3.949 Bewertungen insgesamt   627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.01.2016

intratec-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden schätzen die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Versandabwicklung. Die Produktqualität wird als hochwertig und wertig empfunden und entspricht den Erwartungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung. Der Bestell- und Zahlvorgang gestaltet sich unkompliziert und einfach. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut bis sehr gut bewertet. Zudem wird das vielfältige und einfach durchsuchbare Produktangebot positiv hervorgehoben. Vereinzelt wird auf Preiserhöhungen hingewiesen. Bei der Verpackung sehen manche Kunden noch Verbesserungsbedarf.

ErfahrungenIntratec Onlineshop

Sehr guter Shop

Ich habe hier erst ein Mal einen Artikel bestellt, aber dies ging alles reibungslos und schnell von statten, die Registrierung im Shop, die Bestellung, Zahlungsabwicklung und Versand. Ich finde auch gut, dass es viele Alternativen zu Paypal gibt, was ich nicht mehr unterstützen möchte.

Ich habe ein Produkt gekauft

Ich wollte ein Produkt kaufen, dass gerade nicht vorrätig war. Der Erinnerungsservice hat ausgezeichnet funktioniert. Die Abwicklung war wie auch schon vorher prima. Bereits 2 Tage nach der Information/Bestellung waren die Teile da. Der Shop ist uneingeschränkt empfehlenswert!
U W
Uwe W.
Freundlicher und kompetenter technischer Support. Unkomplizierte Online-Auswahl hochwertiger, preisattraktiver Produkte mit diversen Bezahlmöglichkeiten, die gut verpackt und nach erstaunlich kurzer Versandzeit bei mir angekommen sind. Sehr guter Onlineshop, den ich uneingeschränkt gerne weiterempfehlen kann!
F W
Friedrich W.

Wasserdichte Verteilerdose IP 68

Der Bestellvorgang war einfach. Die Lieferfrist ok. Der Artikel entsprach der Beschreibung und macht einen qualitativ guten Eindruck. Die Verteilerdose hat 6 Anschlüsse. Davon benötigte ich vorläufig nur 3. Für die verbliebenen 3 "offenen" Anschlüsse lagen leider keine Absichtungen dabei. Hier wäre noch Luft nach oben, denn nur wenn alle 6 Anschlüsse belegt bzw. dicht sind, ist die Verteilerdose auch wasserdicht.
Schnell geliefert. Gutes Teil. Sie sollten die Bemassung noch erweitern. Ich war überrascht, dass ein Kabeleingang vom Durchmesser kleiner war als die beiden anderen.
C P
Carsten P.
Mittelherwigsdorf
Top Online Händler, Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Artikel entspricht der Beschreibung. Klare Kaufempfehlung, in diesem Fall für den Hauptschalter 50 A.
Sie müssen nichts noch besser machen, wenn Sie bleiben wie Sie sind. Artikelsuche und Lieferzeit waren hervorragend. Jederzeit wieder.

Rundum zufrieden

Super schneller Versand, alles wie versprochen. Bin sehr zufrieden und mein Gartenbrunnen läuft wieder (hatte beim Mähen das Kabel versehentlich durchgeschnitten). Alles wasserdicht und die Vögel freuen sich bei der Hitze.

Ist bei mir als Lieferant vorgemerkt

Es ist nicht mein erster Einkauf bei intratec. War bisher zufrieden mit Material und Lieferung/ Lieferzeit.

Not-Aus der 10A direkt schalten kann

Den Taster habe ich heute installiert, funktioniert tadellos, etwas preisintensiv aber EU Herstellung und hoffentlich langlebig.
Der schnellste Online-Shop den ich kenne. Kaum bestellt, kommt die Ware 2 Tage später. Top! Preis-Leistung passt ebenfalls. Bin sehr zufrieden.
Schnelle und fehlerfreie Bestellabwicklung. Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis.
Schnell geliefert, gutes und wertiges Produkt, guter Support zum Produkt
Technische Informationen/ Bilder/ Schnittzeichnung zum Produkt waren hilfreich für die Auswahl. Bestellung und Bezahlung funktionierte einwandfrei und zügig. Lieferung mit DHL war jederzeit verfügbar und konnte problemlos durchgeführt werden.
M S
Michael S.

Wertiges Produkt und durchdachte Lösungsbausteine.

Nach meiner Ansicht habe ich ein sehr wertiges Produkt erhalten. Auch finde ich gut, dass die Schaltelemente gut überlegt angeboten werden um die Schaltanforderungen abbilden zu können.
Mailverkehr, schnelle Erledigung, Verbesserung: Verpackung
Absolut nichts zu bemängeln! Es hat alles prima geklappt. Von der Bestellung, der Transparenz bis hin zur Lieferung. Zudem war alles sehr gut verpackt
E S
Erich S.
Kabelverbinder wasserdicht waren wie immer gute Qualität und wie beschrieben. Lieferung sehr schnell. Danke
R S
Reinhard S.
Gute Auswahl, Produkte leicht zu finden und unkomplizierte Zahlungsweise. Alles Perfekt.
Alles sehr gut, Bestellung, Lieferung und Ware