L'OCCITANE en Provence Deutschland- Logo - Bewertungen

L'OCCITANE en Provence Deutschland
Bewertungen:

1.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.298 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.11.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
L'OCCITANE en Provence Deutschland erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt’s bei L‘occitane die Qualität. Man merkt sofort die Wirkung. Ich habe viele andere Pflegeprodukte ausprobiert. Und nur diese Marke lässt mich nicht enttäuschen. Plus, es gibt immer Kleinigkeiten als verschieden Geschenke!☺️ (z.B Gua sha, eine Trinkflasche, ein Armband, eine Kette von Purelei etc.) Habe meine Freundin empfohlen, sie ist auch sehr begeistert! ☺️ Also, bin die zufriedene Kundin!

Relevanteste negative Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich verurteile nur die Tatsache, dass die Bestellung aufgrund eines technischen Fehlers nicht abgeschlossen wurde. Die Kosmetika sind toll, ich kaufe sie von Zeit zu Zeit, aber bis jetzt noch nie online und ich denke, das wird auch so bleiben. Erst wurde die Bestellung nicht zur weiteren Bearbeitung freigegeben (als ob ich sie nicht abgeschlossen hätte) und nachdem der Status auf "in Bearbeitung" geändert wurde (Kontakt mit dem Support), wurde die Zahlung immer noch nicht vom System bearbeitet. Ich wollte über PayPal bezahlen. Als der Zahlungsstatus mehrere Tage lang "ausstehend" war (technisch gesehen ebenfalls ein Systemfehler), beschloss ich, die Bestellung zu stornieren. Ich kann die Produkte später vor Ort kaufen, muss aber weitere 30 Tage warten, bis mein eingefrorenes Geld (Zahlung fehlgeschlagen) wieder verfügbar ist. Ich würde mich freuen, wenn meine Erfahrung den für die Online-Zahlungsmethoden zuständigen Mitarbeitern vielleicht helfen könnte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für L'OCCITANE en Provence Deutschland

 Sortierung  
Relevanz
RK
Ramona K.
Templin
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe L'Occitane, die Shops, die immer freundlichen und engagierten Mitarbeiterinnen, die Düfte... So intensiv und lebendig. Ich wünschte, dass manche liebgewonnenen Begleiter bleiben würden wie Rose Carlisson.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Kosmetik total. Ich hatte sie schon vor Jahren benutzt und bin irgendwie angekommen. Diese Kosmetik vertrage ich am Besten. Ansonsten ist der Weg von der Bestellung bis zur Lieferung angenehm kurz.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr hochwertige Verpackung

Die kostenlose Geschenkverpackung hat einen echten Wow-Effekt! Auch die Verpackung der einzelnen Produkte ist sehr schick und hochwertig. Dazu der jeweilige Duft, einfach für jeden ein tolles Geschenk.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice Top

Leider habe ich ein Produkt Defekt erhalten ist wahrscheinlich beim Transport beschädigt worden Telefonischer Kontakt war sehr sehr nett .....hilfsbereit und ich habe umgehend Ersatz bekommen
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung! Gute Verpackung!! Würde mich freuen, wenn die Weinberg Pfirsich Serie ins normale Sortiment - zumindest über den Sommer / aufgenommen werden würde!
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, mir hat nur bei der Bezahlung Missfallen dass ich eine Kreditkarte bräuchte nachdem ich den Wert meines Gutscheines überschritten hatte bei der zweiten Bezahloption.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Rechnung, keine Proben :-(

Neuerdings werden offenbar weder eine Rechnung noch Produktproben beigelegt. In Anbetracht der ziemlich hochpreisigen Produkte ist das nicht nachvollziehbar.
Bewertung melden
Antwort von L'OCCITANE en Provence Deutschland
20.03.2024
Sehr geehrter Herr Hebel, Selbstverständlich senden wir Ihnen die gewünschte Rechnung per E-Mail zu. Bei unserer Überprüfung haben wir außerdem festgestellt, dass die Produktproben bei der Bestellung nicht ausgewählt wurden, da sie nicht auf der Rechnung aufgeführt sind.  Daher haben Sie keine Proben erhalten. Eine Nachlieferung von Produktproben ist leider nicht möglich. Mit freundlichen Grüßen L'OCCITANE Customer Service
SP
Silke P.
Guderhandviertel
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich freue mich immer wieder über diese tolle Kosmetik und genieße es, wenn ein Päckchen ankommt und noch dazu die kleinen Proben für die Wochenend-trips!
Bewertung melden
MW
Monika W.
Wuppertal
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Leider fehlte das Ostergeschenk. Es wäre schön, wenn man die Logik die Beigaben betreffend besser erklären würde.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt zum Händewaschen. Ich benutze es schon seit Jahren. Meine Hände sind nicht mehr rau und trocken seit der Benutzung.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Repairshampoo hält wirklich was der Name verspricht.Der Duft der Produkte ist unaufdringlich, wohltuend und langanhalternd l
Bewertung melden
SR
Stefanie R.
Wolfsburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Großartig!

Jede meiner Bestellungen bisher kam schön verpackt und heil bei mir an. Ich habe an jeder Bestellung bisher viel Freude. Danke!
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Textur der Produke. Es ist super angenehm die Cremes auf der Haut zu verteilen und auch der Duft ist sehr schön
Bewertung melden
AO
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung! Ware ist toll, da Bio und die Mitarbeiter sind super freundlich!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Außergewöhnliches Design des Kartons. Gute und schnelle Lieferung und herrlicher Duft der bestellten Produkte!
Bewertung melden
MB
M. B.
München
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich LIEBE L`Occitane - die Bestellungen sind liebevoll verpackt, die Produkte eh super - ich bleibe dabei!
Bewertung melden
AU
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und der Duft des Pakets ist unschlagbar genial…… Urlaubsfeeling pur !
Bewertung melden
HM
Heike M.
Schwerin
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte,einfache Bestellung,schnelle unkomplizierte Lieferung.Zu Ostern das passende Geschenk!!!
Bewertung melden
AR
Anita R.
Pforzheim
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Herrliches Duschgel, sehr eleganter Duft, online zuverlässig und schnelle Lieferung danke gerne wieder.
Bewertung melden
KS
Karin S.
Domsdorf
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Bestellung kam schneller als erwartet und in sehr gutem Zustand. Produkte sind sehr gut!
Bewertung melden