shoplc.de

35.802 Bewertungen insgesamt   10.713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung des Schmucks. Das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis wird häufig hervorgehoben, und die Produkte werden als günstig und fair bepreist empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders positiv bewerten Kunden das unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- sowie Erstattungsverfahren. Auch die unterhaltsamen und informativen TV-Präsentationen sowie das soziale Engagement, insbesondere die Mahlzeitenspenden für Kinder, werden sehr geschätzt. Die Online-Bestellung wird meist als einfach beschrieben. Gelegentlich werden kleinere Mängel oder Abweichungen zur Abbildung beim Schmuck bemängelt. Es gibt wiederholt Kritik an der Erreichbarkeit, Sprachbarrieren und fehlenden Antworten beim Kundenservice. Versandverzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister kommen vereinzelt vor. Das Rückgabe- und Erstattungsverfahren benötigt in seltenen Fällen längere Bearbeitungszeiten. Einzelne Moderatoren werden als zu laut oder aufdringlich empfunden. Außerdem gibt es wiederholte Kritik an der App und einzelnen Bestellprozessen.

Erfahrungenshoplc.de

Ich finde Shop Lc super! Man kann schönen Schmuck für einen kleinen Preis kaufen. Ich habe Freunden und Bekannten, so wie Familienmitgliedern diesen Verkaufssender weiter empfohlen und einige haben auch schon bei Ihnen gekauft. Was ich mir mal wünschen würde, wäre ein Moissanit Etrnityring mit ca 2karat für einen ganz kleinen Preis. Ich liebe Moissanite, und das würde mir noch fehlen. Allerdings habe ich halt nur ein kleines Einkommen. Bei etwas höhren Preisen,könnte man vielleicht die Teilzahlungsraten etwas erhöhen, nicht nur 3, fände ich gut, obwohl ich das noch nie in Anspruch genommen habe. mit freundlichen Grüßen Renate klipp

Schöner Schmuck und Tasche

Schöner Schmuck, nur ist mittlerweile teilweise sehr teuer geworden und Silver vergoldet geht leider nach einer Zeit das Gold ab. Manchmal bekommt man aber noch einen guten Preis. Ferner wenn wirklich die Mahlzeiten pro Einkauf an die Kinder in Indien gehen, ist das wirklich eine gute Sache und finde es toll, wenn ich dadurch auch unterstützen kann. Kundenbetreuung ist besser geworden, aber noch nicht sehr gut oder exzellent. Der carat Wert bei den Edelsteinen passt manchmal nicht mit dem Zertifikat. Das beste sind die Künstler die diesen tollen Schmuck machen und auch eine Tasche die ich gekauft habe, ist wunderschön, danke dafür.

Sehr schöner Schmuck - Achtung: Suchtgefahr

Sehr schöner Schmuck, günstige Preise, ordentliche Qualität, rasche Lieferung, gute Verpackung, interessante Waren aus anderen Bereichen. Man findet immer wieder etwas, von dem man vorher gar nicht wusste, dass man es dringend braucht, wird also immer wieder zu Käufen verleitet, was bei den niedrigen Preisen aber gar nicht schlimm ist. Was kann man besser machen: Zwischengrössen bei Ringen wären schön, also 16,5 usw. , die Möglichkeit sich die Präsentation auf der Internetseite nochmals ansehen zu können, fehlt, die Begriffe in der Bestellübersicht (manifestiert etc.) sind unklar. Ansonsten: weiter so!

sehr gut

Ich war am Anfang sehr unzufrieden, weil ich öfter anrufen musste und mir immer wieder gesagt worden ist, ich solle mir keine Sorgen machen und man werde sich in zwanzig Minuten bei mir melden. Leider habe ich mir dann doch sorgen gemacht, da sich keiner bei mir gemeldet hat. Ich kam leider mit dieser Situation nicht zurecht, da ich so einen Fall noch nicht hatte. Vielen Dank liebes SHOP LC Team, für euren Einsatz und euer Verständnis. Ihr seid echt Spitze und weiter so !!!
Traumhaft schöne Schmuckstücke, unglaublich günstig Die Turmalin Creolen sind fantastisch, riesengroß aber unglaublich leicht, man merkt sie kaum. Die Edelsteine sind von sehr guter Qualität und wunderschön zu einem sehr günstigen Preis. Auch das Schmuckkästchen ist wunderschön, da geht viel hinein, schöne Farbe. Die Lieferung ist immer schnell und zuverlässig. Bin sehr zufrieden mit Shop lc.
Schöne, bezahlbare Ware, nette Moderation, die Möglichkeit auch Gutes zu tun. Leider ist die Verpackung Verbesserungsbedürftig.Für kleine Dinge braucht es kein Karton, dass zudem nicht in den Briefkasten passt.Der Postbote muss immer klingeln und direkt übergeben.Das klappt auch nicht immer.Bis zu einem bestimmten Betrag würde eine Versandtasche mit günstigem Porto reichen.Immerhin werden Bestellungen an aufeinander folgende Tage zusammen verschickt.Da denkt jemand mit. Weiter so!
Tolle Ware (Schmuck, Taschen, Kleidung und mehr) für jeden Geschmack und Geldbeutel, schnelle Lieferung und Rückerstattung - ich bin begeistert! Ich habe schon viele Sachen beim Shop LC gekauft, kann nur empfehlen! Das macht Spaß, dem TV-Sender zuzuschauen und auf der Internetseite zu stöbern. Man findet immer was Schönes, vielen Dank!

