shop.schmetterlingsgarten4u.deBewertungen

: 2.083Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.08.2014
aktualisiert am: 04.12.2022
shop.schmetterlingsgarten4u.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.schmetterlingsgarten4u.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.08.2014
aktualisiert am: 04.12.2022
shop.schmetterlingsgarten4u.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.schmetterlingsgarten4u.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.schmetterlingsgarten4u.de

823 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.083 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.05.2022
Ich habe auf Empfehlung einer Erzieherin den Schmetterlingsgarten für meine Kinder bestellt (4+8) und muss sagen, dass es wirklich toll ist. Zu aller erst war ich skeptisch, da der Versand Anfang April wirklich lang gedauert hat (3 Wochen) und ich erst nachhaken musste, bis ich eine Meldung erhielt. Danach hat es nur noch 4 Tage gedauert und seitdem beobachten wir gemeinsam mit einem Kalender und Fotokamera die Wunder der Natur. Die mitgeschickten Modelle der Entwicklungsstadien sind toll und laden zum Spielen und reflektieren ein. Von 10 lebenden Raupen haben sich nun 9 verpuppt und den Umzug in das sog. Habitat überstanden. Die Becher sehen am Ende zwar etwas unappetitlich aus, aber das störte die Raupen augenscheinlich nicht. Jetzt warten wir darauf, dass die Schmetterlinge schlüpfen. Zuletzt bleibt zu sagen, dass man das je nach Alter der Kinder wirklich gemeinsam "erleben" sollte - also etwas moderieren muss, damit nach 3 Tagen "nur Raupe" nicht gleich das ganze Projekt auf der Kippe steht. Es bleibt sehr spannend. Danke dafür!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.06.2022 
Zunächst hatte ich Probleme mit einem fehlenden Gutschein in einer Verpackung. Da unsere Insekten-Projekttage schon 2020 sein sollten ,habe ich in dem Jahr über Amzon drei Schmetterlingsgärten gekauft, aber nicht reingesehen! Leider konnte ich jetzt keinen NAchweis mehr erbringen und es wurde mir auch keine Lösung angeboten. Die 2 Gutscheine, die ich hatte konnte ich dann nicht einlösen, da es Datenbankprobleme gab. Dann wurden sie freigeschaltet, aber es kam zu einer neuen Verzögerung, da nicht klar war , dass nur gegen Vorkasse verschickt wird. Da für mich nicht ersichtlich war, was nun überwiesen werden musste, gab es wieder Mail-Verkehr. Dann habe ich drei Rechnungen bekommen, aber mir wurden dann noch Lieferverzögerungen mitgeteilt. Über die Rechnungen war ich dann auch sehr überrascht, denn auf meinen Gutscheinen standen Versandkosten von 4,95 € und nicht 9,95 €. Insgesamt kam es zu so starken Verzögerungen, dass unsere Projekttage schon längst beendet waren, was sehr ärgerlich war. Die Raupen haben sich zwar gerade verpuppt, aber für mich ist es mittlerweile eine zu teure Unternehmung im Bereich Schule und so würde ich für meine Schüler keine Raupen mehr bestellen. Schade! Mit freundlichen Grü?en Imme Lüddecke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.schmetterlingsgarten4u.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Der Schmetterlingsgarten war eine spannende und ereignisreiche Erfahrung für unsere fünfjährige Tochter. Sie hat die Entwicklung der Raupen begeistert verfolgt und am Ende fünf schöne Schmetterlinge in die Freiheit entlassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Super Service, als der Gutscheincode nicht funktioniert hat. Lieferung der Larven im angegebenen Zeitraum. Kind mega begeistert, da sich alle 5 Larven zu Schmetterling entwickelt haben. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Schnelle Lieferung. Besser wäre,wenn man wüsste, wie lange die Lieferung der Raupen dauert. Diese Info hatte ich nirgends gefunden. So kamen die Raupen erst 4ö5 Tage nach dem Geburtstag an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Top Verkäufer, alle Schmetterlinge sind geschlüpft und heute freigelassen. Werde wieder bestellen beim Verkäufer. Besser geht es nicht top top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Wir konnten unsere Schmetterlinge heute in die Freiheit entlassen. Es war eine tolle Erfahrung und hat sich wirklich gelohnt !!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Einfache Bestellung Nicht so einfache Gutscheineinlösung Anspruchsvolle Einrichtung und Haltung. Tolles Erlebnis und Ergebnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Toll! Bestellung und Lieferung war einwandfrei. Die Raupen etc. sind auch top. Wir würden wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnell geliefert, alle Raupen fit und munter. Es war besonders für die Kinder eine tolle Erfahrung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Von 5en sind 4 zu Schmetterlingen geworden.Die Kids hatten großen Spaß.Klare Kaufempfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schnell und Problemlos, alle Schmetterlinge haben sich verpuppt und sind ausgeschlüpft 🙂
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Eine wunderbares und interessantes Projekt. Für Eltern und Kids gleichermaßen :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Tolles Set, jede Entwicklung ist gut zu beobachten gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
4 von 5 Raupen sind geschlüpft. Tolle Erfahrung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Hat super geklappt, wir waren sehr begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Richtig toll fürs Kind
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
Alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Bewertung melden