Die Kunden loben insbesondere die hohe und beständige Qualität der Produkte. Auch werden die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice positiv hervorgehoben. Die Rücksendung und der Umtausch gelten als unkompliziert und einfach. Viele Käufer schätzen zudem die meist gute Passform der Produkte. Kritisch sehen einige Kunden die Versandabwicklung über UPS; hier werden eingeschränkte Auswahlmöglichkeiten und wiederholt Zustellprobleme bemängelt. Zudem gibt es vereinzelt Beschwerden zur Größenbestimmung und zum Schnitt der Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKJUS Deutschland
Die Qualität der beiden Golf-Polos Ist sehr gut. Die Versendung bzw. die Zeit zwischen Bestellung und Ankunft hier bei uns war erfreulich kurz. Die Polos waren auch sehr schön verpackt. Dafür hätte ich eigentlich die volle Sternezahl gegeben. ABER: Ich habe im KJUS Onlneshop Deutschland bestellt und mit meiner (deutschen) Kreditkarte bezahlt. Diese Zahlung in EUR bei KJUS Deutschland wurde ohne meine Zustimmung zur Bezahlung in die Schweiz umgeleitet so dass ich zusätzlich zu den nicht unerheblichen Versandkosten auch noch 2,58 EUR Auslandseinsatz für den Einsatz meiner Kreditkarte bezahlen musste. Das gehört für mich in die Kategorie „Nepper, Schlepper, Bauernfänger“ - und ich werde ganz bestimmt nichts mehr bei KJUS bestellen bzw. kaufen!
Ich habe bis jetzt mehrere Bewertungen abgegeben. Seit Jahren benutze ich Ihre Winter und Sommer-Kolektion. Qualität und Design ist top. Einzige Problem; die richtige Größe beim Onlinekauf abzustimmen. Leider ich war gezwungen die Ware zurück schicken und austauschen, wass grundsätzlich ich nicht mache.
So macht online bestellen Spaß
Bestellung kam sehr schnell, Rückfragen per mail bzgl. Teilrücksendung wurden sehr schnell beantwortet. Eingang der Rücksendung wurde schnell bestätigt und Rückerstattung war auch schnell auf dem Konto. Alles top. Qualität und Verarbeitung ist sehr gut.
Bin mit Kjus sehr zufrieden! Die Qualität ist überragend! Der Hydraulic Midlayer ist einzigartig! Die Kjus Golfhose ist die beste die ich bisher hatte! Auch das zurücksenden der nicht passenden Teile hat hervorragend geklappt! Meine neue Lieblingsmarke!
Produkte sind qualitativ hochwertige und design massig perfekt. Einzige Problem ist die Größe Bestimmung beim Onlinekauf. Aus meiner Sicht hier besteht ein verbesserungspotential.
Die Ware ist eigentlich super, nur waren die Röcke in beiden gekauften Längen leider zu lang.
Service und Rückabwicklung waren sehr schnell.
Tolle Qualität. Hoffentlich halten die Textilien lange. Ein Stern Abzug für den Lieferdienst UPS. Musste mir die Bestellung letztendlich selbst abholen, was sehr nervt.
Die Bestellung und die Lieferung sowie die Qualität der bestellten Weste sind hervorragend.
Lediglich die Lieferung von UPS ist zu beanstanden. Da ich nicht zu Hause war, wurde das Paket in eine Packstation geliefert. Der Ort der Packstation war erst nach langem Suchen gefunden und liegt in einer fragwürdigen Gegend die man Abneds nicht gerne aufsucht.
Antwort von KJUS Deutschland
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass es ein Problem mit der Lieferung gab. Wir werden dies von unserm Logistik-Team prüfen lassen. Viel Freude mit Ihrem neuen KJUS Produkt.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Rücklieferung wegen der nicht passenden Größe war auch sehr unkompliziert. Das Design und die Qualität der Skihosen ist hervorragend und ist das beste, was ich bisher gesehen habe. Es ist jetzt meine zweite Skihose die ich von Kjus gekauft habe.
Die Skijacken, passen mir leider nicht, weil sie eher für Männer mit schmalen Oberkörpern und Schultern geschnitten sind.
Antwort von KJUS Deutschland
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir schätzen sehr, dass Sie KJUS-Produkte ausgewählt haben. Geren werden wir Ihr Feedback an unser Produktions-Team weiterleiten.
Paket wurde mit UBS versandt. Ich musste es leider in en Paket Shop abholen obwohl jemand zu Hause war. Deshalb keine 100% Bewerbung
Das Produkt erfüllt zu 110% meine Erwartungen!! Leicht luftig und sehr angenehm zu tragen!!
Schnelle Lieferung, gute Ware, habe sie vorher schon getragen. Weiß aber nicht wie kulant eine Rücksendung abgewickelt wir, da die Ware im Voraus bezahlt werden muss.
Antwort von KJUS Deutschland
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir schätzen sehr, dass Sie KJUS-Produkte ausgewählt haben. Sehr gerne können Sie auf unserer Webseite Information zu der Rücksendungen finden oder gerne können Sie uns unter onlineshop@kjus.com kontaktieren, wenn wir etwas für Sie tun können.
Ich bin sehr zufrieden mit Kjus, sowohl mit er Qualität der Produkte als auch mit der Lieferung.
Der lange Daunenmantel überzeugt mit guter Qualität und ist wie beschrieben. Toller Schnitt, gut tailliert, meine Frau hat sich sehr gefreut.Schön ist auch der hohe Kragen, der gut vor kaltem Wind schützt.
Den Versanddienstleister kann man nicht auswählen leider.
Die Lieferung erfolgte per UPS. Grundsätzlich ist das okay. Leider verlief das nicht ganz reibungslos, da der Fahrer der Meinung war, die Anschrift war falsch und konnte angeblich unseren Namen nicht finden.
Antwort von KJUS Deutschland
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung zu einer Verzögerung gekommen ist. Wir schätzen sehr, dass Sie KJUS-Produkte ausgewählt haben.
Tolle Ware und Schnelle Lieferung
Bei den Herrenpolos fehlt mir etwas Farbenfrohes
wie bei den Damen
Alles super! Kjus ist einfach eine spürbar andere Qualität!
Fantastischer Kundenservice.
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
alles top
Die Ware kam sehr schnell. Sie entspricht auch meinen Erwartungen, qualitativ hochwertig. Eine Rückfrage beim Service wurde sehr freundlich, schnell und kompetent beantwortet
Antwort von KJUS Deutschland
Super Qualität, die ich persönlich sehr gern trage. Wandern, Ski fahren und für den gesamten Freizeitsport ist es meine Lieblingsmarke.
Schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Produkte entsprechen der Darstellung im
Web