intratec-shop.de- Logo - Bewertungen

intratec-shop.deBewertungen

: 1.849Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.01.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
intratec-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei intratec-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.01.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
intratec-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei intratec-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für intratec-shop.de

502 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.849 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.08.2022
Ich habe die wasserdichten Verteilerdosen bestellt. Lieferung erfolgte umgehend und Verpackung war angemessen. Die Wasserdichtigkeit war für mich nicht der Grund der Bestellung, ich gehe allerdings anhand der Bauweise davon aus, dass sie tatsächlich wasserdicht sind. Einen Stern mehr als die möglichen Fünf würde ich dafür geben, dass nicht nur die Qualitätsanmutung der Dosen hervorragend ist, sondern auch, dass sich in dieser Dose keine Lüsterklemmen sondern moderne Federklemmen vorhanden sind, die ohne weiteres auch die Verkabelung Fix/Starr zulassen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.07.2022 
wenn ich schon zu diesem Zeitpunkt um Bewertung gebeten werde, kann ich leider auch keine "Gute" abgeben, da ich auch neun Tage nach Bestellung, Vorauskasse und Bestellbestätigung immer noch keine Versandmitteilung geschweige denn Lieferung erhalten habe. Anbetracht der allgemeinen Umstände habe ich natürlich auch Verständnis für längere Lieferzeiten. Leider war gestern auch der Versuch tel. Kontakt aufzunehmen erfolglos. Ich bleibe aber zuversichtlich, dass die Lieferung noch kommt ...!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für intratec-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Ich habe die wasserdichten Verteilerdosen bestellt. Lieferung erfolgte umgehend und Verpackung war angemessen. Die Wasserdichtigkeit war für mich nicht der Grund der Bestellung, ich gehe allerdings anhand der Bauweise davon aus, dass sie tatsächlich wasserdicht sind. Einen Stern mehr als die möglichen Fünf würde ich dafür geben, dass nicht nur die Qualitätsanmutung der Dosen hervorragend ist, sondern auch, dass sich in dieser Dose keine Lüsterklemmen sondern moderne Federklemmen vorhanden sind, die ohne weiteres auch die Verkabelung Fix/Starr zulassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Die Lieferung war schnell da. Allerdings fehlte an einer kleinen Stelle bei der Kabeldurchführung Material (so dass Wasser hätte eindringen können). Ich hab diese Durchführung nutzen können und konnte beim Ausbrechen die Fehlstelle beseitigen. Stört also nicht mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Produkt innerhalb der Lieferzeit angekommen und das Produkt kam im vollen Umfang und in der erwarteten Qualität. Da keine Kontaktaufnahme zum Kundendienst notwendig war kann ich dazu keinen Erfahrungsbericht schildern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
schnell, zuverlässig, Nachteil ist grundsätzlich die Lieferung mit UPS. Erstes Zeitfenster 11:30 bis 13:30 nach 14:00 kommt dann die Info Lieferung im Laufe des Nachmittags. Geliefert 14:45.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bin 100%ig zufrieden, die Klemmen sind von guter Qualität. Gerne wieder falls irgendwann erforderlich. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Lief alles problemlos und wurde sehr schnell versendet. Der Webshop ist recht übersichtlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, einwandfreie Ware. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
schnelle Lieferung, Gerät leicht zu kalibrieren, genaue Werte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schneller Versand, fairer Preis. Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
sehr schnell, alles bestens, sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schneller Versand. Qualität in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Schnelle Lieferung der bestellten Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Schnell und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Qualität und Preis Leistung i.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Hat alles problemlos geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Blitzschnell und einfach!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Sehr schnell und gut 👍
Bewertung melden