puzzleYOU DE

163.516 Bewertungen insgesamt   9.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Puzzle, der Bilder und der Verpackung hervor. Besonders positiv werden die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie der sehr freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice bewertet. Auch die große Auswahl an Motiven, die Möglichkeit eigene Bilder zu verwenden, und die einfachen sowie kreativen Gestaltungsmöglichkeiten finden großen Anklang. Der Bestellprozess, die Website und das Hochladen der Fotos werden als unkompliziert empfunden. Viele Kunden berichten zudem von großer Freude bei den Beschenkten, wenn die Produkte als Geschenk überreicht werden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Passgenauigkeit und den Schnittmustern der Puzzleteile, was das Puzzlen gelegentlich erschweren kann. Manche Kunden wünschen sich außerdem noch mehr Optionen oder Verbesserungen im Editor. Gelegentlich werden kleinere Mängel, wie empfindliche Teile, erwähnt.

ErfahrungenpuzzleYOU DE

Super für die Oma

Die Verteilung der Puzzle-Teile in Portionen ist genial für ältere Leute. Die Oma hat den Spass am Puzzlen dadurch wieder gefunden. Da der Preis nicht wirklich günstig ist, wäre vielleicht so etwas wie ein Abo (1 Puzzle jeden Monat) eine Idee, damit es nicht bei 1 Puzzle bleibt. Alles in allem eine tolle Sache.
Vom Tage der Bestellung,bis zur Lieferung vergingen nur ein paar Tage. Das Preis/Leistung Verhältnis stimmt zu 1000% . Der Druck auf dem Puzzle war echt super schön. Jeder Zeit gerne wieder!!!!!!!!!!
Es gibt nichts negatives was ich dazu sagen muss immer Pünktlich usw alles nur wunderbar habe 5 puzzle wo ich bestellt habe bis jetzt immer zufrieden
Hallo, ich bin ein totaler Puzzle Fan....ich muss aber auch feststellen, daß die Ravensburger qualitativ etwas besser sind...( Material & Farbe....trotzdem wenn ich was aus ihrem Angebot finde, kaufe ich auch wieder bei Ihnen Mit freundlichen Grüßen Petra Deiß
Ich bin sehr zufrieden, ein Puzzleteil hat gefehlt. Es wurde ohne Wenn und Aber ersetzt. Der Service und die Qualität sind top. Vielen Dank dafür.
Bestellung ging schnell, Verpackung und Inhalt qualitativ super. Das einzige, was ich nicht ideal fand. Man kann von außen nicht das Motiv erkennen. Da ich zeitgleich 3 Kalender mit verschiedenen Motiven bestellt habe, musste ich leider etwas selbst puzzeln, um rauszubekommen, welcher Kalender für wen ist. Nicht gut. Besser wäre, einen kleinen Bildausschnitt mit ins Paket (an den jeweiligen Kalender abnehmbar anbringen) legen. Ansonsten würde ich jederzeit wieder bestellen.😊
J M
Jean-Manuel M.

Klare Weiterempfehlung!

Aus 8 Fotos hab ich mir ein 2000er Puzzle machen lassen und bin voll zufrieden. Die Produktionszeit war inkl. Lieferung erstaunlich schnell. Innerhalb 48Std traf das Puzzle mit Rahmen perfekt verpackt bei mir ein. Die Bild- und Teilequalität ist für mich vergleichbar mit der großen Konkurrenz. Jedoch ist bei puzzleYOU die Gestaltungsmöglichkeit meiner Meinung nach wesentlich umfangreicher weswegen ist definitiv weiter hier bestellen werde. 👍🏼

Sehr zufrieden

Einfache Umsetzung, super schnelle Lieferung, tolle Qualität. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen :)
Qualität und Farben der Puzzleteile toll ich liebe die griffige Oberfläche und auch die Formen der Teile
Das Puzzel ist sehr schnell angekommen und war schön deutlich im Bild.

Seht gut Erfahrung

unproblematische schnelle Bearbeitung und Lieferung in TOP Qualität
Tolles Puzzle - gute Qualität, schöne Farben. Hat alles reibungslos geklappt. Gerne wieder.
Was ich toll finden würde, wenn man das ganze Puzzle hochheben könnte ohne das es auseinander fällt . Ich drehe die puzzle nach dem fertigstellen um und klebe sie zusammen. Ich hebe sie als Bild in einer Puzzlemappe auf , egal ob ein 500er oder ein 1000er teile Puzzle.
Sehr einfache Bestellabwicklung! Sehr schnelle Lieferung und Qualität vom Puzzle ist top!

Puzzlevergnügen nach Heiligabend

Wir haben bereits 3 Puzzle geordert und sind sehr zufrieden! Ein 2000 Teile Maishäckslerpuzzle mit ungefähr drei Farbschattierungen wurde in 337 Tage zusammengebaut und hängt jetzt im Kinderzimmer. Heute verschenke ich 2 Fotos von uns, die wir als 1000 Teile Puzzle bestellt haben. Ich freue mich schon, wenn ich beim Puzzeln helfen darf!
Alles super.Das Puzzle kam beim Beschenkten gut an.Qualität und Fabe waren gut.Zustelljng allerdings einen Tag verspätet.
Sehr geil! Meine Freundin und ich hatten viel spaß beim Puzzle abgesehen von der schlechten Bild Qualität war alles top.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung Geht eigentlich nicht besser
Ein wunderschönes Puzzle meine Schwiegermutter hat sich riesig gefreut
I K
Ilona K.
sauber geschnittene Teile (2000 Teile), schöne kräftige Farben. Punktabzug dafür, dass keine Puzzle-Vorlage im Puzzle enthalten war. Da die Verpackung eine Geschenkverpackung war, verdeckte die aufgedruckte Schleife die oberen Fotos, sodass sie nicht als Vorlage dienen können.