Intratec Onlineshop

3.851 Bewertungen insgesamt   640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Produkte. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und langlebig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Unterstützung. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, transparent und einfach wahrgenommen. Außerdem werden die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt. Auftretende Probleme werden laut Kundenberichten schnell und unkompliziert gelöst.

ErfahrungenIntratec Onlineshop

Sehr guter Shop

Ich habe hier erst ein Mal einen Artikel bestellt, aber dies ging alles reibungslos und schnell von statten, die Registrierung im Shop, die Bestellung, Zahlungsabwicklung und Versand. Ich finde auch gut, dass es viele Alternativen zu Paypal gibt, was ich nicht mehr unterstützen möchte.

Ich habe ein Produkt gekauft

Ich wollte ein Produkt kaufen, dass gerade nicht vorrätig war. Der Erinnerungsservice hat ausgezeichnet funktioniert. Die Abwicklung war wie auch schon vorher prima. Bereits 2 Tage nach der Information/Bestellung waren die Teile da. Der Shop ist uneingeschränkt empfehlenswert!
U W
Uwe W.
Freundlicher und kompetenter technischer Support. Unkomplizierte Online-Auswahl hochwertiger, preisattraktiver Produkte mit diversen Bezahlmöglichkeiten, die gut verpackt und nach erstaunlich kurzer Versandzeit bei mir angekommen sind. Sehr guter Onlineshop, den ich uneingeschränkt gerne weiterempfehlen kann!
F W
Friedrich W.

Wasserdichte Verteilerdose IP 68

Der Bestellvorgang war einfach. Die Lieferfrist ok. Der Artikel entsprach der Beschreibung und macht einen qualitativ guten Eindruck. Die Verteilerdose hat 6 Anschlüsse. Davon benötigte ich vorläufig nur 3. Für die verbliebenen 3 "offenen" Anschlüsse lagen leider keine Absichtungen dabei. Hier wäre noch Luft nach oben, denn nur wenn alle 6 Anschlüsse belegt bzw. dicht sind, ist die Verteilerdose auch wasserdicht.

Rundum zufrieden

Super schneller Versand, alles wie versprochen. Bin sehr zufrieden und mein Gartenbrunnen läuft wieder (hatte beim Mähen das Kabel versehentlich durchgeschnitten). Alles wasserdicht und die Vögel freuen sich bei der Hitze.
Der schnellste Online-Shop den ich kenne. Kaum bestellt, kommt die Ware 2 Tage später. Top! Preis-Leistung passt ebenfalls. Bin sehr zufrieden.
Technische Informationen/ Bilder/ Schnittzeichnung zum Produkt waren hilfreich für die Auswahl. Bestellung und Bezahlung funktionierte einwandfrei und zügig. Lieferung mit DHL war jederzeit verfügbar und konnte problemlos durchgeführt werden.
M S
Michael S.

Wertiges Produkt und durchdachte Lösungsbausteine.

Nach meiner Ansicht habe ich ein sehr wertiges Produkt erhalten. Auch finde ich gut, dass die Schaltelemente gut überlegt angeboten werden um die Schaltanforderungen abbilden zu können.
Absolut nichts zu bemängeln! Es hat alles prima geklappt. Von der Bestellung, der Transparenz bis hin zur Lieferung. Zudem war alles sehr gut verpackt
Die Beratung ist wirklich vorbildlich! Ich habe wegen einem Zertifikat zu einem Produkt angerufen und 30 Minuten später hatte ich es im Postfach.

Guter Kundenservice

Ich habe diese Bestellung stornieren wollen, da ich einen Fehler bei der Artikelauswahl mit dem Handybrowser machte. Der Kundenservice war sehr hilfreich.
D M
Dietmar m.
Oebisfelde

Isolator

Genau was ich gebraucht habe, zu einem Super Preis und sehr schnelle Lieferung.

Intratec lohnt sich wirklich

Gute Preise, einfacher Bestell- und Zahlungsvorgang, FREUNDLICHER UND KOMPETENTER SERVICE
H G
Helmut G.
Nuthetal

Frei wählbare Bohrungen

Der Vorteil dieses Gehäuses besteht darin, dass man die Anzahl, Größe und Lage der Öffnungen für die Kabel frei wählen kann. Das sieht nicht nur gut aus, sondern hat auch praktische Bedeutung. Allerdings braucht hierzu die entsprechenden Bohrer. Preis und Versand sind o.k.
schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
D U
Dieter U.

super

Schnelle und problemlose Lieferung. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung, versprochene Qualität wurde eingehalten
Super schnelle Lieferung, super verpackt, Dankegerne wieder
schnelle Lieferung, bestellte Ware vollständig und hochwertig, kleines Problem wurde vom Kundenservice umgehend behoben
Schnelle Lieferung und super Artikel