Alles super - der Versand erfolgte buchstäblich umgehend nach Zahlungseingang. Der Kauf wurde über den Online-Shop getätigt, da es sich um einen „Spontankauf“ handelte. Das Ladengeschäft in Lüneburg kenne ich auch und wurde dort schon wegen anderer Dinge gut beraten.
Ich wurde telefonisch gut beraten und der Artikel wurde sehr sehr schnell verschickt.
02.02.2023
Vollste Zufriedenheit
Habe mir die Tag Heuer Acuaracer GMT Calibre 7 in der Pepsi-Variante online bei Haag gekauft. Die erste Kontaktaufnahme erfolgte per Mail. Da ich das Modell schon kannte und auch schon am Arm hatte, fiel mir die Entscheidung für den Onlinekauf recht leicht.
Ich möchte mich nochmal ganz besonders bei Juwelier Haag bedanken, speziell für die freundliche und schnelle Kommunikation, die reibungslose Abwicklung und auch die schnelle Lieferung. Vielen Dank nochmal dafür.
Antwort von juwelier-haag.shop
23.02.2023
Hallo,
sehr nette und tolle Worte, wir bedanken und freuen uns sehr.
09.05.2023
Sehr guter Kundenservice
Die bestellten Ohrringe haben mir zwar nicht gefallen und wurden zurückgeschickt.
Die Bestellabwicklung und die Abwicklung der Retoure sowie die Rücküberweisung des Geldes erfolgten sehr schnell, schneller geht es wirklich nicht. Lediglich der Versand und Rückversand mit UPS dauerte etwas länger als mit DHL.
Auch Fragen per Mail nach dem Artikel wurden umgehend beantwortet. Insgesamt sehr guter Kundenservice.