puzzleYOU DE

163.002 Bewertungen insgesamt   9.855 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und stabile Materialqualität der Produkte sowie die kräftigen Farben. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl an Motiven, die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung, und dass eigene Fotos verwendet werden können. Die Adventskalender-Puzzles werden als innovative Geschenkidee geschätzt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verpackung werden ebenfalls positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen oder Fragen. Auch die Bedienung der Website und der Bestellprozess werden überwiegend als unkompliziert und intuitiv empfunden. Der Preis wird meist als angemessen wahrgenommen. Es gibt gelegentlich Kritik an kleineren Mängeln wie empfindlichen Puzzleteilen oder Passungenauigkeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten oder eine noch einfachere Bedienung bei der individuellen Gestaltung. Verbesserungsbedarf wird bei der Auswahl und Vorschau auf der Website sowie bei der Verpackung und den Türchen der Adventskalender geäußert. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf fehlende Rabatte bei größeren Bestellungen oder zusätzliche Kosten wie Versand oder Rahmen.

ErfahrungenpuzzleYOU DE

Ein war einfach ein tolles Geschenk und eine tolle Überraschung mit vielen Erinnerungs Fotos aus schöner Urlaubszeit. Echt Empfehlenswert 😀
Bin sehr begeistert! Die Bestellung war einfach zu händeln und das Resultat war super! Auch die Lieferung war nach drei Tagen schon bei uns! Also alles super!
Die Qualität ist sehr gut, optische Aufmachung ist super. Das einzige Manko war, das bei Bestellung eine Lieferung in 3 Tagen angegeben wurde. Diese Liefertermin wurde jedoch nicht eingehalten. Besser realistischere Lieferzeiten angeben. War bei mir nicht schlimm, da ich genug Puffer eingeplant hatte, sonst wäre es aber eine Katastrophe geworden.

Hochwertiges Produkt, aber noch ausbaufähig.

Ich finde einen personalisieren Adventskalender super. Die Bestellung und persönlichen Einstellungen waren leicht nachvollziehbar. Der Versand war sehr schnell. Die Puzzleteile sehen sehr stabil umd hochwertig aus. Es ist kein klassischer Adventskalender, da es keine Türchen zum öffnen gibt. Sobald man den Deckel vom Puzzlekarton hoch nimmt, sieht man 40 kleine Boxen auf 24 Tage verteilt. An einem Tag darf man 1, 2, 4 oder 6 Boxen puzzeln. Das finde ich nicht so praktisch. 24 Boxen würden ausreichen. Die einzelnen Boxen sind offen, sodass man diese nicht in einem selbstgebastelten oder DIY Adventskalender einfach so packen kann. Das Produkt, die Idee ist Klasse, aber noch ausbaufähig.
H S
Hans S.

Eigenes Foto - schnelle Lieferung und gute Qualität

Habe das erste Mal ein eigenes Foto als Puzzle bestellt und war über die kurzfristige Lieferzeit überrascht. Die Qualität hat gestimmt - wie bei allen anderen puzzle you Produkten. Sehr schön auch die Individualisierung des Kartons.
S R
Simone R.

Wunderschönes Puzzle Zeit zusammen

Ein toller Adventskalender für meinen Mann und mein Kind. Sie puzzeln beide gerne aber oft sind sie zu schwer. So ist es spannend weil sie das Bild nicht kennen. Aber nicht zu schwer da es Päckchen für kleine Bereiche sind. Die beiden hatten viel Spaß dabei und ich beim zusehen
Wir haben das Puzzle als Teambuilding-Maßnahme genutzt. Jeder musste 12 Teile finden, unser Motiv war allerdings sehr schwer, so dass es nicht ganz fertig wurde. Das Material ist gut. Bilderrahmen auch passend.
Online Bestellung Problemlos auch für mich(Jahrgang 62) Lieferung schnell und unkompliziert Werde ich weiterempfehlen
Tolle, stabile Qualität. Entspricht meinen Erwartungen und war eine super Überraschung

Super Preis-/Leistungsverhältnis

Schon das zweite Puzzle und wieder super! Bonus für das nächste Puzzle. Da muss ich schauen, dass ich schnell fertig werde!
S G
Sabine G.
Schöne Motive und schnelle Lieferung! Leider haben die Teile oft die gleiche Form, so dass man sich oft verpuzzelt und dann nicht weiter kommt !
S F
Siglinde F.
Es ist eine sehr gute Qualität leider hat beim ersten Puzzle 2 Teile gefehlt wurde jedoch anstandslos neu geliefert. Allerdings musste ich es neu machen weil die Teile nicht gepasst hatten. Aber sonst alles gut. Ich werde weiterhin bestellen!
K R
Klaus R.
Schnelle Lieferung ! Das Puzzle war sehr gut verpackt. Die Farben sind genauso wie auf den Bildvorlagen. Die Puzzleteile sind paßgenau und sauber geschnitten. Eine etwas dickeres Material wäre schön. Die eigene Motivauswahl macht das Puzzle zu einem idealen Geschenk . Klare Empfehlung.
K M
Katja M.

Schnell und unkompliziert

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Einen Stern Abzug, weil auf dem Karton/ Verpackung keine Abbildung von der selbstgestalteten Collage ist. Hab es dann auf Nachfrage sofort als JPEG-Datei zugemailt bekommen und selbst ausgedruckt und beigelegt.

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Der Produktionsprozess sowie der Versand verlief super schnell. Auch die Qualität ist meiner Meinung nach richtig toll. Das Bild kommt auf dem Puzzel richtig gut zum Vorschein und ist ein echter Hingucker. Gerne bestelle ich wieder. Top

Für meine 5jährige Tochter

Ich habe es für meine 5jährige Tochter bestellt und es ist wirklich gut angekommen. Allerdings habe ich die einzelnen Pappröhrchen noch mit etwas Krepppapier und Klebeband verschlossen und oben eine Zahl drauf geklebt, so sah es etwas festlicher aus und es konnte nichts stibitzt werden. Die Puzzleteile selbst könnten etwas besser passen. Es ist jetzt keine Ravensburger-Qualität aber sie kommt gut ohne Hilfe damit klar.

Service top

Fehlendes Puzzleteil…sofortige Bearbeitung meines Anliegens Problemlose Erstattung Alle anderen bestellten Puzzle einwandfrei und immer ein beliebtes Geschenk
Bearbeitung war sehr einfach und unkompliziert Super schnelle Bearbeitung und Lieferung Jeder Zeit wieder
Bin absolut begeistert. Tolles, stabiles Memory, brillante Farben und superschnelle Lieferung. Die Kärtchen sind auch schön groß. Die Beschenkte hat sich riesig gefreut. Hab euch auch schon weiterempfohlen und meine Kollegin hat bereits auch ihr Memory sowie ein Puzzle erhalten. Super!!!
Mir gefällt die gute Qualität und die schnelle Lieferung 😀 es ist immer ein Volltreffer in Sachen Geschenke