colours-shop.de

7.209 Bewertungen insgesamt   807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hochwertige und den Erwartungen entsprechende Ware sowie die große und vielfältige Produktauswahl, vor allem bei bunten Haarfarben und Modeartikeln. Auch der freundliche, persönliche und individuelle Kontakt sowie das sympathische Auftreten des Teams werden positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und liebevoll beschrieben. Zudem wird der Kundenservice als hilfsbereit, unkompliziert und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt wird Kritik an der Nutzung von Plastik bei der Verpackung geäußert.

Erfahrungencolours-shop.de

die Menschen dort sind auf "Zack" und reagieren auf Probleme sofort!!!! Vollkommen unkompliziert und wahnsinnig fix!!!
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, problemlose Abholung. Alles Super, gerne wieder.
Super schnelle Lieferung mit persönlicher Note. Bestelle immer wieder gerne.
Super Kontakt bei Nachfragen und Problemen. Schnelle und sehr freundliche Reaktion mit maximaler Transparenz.
Einfach tolle Farben, die je nach Haarstruktur sehr lange halten. Kein Jucken oder Brennen auf der Kopfhaut. Würde ich jederzeit wieder bestellen und auch weiterempfehlen.
Raketenschnelle Lieferung und sehr breitgefächertes Produktsortiment.

Bin Begeistert

Super schneller Versand und war alles zu meiner Zufriedenheit! Top!
Alles bestens, sehr schneller Versand, quer durch Deutschland in zwei Tagen. Ware top👍 Bald wieder…👍
Nur selbst abholen wäre schneller gewesen. Mega schneller Versand und die angeboten Farben sind Klasse. Kann ich nur weiterempfehlen.
Schnelle Zusendung, einwandfreie Ware, ist nicht meine erste Bestellung, manchmal sind sehr nette persönliche Postkarten oder Flyer dabei, sehr sympathisch. :)

Das Paket kam sehr schnell an, den Versand fand ich jedoch etwas teuer. Aber wie gesagt, dafür kam das Paket schnell an, daher kann ich mich nur wenig beschweren.
Schnelle Lieferung, alles war super und sorgfältig verpackt!
Die Lieferung war schnell habe die Haarfarbe noch nicht getestet
Toller Shop für bunte Haarfarben. 🤩 Viel Auswahl verschiedener Produkte. Würde mir nur wünschen daß es für Stammkunden (nicht nur für Neukunden), ab und zu mal etwas Rabatt gibt, statt denen für mich nicht brauchbaren Geschenk Artikel.
Der Versand ging mega schnell. Echt der Wahnsinn. Kann man nur empfehlen.
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ! Kam nach 2 Tagen schon an
Die Bestellung ist immer superschnell da. Es gibt eie tolle Auswahl an Farben. Und auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Bester Shop für Farben, zuverlässig. Und die Verpackung ist angemessen.

Einfach supi

Tolles Team, schneller Versand und man bekommt immer das was man erwartet

Immer schnelle Lieferung und tolle Ergebnisse

Immer schnelle Lieferung und tolle Ergebnisse, egal welche Farbe.
unkomplizierte lieferung, tolle auswahl, bin zufrieden :]