goeasy.de

2.291 Bewertungen insgesamt   1.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die konstant hohe Qualität der Produkte wird als hochwertig und wirksam beschrieben, was sich auch in der deutlichen Verbesserung von Symptomen wie Schmerzen und Schlafstörungen widerspiegelt. Zudem wird der Bestellprozess meist als einfach und kundenfreundlich empfunden. Der Kundenservice überzeugt in den meisten Fällen durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch das Produktsortiment findet überwiegend Anerkennung für seine Vielfalt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch über Lieferverzögerungen. Es gibt gelegentliche Schwierigkeiten im Bestellprozess bei Sonderfällen oder technischen Problemen. Seltene Beschwerden bestehen hinsichtlich nicht erfolgter oder langsamer Rückmeldungen des Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Produktauswahl, und die Preise werden teilweise als eher hoch wahrgenommen.

Erfahrungengoeasy.de

Montag bestellt und Mittwoch war es schon da… Ich glaube mehr muss man eigentlich nicht dazu sagen. Blitz schnelle Lieferung super Qualität und klasse Wirkung. Die Sorten sind auch immer ganz gut die angeboten werden. Der Support steht bei echt allen Fragen Rede und Antwort und das gefühlt in Echtzeit. Also ich bin maximal zufrieden mit dieser Website und diesen Unternehmen. Ich bestelle da schon seit knapp 2 Jahren und wurde nie enttäuscht.
Der Bestellvorgang bei go-easy.de⁠� war von Anfang bis Ende unkompliziert und angenehm. Die Website ist übersichtlich aufgebaut, sodass man schnell findet, was man sucht. Besonders positiv fand ich die einfache Bestellung, die klaren Informationen zu den Produkten und die schnelle Abwicklung. Auch der Checkout verlief problemlos und transparent. Insgesamt ein sehr kundenfreundlicher Service – gerne wieder!
Ich bestelle schon sehr lange hier mein Cannabis und kann sagen das ich bis heute vollkommen zufrieden bin. Schnelle Lieferung sehr gute Qualität und auch ein gutes Sortiment. Ich leite schon viele Jahre an Tinnitus, und kann daher sehr schlecht einschlafen und durchschlafen, aber mit den Blüten geht das sehr gut. Weiter so 👍👍👍

Wie immer super

Die Sendung kam zwar verspätet, aber nach meiner Nachfrage, die am Donnerstag bearbeitet wurde, hatte ich am Freitag die Packetverfolgungsnummer und am Samstag mein Packet. 👍😃
T S
Tony S.
Kann nichts negatives sagen. Ohne probleme, Bestellungen laufen unkompliziert. Danke das es euch gibt. Ich habe so positive Erfahrungen gemacht. Dank euch, kann ich nachts wieder ausgiebig schlafen und erfahre endlich mal Ruhe.
Also ich bin seit 2024 bei go easy und bin total zufrieden. Fühle mich gut aufgehoben und die Medikamente sind von gleichbleibender sehr guter Qualität. Habe eine chronische Schmerz und Schlafstörung und na klar geht es nicht weg aber die Symptome sind leicht verbessert. Schön dass es euch gibt
Das Produkt ist ok. Allerdings konnte man mir am Telefon meine Anfrage zu den Produkten, bzw zum Verhältnis THC und CBD nicht beantworten.
Die Lionzen die man auf der Zunge Spürt beim Smoken und natürlich der Geschmack. Vielen Dank für ihre Unterstützung. In dem Sinne alles gute. Bis zum nächsten Mal.
Bis auf die Korrespondenz ok aber Mails kommen nicht an liegt an meinem Server angeblich glaube ich aber nicht da sonst alles ankommt entweder der Paketbote steht ohne Ankündigung vor der Tür oder es kommt nichts und man muss nachfragen was los ist Kundenservice funktioniert ganz gut Mail Apotheke oder auch wann das Paket kommt gibt es manchmal keine Infos sonst ok
Verbessern braucht ihr nach meiner Meinung nichts. Die Überprüfung des Gesundheitszustandes ist lückenlos und vermittelt für mich einen sicheren Umgang mit den Medikamenten.
alles super, schnelle behandlung, schnelle Lieferung, gutes Produkt. das einzige was ich vermisse, ist die zahlungsart Paypal.
Immer wieder positiv überrascht die schnelle Lieferung und das gute Medikament. Nur wenige Tage, zuverlässig.
Das Medikament ist sehr wirksam, geschmackvoll und preiswert. Vielleicht könne goesay luftdichte Verpackung/Gefäßversieglung verwenden.
Mein letzte Bestellung wurde zurecht später auszuliefern richtig. Würde mich freuen meine Medizin eine Woche früher zu bekommen. Meine Beschwerden sind die unterschiedlichen schmerzen einmal sind sie erträglich das andere Mal brauch ich mehr Medizin ( Ich habe seid ca. 10Jahren Polyneuropartie die fohrtschreitend ist) zusätzlich sind meine Nebenwirkungen der Prostatabestrahlung besser geworden. Rocktäschel 76 Jahre
Die Bestellung ist unkompliziert, die Auswahl ist super, die Qualität ist sehr gut.
D B
Daniela B.

Stammkunde

Seit ca. 15 Monaten beziehe ich das Extrakt von Goeasy, ich bin sehr zufrieden. Die Qualität ist überzeugend. Allerdings das Produkt mit dem Minzaroma ist nicht mein Fall, zu intensiv. Wer Minztäfelchen mag wird es lieben. Klare Empfehlung für die Extrakte, Blüten habe ich noch nicht probiert.

Grundsätzlich zufrieden

Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit GoEasy. Es ist unkompliziert und vorallem helfen mir die auf mich abgestimmte Produkte wahnsinnig gut bei meiner Endometriose die mich sehr lange gequält hat. GoEasy machen meine Schmerzen erträglich und ich kann meinen Alltag meistern. Die Lieferung erfolgt ebenso sehr schnell. Der einzige Minuspunkt: ich musste kein einziges mal einen Personalausweis vorlegen. Dies sollte aber unbedingt notwendig sein, bevor man hier seine Medizin bestellen kann.
Besonders gut ist es beim bestellen kommt direkt und pünktlich an das ist mir sehr wichtig . Ist zwar alles zu teuer aber naja könnt bisschen billiget sein
Die Qualität der Produkte die ich bis jetzt probiert habe ist wirklich sehr gut. Ich würde mir aber etwas mehr Auswahl wünschen.
Einfach und unkomplizierte Bestellung und die schnelle Lieferung direkt nach Hause.