Porzellan-Exklusiv- Logo - Bewertungen

Porzellan-Exklusiv

1.351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.856 Bewertungen insgesamt

13.11.2023
Einfach nur Top! Hab in der Schweiz ein Service von Villeroy&Boch gesehen, welcher hierzulande extrem Teuer ist. Nach kurzer Recherche im Internet bin ich auf diesen Online Shop gestossen, mit einem Preis, welcher fast 50% günstiger ist als in der Schweiz. Zuerst war ich ein bisschen skeptisch ob es irgendeinen Haken gibt oder wieso es hier so viel günstiger ist. Nachdem ich diverse Bewertungen durchgelesen habe (hauptsächlich sehr gute) war ich überzeugt und habe den Service Manufacture Rock mit 8 Tellern, 8 Schalen, 8 Bowls, 6 Kaffetassen, usw. bestellt. Die 3 Wochen Lieferzeit haben Sie unterboten und alles ist sehr gut Verpackt bei mir angekommen. Ich werde diesen Online Shop auf jeden Fall weiterempfehlen und auch in Zukunft wieder hier einkaufen. Für alle anderen, welche wie ich skeptisch sind am Anfang -> Es gibt absolut keinen Grund dazu. 😄

13.01.2024
Sehr unhöflich und herablassend bei Fragen zur Retourenabwicklung. Die Retourenabwicklung selbst und die Rückzahlung erfolgten aber prompt.

Bewertungen für Porzellan-Exklusiv

ME
Margareta E.
Korntal-Münchingen
05.10.2024
Die Lieferung erfolgte schnell. Leider hat DPD das Paket zwei Häuser weiter abgestellt. Porzellan-Exklusiv war sehr zuvorkommend und hat die Sache mit DPD geklärt. Vier Tage später stand das Paket bei uns im Hausflur. Inhalt alles in Ordnung und bestens.
06.10.2024
Gutren Tag Frau E., wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Wie bereits mitgeteilt haben wir ab der Übergabe des Paketes an den Paketdienstleister leider keinen Einfluss mehr auf die Lieferung. Sie können aber bei Ihrer nächsten Bestellung bei uns im Bestellvorgang unter "Anmerkungen" uns mitteilen, dass Sie die Zusendung mit DHL wünschen. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
13.10.2024
Schnelle Reaktionszeit wg Umbestellung, vernünftig verpackte Lieferung und trotzdem Teil defekt, wirklich ganz unproblematisch und schnelle Nachlieferung….. Gute Konditionen u gute Kommunikation
14.10.2024
Liebe Frau H., über Ihre lobende Rückmeldung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
12.10.2024
Sehr guter Service. Ein Teller war bei der Lieferung beschädigt, dieser wurde nach Rückfrage sofort zurückerstattet innert 24 Stunden. Geschirr iat hochwertig und wunderschön.
13.10.2024
Liebe Frau H., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
15.10.2024

Sehr wertvolles, stylisches und kompaktes Geschirr

Lieferung und Service perfekt. Geschirr ist spülmaschinenfest und die Farbe entspricht 1:1 den Bildern! Unregelmäßigkeiten sind erwünscht und machen das Geschirr einzigartig.
16.10.2024
Lieber Herr St., über Ihre lobende Rückmeldung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
RS
Rainer S.
Klipphausen
10.10.2024

Moin,

Qualität und Preis passen zusammen, gute Kommunikation, Lieferzeit war für mich vollkommen in Ordnung, ich schaue auf jeden Fall wieder rein.
11.10.2024
Guten Tag Herr Sch., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Preislich interessantes Angebot, zügige Bearbeitung, perfekte Verpackung mit angenehmer schriftlicher Vorstellung des Unternehmens.
vor 18 Stunden
Liebe Frau K., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Schnelle Lieferung. Ware war perfekt verpackt und der Preis unschlagbar. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Antwort von Porzellan-Exklusiv
Lieber Herr T., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Die Ware ist sehr gut , dieLieferung erfolgt sehr zügig und die Kommunikation kann nicht besser sein
Antwort von Porzellan-Exklusiv
Liebe Frau K., wir danken ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Beuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Sehr schöne Ware, super Kundenservis

Sehr schöne Ware, gute Preisen, schnelle und sichere Lieferung und sehr gutes Kundenservis!!!
Antwort von Porzellan-Exklusiv
Liebe Frau G., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
GK
Günther K.
Hannover

Große Auswahl

Ich finde immer wieder neue Artikel zur Erweiterung und Ergänzung meiner Geschirrserien 🍽️
Antwort von Porzellan-Exklusiv
Guten Tag Herr K., vielen Dank für Ihren erneuten Einkauf bei uns und für Ihre erfreuliche Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
03.10.2024
Tolles Geschirr -Lieferung in die Schweiz einwandfrei! Habe gleich nochmals nachbestellt …
04.10.2024
Liebe Frau Z., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung und für Ihren erneuten Einkauf bei uns. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
06.10.2024

War so, wie abgebildet.

Die Tassen haben mir sehr gut gefallen. War als Geschenk gedacht, aber gut angekommen .
07.10.2024
Guten Tag Frau L., haben Sie vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
18.10.2024

Reliable

2nd order. Reliable service and delivery. Good advice provided to fit my needs.
Antwort von Porzellan-Exklusiv
Dear Mr. G., We thank you very much for your positive review. Please visit us again. Best regards Your Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Alles Reibungslos

Ausreichend schneller Versand. Gute Verpackung alles unbeschadet angekommen!
Antwort von Porzellan-Exklusiv
Lieber Herr F., über Ihre lobende Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Besuchen sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
GG
Klasse Ware, guter Preis, schneller und sicherer Versand. Also alles bestens.
Antwort von Porzellan-Exklusiv
Guten Tag Herr G., haben Sie vielen Dank für Ihre lobende Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
14.10.2024
Produkte und Preise super 😊 Lieferzeit etwas lang aber das wusste man vorher
15.10.2024
Hallo Frau V., vielen Dank für Ihre lobende Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Perfekt!

Lieferzeit eingehalten und Ware sehr gut verpackt. Besser geht es nicht.
Antwort von Porzellan-Exklusiv
Guten Tag Herr K., haben Sie vielen Dank für Ihre erfreuliche Rückmeldung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
TW
thoastn w.
schwäbisch hall
alles bestens - hat perfekt geklappt - vielen Dank! JEDERZEIT wieder !!
Antwort von Porzellan-Exklusiv
Lieber Herr W., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
EP
Evelin P.
Estland
It has always been excellent service. Everything works well, as always.
Antwort von Porzellan-Exklusiv
Dear Ms. P., We would like to thank you very much for purchasing from us again and for your positive review. See you next time. Best regards Your Porzellan-Exklusiv - team www.porzellan-exklusiv.de

Sichere Verpackung

Geliefert, wie erwartet. Sehr sichere Verpackung. Tolle Qualität.
Antwort von Porzellan-Exklusiv
Lieber Herr P., über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr., Vielen Dank. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de