2.307 Bewertungen insgesamt   533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.06.2018

kjus.com/de/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hervorragende und hochwertige Produktqualität sowie den freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice hervor. Auch werden die unkomplizierten und schnellen Rücksendungs- und Umtauschprozesse sowie die gute Passform und große Auswahl positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit dem Versanddienstleister UPS, an der Handhabung bei wenigen Rücknahmestellen und gelegentlich an einer fehlenden Rückmeldung des Kundenservices. Zudem werden Schwierigkeiten bei der Größenbestimmung und Abweichungen, sowie teilweise als zu hoch empfundene Preise und nicht kundenfreundliche Versandkosten bemängelt.

ErfahrungenKJUS Deutschland

Die Bestellung und die Lieferung sowie die Qualität der bestellten Weste sind hervorragend. Lediglich die Lieferung von UPS ist zu beanstanden. Da ich nicht zu Hause war, wurde das Paket in eine Packstation geliefert. Der Ort der Packstation war erst nach langem Suchen gefunden und liegt in einer fragwürdigen Gegend die man Abneds nicht gerne aufsucht.

Antwort von KJUS Deutschland

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass es ein Problem mit der Lieferung gab. Wir werden dies von unserm Logistik-Team prüfen lassen. Viel Freude mit Ihrem neuen KJUS Produkt.
S W
Silvia W.
Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung. Leider noch keine Erfahrung mit einer Rücksendung, da die Ware gefallen und gepasst hat. Danke
Die Produktqualität ist überzeugend und der Versand war sehr schnell. Alles Top👍
Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität
Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität
Bestellung einfach im Handling sehr schnelle Lieferung. Tolles Material
Tolle Ware Schnelle Lieferung bei den Herrenpolos dürfte es etwas farbenfroher werden

Sehr zufrieden

Gute Qualität und guter, prompter Service
Artikel wurden wie beschrieben auch geliefert. Sehr hochwertige Qualität !!!

Retoure

Schade, dass Kjus Lieferung nur per UPS möglich ist, Rücksendung ist aufgrund der wenigen Rücknahmestellen umständlich.
Schnelle Zusendung, gute Qualität...gerne wieder
Qualität der Jacke. Herzlichen F AA Nik.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Rücklieferung wegen der nicht passenden Größe war auch sehr unkompliziert. Das Design und die Qualität der Skihosen ist hervorragend und ist das beste, was ich bisher gesehen habe. Es ist jetzt meine zweite Skihose die ich von Kjus gekauft habe. Die Skijacken, passen mir leider nicht, weil sie eher für Männer mit schmalen Oberkörpern und Schultern geschnitten sind.

Antwort von KJUS Deutschland

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir schätzen sehr, dass Sie KJUS-Produkte ausgewählt haben. Geren werden wir Ihr Feedback an unser Produktions-Team weiterleiten.
E M
Engelbert M.
Paket wurde mit UBS versandt. Ich musste es leider in en Paket Shop abholen obwohl jemand zu Hause war. Deshalb keine 100% Bewerbung
Gute Qualität Zuverlässige und rasche Lieferung Preis zu hoch

Gute Qualität

Schnelle Lieferung. Angenehmes Material, perfekt für eine Golfrunde.
Klarere Kommunikation und besseres Management des Shopping Basket vor dem Checkout.

Alles top

Super schnelle Abwicklung und tolle Qualität der Jacke.
Tolle Artikel. Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland.
M R
Matthias R.
Produkt und Qualität top aber die Versandkosten per UPS sind ein Flop das tut nicht Not!

• +41417480812
  • kjus.com/de/de
  • onlineshop@kjus.com
  • Risch-Rotkreuz, CHE

KJUS Deutschland

Willkommen in der Welt von KJUS, wo Leidenschaft die Innovation vorantreibt. Unser unermüdliches Streben nach bahnbrechender Technologie zeichnet uns aus. Unsere Produkte setzen dort neue Massstäbe, ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen