gruendl.com- Logo - Bewertungen

gruendl.com
Bewertungen:

1.561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.713 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gruendl.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging problemlos. Als ich aber nachsehen wollte, wo meine Bestellung bleibt, konnte ich mich mit meinem registrierten Passwort nicht einloggen (die Daten können keinem Kundenkonto zugeordnet werden). Dann habe ich über "Passwort vergessen" das Passwort geändert, konnte mich aber wieder nicht einloggen - mit dem gleichen Kommentar. Die Lieferzeiten sind auch relativ lange, die Ware selber ist aber top in Ordnung.
IH
Ingrid H.
Arnstadt

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauerte lang, obwohl ich mein Geld per Echtzeitüberweisung geschickt hatte, ist innerhalb 1 Minute da. Nach mehrmaliger Nachfrage bekam man erst eine Sendungsnummer und die Mail das das Paket übergeben wurde. Laut DHL heißt der Status nur...das ein Adressaufkleber mit der Sendungsnummer auf das Paket geklebt wurde. Das Paket lag dann noch ein paar Tage mit diesem Status dort rum. Als ich nochmals angerufen hab war eine sehr schnippische Dame am Telefon, von der nur allgemeine Beschwichtigungsfloskeln kamen. Hätt ich die negativen Kommentare zuerst gelesen, hätte ich dort nicht bestellt... Der Lieferpassus...1-3 Tage stimmt nicht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gruendl.com

 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrtes gründl-Team.. Ich hatte eine mangelhafte Bewertung abgegeben und war sehr überrascht, wie sehr Sie sich die Kritik zu Herzen genommen haben. Ihre ganzen Mühen und Emails sowie Telefonate, damit die Firma die Qualität behält, damit habe ich nicht gerechnet. Ich bedanke mich von Herzen.. Der eine Stern bleibt bestehen, denn die Wolle war schlecht, jedoch diese 5 Sterne sind auch berechtigt, da Sie sich der Kritik und der Sache zu 100% angenommen haben. Ich berichtige mich auch insoweit, dass ich Ihrer Firma in Zukunft doch vertraue. Vielen Dank noch einmal für alles und ganz viele Grüße sowie bleiben Sie gesund an das gesamte Team und explizit an eine besondere Dame ;)
Bewertung melden
LH
Lucia H.
Durach
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bisher sehr zufrieden

Habe erst 1 x etwas bestellt. Das hat schnell und zuverlässig geklappt. Eine kleine Anregung: ein Portal, an das man Fragen richten kann, zB verschiedene Arten Anschlag beim Stricken oder was mache ich, dass sich bei einem Ajour-Schal die seitlichen Ränder nicht einrollen etc.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut und schnell geliefert. Immer wieder gern schaue ich mich im Shop um und finde gute Angebote. Schön finde ich auch die Anleitungen. Liebe Grüße Birgid aus Chemnitz.
Bewertung melden
HB
HEIDI B.
RELLINGEN
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Sockenwolle und die kennt ja jeder, oder? Ja und dann habe ich Funny Bloom gekauft für unsere Tochter lila wird ein Kissen und rosa wird ein kleiner Bully, die Wolle ist ein Traumich habe noch kein Bild
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzversand Sehr große Auswahl an wunderschönen Garnen in fantastischen Farben, ein Traum für jeden Handarbeitsfan. Die Lieferung ging sehr schnell, ich bin rundum zufrieden mit dem Shop von Gründl :)
Bewertung melden
IG
Inge G.
Lahnstein
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Garn top, knotenfrei.

Garn top, vor allem knotenfrei. Lässt sich gut verstricken, fühlt sich angenehm an. Hatte dieses Garn zuvor schon verstrickt. Lieferung schnell. Kann ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
MH
Margit H.
Tarrenz
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ganz begeistert über die rasche Lieferung und die super Qualität. Die Wolle lässt sich sehr gut verarbeiten. Vielen viiiiiiiielen Dank dafür.
Bewertung melden
LG
L. G.
Bayern
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Reklamationen großes Entgegenkommen. Bin mit der Kundenbetreuung sehr zufrieden. Nur beim Versand muss etwas nachgebessert werden.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Schnelle Lieferung Tolle Auswahl. Einfache Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin einkaufen
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Wolle, guter und übersichtlicher Internetauftritt, guter Service, schnelle Lieferung. Ich bestelle hier sehr gerne.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Material/Wolle gut zu verarbeiten, jedoch musste ich mehr bestellen als angegeben war.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wolle entspricht meinen Erwartungen nach der Beschreibung voll und ganz. Die Lieferung kam prompt
Bewertung melden
Antwort von gruendl.com
24.04.2024
Hi, dankeschön für deine lieben Worte. Gib uns gerne noch Tipps, wie wir uns noch verbessern können und das nächste Mal alle 5 Sterne von dir bekommen. Wollige Grüße, dein gründl-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt sieht aus wie auf den Bildern abgebildet und das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Wolle, schöne einfache Anleitungen und sehr schnelle Lieferung, vielen Dank dafür
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Wolle bekommen die ich brauchte. Für mich 5 Sterne.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfaches bestellen schneller Versand und verschiedene Zahlungsmöglichkeiten
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Wolle, gute Angebote wie der Adventskalender und nette Betreuung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Einfache Bestellung, Unkomplizierte Bezahlung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super gut!

Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Bestelle gerne wieder!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller unkomplizierter Versand von toller Ware ! Danke schön
Bewertung melden