257 Bewertungen insgesamt   257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

257 Bewertungen insgesamt
257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und klare Bestellabwicklung im Shop. Die bestellten Schlüssel oder Gehäuse passen meist perfekt und die Qualität der gelieferten Produkte wird in den meisten Fällen als sehr gut und mit dem Original vergleichbar bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, lösungsorientiert und freundlich wahrgenommen und auftretende Probleme werden in der Regel schnell und zu Kundenzufriedenheit gelöst. Die Programmierung und das Anlernen der Schlüssel funktioniert meist problemlos. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten bei der Lieferung sowie Problemen bei der Passgenauigkeit bestimmter Teile. Es gibt gelegentlich Kritik an einzelnen Produktteilen und Unsicherheiten bei der Programmierung oder dem Anlernen der Schlüssel werden als Hürde empfunden.

Erfahrungenmr-key.com/de

Clés pour barres de toit Renault / Matra / Thule

J'ai égaré les clés des barres de toit pour mon Renault Avantime (véhicule Renault fabriqué par Matra-Automobile et barres achetées en Boutique accessoires Renault officielle - fabriquées par l'équipementier Thule). Avec la référence gravée sur les barillets de mes barres de toit que je vous ai communiquée, vous m'avez réalisé et envoyé 2 clés = qui fonctionnent parfaitement. Merci. J'étais auparavant sans solution puisque - Matra-Automobile n'existant plus - Renault et Thule bottaient en touche en se renvoyant la balle ("Nous on ne peut pas vous refaire de clé monsieur, allez voir chez..."). En points d'améliorations potentielles : un gravage du numéro de clé sur les clés que vous reproduisez ? et éventuellement, une option (payante) où vous pourriez proposer une clé comme d'origine, avec la partie en plastique noir surmoulée, avec le marquage THULE...
Schlüssel-Gehäuse von Alfa Romeo Mito mit Anfertigung eines neuen Schlüssels (nach Foto) bestellt. Problemlos per PayPal bezahlt. Sendungsverfolgung (Link) kam per Email. Die Lieferung der Sendung dauerte etwa 1 Woche, was für mich kein Problem darstellte, da der alte Schlüssel noch funktionierte. Ich wollte ja lediglich die Funkeinheit vom alten in das neue Gehäuse einsetzen. Geliefertes Gehäuse absolut identisch mit dem Original. Schlüssel passte ebenso perfekt. Umbau problemlos (es gibt ein Video auf YouTube). Alles in allem sehr zu empfehlen.

Satisfait de mon achat, je recommande.

Bonjour, suite à la commande que je n'avais pas reçu, je tenais à vous remercier pour la rapidité de l'envoi de la coque que j'ai reçu dans ma boîte aux lettre, et que j'ai d'ailleurs installé pour mon véhicule Dacia encore un grand merci pour votre professionnalisme, votre compétence et à l'écoute du client. Cordialement Bruno Bergeret.

Preis Leistung fast perfekt.

Die bBestellung wurde zu 100 % korrekt umgesetzt. Preis Leistung ist sehr gut. Einzig die Verarbeitung der Schlüssel muss och verbessert werden. An alle 4 Schlüssel waren stark Gratig. Dadurch ließ siech 1 Schlüssel nicht sofort in Schloss stecken. Muss alle Schlüssel erst einmal mit einen Schleifpapier entgraten.
Bin Super zufrieden. Habe für ein Schloss (Dachgepäckträger) Schlüssel anhand der Nummer, die auf dem Zylinder gekennzeichnet war bestellt. Hatte keine Hoffnung, dass diese passen. Aber sie passten. Vielen Dank

Beim 2. Mal hats geklappt

1.Versuch:Die Schlüssel waren trotz detailliertem Foto auf Millimeterpapier nicht zu gebrauchen Die Schlüsselnummer war auch angegeben 2.Versuch : Mir wurde von mrkey kostenlos ein 2.Satz Schlüssel geschickt die dann auch gepasst haben. Fehler passieren aber zum Schluss war alles gut 👍
Perfekter Schlüssel, funktioniert einwandfrei. Muss lediglich je nach Fahrzeug angelernt werden, was aber kein Problem darstellt, sofern das notwendige Wissen und Gerät zur Verfügung stellt.
Den neuen Schlüssel für meinen Opel habe ich nun seit einigen Wochen in Verwendung. Funktioniert perfekt, auch der nach einem Foto gefräste Bart, passt einwandfrei! Und alles für unter 15.-€.
Die Lieferung war Megaschnell, Passgenauigkeit war super und die haptische Qualität ebenso. Wer möchte, dass es wie ein Originalschlüssel aussieht sollte sich noch die Logos besorgen.
Ersatzteil war wie beschrieben, konnte problemlos eingebaut werden und hat auch gepaßt, Lieferung ging schnell , Teil war eine echte Alternative zum Opel-Originalteil - das nicht mal lieferbar war
Wenn man bedenkt das ein Viertasten PCB im Zweitastengehäuse geliefert wurde mit leerer Batterie und auf Nachfrage der Rat erteilt wird da sei ein Akku drin und ich den Schlüssel mit FFB länger im Zündschloss lassen soll ist das doch sehr fragwürdig Zudem beim kleinsten Druck aufs Gehäuse leuchtet die LED dauerhaft so das die Knopfzelle sich natürlich unbemerkt entlädt

tolle Unterstützung

Bei Problemen wird dem Kunden schnell und unbürokratisch geholfen, ein sehr guter, freundlicher und hilfsbereiter Kontakt. EinLösung wurde schnell gefunden. Vielen Dank dafür
Wir haben einen Schlüssel für unser Auto nachgemacht, nachdem das bei Fordhändler ein vielfaches gekostet hätte. Foto für die Fräsung hat genügt, alles funktioniert bestens.

Überzeugend

Das Finden und Bestellen des richtigen Schlüssels (E-Bike-Akku) war unkompliziert und zielgenau, das Produkt kam sehr schnell - und passt. Hat mich überzeugt. Gerne wieder.

Probleme mit dem anlernen

es ist schwer diese Schlüssel anzulernen wegfahrsperre ging aber zentralverriegelung nicht, aber auf den Hinweis an Mr.Key wurde das Problem behoben.

Passender Schlüssel für uraltes ebike

Ich habe hier lediglich durch Angabe einer Nummer einen passenden Schlüssel für ein uraltes EBike bekommen. Und was soll ich sagen… er passt und sieht gut aus
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Das Beste ist aber, dass die bestellten Schlüssel super passen. Einzig der "Handgriff" könnte etwas größer sein.
Alles wie versprochen. Schlüssel tipptopp. Gehäuse der Fernbedienung topp, fast nicht vom Priginal zu unterscheiden. Schneller Versandt.
Der Schlüssel hat ohne Probleme gepasst und konnte vom Autohaus ohne Probleme günstig angelernt werden. Hat besser geklappt als erwartet.
Das anlernen hat gut geklappt war mir zuerst unsicher saab wollte 300 Euro der Schlüssel hat mich 35 das anlernen 60 Euro gekostet so alles super !!

mr-key.com/de

Мr-key.com ist Ihr Spezialist für Ersatz-Autoschlüssel und Autoteile. Seit über 20 Jahren – zunächst auf eBay, seit 2020 mit eigenem Online-Shop – helfen wir Autofahrern in ganz Europa, verlorene, bes...

Alle Profile anzeigen