meine-arbeitsschuhe.de, GK-Fachhandel

4.406 Bewertungen insgesamt

4.406 Bewertungen seit 06.06.2012

Zertifiziert seit: 06.08.2012
meine-arbeitsschuhe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung. Das Tragegefühl und die Bequemlichkeit der Schuhe werden häufig sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfreich und unkompliziert beschrieben. Die Passgenauigkeit der Schuhe erhält viel positives Feedback, da viele Kunden die passende Größe finden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen empfunden. Auch die Erfahrungen mit Rückgabe und Retoure sind überwiegend positiv. Einige Kunden bemängeln eine teilweise langsamere oder verbesserungswürdige Versanddauer. Es gibt vereinzelte kritische Stimmen zum Gewicht oder zur Passform der Schuhe. Bei der Erreichbarkeit des Kundenservices oder im Zusammenhang mit Rücksendungen werden gelegentlich Verbesserungswünsche geäußert. Zudem berichten manche Kunden von Problemen mit zu großen oder zu kleinen Modellen sowie von Schwierigkeiten oder fehlender Unterstützung bei der Rückgabe.

Erfahrungenmeine-arbeitsschuhe.de, GK-Fachhandel

B F
Bianca F.

Gute Arbeitsschuhe in einer Ausgabeküche. Schuhe sind insgesamt etwas schwerer als…

Schuhe sind insgesamt etwas schwerer als die ich vorher hatte. Am Anfang hat mich die Stahlkappe an der Zehen gestört,was sich nach ca. 1 Stunde legte. Passen super, Einlegesohle lässt sich entfernen und auch durch orthopädische Einlagen tauschen. Dadurch kann ich das mit dem kaum schwitzen nicht so gut beurteilen. Aber im ganzen bin ich sehr zufrieden und würde sie wieder kaufen. Die Sohle ist rutsch arm und auch für leicht feuchte Böden sicher zum laufen geeignet.
Ich finde die Schuhe wirklich gut. In den ersten zwei Tagen kamen sie mir etwas schwer vor, aber ich habe mich schnell daran gewöhnt. Meine Füße tun darin nicht weh. Sie bieten guten Halt, sind rutschfest und wasserdicht. Es war eine gute Wahl.
D N
D. N.
Plochingen

Angenehm zu tragender Schuh.

Die Birkenstockschuhe stufe ich persönlich als leichte Sicherheitsschuhe mit Zehenkappe ein. Warum "leicht"? Für einen schweren Baustelleneinsatz sind diese m.E. nicht konzipiert, was sich auch anhand der typischen Birkenstockprofilierung an der Sohle abzeichnet. Dies soll keine (!) Negativbewertung darstellen, lediglich eine reelle Einschätzung. Es ist mein zweites Paar. Die Schuhe sind sehr bequem zu tragen. Der erhöhte Schaft bietet einen gewissen Schutz gegen Umknicken.

Unübersichtlicher Bezahlvorgang

Schnelle Lieferung, jedoch ist der Bezahlvorgang sehr unübersichtlich. Ohne es zu bemerken schließt man eine Kontoeröffnung bei PayPal ab, obwohl man einfach nur mit der Kreditkarte bezahlt hat. Jetzt muß ich mich mit PayPal rum ärgern. Das nervt gewaltig 😕
Meine absoluten lieblings Dienstschuhe. Super verpackt, schnell geliefert. Status gut einsehbar. Habe hier bereits bestellt und würde es wieder tun. Meine Empfehlung.
Bestellung, Lieferung und Qualität der Schuhe alles i.O. Die Kappe vorne ist für mich etwas zu eng, so das der große Onkel sich etwas daran reiben tut. Und dieses Problem kenne ich so nicht, egal welche Schuhe ich kaufe.
U M
Uwe M.

Sehr guter Online-Shop für Sicherheitsschuhe.

Sehr gute Auswahl mit perfekter Beschreibung und Auswahl an Sicherheitsschuhen. Positiv zu erwähnen ist auch wie die Größen der einzelnen Hersteller ausfallen.Versand verlief zügig und transparent. Werde die nächsten Schuhe auf jeden wieder hier bestellen!
Schuhe passen genau sind schön leicht,ich habe aber 1 woche gebraucht das meine füße sich an die schuhe gewöhnen. Und bei nassen Fußboden rutscht man weg aber es geht Material ist super.würde sie trotzdem wieder kaufen
Mahlzeit, Ware & Abwicklung einwandfrei. Das einzige schnellere Lieferung wäre toll, fast eine Woche gewartet.
Diese Arbeitsschuhe sind total bequem. Ich habe einen sicheren Halt , rutschfeste Sohle und sehen auch noch ansprechend aus. Auch nach einem harten Arbeitstag tuen die Füße gar nicht weh.
R K
Rüdiger K.
Heidekamp
Originalware zum fairen Preis. Der Versand fällt zwar nicht unter die Rubrik Blitzversand, entsprach aber dem engegebenen Zeitfenster
Beim anprobieren fand ich diese Schuhe schon sehr angenehm. Und die Größe passend. Bin begeistert, würde sie jederzeit wieder bestellen.
Service und Qualität stimmen einfach. Habe schon öfter bestellt und kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das sie Kunden freundlich sind und schnellere Lieferung haben Und der Retoure Zettel sollte man mit den schuhen zusammen schicken
Unkomplizierte bestellung, prompte lieferung, gute Abwicklung. Jederzeit wieder.
Super Produkt! Super Schneller Versand! Bei Rückfragen auch Mega nettes Telefonat! Gerne wieder!
Die Größe passt perfekt, die Schuhe sind super bequem, ich kann sie auf jedenfall weiter empfehlen

Super

Die Schuhe wurden superschnell verschickt und der Kundenservice ist perfekt. Kann ich persönlich nur empfehlen.

Beste Erfahrung mit dem Onlinehändler

Sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung der Sicherheitsschuhe. Auch eine Teilrückgabe wurde tadellos und schnell bearbeitet. Vielen Dank 👍
Tolle Passform, leicht und bequem, klare Empfehlung

Bei meine-arbeitsschuhe.de erhalten Sie Arbeitsschuhe und Sicherheitsschuhe für die Küche und für Lebensmittelbereiche, für Berufe in Gastronomie, Service und Verkauf. Schuhe mit und ohne Stahlkappe z...