Ich bestelle seit Jahren in diesem Shop! Die Bestellung wird immer sehr schnell verschickt und ist meistens am nächsten Tag da. Auch Kundenservice wird hier „sehr“ großgeschrieben. Ich hatte Zweifel an einem Produkt, das schon über ein halbes Jahr bei mir lag (ungeöffnet) und ich konnte die Ware ohne Probleme zurückschicken. Ich habe sogar noch eine Beratung bekommen und als Ersatz etwas anderes auf Empfehlung erhalten.
Deswegen bestelle ich hier sehr gerne sehr oft.
Es kann immer mal etwas kaputtgehen oder verloren gehen, aber dieser Shop tut alles dafür, dass alle zufrieden aus der Nummer herauskommen!!!
Selbst bei viel höhere dosierung als bei Produkten anderer Hersteller (sprich 20g) habe ich keine merkbaren Effekte verspürt
Also meiner Meinung nach kein gutes Kratom
Meine Bestellung ist sehr schnell angekommen. Am dritten Tag war das Paket schon bei mir. Einzige, was nicht persönlich stört ist, das die angebotene Produkte keine Beschreibung haben. Die Information habe ich bei Google gesucht. Am sonsten, wenn man ganz genau weiß, was man braucht ist man im Shop gut bedient. Ich werde auch im Zukunft bei Stayfocused bestellen.
01.09.2024
Gute Produkte
Gute und Faire Produkte manchmal ein "wenig" teuer wäre schön mal einen Rabatt zu bekommen wenn man mehr als eins bestellt aber sonst alles top 😉und vielleicht auch das man sich den Versender auswählen kann weil DHL ist so naja ... Muss man glaube ich nichts sagen .
Antwort von Stayfocused - Enhance yourself
Danke für deine Bewertung. Meine Empfehlung für dich wäre unseren Newsletter zu abonnieren! Für Newsletter-Abonnenten gab es die letzten 6 Wochen immer wieder Rabattaktionen auf das komplette Sortiment! Zukünftig wird es auch weiterhin welche geben :) Heute zum Beispiel wird wieder ein Newsletter mit 10% auf alles rausgehen!
Tolle effektive Produkte die mal ausnahmsweise halten was sie versprechen davon können sich die anderen mal ne Scheibe abschneiden
vor 20 Stunden
Der wahrscheinlich beste Shop für Supplements!
Unglaublich schnelle Abwicklung und Lieferung.
Stets zuverlässig und sehr übersichtlich, gestaltete Website.
No Pain, No Gain
Innovative Produkte zu moderaten Preisen und das ganze kombiniert mit super schnellem Versand.
16.08.2024
Wie beim ersten Mal nach drei Tagen geliefert,echt top und die Ware spricht für sich. Danke
21.08.2024
Vielen Dank für dein Feedback und 5-Sterne
Drei Tage - und das bei einem internationalen Versand ;). Das ist in der Tat schnell. DHL leistet hier aber auch gute Arbeit, das dürfen wir nicht vergessen ;)
Mehrmals schon dort Bestellt, Ware kommt immer schnell und sauber an
21.08.2024
Super schnelle Lieferung
Unkompliziert
Einfach nur zufrieden
28.08.2024
So soll es sein! Danke für deine 5-Sterne Bewertung!