akku500.de

85.820 Bewertungen insgesamt   2.397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle Lieferung, die meist gute Passform der Akkus sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die große Auswahl, selbst für ältere Geräte, wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Rückgaben. Rückgabe und Erstattung verlaufen unkompliziert und schnell. Die gelieferte Ware entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen hinsichtlich Qualität und Funktion. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder verspäteten Zustellungen. Einige Kunden berichten von Defekten oder abweichenden Spezifikationen bei der gelieferten Ware. Es gab auch Fälle von nicht passenden oder falsch gelieferten Produkten. Zudem wird die gelegentliche Nichtverfügbarkeit bestimmter Akkus beanstandet.

Erfahrungenakku500.de

Guter Akku, schnelle Lieferung

Ich bin von akku500.de begeistert. Ich habe schon oft bestellt. Immer wieder begeistert von der schnellen Lieferung. Mit der Ware bin ich auch zufrieden. Leider schimpft der Computer dieses mal beim einschalten über den Akku, warum auch immer. Aber der Computer geht trotzdem. Immer wieder würde ich bei akku500.de bestellen.
W F
Wolfgang F.
Habe für ein älteres Huawei einen Akku bestellt, mir wurde leider mitgeteilt der Akku ist nicht mehr lieferbar. Habe akku500 mitgeteilt ich benötige keinen anderen Artikel und möchte mein Geld zurück. Der komplette Betrag war in kürzester Zeit über Pay Pal zurückgeschickt. Vielen Dank für die Bemühungen und das unkomplizierte Abrechnen. Das nächste mal wieder.

Alles okay, seriöser Handel!

Vom bestellen über das bezahlen und den Versandt gab es keine Probleme. Ware war okay, einzig der Kundenchatbot hat mir einen Akku als korrekt genannt welcher dann nicht passte. Kann passieren, Teil wurde zurückgenommen ohne Probleme. Ich würde wieder dort bestellen!
Passform gut. Haltbarkeit des Akkus kann man erst nach 3 bis 4 Jahren bewerten (original Akku hat 6 Jahre gehalten). Ein Manko gibt es. : Lieferung verzögert und kein Datum angegeben!!! Für den Preis ist der Akku gut.
Ware kam wie angekündigt, hat alles gepasst, auch mit dem Bezahlen kein Problem. Klarna macht das auch gut. Wir können unser altes Handy wieder benutzen, statt zu vernichten. Danke für die schnelle Abwicklung

Gute Erreichbarkeit und pers. Kontakt

Leider hatte ich einen Akku für ein Smartphone bestellt, das allerdings an anderer Stelle defekt war, was sich erst nach der Bestellung herausstellte. Den Akku konnte ich anstandslos zurückgeben. Persönlicher Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit. Versandkosten für die Lieferung zu meinen Lasten, Rücksendung kulanterweise kostenlos. Schade, dass sich der Versandprozess trotz schriftlicher und telefonischer Kontaktaufnahme direkt nach der Bestellung abbrechen ließ.
Original Samsung Akku wurde schnell geliefert. Ausserdem war er auch trotz des Alters vom einzubauendem Mobilfunk Gerät, laut Aufdruck, erst vor paar Monaten hergestellt. Habe des öfteren diesen oder ähnlichen original Akkus im jetzt erworben, deren Herstellungsdatum jenseits von gut und Böse war, so dass man Angst haben musste dass diese in kürzester Zeit ihre Kapazität wieder verlieren würden. Daumen hoch, so muss das sein
Originaler Akku für eine alte Kamera die noch voll funktionsfähig ist. Schön das man nach fast 20 Jahren noch so einen Akku kaufen kann. Es wäre schade gewesen wenn man sie wegen eines defekten Akkus nicht mehr verwenden könnte. Sie macht nach wie vor Wunderschöne Bilder.
E F
Edith F.
Zur besten Zufriedenheit,akku lädt in kürzester Frist was ich sonst in Tagen nicht schaffte. Vielen Dank für die schnelle zuverlässige Lieferung.
Akku für Saugroboter bestellt. Sehr schnell geliefert und gleich bezahlt. Nach Lieferung wurde festgestellt, dass nicht mein alter Akku schuld war, sondern mein Sauger war defekt. Akku wieder eingepackt. Zurück gesendet, nach nicht mal einer Woche mein Geld wieder auf dem Konto. Alle Achtung! Abwicklung und Service perfekt.

Abwicklung einer Reklamation

Es hat zwar eine Falschlieferung gegebn, aber auf Grund einer Telefonischen Hotline Anfrage mit echten Menchen /Sachbearbeiterinnen (!!!) konnte die Bestellung erledigt werden!
ich habe noch so eine schnelle und problemlosere Lieferung erhalten . Akku heute bestellt am nächsten Tag war die Lieferung bei mir. Eine Einbauanleitung dazu wäre nicht schlecht ich habe es aber trotzdem hinbekommen der Laptop läuft wieder problemlos ich kann eure Firma nur empfehlen!
K B
Karl Heinz B.

Handy Akku innerhalb 1 Tag geliefert und sehr gute Kapazität

Smartphone Akku wurde innerhalb 1 Tag geliefert. Der Akku hat Fertigungsdatum Juni 2025, d.h. ist nur ca. halbes Jahr alt und zeigt nach Einbau gutes Durchhalte-Vermögen ca. 24 - 26 Stunden. Ich bin mit der Ware sehr zufrieden. PS: von anderen Händlern hatte ich auch schon wesentlich ältere Akkus erhalten, die kaum noch Ladung speicherten - und diese wieder zurückgegeben
E C
Erich C.

Leider wurde der bestellte Artikel nicht geliefert.

Leider wurde der bestellte Artikel nicht geliefert, sondern einen beliebigen Akku der überhaupt nicht passte geliefert. Nach Rücksprache mit dem Service, wurde sofort ein Rücksende QR Code versendet. Die Rücknahme war Problemlos, das bezahlte Geld wurde wieder zurück erstattet. Der bestellte Akku ist leider nicht mehr zu bekommen, war die Aussage der netten Service- Mitarbeiterin.
A K
Adolf K.
Leider warte ich seit 2 Wochen auf die Lieferung meiner bestellten Accus. Ich habe nach einer Woche die Meldung erhalten, dass der Lieferant den Accu erst Anfang August liefern kann. Das hätte doch direkt bei der Bestellung mitgeteilt werden können. Grüße A. Kremer
schnelle Lieferung, schnelle Ersatz als erste Lieferung defekt heraus stellte. So stelle ich mir guten Service vor.
J R
Johannes R.
Alles top! Guter Preis, perfekte Passform, funktioniert einwandfrei und sehr schnelle Lieferung!
Sehr guter Service, auf meine spezielle Anfrage wurde mir der passende Akku für mein MacBook empfohlen und es klappte alles.
Alles sehr gut: Die Ware entspricht genau der Beschreibung, es war wie angegeben ein Originalakku und der war zu 67 % geladen und zeigt die erwartete Leistung. Auch der Versand war problemlos
Es hat alles super geklappt. Richtig Akku, schneller Versand, einfach alles perfekt.