goeasy.de

2.223 Bewertungen insgesamt   1.367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch und konsistent beschrieben. Besonders geschätzt werden der einfache und transparente Bestellprozess sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Viele berichten zudem von einer spürbaren Linderung ihrer Beschwerden, insbesondere bei Schmerzen und Schlafproblemen. Auch die gründliche medizinische Betreuung und die sorgfältige Anamnese vor der Verschreibung werden als äußerst positiv empfunden. Vereinzelt werden verspätete Lieferungen, Abweichungen bei der Produktqualität oder Verpackungsprobleme sowie gelegentlich mangelnde oder verzögerte Rückmeldungen des Kundenservice kritisiert.

Erfahrungengoeasy.de

Montag bestellt und Mittwoch war es schon da… Ich glaube mehr muss man eigentlich nicht dazu sagen. Blitz schnelle Lieferung super Qualität und klasse Wirkung. Die Sorten sind auch immer ganz gut die angeboten werden. Der Support steht bei echt allen Fragen Rede und Antwort und das gefühlt in Echtzeit. Also ich bin maximal zufrieden mit dieser Website und diesen Unternehmen. Ich bestelle da schon seit knapp 2 Jahren und wurde nie enttäuscht.
Der Bestellvorgang bei go-easy.de⁠� war von Anfang bis Ende unkompliziert und angenehm. Die Website ist übersichtlich aufgebaut, sodass man schnell findet, was man sucht. Besonders positiv fand ich die einfache Bestellung, die klaren Informationen zu den Produkten und die schnelle Abwicklung. Auch der Checkout verlief problemlos und transparent. Insgesamt ein sehr kundenfreundlicher Service – gerne wieder!
Ich bestelle schon sehr lange hier mein Cannabis und kann sagen das ich bis heute vollkommen zufrieden bin. Schnelle Lieferung sehr gute Qualität und auch ein gutes Sortiment. Ich leite schon viele Jahre an Tinnitus, und kann daher sehr schlecht einschlafen und durchschlafen, aber mit den Blüten geht das sehr gut. Weiter so 👍👍👍
T S
Tony S.
Kann nichts negatives sagen. Ohne probleme, Bestellungen laufen unkompliziert. Danke das es euch gibt. Ich habe so positive Erfahrungen gemacht. Dank euch, kann ich nachts wieder ausgiebig schlafen und erfahre endlich mal Ruhe.
Also ich bin seit 2024 bei go easy und bin total zufrieden. Fühle mich gut aufgehoben und die Medikamente sind von gleichbleibender sehr guter Qualität. Habe eine chronische Schmerz und Schlafstörung und na klar geht es nicht weg aber die Symptome sind leicht verbessert. Schön dass es euch gibt
Bis auf die Korrespondenz ok aber Mails kommen nicht an liegt an meinem Server angeblich glaube ich aber nicht da sonst alles ankommt entweder der Paketbote steht ohne Ankündigung vor der Tür oder es kommt nichts und man muss nachfragen was los ist Kundenservice funktioniert ganz gut Mail Apotheke oder auch wann das Paket kommt gibt es manchmal keine Infos sonst ok
Mein letzte Bestellung wurde zurecht später auszuliefern richtig. Würde mich freuen meine Medizin eine Woche früher zu bekommen. Meine Beschwerden sind die unterschiedlichen schmerzen einmal sind sie erträglich das andere Mal brauch ich mehr Medizin ( Ich habe seid ca. 10Jahren Polyneuropartie die fohrtschreitend ist) zusätzlich sind meine Nebenwirkungen der Prostatabestrahlung besser geworden. Rocktäschel 76 Jahre
D B
Daniela B.

Stammkunde

Seit ca. 15 Monaten beziehe ich das Extrakt von Goeasy, ich bin sehr zufrieden. Die Qualität ist überzeugend. Allerdings das Produkt mit dem Minzaroma ist nicht mein Fall, zu intensiv. Wer Minztäfelchen mag wird es lieben. Klare Empfehlung für die Extrakte, Blüten habe ich noch nicht probiert.

Grundsätzlich zufrieden

Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit GoEasy. Es ist unkompliziert und vorallem helfen mir die auf mich abgestimmte Produkte wahnsinnig gut bei meiner Endometriose die mich sehr lange gequält hat. GoEasy machen meine Schmerzen erträglich und ich kann meinen Alltag meistern. Die Lieferung erfolgt ebenso sehr schnell. Der einzige Minuspunkt: ich musste kein einziges mal einen Personalausweis vorlegen. Dies sollte aber unbedingt notwendig sein, bevor man hier seine Medizin bestellen kann.
Besonders gut ist es beim bestellen kommt direkt und pünktlich an das ist mir sehr wichtig . Ist zwar alles zu teuer aber naja könnt bisschen billiget sein
Schnelle und unkomplizierte, sowie intensive Anamnese. Dieser Prozess ging schnell und unkompliziert. Und genau so war es mit der Lieferung. Die Zufriedenheit ist in vollem Umfang.

