Bin sehr zufrieden.
Meine Bestellungen war schnell bei mir, die Qualität ist gut, das abziehpapier super.
Hatte schon Anbieter wo zum beispiel nach dem aufkleben, beim letzten Schritt dieses Schutzpapier abzuziehen, die Buchstaben am Schutzpapier kleben. Hier total Problem, auch das aufkleben sehr einfach. Selbst für ungeübte Hände, nichts ist starr. Und der Preis dafür sehr niedrig, einfach top.
Ich habe eine magnetschild fürs auto bestellt und eine klebefolie.
Das magnetschild kam wie erwartet an aber die Folie ist eine Katastrophe!
Komplett krumm geschnitten. Egal wie gerade ich es aufkleben wollte, es war immer krumm! Bis mir aufgefallen ist dass der schnitt nicht gerade ist! Dann beim aufkleben kamen diese feine Linien die man an der kofferraumscheibe hat, mit ab. Ich musste es ja immer wieder neu justieren um es gerade zu bekommen aber der kleber ist so stark dass die farbe von den linien auf der folie kleben geblieben sind und ich das ganze ding wegwerfen konnte.
Wegen dem schnitt konnte ich es eh schon nicht benutzten…
So ein tolles Bild ,von meinen Lieblings Sängers ,als Decke meines Geschirrspüler,einfach Geil .Haftet super und sieht dazu noch Meega aus .Tausend Dank an Euch 😘👍
12.05.2023
Preis Leistung und Service ist richtig gut. Schnelle Antwort per Email was man heutzutage nicht mehr gewohnt ist. Von mir aus 5 Sterne bin sehr zufrieden.
08.05.2023
Wie immer schnell, sauber und beste Qualität, immer wieder gerne!
Der Online-Editor zum freien gestalten ist wunderbar! Es gibt zahllose Möglichkeiten hinsichtlich Schrift, Farben, Folienausführung, Designs, Fotos, ...
Die Größe Aufkleber kann Millimetergenau konfiguriert werden. Die Buchstabenränder bei Text-Aufklebern sind sauber gelasert.
Die Qualität der Aufkleber ist herausragend, ich habe Autoaufkleber außen auf dem Lack und innen an den Scheiben - weder Waschanlagen noch Sonneneinstrahlung haben die optische Qualität oder die Haltbarkeit gemindert (über Jahre !!!)
Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich persönlich sehr gut! Zudem erfolgt der Versand sehr schnell und die Ware ist sicher verpackt.
Alles in allem uneingeschränkt empfehlenswert!
24.04.2023
Schnelle Lieferung und gute Qualität - nur von der Farbe des Neon Orange waren wir etwas enttäuscht. Bisschen blass.
Importierte Bewertungen: