KJUS Deutschland

2.190 Bewertungen insgesamt   503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben insbesondere die hohe und beständige Qualität der Produkte. Auch werden die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice positiv hervorgehoben. Die Rücksendung und der Umtausch gelten als unkompliziert und einfach. Viele Käufer schätzen zudem die meist gute Passform der Produkte. Kritisch sehen einige Kunden die Versandabwicklung über UPS; hier werden eingeschränkte Auswahlmöglichkeiten und wiederholt Zustellprobleme bemängelt. Zudem gibt es vereinzelt Beschwerden zur Größenbestimmung und zum Schnitt der Produkte.

ErfahrungenKJUS Deutschland

Tolle Produkte mit wertiger Qualität, schnelle und unkomplizierte Lieferung auch bei anstehenden Retouren, Produkte auf sportliche Aktivitäten ausgelegt. Immer wieder gerne.

Ideal

Material und Passform, auch dass es eine längere Variante des Rocks gibt finde ich super
perfekte Qualität und Stil, schnelle Abwicklung der Bestellung nebst Rücksendung bei Bestellung von 2 Grössen zur Auswahl

Antwort von KJUS Deutschland

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir schätzen sehr, dass Sie KJUS-Produkte ausgewählt haben.

Guter Service!

Hallo, es gab bei mir leider ein Bestellproblem, sodass die Lieferung 1-2 Tage nicht bearbeitet wurde. Da ich aber Urlaubstermine hatte, habe ich im online Shop angerufen. Ihre Mitarbeiterin hat sich super gekümmert und hat sich netterweise nochmal gemeldet nach der Auslieferung. Es kam alles noch rechtzeitig an. Danke für den guten Service!

Sehr gute Qualität des verwendeten Materials
Super Qualität und schnell Lieferung
Tolle Qualität und schnelle Lieferung.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, alles passte.
Super Qualität,tolle Farben, schnelle Lieferung
Die Golfhosen entsprechen leider nicht der Maßangabe. Lt. dieser hätte ich Größe 44 und ich schickte sie zurück und bestellte Größe 40, die oben passt, an den Waden etwas eng.

Antwort von KJUS Deutschland

Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, wenn es nicht ganz geklappt hat. Bitte zögern Sie nicht uns unter onlineshop@kjus.com zu kontaktieren, wenn wir etwas für Sie tun können.

Toller Shop mit sehr guter Bekleidung.

Der Online Shop ist benutzerfreundlich und die Lieferung kam schnell, gut verpackt hier an. Über die Qualität der Ware muss ich glaub ich nicht viel sagen. Wie immer absolut Spitze.

Antwort von KJUS Deutschland

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir schätzen sehr, dass Sie KJUS-Produkte ausgewählt haben und wünschen viel Spass damit!

Qualität hervorragend, UPS-Versand katastrophal

Qualität wie immer hervorragend. Versand mit UPS eine Voll-Katastrophe! Ohne eigene Recherchen, hätte ich nicht gewusst, dass die Sendung schon eine Woche in einer Filiale liegt.

Antwort von KJUS Deutschland

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Es tut uns leid, dass nicht alles ganz nach Plan verlaufen ist und haben das System kürzlich aktualisiert, sodass alle Lieferbenachrichtigungen nun direkt an die E-Mail-Adresse des Empfängers gesendet werden. Wir hoffen, dass es so zukünftig weiterhilft. Wir freuen uns, dass Sie sich für die Marke KJUS entschieden haben – viel Spaß damit!
super Qualität, Stil, Funktionalität (zB genügend Taschen, flexibles leichtes Material, sodass man beweglich ist), dazu kommt der einfach exzellente Service beim unkomplizierten Umtausch und Erstattung

Antwort von KJUS Deutschland

Die Ware war perfekt! Der Versand mit UPS weniger.

Die Ware war perfekt! Der Versand mit UPS dagegen nicht. 1. Es gab keine erkennbare Option auf den Versand Einfluss zu nehmen. 2. Erst 30 Stunden nach dem wir die Nachricht über einen nicht erfolgreichen Zustellungsversuch (12.00 Uhr Mittags) erhalten haben, konnten wir die Ware in einem Kiosk (18.00 Uhr) abholen.

Antwort von KJUS Deutschland

Danke das Sie sich Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Es tut uns leid, dass mit UPS nicht alles ganz nach Plan verlaufen ist aber es freut uns, dass Sie Ihr Paket gut erhalten haben und wünschen viel Freude mit Ihre Bestellung. Bitte zögern Sie nicht, uns unter onlineshop@kjus.com zu kontaktieren, falls wir bis dahin noch etwas für Sie tun können.

Ware Top, Lieferung Flop

Die Artikel haben nach wie vor einen hohen Qualitätsstandard, deshalb trage ich sie schon seit fast 20 Jahren. Leider wird ihr Logistiker diesem Standard nicht gerecht. Zum wiederholten Male bekomme ich aufgerissene oder gequetschte Kartons geliefert.

Antwort von KJUS Deutschland

Danke das Sie sich Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Wir schätzen sehr, dass Sie KJUS-Produkte ausgewählt haben. Es tut uns leid, wenn es bei der Lieferung nicht ganz geklappt hat. Bitte zögern Sie nicht uns unter onlineshop@kjus.com zu kontaktieren, wenn wir etwas für Sie tun können.
Top Qualität Produkte,
UPS-Versand ist nicht sehr kundenorientiert. Abholung nur an wenigen Orten möglich. Lange Fahrt in die Innenstadt.
Alles top. Sehr guter Kundenservice
Alles bestens