HANDBALL.DE

handball.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung. Die Produktqualität und das Design werden als sehr zufriedenstellend empfunden. Auch der freundliche und lösungsorientierte Support findet viel Anerkennung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut und fair eingeschätzt. Die Verpackung der Produkte wird meist positiv bewertet. Vereinzelt wird eine längere Wartezeit bei der Lieferung und kleinere Informationsmängel beim Support kritisiert. In seltenen Fällen berichten Kunden von Transportschäden an den Produkten.

ErfahrungenHANDBALL.DE

J D
Jörg D.
Alles super, wie versprochen

Alles bestens!

Schnelle Abwicklung, schneller Verdand. Tolle Ware, wie beschrieben.
Gute Verarbeitung. Danke
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung
Schnelle Lieferung, wir werden auch weiterhin auf ihr Reinigungsmittel zurück greifen?
Versand hat etwas länger gebraucht aber ansonsten war alles super
D S
Daniela S.
Schnelle Lieferung, alles einwandfrei
Gute Qualität und schönes Design
Schnelle Lieferung! Beschriftung! Aussehen!
Leider hat die Lieferung etwas länger gedauert, darüber wurden wir jedoch informiert. Mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden.
Das spray entfernt die Harzflecken, tatsächlich sehr gut. Leider war die Flasche kaputt, vom Transport. Ein Teil war ausgelaufen und der Sprühknopf ist beschädigt. Was die Anwendung etwas erschwert.

Antwort von HANDBALL.DE

Vielen Dank für die Bewertung! Wenn es einen Transportschaden gab / gibt, dann bitte entsprechende Fotos an uns schicken und wir kümmern uns zeitnah um Ersatz. Gerne immer bei Rückfragen oder Problemen direkt an uns wenden - nur dann können wir auch tätig werden. Wir helfen gerne weiter.

In unserem Online-Shop auf HANDBALL.DE gibt es alles für den beliebten Hallensport. Von Handballharz bis Vereinssocken sowie Taschen, Bekleidung und Handbällen hochwertiger Marken wie Kempa, Hummel, E...