kenne den sender von anbeginn,am anfang rasant gestartet,alles gut,aber mit dem jahrestag fingen die veränderungen an.kostenloser dienstag weg,montag der schreckliche life-style tag und der freitag besteht nur noch aus messing,edelstahl,glas und kitsch und jetzt vk pro artikel,da kann man leider nicht mehr mehrfach bestellen.diese glorreiche idee wird sicher zu umsatzeinbussen führen,aber gut nicht mein problem,aber viele stammkunden sind auch weg.schade
im TV:
-in der Grafikanzeige fehlt oft: Länge + Breite, Güte/Reinheit
-die Moderatorinnen besser schulen, welche Faktoren bei Diamanten/Brillanten den Preis ausmachen: die 4 C's da wird zuviel "Murks" erzählt...
-weniger blödes Bla-Bla über private Angelegenheiten der Moderatorinnen.. sondern mehr artikelbezogene Angaben
-die Damen sollten das pubertäre "wow-Gestöhne" und Gekicher unterlassen,
gestern abend 27.02.2023 Julia = ist fast nicht zu ertragen!!! =Ton lautlos!!
Die Herren machen das deutlich besser, mehr Infos, weniger Unwichtiges
allerdings: oft marktschreierisches Gehabe = keiner von den Zuschauern ist taub und muss angeschrien werden!!
--> oft wird durch "lausige" Präsentation der Eindruck eines "Ramsch-Senders" erweckt
-kürzere Demonstrationen eines Artikels, z.B. für einen "dusseligen" Kugelschreiber sind 5-8 min untragbar=viel zu lang
Online-Shop:
-Grafiken fehlen oft bei den teuren Schmuckstücken (Länge, Modellkopf, -Hand..) etc., bei den billigen fehlt das fast nie!!!
--> Dadurch sind Retouren vorprogrammiert!
Kunden-Service:
auf emails antworten: hatte vor vielen Tagen nach einem Brillant-Armband nachgefragt, das im Angebot war, aber nicht bestellt werden konnte, weder online noch tel. bis heute keine Antwort erhalten!!!
-die ausgelobten € 5,95 Porto nicht überschreiten. Die einzelnen Aufträge des Tages werden oft nicht zusammengefasst und zusammen versendet, deshalb wird oft jedes Mal Porto verlangt --> geht gar nicht!!! Porto sollte auch im Verhältnis zum Warenwert stehen.
Die Ware hat uns gut gefallen, jedoch bei den schönen Geldbeuteln war der schimmelgeruch so intensiv das wir sie nicht behalten konnten, schade. Zum Thema Versand mit Post geliefert, jedoch eine eventuelle Retoure geht nur mit dpd Dadurch ist es für Rentner ohne Auto ein Problem, verbesserungswürdig von der Geschäftsleitung. Auch der Service ist sehr schlecht dpd klingelt, geht ins Haus und schmeist das Paket in den Flur in einem 24 parteien Haus und haut ab. Soviel zum Service
Habe letzte Woche für über 132 Euro eingekauft, von 15 Artikeln mußte ich einen per Telefon bestellen, da ihr Internet nicht funktionierte!!!! Nun werden mir 6,95 Euro Porto berechnet, was für mich als Neukunde und eigentlich nur Onlinekäufer nicht ersichtlich war/ist. Hatte doch schon längst über 60 Euro, die zur Versandfreiheit führen, gekauft!!!!! Bein Kundenservice auch keinerlei Kulanz - enttäuschend , hätte ich so nicht erwartet und dämpft meine Euphorie erheblich.
20.11.2023
Ich habe diesen Sender jetzt seit ca zweieinhalb bis drei Monate entdeckt und habe auch schon sehr viel bestellt ich finde die Moderatoren sehr nett die Preise sind super und die Angebote ebenfalls ich habe aber leider einen kleinen kritikpunkt die Angebote von Hosen sind leider nur für kleine und schlanke Leute was echt schade ist, ich würde mich sehr darüber freuen wenn es da auch große Größen gebe liebe Grüße eure Silke Schneider
23.11.2023
Bei den günstigen ringen ist der silber nicht ganz silber, weil es auf der haut unwohl zu tragen ist. Wegen meiner empfindliche haut kann ich spüren, das der metall nur 3/4 silber ist.
Viele produkte waren toll und günstig, aber mein topas ring die reduziert auf 35 Euro war, hatte nicht echtes topas stein. Die hellblaue farbe ging ab, nur an den rändern ist bissel geblieben. Ganze mitte des stein ist wie glas durchsichtig geworden, man kann das silber ring sehen. Bei manchen ringen ist der silber nicht ganz silber, weil es auf der haut unwohl zu tragen ist. Ich habe empfindliche haut, kann nur nikelfreie und kupferfreie metal tragen und deshalb spüre ich das der metal nur 3/4 silber ist. Das ist das schlimste für eine firma, das seine produkte nicht echt silber sind.
18.11.2023
Ich kann nur gutes zu ShopLC sagen. Die bestellte Ware war immer sehr guter Qualität, kam sehr schnell, und war auch immer in geschützter Verpackung. Auch der Kundenservice war immer sehr informativ, gut informiert, und im Ganzen sehr hilfreich. Das Preis- Leistungsverhältnis hat mich sehr oft wirklich überrascht. Das ist Kunden freundliches Einkaufen, was nicht immer der Fall ist wenn man im internet einkauft. Shop LC ist ganz oben auf meiner Liste für weitere Einkäufe.
Optisch tolle Smaragd-Triplette Ohrhänger,
ich bin so begeistert von dem Design. Sehen super aus und sind auch sehr leicht und angenehm zu tragen. Schade nur , daß es nicht möglich zu sein scheint - diese Ohrhänger ohne die Einschüsse (eigentlich zu viele) gefertigt werden können??? Bei den Padparadscha-Triplett-Ohrhänger ging das doch auch. Bin noch am Überlegen , ob ich sie diesesmal behalte oder wie die anderen 4 wieder zurücksende.
