Je recommande vivement cette enseigne.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine vollständige Bewertung ist noch nicht möglich, beide Artikel werden erst demnächst im Rahmen einer Feier überreicht, allerdings hatte ich mir vorgestellt es handelt sich um ein gebundenes Buch.
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Hamburg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kundenfreundliche Abläufe in jeder Beziehung. Die bestellte Ware wurde, wie auch bei den Sendungen zuvor, sorgfältig verpackt. So fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die prompte Erfüllung meiner Bestellungen, der Qualität der Figuren, der Literatur und des familiären Umganges als gestandene Firma zu den Sammlern, Danke
Bewertung melden