Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, die angenehmen und einzigartigen Düfte sowie die ansprechende und praktische Verpackung. Besonders geschätzt werden zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung, der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die Übersichtlichkeit und einfache Abwicklung des Onlineshops. Proben und kleine Geschenke in den Bestellungen sorgen bei vielen Kunden für zusätzliche Freude. Kritik äußern Kunden an Preiserhöhungen, fehlenden oder veränderten Lieblingsdüften sowie gelegentlichen Veränderungen der Produktstandards. Bemängelt werden außerdem zu große oder unpraktische Verpackungen, einzelne Probleme mit Versanddienstleistern und Adressen sowie der selten unflexible Kundenservice. Enttäuschung entsteht, wenn erwartete Proben oder Geschenke fehlen. Zusätzlich wird die Schließung von Filialen und damit der Wegfall persönlicher Beratung und direkter Probiermöglichkeiten bedauert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenL'OCCITANE en Provence Deutschland
Inhalt der neuen Handcreme Verveine ist nicht mehr derselbe wie gehabt
Rabattaktionen bei L’occitane, Nachhaltigkeit
Steglitz ist Klasse!
Nachhaltigkeit auf die Fshne geschrieben
Hier kaufe ich gern
Ausbaufähige Liefer-Kommunikation und Monitoring
Problem mit stornierung bei falscher Adresse.
Sommer Verbene - mein Favorit für heiße Tage
Sendung aus Frankreich kam beschädigt an
Warum etwas Perfektes ändern?
Sehr gute Qualität, zu viel Luxusgedöns
- +492111597790
- de.loccitane.com
- contact.de-de@loccitane.com
- Düsseldorf, DEU
Wir bei L'OCCITANE en Provence bieten Ihnen hochwertige Pflegeprodukte für Gesicht, Körper, Hände und Haare für Sie und Ihn an. Entdecken Sie unsere Bestseller, limitierte Editionen, hochwertige Gesch...