Porzellan-Exklusiv- Logo - Bewertungen

Porzellan-Exklusiv
Bewertungen:

1.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.510 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Porzellan-Exklusiv erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Begeisterung pur! Hervorragend verpackt, mit XL-Luftpolsterfolie und mehreren Schichten Papier, kam der bestellte Set bei mir überraschend schnell an. Es zauberte mir wirklich ein Lächeln ins Gesicht, es zu erhalten und auszupacken. Ich war so begeistert, habe direkt ein Foto gemacht:) Auch eine persönliche Note lässt sich spüren. Fazit: Man bezahlt es zwar selbst, aber es fühlte sich teils wie ein Geschenk an, denn es so gut zu transportieren und nach Hause zu liefern könnte man nicht mal selbst. Top, mega, 1A. Herzlichen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang war einfach. Telefonische Nachfrage nach dem Lieferdatum wurde freundlich und kompetent beantwortet. Die Ware war gut und bruchsicher verpackt. Ich habe ein größeres kaffeegeschirr für 6 Personen bestellt. Eine Tasse ist oval, nicht rund. Bei der Kaffeekanne passt der Deckel nicht, zu groß. Also 2 Artikel sind eigentlich B Ware, obwohl das Geschirr in Bremen nochmal auf Qualität geprüft wurde. Eigentlich hätte ich die beiden Artikel zurück schicken müssen. Hab ich aber nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Porzellan-Exklusiv

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RK
Ralf K.
Oberhausen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service auch bei Beanstandung

Die - relativ umfangreiche - Bestellung wurde umgehend zugesendet und innerhalb von 5 Tagen bei uns zuhause. Obwohl gut verpackt habe es ein kaputtes Teil. Dem Verpackungszustand nach war das Logistikuntetnehmen nicht besonders „sorgsam“ beim Transport. Die Beanstandung wurde umgehend bearbeitet, das „Ersatzteil“ war nach zwei Tagen bei uns. Vorbildlich!!!
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
11.05.2024
Lieber Herr Dr. K., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Unsere freundlichen und kompetenten Fachberaterinnen stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung. VieleGrüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bei uns Hervorragend

Ein sehr professioneller und freundlicher Ablauf. Zumindest bei uns und unserer Bestellung. Ware sehr gut verpackt. Eine nette Dankeschönkarte für den Einkauf mit der Lieferung erhalten. Das haben wir in der Form noch nie so gehabt. Wir werden dort sehr gerne wieder einkaufen!!!! Schön, dass es noch solche Verkaufshäuser gibt.
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 9 Tagen
Guten Tag Herr S., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung …

Ich habe hier das Geschenk für die Hochzeit meiner Tochter bestellt. Obwohl die Lieferzeit als zwei Wochen angegeben war, erreichte mich das Paket bereits nach drei Tagen und somit pünktlich zum Hochzeitstag. Die Beschenkten waren mit der Qualität des Geschirrs sehr zufrieden. Was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 9 Tagen
Liebe Frau F., wir danken Ihnen vielmals für Ihre erfreuliche Rückmeldung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
WD
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sie waren extrem schnell und freundlich zu mir, nachdem ich Ihnen leider ein wohl beim Transport zerbrochenes Geschirrteil melden musste. Der Ersatz kam postwendend und mit einem netten kleinen Bonus für meine nächste Bestellung! Und die erreichte mich schadenlos!
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 8 Tagen
Guten Tag Herr M.-I., haben Sie vielen Dank für Ihre lobende Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Persönlich und zuverlässig

Es war alles sehr persönlich und zuverlässig. Die Lieferung dauerte ein kleines bisschen, aber das war von Anfang an transparent und begründet kommuniziert worden. Die Lieferung kam vollständig und in einwandfreier Qualität an.
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
08.05.2024
Guten Tag Frau M.-B., wir danken Ihnen vielmals für Ihre erfreuliche Rückmeldung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Pünktlich und sicher

Meine Bestellung kam wie angekündigt gut und sicher verpackt an. Auch auf meinen Wunsch nach einer neutralen Verpackung wurde eingegangen. Ich bin super zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 12 Tagen
Lieber Herr R., über Ihre lobende Rückmeldung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Besuchen Sie uns gerne wieder. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lief alles super

Gut sortierter Shop, 1a Ware, freundlicher und professioneller Kundenservice. Lieferung kann etwas dauern. Das passte aber bei mir, Geschirr eilt nicht :)
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
09.05.2024
Liebe Frau F., über Ihre lobende Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Porzellan war super verpackt. Ich hatte etwas Bedenken, dass das Geschirr den Transport gut übersteht. Aber es hat alles wunderbar funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
02.05.2024
Liebe Frau St., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde sehr schnell und sicher versendet, jedoch die Versandkosten übersteigen überproportional den Werte der Ware. Schade!
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 7 Tagen
Guten Tag Frau W., vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund stark gestiegener Personalkosten nach dem Tarifabschluss im März 2023 sowie drastisch gestiegener Preise aufgrund der Inflation haben die Transportunternehmen ihre Paketpreise spürbar erhöht. Darüber hinaus werden in letzter Zeit zusätzliche Kosten erhoben, wie zum Beispiel der Spitzenzuschlag bei DHL von 0,19 € pro Sendung. Beispielsweise kostet uns der Versand eines Pakets mit DHL derzeit 6,30 € netto (Stand Dezember 2023). Die durchschnittliche Box kostet uns 1,00 €. Für Seidenpapier, Verpackungsband und Luftpolsterfolie fallen zusätzliche Kosten von durchschnittlich 0,20 € an. Insgesamt 7,50 € zzgl. 19 % Umsatzsteuer von 1,43 € = abgerundet auf 8,90 €. Wir berechnen unseren Kunden nur die tatsächlich entstandenen Kosten, statt den Basisrabatt von 25 % zu reduzieren. Wir halten dies für eine angenehmere Lösung für unsere Kunden und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, problemlose Abwicklung, zeitnahe Lieferung. Gut und sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 4 Tagen
Guten Tag Herr H., haben Sie vielen Dank für Ihre lobende Rückmeldung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
AM
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geschirr top

Wieder einmal eine Lieferung die gut verpackt Bein mir angekommen ist. Bestelle gerne wieder dort.
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 23 Stunden
Lieber Herr M., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll verpackte Lieferung in die Schweiz! Sehr empfehlenswert! Immer gerne wieder!!!
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
13.05.2024
Liebe Frau L., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, netter Kontakt, Reklamation ohne Probleme umgetauscht. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
10.05.2024
Guten Tag Frau S., wir freuen uns sehr über Ihre lobende Bewertung und auf ein Wiedersehen. Vielen Dank und liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles perfekt funktioniert und die Lieferung war sehr gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 13 Tagen
Guten Tag Frau W., haben Sie vielen Dank für Ihre lobende Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat wie bestellt geklappt und ist unbeschadet geliefert worden.
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
11.05.2024
Hallo Frau H., vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Kommunikation, perfekte Verpackung, perfektes Porzellan
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Böblingen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Preise, schnelle Lieferung, aufwendig und sicher verpackt
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
08.05.2024
Lieber Herr B., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt in Verpackung und Qualität. As always LG, Christian
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
12.05.2024
Lieber Herr L., wir danken Ihnen vielmals für Ihren erneuten Einkauf bei uns und für Ihre lobende Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung, besser geht es nicht. Vielen Dank !!
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 13 Tagen
Guten Tag Frau Sch., über Ihre lobende Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Besuchen Sie uns gerne wieder. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, sicher verpackt, alles top!
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
vor 4 Tagen
Hallo Frau H., vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de