aristo-uhrenvertrieb.de- Logo - Bewertungen

aristo-uhrenvertrieb.de- Logo - Bewertungen

aristo-uhrenvertrieb.de

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für aristo-uhrenvertrieb.de

Dass man eine 200 € Uhr per Einschreibebrief verschickt, der nur bis maximal 20 € versichert ist, ist etwas ungewöhnlich, aber erst mal Problem von aristo.Wenn man mir aber keine Sendungsnummer mitteilt und ich den sehr dicken Brief, der nicht in den Postkasten gepasst hat, rein zufällig an Ostern an meinem AblageOrt für dicke Briefumschläge und Pakete finde, wo er wahrscheinlich zwei Tage lag, dann werde ich etwas säuerlich. Daher ein Stern Abzug.
Das Armband mit der Lochung hatte zu wenig Löcher. So musste ich noch drei nachlochen lassen. Meine Frau hat ein schmales Handgelenk. MfG Franz Sellmaier
Individuell auf persönliche Wünsche eingegangen- starker Service - starke Uhr !
JP
Jo P.

Schnelle Lieferung, Alles top

Schnelle Lieferung, tolle Uhr
Tolle Uhr und extra für mich angefertigt! Und ich habe dort angerufen und es ist jemand freundlich ans Telefon gegangen und war für mich da. Herausragend in einer immer unpersönlicheren Zeit!

Gute Fliegeruhren zu sehr moderaten Preisen

Die Fliegeruhren von Aristo sind optisch sehr ansprechend und bieten eine gute Qualität bei einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis.

Uhr im RLM-Stil

Ich hatte die ausgewählte Uhr schon länger im Blick. Über das Online-Portal konnte ich den Kauf zügig abschließen. Bezahlung und Versand verliefen reibungslos. Aus meiner Sicht eine runde Sache.
Alles bestens... Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt.
Die Uhr entspricht genau der Beschreibung und bietet mehr als ich erwartet habe.
Hochwertige u schöne Uhren zu einem fairen Preis - insbesondere die NOS Serien
Schöne Uhr, super schneller Versand. Vielen Dank an ARISTO- Uhrenvertrieb.
AP
Alexander P.