Porzellan-Exklusiv- Logo - Bewertungen

Porzellan-Exklusiv
Bewertungen:

1.440 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.557 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Begeisterung pur! Hervorragend verpackt, mit XL-Luftpolsterfolie und mehreren Schichten Papier, kam der bestellte Set bei mir überraschend schnell an. Es zauberte mir wirklich ein Lächeln ins Gesicht, es zu erhalten und auszupacken. Ich war so begeistert, habe direkt ein Foto gemacht:) Auch eine persönliche Note lässt sich spüren. Fazit: Man bezahlt es zwar selbst, aber es fühlte sich teils wie ein Geschenk an, denn es so gut zu transportieren und nach Hause zu liefern könnte man nicht mal selbst. Top, mega, 1A. Herzlichen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang war einfach. Telefonische Nachfrage nach dem Lieferdatum wurde freundlich und kompetent beantwortet. Die Ware war gut und bruchsicher verpackt. Ich habe ein größeres kaffeegeschirr für 6 Personen bestellt. Eine Tasse ist oval, nicht rund. Bei der Kaffeekanne passt der Deckel nicht, zu groß. Also 2 Artikel sind eigentlich B Ware, obwohl das Geschirr in Bremen nochmal auf Qualität geprüft wurde. Eigentlich hätte ich die beiden Artikel zurück schicken müssen. Hab ich aber nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Porzellan-Exklusiv

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WZ
Walter Z.
Peiting
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Alles Bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
23.05.2024
Hallo Frau F., wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
MR
Martina R.
Heidesee
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware zum fairen Preis, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
30.05.2024
Lieber Herr R., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
FE
Florian E.
Rentweinsdorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Ware, guter Preis
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 4 Tagen
Hallo Herr E., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
UW
Uwe W.
Bielefeld
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlos abgelaufen. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
28.05.2024
Lieber Herr W., wir freuen uns sehr über Ihre lobende Bewertung und auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 7 Tagen
Liebe Frau U., über Ihre lobende Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Unsere freundlichen und kompetenten Fachberaterinnen stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gut verpackte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
05.06.2024
Lieber Herr W., wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt, super verpackte Ware
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
28.05.2024
Guten Tag Frau G., haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Unsere freundlichen und kompetenten Fachberaterinnen stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super verpackt! Super Versandt!
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
27.05.2024
Hallo Frau P., vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Well packed, original product
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 5 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, guter Service!!!
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 5 Tagen
Liebe Frau G.-G., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Bewertung. Unsere freundlichen und kompetenten Fachberaterinnen stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter und schneller ser

Guter und schneller Service
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
28.05.2024
Liebe Frau N., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
JK
Joachim K.
Chemnitz
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
zwei Teile waren zerbrochen
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
23.05.2024
Guten Tag Herr K., wie bereits mitgeteilt, tut es uns leid, dass Sie Ihre größere Bestellung nicht komplett im einwandfreien Zustand erhalten haben. Es liegt natürlich in unserem eigenen Interesse derartige Reklamationen zu vermeiden. Was Sie allerdings nicht in Ihrem Kommentar erwähnt haben, ist die Tatsache, dass Sie von uns umgehend eine Ersatzlieferung erhalten haben. Freundliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
31.05.2024
Liebe Frau E., wir danken Ihnen vielmals für Ihre erfreuliche Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles tip top
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 7 Tagen
Guten Tag Frau N., haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles prima!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Genau 👍👍🙏🙏
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 3 Tagen
Hallo Herr Z., vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
HD
Huby D.
Balgach CH
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nice
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 18 Stunden
Lieber Herr B., vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 2 Tagen
Guten Tag Herr B., haben Sie vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 7 Tagen
Hallo Frau R., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 7 Tagen
Gutren Tag Herr G., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de