2.307 Bewertungen insgesamt   533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.06.2018

kjus.com/de/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hervorragende und hochwertige Produktqualität sowie den freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice hervor. Auch werden die unkomplizierten und schnellen Rücksendungs- und Umtauschprozesse sowie die gute Passform und große Auswahl positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit dem Versanddienstleister UPS, an der Handhabung bei wenigen Rücknahmestellen und gelegentlich an einer fehlenden Rückmeldung des Kundenservices. Zudem werden Schwierigkeiten bei der Größenbestimmung und Abweichungen, sowie teilweise als zu hoch empfundene Preise und nicht kundenfreundliche Versandkosten bemängelt.

ErfahrungenKJUS Deutschland

Die Qualität der beiden Golf-Polos Ist sehr gut. Die Versendung bzw. die Zeit zwischen Bestellung und Ankunft hier bei uns war erfreulich kurz. Die Polos waren auch sehr schön verpackt. Dafür hätte ich eigentlich die volle Sternezahl gegeben. ABER: Ich habe im KJUS Onlneshop Deutschland bestellt und mit meiner (deutschen) Kreditkarte bezahlt. Diese Zahlung in EUR bei KJUS Deutschland wurde ohne meine Zustimmung zur Bezahlung in die Schweiz umgeleitet so dass ich zusätzlich zu den nicht unerheblichen Versandkosten auch noch 2,58 EUR Auslandseinsatz für den Einsatz meiner Kreditkarte bezahlen musste. Das gehört für mich in die Kategorie „Nepper, Schlepper, Bauernfänger“ - und ich werde ganz bestimmt nichts mehr bei KJUS bestellen bzw. kaufen!
Ich habe bis jetzt mehrere Bewertungen abgegeben. Seit Jahren benutze ich Ihre Winter und Sommer-Kolektion. Qualität und Design ist top. Einzige Problem; die richtige Größe beim Onlinekauf abzustimmen. Leider ich war gezwungen die Ware zurück schicken und austauschen, wass grundsätzlich ich nicht mache.
K K
Kornelia K.

Gefällt mir sehr!…

Die Lieferung geht sehr schnell und auch eine Rücksendung ist unkompliziert. Das Kleid ist auch reduziert noch hochpreisig, aber sehr schön! Das werde ich lange tragen können. Kjus immer wieder gerne!
Leider haben sich wohl im Laufe der Zeit die Größenherstellumgen geändert. Habe genau identisch die gleiche Hosengröße bestellt, die ich schon länger mit Begeisterung trage. Die jetzt bestellten sind viel zu klein im Bund. LG Claudia

So macht online bestellen Spaß

Bestellung kam sehr schnell, Rückfragen per mail bzgl. Teilrücksendung wurden sehr schnell beantwortet. Eingang der Rücksendung wurde schnell bestätigt und Rückerstattung war auch schnell auf dem Konto. Alles top. Qualität und Verarbeitung ist sehr gut.
Hose Top Qualität. Schnelle Lieferung. Nur € 8,50 Versand bei einem Hosenpreis von € 180,00 finde ich nicht kundenfreundlich.
Bin mit Kjus sehr zufrieden! Die Qualität ist überragend! Der Hydraulic Midlayer ist einzigartig! Die Kjus Golfhose ist die beste die ich bisher hatte! Auch das zurücksenden der nicht passenden Teile hat hervorragend geklappt! Meine neue Lieblingsmarke!
Leider mit den falschen Versender - UPS - verschickt. UPS funktioniert in Frankfurt nicht und verfügt über weit entferntliegende Servicepoints, die keine üblichen Offnungszeiten haben. Die Zustellung nach hause funktioniert zumindest in Frankfurt regelmäßig nicht, das sind DHL oder DPD deutlich besser.
tadellose, schnelle und professionelle Abwicklung aller Bestellungen und Rücksendungen
ich habe am 20.08.26 eine E-Mail an onlineshop@kjus.com bzgl. meiner Bestellung egschrieben, da das Internet einen anderen Preis gezeigt hat als Ihre website und ich demnach 10,-€ mehr bezahlen musste. Ich brauchte aber dei Kappen für eine Firmenevent. Die Antwort steht nach wie vor aus. Mittlerweile ist die Kappe wieder beim Preis von 39,-€ in der google Suche. Wäre sehr schön, wenn man sich diesbezüglich noch bei mir meldet. Die Ware kam zeitig und in gutem Zustand bei uns an. Beste Dank
Produkte sind qualitativ hochwertige und design massig perfekt. Einzige Problem ist die Größe Bestimmung beim Onlinekauf. Aus meiner Sicht hier besteht ein verbesserungspotential.
C K
Caroline K.
Schnelle Lieferung mit UPS, einwandfrei! Jederzeit gerne wieder, danke.
Schnelle Lieferung, sehr ordentliche Verpackung, einfach sehr gute Qualität.
Sehr gutes Material, sehr gute Verarbeitung, zuverlässige zeitnahe Zusendung
Die Ware ist eigentlich super, nur waren die Röcke in beiden gekauften Längen leider zu lang. Service und Rückabwicklung waren sehr schnell.
unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung, gute Zahlmethode
Tolle Qualität. Hoffentlich halten die Textilien lange. Ein Stern Abzug für den Lieferdienst UPS. Musste mir die Bestellung letztendlich selbst abholen, was sehr nervt.
Qualität top Rücksendung und Neubestellung problemlos Leider zusätzliche Versandgebühr
Erstklassige Qualität, moderne Zuschnitte und eine schnelle Abwicklung - passt für mich !!!

Top zufrieden

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Artikel. Rock und Polo passen perfekt.

• +41417480812
  • kjus.com/de/de
  • onlineshop@kjus.com
  • Risch-Rotkreuz, CHE

KJUS Deutschland

Willkommen in der Welt von KJUS, wo Leidenschaft die Innovation vorantreibt. Unser unermüdliches Streben nach bahnbrechender Technologie zeichnet uns aus. Unsere Produkte setzen dort neue Massstäbe, ...

Alle Profile anzeigen