Tolle unkomplizierte Marke, die mit anderen Apotheken zusammenarbeiten könnte

Man könnte die E-Mail auslassen, die automatisch nach Bestellungsvorgang in den E-MailPostkasten kommt: Leider kann ihre Bestellung nicht bearbeitet werden blabla - und schicken Sie die Vorderseite des Ausweises. Theoretisch nicht schlimm, nur eben immer ne Fehlermeldung, die sich oft noch am selben Tag erledigt hatte. Ansonsten hatte ich zuletzt ein Mengenproblem, weil ich alles mit einer speziellen Waage abwiege. Anscheinend war meine Waage letztens kaputt, obwohl man auch im geöffneten Zustand deutlich sehen konnte, dass ein paar Gramm fehlen. Das empfand ich als sehr komisch, vor allem, weil die Apotheke ein Problem damit hatte, das zuzugeben. Ich habe Zeugen und so etwas zeugt kein Vertrauen. Daher bin ich bei GoEasy mit der Zufriedenheit immer recht mittig unterwegs, das Medikament ist gut, die Lieferzeit hat sich auch verbessert.

Antwort von goeasy.de

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns Leid, dass Du nicht vollumfänglich mit unserem Service zufrieden bist. Da eine Behandlung generell erst ab 25 Jahren möglich ist, kann eine Abfrage des Alters bei Unklarheit immer vorkommen. Bezüglich Deiner Äußerung zu unvollständiger Ware ist zu sagen, dass die Versandapotheke mit einer amtlich geeichten Waage arbeitet und den Wiegeprozess nachweislich dokumentiert. Wir bitten daher um Verständnis, dass eine Abschätzung mittels der Augen keine zuverlässige Begutachtung der gelieferten Menge darstellt. Dein Feedback geben wir trotzdem gerne intern weiter, um uns weiter zu verbessern. Alles Liebe und noch einen schönen Tag.

Fehlende Rückmeldung zu meinem Anliegen trotz zweier E-Mails

bereits nach meiner Bestellung erhielt ich zunächst keine E-Mail mit einer Bestellungsnummer, sodass ich von Anfang an Schwierigkeiten hatte, den Status meiner Bestellung nachzuvollziehen. die Sendung wurde laut DHL von der Apotheke Adler versendet. Eine Zustellung an die vorgesehene Packstation war jedoch nicht möglich, da aktuell Probleme mit der Aktivierung meiner Postnummer bestehen. Die Sendung wird daher an den Absender zurückgeschickt. Aus diesem Grund habe ich Sie bereits darum gebeten, die Zusendung stattdessen an meine Wohnadresse zu senden. Auf meine erste E-Mail erhielt ich keinerlei Rückmeldung. Auf meine zweite Nachricht bekam ich lediglich eine automatische Antwort (Anfrage Nr. 257237), ohne dass bisher eine weitere Bearbeitung oder Reaktion erfolgt ist. Ich halte dieses Vorgehen für äußerst unprofessionell, insbesondere da es sich um eine Bestellung aus medizinischen Gründen handelt. In solchen Fällen erwartet man eine zeitnahe Rückmeldung, um entsprechend weiter reagieren zu können und keine unnötigen Verzögerungen bei dringend benötigten Medikamenten zu riskieren. Ich bitte Sie daher dringend um eine schnelle Klärung sowie um eine verbindliche Rückmeldung zum weiteren Vorgehen.

Antwort von goeasy.de

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback.  Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen und einer verspäteten Rückmeldung unseres Supports kam. Uns ist bewusst, wie sensibel und wichtig eine zeitnahe Lieferung gerade im medizinischen Bereich ist. Wir haben das Anliegen direkt für dich gelöst: Ein Neuversand wurde umgehend veranlasst. Die Ware wurde bereits erfolgreich zugestellt und liegt ab sofort für dich zur Abholung bereit. Alles Liebe und noch einen schönen Tag.

Superschnelle Bearbeitung

1. Bestellung inclusive Arztbrief —> Mittwoch am Abend Kontakt aufgenommen und Samstag vormittags war die Medizin durch DHL zugestellt bei mir. 2. Bestellung —> Folgerezept Mittwoch ca. 16Uhr bestellt und Donnerstag 11:15Uhr per DHL bei mir (keine 24h später). Zwischendurch hatte ich eine rein Informative Frage an den Support, welch direkt und freundlich beantwortet wurde.
Alles top. Schön wäre wenn wieder öfters gute Angebote kommen. Gute Auswahl
İch habe schon oft bei Ihnen bestellt, wieso muss ich immer wieder eine Behandlungsgebühr zahlen
Es hat alles schnell und problemlos funktioniert und ich bin von der Qualität der Ware sehr überrascht und schlafe wieder sehr gut
Besonders ist die gründliche Anamnese vor der Verschreibung der Medikamente ist für mich besonders wichtig.
Alles prima geklappt 👍 Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung binnen 48 Stunden. Vollkommen zufrieden mit Qualität
Bestellung und Lieferung geht reibungslos und schnell.Medikament ist sehr gut und wirkungsvoll.Hilft besonders gut bei Schmerzen und hat eine entspannte Wirkung.