akku500.de- Logo - Bewertungen

akku500.de

10.422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten76.137 Bewertungen insgesamt

24.07.2024
Ich habe das erste Mal bei akku500.de bestellt. Bis jetzt halten die Akkus die ich für mein Giga 100 schnurloses Telefon. Ich kann die Firma gut empfehlen

06.03.2024
Ich hatte einen Apple 20W USB-C Power Adapter und ein Apple MagSafe Ladegerät bestellt. Der Power Adapter kam nicht in OVP sondern lose in einer Plastiktüte und wies eine kleine Macke im USB-C Port auf. Die Seriennummer des MagSafe Ladegeräts gehört laut Apple Support zu einem Gerät welches aufgrund technischer Probleme eingeschickt wurde. Des Weiteren wird es während des Ladevorgangs nicht in den Einstellungen meines iPhone 15 angezeigt (was bei einem Originalen Apple MagSafe Ladegerät ebenfalls der Fall sein sollte, auch das wurde mir ebenfalls nochmal vom Apple Support bestätigt)

Bewertungen für akku500.de

Akku Laptop Ersatz mit mehr Kapazität - super!

Hab eben schon eine Bewertung abgegeben. Aber jetzt muss ich sagen: es handelte sich ja um den Laptop Akku Ersatz!!! Dieser kam so schnell (am nächsten Tag!!) Das kann man sich einfach nicht vorstellen. Besten Dank auch für die telefonische Beratung!!! Alles passte, der Akku funktioniert wunderbar und die mehr Leistung (Zeit des Betriebes) ist aufgrund der großen Bauform definitiv zu spüren! Die Erhöhung des Laptops zum Tisch ist vorteilhaft!! Lüftung/Kühlung verbessert sich ebenfalls!
24.09.2024

Erstbestellungt bei akku 500

Hallo,wir hatten zum ersten Mal bei akku500 bestellt. Die Bstellung kam schnell und per Rechnung.Wir wußten nicht ,dass es bei dem Nokia Modell verschiedene Ausführungen gibt.Klar ,das Akku passte nicht.Ein Anruf bei akku 500 genügte ,eine nette Dame klärte mich auf.Der Umtausch erfolgte reibungslos.Wir sagen...macht weiter so! wir würden akku500 weiter empfehlen. Fam.Bölke
BS
Bruno S.
Hasselfelde
16.09.2024

Einfach und gut

Ich bin neuer Kunde bei akku500 und wurde mit meiner Bestellung nicht enttäuscht. Die Auswahl der von mir gewünschten Akkus AAA übertraf meine Vorstellungen durch die Vielfalt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut,was auch für den Bestell-und Bezahl- vorgang zutrifft. Nach 2 Tagen konnte ich die Ware in Empfang nehmen.
23.09.2024
Schnell geliefert. Die Qualität des Akkus kann ich natürlich jetzt noch nicht beurteilen. Habe mich bewusst für diesen etwas teureren Akku entschieden, obwohl er bei anderen Anbietern günstiger gewesen wäre. Ich erhoffe mir dadurch auch bessere Qualität, und längere Lebensdauer. In vielleicht 3 Jahren weiß ich mehr!
23.09.2024

Die Bestellung war einfach

Die Bestellung war einfach. Die Lieferung der Ware kam sehr schnell an. Der Rechnungsbetrag und die Überweisung wurde auch dementsprechend von mir schnell vollzogen. Ich habe eine weitere Bestellung bei Ihnen vorgenommen. Ihre Firma kann ich bestens weiter empfehlen.
JH
Jürgen H.
Laudenbach

Bei akku500 findet man fast alle Akkus, die es gibt.

Schon die Suche nach einem speziellen Akku war denkbar einfach, ebenso der Bestellvorgang. Dass ich die Akkus erst nach mehr als einer Woche erhalten habe, ist auf die derzeit sehr schleppende Bearbeitung bei DHL zurückzuführen.
22.09.2024
Ich gehe davon aus dass ich ein falsches Produkt bestellt hatte. Das fiel mir allerdings erst beim Einbau auf. Per Mail wurde die Sache geklärt. Nun sende ich das falsche zurück und bekomme unproblematisch Ersatz
MD
Margit D.
Manching
17.09.2024

Rasche Lieferung und problemlos kompatibel.

Rasche Lieferung, passt problemlos beim Wechsel des alten Akkus mit dem neuen Eratzakku, obwol nicht Original Dyson. War überwigend aufgeladen und benötigte nur eine kurz Restladung. Funktioniert problemlos.
15.09.2024

Kauf und Lieferung gut, Akku leider ohne Schutzkappe

Das Finden des gesuchten Produktes und die Bezahlung waren einfach und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte zügig. Ich hätte mir zu dem Akku allerdings noch eine Schutzkappe für die Kontakte gewünscht.
25.09.2024
Bestellung ist einfach und übersichtlich. Sehr schnelle Lieferung. Auch das Angebot, sollte die Lieferung nicht nach drei Tagen erfolgen, sich bei ihnen zu melden, finde ich sehr gut. Prima Service.
CL
29.09.2024
Wie oft ich das Gleiche nochmal bewerten muss liegt nun und in der Zukunft in den Händen der künstlichen Intelligenz. Diese ist das Dümmste was die Menschheit bisher hervorgebracht hat. sic
16.09.2024
Habe einen Akku für mein Laptop bestellt, der passte allerdings nicht und ich habe ihn zurück geschickt. Nach einiger Zeit wurde mir das Geld zurück überwiesen. Alles okay. Vielen Dank.
19.09.2024
Ich wurde per Email sehr gut beraten und habe dann den Original Akku von Samsung für mein Tablet gekauf. Pass super habe ihn angeschlossen und funktioniert duper eie neu.
26.09.2024

Das Angebot ist gut, ebenso die Ausführung

Das Angebot ist ausführlich beschrieben, der Auswahl- und Bestellvorgang sind klar und übersichtlich, der Versand erfolgte sehr schnell, die Ware war sehr gut verpackt.
25.09.2024
Bestellt, geliefert, eingebaut: funktioniert! Außerdem: das Paket hatte eine angemessene Größe, d. h. es wurde keine unnötige Luft durch die Republik transportiert.
Ja ich habe bis jetzt noch keine große Erfahrung mit gemacht weil ich ja Neukunde bin aber ich warte immer noch auf meine Ware dann könnte ich sie ja beurteilen
Artikel (Antenne für Oldtimer-Designer-Handy) aus Zufall entdeckt und bestellt. Superschnelle Lieferung, Originalteil, Preis ok. Was will man mehr! Toller Shop.

Alles perfekt

Vom Internetangebot über einfache Bestellung bis hin zur Sendungsverfolgung und Lieferung und Bezahlung alles optimal. Produkt entspricht den Erwartungen.
FW
Frank W.
Paderborn
15.09.2024

Kaufen, einbauen, freuen - läuft :-)

1. Preis top 2. Schnelle Lieferung 3. Gut und sicher verpackt 4. Akku funktioniert Ist nicht meine erste Bestellung, ich kann akku500 definitiv empfehlen.
26.09.2024
Schnelle Lieferung und die Akkus waren noch nicht im Einsatz, deswegen kann ich nichts dazu sagen. Vom Aussehen machen Sie aber einen sehr guten Eindruck.