Porzellan-Exklusiv

12.056 Bewertungen insgesamt   663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr sichere, sorgfältige und bruchsichere Verpackung der Ware, wodurch Schäden nahezu ausgeschlossen werden. Die Lieferung wird häufig als schnell, pünktlich und zuverlässig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, professionell und lösungsorientiert hervorgehoben, besonders bei Nachfragen, Reklamationen oder Problemen. Viele Kunden heben zudem die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern hervor. Auch die Kommunikation mit dem Shop wird als reibungslos, transparent und hilfreich empfunden, mit schneller Rückmeldung bei Anfragen oder Problemen. Die Qualität der Ware und der Produkte wird überwiegend als sehr hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf längere Lieferzeiten.

ErfahrungenPorzellan-Exklusiv

Sehr gute bruchsichere Verpackung. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau K., wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Großartiger Service, sehr guter Preis und tolle Auswahl

Ich habe mir dort zum zweiten Mal ein geschirrset von Villeroy & Boch bestellt. Beide Male wurden die einzelnen Teile handverpackt und sicher verschickt. Der Preis ist absolut unschlagbar und im Gegensatz zu anderen Shops braucht man sich hier keine Gedanken über eine unzureichende Verpackung der bestellten Porzellanware zu machen. Würde jederzeit wieder bestellen!

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau T., wir danken Ihnen vielmals für Ihren erneuten Einkauf bei uns und für Ihre lobende Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
F J
Ferdinand J.
Einfache Bestellung. Kommunikation hervorragend. 1A Ware ist in best geschützter Verpackung angekommen. Sehr empfehlenswert

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag Herr J., haben Sie vielen Dank für Ihre lobende Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Eine top Beratung, schnelle Abwicklung der Bestellung und Verpackung der Ware und Versand sehr toll, und ausserordentlich. Alles perfekt.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau S., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Bewertung und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
C E
Christa E.
Ware kam zügigig nach Voranmeldung bestens verpackt bei mir an

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag Frau E., haben Sie vielen Dank für Ihre erfreuliche Rückmeldung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
W D
Wolfgang D.

Sehr empfehlenswerte Quelle für gutes Porzellan

Sehr, sehr clevere und sorgfältige Verpackung, da kann es wohl keinen Bruch (mehr) geben. Und günstig sind die Preise eh'!

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag Herr M.-I., haben Sie vielen Dank für Ihre lobende Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Bin begeistert. Würde ich immer wieder machen Liebe Grüße

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag Frau Sch., haben Sie vielen Dank für Ihre erfreuliche Rückmeldung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
M I
Margitta I.
Ich kaufe sehr gern bei Porzellan-Exklusiv ein, auch wenn ich nicht mehr vorbestellen darf. Die Ware kam immer sehr gut verpackt und sicher bei mir an.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag Frau I., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Sehr zufrieden.

Sehr angenehme Geschäftsbeziehung. Lieferung kam in einem vertretbaren Zeitrahmen und sehr gut verpackt. Gerne wieder.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Hallo Herr D., wir freuen uns sehr über Ihre lobende Rückmeldung und auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
B G
Bettina G.
Alles prima gelaufen, Ware gut verpackt, 1 A Porzellan, Versand dauerte etwas

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Hallo Frau Sch., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Das Porzellan entsprach nicht meiner Vorstellung,die Rückabwicklung verlief professionell und schnell,ebenso wie der Kauf und die Lieferung .Gerne wieder

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag Frau L., wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
K T
Kraus T.
Alles bestens, jederzeit wieder. Die Ware wurde schneller geliefert, als angekündigt war. Es war alles sehr sicher verpackt, so das mein schönes Weihnachtsgeschirr von Villeroy und Boch in einwandfreiem Zustand ankam. Also ein sehr zuverlässiger Online Händler, bei dem wir wieder kaufen würden.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Lieber Herr K., wir freuen uns sehr über Ihre lobende Rückmeldung und auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Tolle Auswahl, alles super gelaufen. Gern wieder

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Lieber Herr E., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Schnelle Bearbeitung, hilfreicher Kundendienst, gute Kommunikation, Ware ist ausgezeichnet verpackt, würde immer wieder dort bestellen.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau L., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Ich bin sehr zufrieden. Es ist die beste Preis für Vileroy&Bosch

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau B., wir danken Ihnen vielmals für Ihre erfreuliche Rückmeldung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Ein sehr guter Kundenservice, der sich außerdem Zeit für eine gute Beratung nimmt. Eine sehr schnelle Lieferung, schneller als angekündigt. Sehr gut verpackte Ware.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Lieber Herr V., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Netter Kontakt und schneller Versand

Netter Kontakt und sehr schneller Versand. Ich fand dort eine Serie von V+B, die es schon fast nirgendwo mehr gab (Auslaufmodell). Der Premium-Versand ist zwar Aufpreis-pflichtig, lohnt sich aber, da die Produkte einfach sehr günstig waren.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Hallo Herr Z., vielen Dank für Ihre lobende Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Alles bestens. Gut verpackt, einwandfreie Ware und schnelle Lieferung. Ein Gespräch mit dem Service war sehr freundlich und hilfsbereit.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau M., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
A A
AS A.
Gute Ware zum guten Preis, sehr schnell geliefert

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau S., wir danken Ihnen vielmals für Ihre erfreuliche Rückmeldung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Gute Verpackung

Gute Kommunikation, sehr gute Verpackung, es kam alles heil an.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau St.-R., wir danken Ihnen vielmals für Ihre erfreuliche Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de