Schnelle Lieferung, grosse Vielfalt, leider kann ich mich als Kunde nicht anmelden bzw. ein Konto einrichten, weil ich meine mail-adresse mit dem falschen Passworr angemeldet habe. Seitdem kann ich.nur noch als Gast bestellen. Weiterhin wurde einmal meine Liquidität angezweifelt, dass fand ich schon sehr vermessen
Egal, ich weiss, dass ich meine Rechnungrn immer pünktlich bezahlt habe.
Delphin-Anhänger
Freunliche Mitarbeiter auch in der Nacht. Schnelle Lieferung. Artikel so wie im Fernsehen beschrieben. Im kleinen schwarzen Beutel war in diesem Fall der kleine Delphin verpackt so das man es auch gleich verschenken kann. Rück-Sende-Belege sowie der entsprechende Aufkleber fürs Paket war beigefügt. Also keine nervigen Telefonate und kein lästiges Ausdrucken erforderlich.
Mit Qualität der Ware war ich sehr zufrieden, ebenso mit der Preisgestaltung. Die Lieferungen erfolgten prompt und problemlos. Alks relativer Neukunde hatte ich nur etwas Probleme mit der Zahlungsart. Mal war Rechnung möglich, mal nicht, dafür Paypal. Bei gleich mehreren Artikeln im Warenkorb war das etwas unübersichtlich. Ansonsten bin ich vollkommen zufrieden.
21.11.2023
Hab das erste Mal bei SHOPLC bestellt.Die Lieferung ging sehr schnell und mit dem Produkt bin ich zufrieden.Ein kleines Manko war die Aufnahme der Bestellung. Der Mitarbeiter war der deutschen Sprache nicht so mächtig und ich musste alles zig mal wiederholen.Hat dann aber doch noch alles geklappt.Danke dafür
Schöne champagner - Diamantohrstecker (rund)
Habe diese zu meinem vorhanden Ringe bestellt. Sie funkeln und glitzern wunderbar. Sin für meine Gaschmack etwas klein ausgefallen. >überlege noch ob ich sie behalte.
Ich finde shop lc super. Früher habe ich bei einem anderen Verkaufsleiter eingekauft, aber sehr viel teurer. Die Produkte sind klasse. Ich würde ja gerne noch mehr kaufen, geht aber er leider nicht. Habe nur kleine Rente.ich werde aber auf jeden Fall, wenn ich etwas kaufen will, zu erst beu euch nachsehen.finde auch die Moderatoren super. Schön euch zu sehen, such wenn ich mal nichts kaufe.
20.11.2023
Moissanit Ring, 925 Silber platiniert, ca. 0,73 ct
Ich habe für mich den Moissanit entdeckt und mir einen Ring bestellt in 925 Silber platiniert, ca. 0,73 ct Facettierter Rundschliff. Der funkelt und sieht am Ringfinger wie ein echter Diamant aus. Sehr schönes Design und topp Preis. Besonders liebe Güsse an die kompetente Julia, die immer so viel über die Schmucksteine erklären und berichten kann, Petra aus Hannover
Ich finde alles Klasse wie alles gezeigt wird macht weiter so.Das mit den Mittagessen in Indien ist toll es gibt in der ganzen Welt so viel Armut und die swchwächsten in der Gesellschaft sind nun mal die Kinder,macht weiterso wir haben ja auch alle etwas davon .wir wünschen alle einen schönen ersten Adventund allen viel Gesundheit
Liebe Grüße Angelika und Familie
Mit Qualität der Ware war ich sehr zufrieden.
Mit Qualität der Ware war ich sehr zufrieden, ebenso mit der Preisgestaltung. Die Lieferungen erfolgten prompt und problemlos. Als relativer Neukunde hatte ich nur etwas Probleme mit der Zahlungsart. Mal war Rechnung möglich, mal nicht, dafür Paypal. Bei gleich mehreren Artikeln im Warenkorb war das etwas unübersichtlich. Ansonsten bin ich vollkommen zufrieden.
Ein wunderschöner Smaragd-Anhänger. Die Steine sind super und auch die Farbe ist richtig strahlend durch die Umrahmung mit Zirkonen. Ein gelungenes und auch modernes Design. Ausführung sehr schön.
Auch der Preis ist unübertroffen !!!!! Gefällt mir außerordentlich gut.
((nun fehlen mir noch passende -im gleichen Design- Ohrstecker.
25.11.2023
Ich wollte mal den für mich neuen Sender testen und habe erstmal nur zwei preiswerte Sachen gekauft. E
Eine bunte leinentasche und drei kleine glaspyramiden .Alles wunderbar! Schmuck habe ich genug aber manchmal kann mann aufgrund der schönen Artikel schlecht widerstehen. Alles Gute weiterhin eine zufriedene kundin
Ich bin jetzt ca seit einem Jahr Kundin und gäbe mich quer durch das gesamte Sortiment geshoppt, ich finde immer wieder etwas auch zum verschenken. Ich liebe Shop LC Danke das es euch gibt und das Konzept für Kinder ist ein Traum das sollten andere auch so machen. Danke und LG an das Team eure Evelyn
14.11.2023
Schmucktempl
ein ganz toller Anbieter für Schmuck.Kann nur über Schmuck eine Bewertung abgeben,weil ich eine absolute Liebhaberin von Schmuck bin.
Es ist Sensationell und die Moderatoren finde ich genial.Sie haben einen hohen Unterhaltungswert und sind allesamt Menschen mit Herz.
Bin mehr als zufrieden.
Weiter so