12.091 Bewertungen insgesamt   498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.07.2018

porzellan-exklusiv.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die besonders sorgfältige und bruchsichere Verpackung der Ware, die eine sichere Lieferung gewährleistet. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung, auch international, wird vielfach positiv hervorgehoben. Der professionelle, freundliche und hilfsbereite Kundenservice sorgt dafür, dass Reklamationen und Nachfragen schnell und unkompliziert bearbeitet werden. Auch die hervorragende, transparente und persönliche Kommunikation mit dem Händler wird von den Kunden sehr geschätzt. Das große und exklusive Sortiment, das auch schwer erhältliche oder ausverkaufte Artikel umfasst, sowie die günstigen und fairen Preise werden als große Pluspunkte angesehen. Gelegentlich berichten einige Kunden von längeren Lieferzeiten oder kleineren Verzögerungen beim Versand.

ErfahrungenPorzellan-Exklusiv

L R
Lydia R.
Die Ware ist schnell und gut angekommen gut verpackt

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag Frau R., über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Besuchen Sie uns gerne wieder. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Guter Service und schnelle Lieferung. Reklamationen werden auch schnell und freundlich bearbeitet. Lieferung erfolgte direkt vom Zentrallager des Herstellers, die Prüfung der Reklamation wurde auch dort durchgeführt. Würde hier wieder bestellen.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag Herr L., haben Sie vielen Dank für Ihre lobende Rückmeldung. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Schnelle Lieferung. Bei Schäden zügige Bearbeitung und unkomplizierte Neulieferung.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau G., über Ihre lobende Rückmeldung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Einfach top

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau St., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
K S
Kerstin S.

Sehr schöner Teller

Durch einen kleinen Fehler hat die Lieferung sich etwas verzögert. Ich wurde aber vom Verkäufer kontaktiert und auch als ich noch eine Frage hatte, wurde mir sehr schnell geantwortet und es alles zu meiner Zufriedenheit.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau Sch., über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Besuchen SIe uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Alles gut gelaufen

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Lieber Herr R., wir danken Ihnen vielmals für Ihre erfreuliche Rückmeldung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße. Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Hallo Herr L., vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag Frau S., über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Besuchen Sie uns gerne wieder. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Hallo Frau F., vielen Dank für Ihre postivie Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau G., wir danken Ihnen vielmals für Ihre erfreuliche Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Gregor Z.
Bedburg-Hau

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung., Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
H B
Helmut B.
Gute Ware , tolle Verpackung zügig geliefert

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag Herr B., haben Sie vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Alles ist geliefert, wie erwartet

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag Frau B., haben Sie vielen Dank für Ihre erfreuliche Rückmeldung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Hallo Frau B., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
Very good experience, it took some time to receive it, but shop communication and transport were perfect.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Hello Mr. O., Thank you very much for your positive review. We look forward to seeing you again. Best regards Your Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Hallo Herr M., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag Herr B., wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
B H
Brigitte H.

Haben Sie einen katalog ? Mfg.

Ich wollte nur 2 tassen aber um die bestellung "auf rechnung" bekommen zu können musste ich sie auf € mindestens € 30,- erhöhen !?!?!?!? nicht ganz so schlimm aber ein bißchen ärgerlich. Mfg.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Guten Tag Frau H., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Kataloge haben wir leider nicht und werden vom Hersteller im Zuge der Digitalisierung auch nicht mehr angeboten. Letztendlich sind alle Produkte im Onlineshop ersichtlich. Freundliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
C E
Christa E.
Alles bestens

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Liebe Frau E., wir danken Ihnen vielmals für Ihre erfreuliche Rückmeldung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
S W
Stefan W.

Sehr guter Abwicklung der Bestellung…

Sehr gute Abwicklung der Bestellung und das Porzellan war sehr sehr gut verpackt. Die nächste Bestellung läuft wieder über euren Shop.

Antwort von Porzellan-Exklusiv

Lieber Herr W., wir freuen uns sehr über Ihre lobende Bewertung und auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de

Porzellan-Exklusiv

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir vertreiben Porzellan, Glas, Besteck, Geschenkartikel sowie Wohnaccessoires der Premiummarke Villeroy & Boch. Bei uns erhalten Sie ausschließlich 1. Wahl-Produkte und...