Porzellan-Exklusiv

12.073 Bewertungen insgesamt   578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnlich sichere und sorgfältige Verpackung, die Schäden bei der Lieferung fast immer verhindert. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und günstig. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfsbereit beschrieben, besonders bei Rückfragen oder Reklamationen. Auch die Kommunikation mit dem Shop wird meist als hervorragend, schnell und persönlich bewertet. Besonders geschätzt wird außerdem die große Auswahl sowie die Verfügbarkeit seltener oder auslaufender Modelle. Vereinzelt berichten Kunden von gelegentlichen Lieferverzögerungen.

ErfahrungenPorzellan-Exklusiv

B H
Brigitte H.

Haben Sie einen katalog ? Mfg.

Ich wollte nur 2 tassen aber um die bestellung "auf rechnung" bekommen zu können musste ich sie auf € mindestens € 30,- erhöhen !?!?!?!? nicht ganz so schlimm aber ein bißchen ärgerlich. Mfg.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag Frau H., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Kataloge haben wir leider nicht und werden vom Hersteller im Zuge der Digitalisierung auch nicht mehr angeboten. Letztendlich sind alle Produkte im Onlineshop ersichtlich. Freundliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Christa E.
Alles bestens

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau E., wir danken Ihnen vielmals für Ihre erfreuliche Rückmeldung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
S W
Stefan W.

Sehr guter Abwicklung der Bestellung…

Sehr gute Abwicklung der Bestellung und das Porzellan war sehr sehr gut verpackt. Die nächste Bestellung läuft wieder über euren Shop.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Lieber Herr W., wir freuen uns sehr über Ihre lobende Bewertung und auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Hochwertig und kundenorientiert

Ich habe bei Porzellan Exklusive Geschirr von Villeroy und Boch bestellt, da im Preisvergleich der beste Preis angeboten wurde. Die Ware kam in 1a Qualität und super gut verpackt an. Nichts ist zu Bruch gegangen. Der Rechnubgskauf wurde problemlose über Ratepay abgewickelt. Die gleichen positiven Erfahrungen habe ich bei meiner Nachbestellung gemacht. Alles in allem sehr kundenorieniert.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau R.-Sch., über Ihre lobende Rückmeldung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Unsere freundlichen und kompetenten Fachberaterinnen stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügumg. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Alles prima!

Das Bestellverfahren hat wunderbar geklappt und das Besteck ist sehr schön.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Lieber Herr R., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Wie immer sehr gut!

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag Frau D., haben Sie vielen Dank für Ihren erneuten Einkauf bei uns und für Ihre lobende Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
K D
K. D.
Einwandfreie Lieferung aber trotz Expressversand erst nach 8 Tagen geliefert. Schade um die Extrakosten. Würde nicht nochmal bestellen.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag Herr D., wie bereits per E-Mail mitgeteilt, haben wir Ihnen die Kosten für den EXPRESS-Versand erstattet, da es aufgrund eines Feiertags zu einer Verspätung von einem Tag kam. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team

Perfekt!

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau Sch., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Super verpackt!

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau T., über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Sehr guter Service. Ware war super gut verpackt . Immer wieder gern. Daumen hoch.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau L., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Sehr gute bruchsichere Verpackung. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau K., wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Top

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Hallo Herr Sch., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
M T
Mario T.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Hallo Herr T., wir danken Ihnen vielmals für Ihre erfreuliche Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Hallo Frau H., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Großartiger Service, sehr guter Preis und tolle Auswahl

Ich habe mir dort zum zweiten Mal ein geschirrset von Villeroy & Boch bestellt. Beide Male wurden die einzelnen Teile handverpackt und sicher verschickt. Der Preis ist absolut unschlagbar und im Gegensatz zu anderen Shops braucht man sich hier keine Gedanken über eine unzureichende Verpackung der bestellten Porzellanware zu machen. Würde jederzeit wieder bestellen!

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau T., wir danken Ihnen vielmals für Ihren erneuten Einkauf bei uns und für Ihre lobende Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
F J
Ferdinand J.
Einfache Bestellung. Kommunikation hervorragend. 1A Ware ist in best geschützter Verpackung angekommen. Sehr empfehlenswert

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag Herr J., haben Sie vielen Dank für Ihre lobende Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Eine top Beratung, schnelle Abwicklung der Bestellung und Verpackung der Ware und Versand sehr toll, und ausserordentlich. Alles perfekt.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau S., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Bewertung und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Christa E.
Ware kam zügigig nach Voranmeldung bestens verpackt bei mir an

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag Frau E., haben Sie vielen Dank für Ihre erfreuliche Rückmeldung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
C. E.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Lieber Herr E., wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
W D
Wolfgang D.

Sehr empfehlenswerte Quelle für gutes Porzellan

Sehr, sehr clevere und sorgfältige Verpackung, da kann es wohl keinen Bruch (mehr) geben. Und günstig sind die Preise eh'!

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag Herr M.-I., haben Sie vielen Dank für Ihre lobende Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de