Shop Lc Sendung per DPD versendet

Die Sendung kam schnell bei mir an. Mittlerweile hat sich DPD auch sehr verbessert und schickt immer ein Foto von der Sendung, wenn diese am Ablageort deponiert wurde. Eine kleine Rücksendung war erforderlich, da die Meditationskugeln einige Klebreste aufwiesen. Ich verwende mittlerweile die DPD Flexbox in meiner Nähe. Hat bis jetzt immer gut funktioniert.

Bei ShopLC stimmt das Gesamtbild

Ich habe schon oft bei ShopLC bestellt und werde auch weiterhin gerne dort online shoppen. Ich war bislang fast immer zufrieden mit den bestellten Schmuckstücken; und selbst wenn mir mal etwas nicht gefallen hat war die Rücksendung und Erstattung bzw. Umtausch immer unkompliziert. Auch der Kundenservice war stets freundlich und kompetent. Bei ShopLC stimmt das Gesamtbild; die Ware, das Preis- /Leistungsverhältnis und der Service. Absolut empfehlenswert!
L M
Linda M.
Ich hatte eine Bstellung nicht erhalten, sie war sehr lange unterwegs, hatte mich nicht erreicht , und ging an SHOPLC zurück. Daraufhin hat Shop LC eine neue Bestellung von sich aus ohne meine Einwilligung getätigt, die Artikel gesendet, wobei der Gesamtpreis höher war als der ursprüngliche ( höhere Portoberechnung). Der Kundenservice meinte lakonisch, dann solle ich eben einfach alles zurücksenden. Ich denke, dass es, vielleicht auch versehentlich, nicht in Ordnung ist, ohne Bestellung vom Kunden, eine Ware als angeblich bestellt, zu liefern, und dann noch zu einem höheren Preis. Ansonsten hätte ich 5 Sterne gegeben, weil mir die schönen und günstigen Angebote von ShopLC gefallen.
S M
Sibylle M.

4in1 EMS Impuls Massagegerät

Da meine Bestellung defekt war, habe ich beim Shop angefragt, wie die weitere Vorgehensweise ist. Meine Anfrage wurde kompetent beantwortet. Ich habe das Gerät zurückgeschickt u. mein Geld sehr schnell zurück bekommen. Eigentlich wollte ich einen Umtausch also ein funktionierendes Gerät aber das ist wohl falsch gelaufen. Wahrscheinlich geht kein Umtausch u. ich muss das Gerät nochmal bestellen. Aber ansonsten bin ich zufrieden mit dem Verlauf.
M D
Martina D.

Super tolle Ware

Bin immer sehr zufrieden si viel verschiedene Edelstdie ich bie zuvor gesehen habe in toller Verarbeitung und falls mal etwas nicht passt oder gefällt kann man es zurück schicken. Retour scheint ist im Paket und muss nicht extra angefordert oder gedruckt werden Dies ist sehr sehr toll danke dafür. Weiter so
Ich bin einfach nur begeistert. So tollen Schmuck zu so wahnsinnigen Preisen gibt es nirgendwo. Ich bin jeden Tag dabei undefiniert immer etwas. Mit dem telefonischen Kundendienst bin ich nicht zufrieden. Es wird abgenommen, dann wartet man sehr lang bis gesprochen wird. Leider ist das Deutsch der Kundenberater sehr schlecht zu verstehen und sie geben teilweise nicht befriedigende oder falsche Infos. Da sollte es geändert werden.
Schöne Ware zu super Preisen und auch wenn was nicht paßt oder gefällt die Garantie,alles wieder zurück schicken zu dürfen ohne Streß.Und....der Kundenservice ist für mich bis jetzt immer zuverlässig gewesen und hilft.Die Moderatoren sind einfach toll aber natürlich gibt es bei mir "Lieblingsmoderatoren" wo ich sogar eine "Verbindung" spüre aus Gründen die das Leben und den Lebensweg betrifft.
M H
Marianne H.
Die Lieferung kam wie versprochen schnell und unkompliziert. Besonders gut finde ich die 30 Tage Rückgabemöglichkeit. Nicht so gut ist, dass der Schmuck in der Realität oft sehr viel kleiner als gezeigt ist. Man muss schon sehr auf das auch vergrößerte Umfeld achten - und ist dann doch manchmal überrascht.
Ich hätte gerne mehr kleinere Größen bei Ringen 16,17 ist immer schnell ausverkauft. Das ist auch bei Armbändern 20, 21 ist immer zu groß. Es ist auch nicht schön, wenn ich was in den Wagenkorb lege und passendes dazu suche . Mein Wagenkorb ist dann auf einmal leer. Ein bisschen Zeit benötigt man schon.

gut und schlecht

beschreibung der artikel und mitunter günstigen preise.moderatoren sind freundlich und nicht überheblich. die preisvergleiche sind nicht realistisch. ich bin oft im netz unterwegs und ich finde diese nicht gut, denn ich bin mir sicher, dass viele genau so informiert sind. es ist wie bei juwelo, die rufen auch unrealistische preise auf diese finde ich schade, denn das haben sie nicht nötig.

Gut mit Abstrichen

Bin auf der Suche nach Labordiamanten zu Shop LC gekommen. Die Ware ist sehr schön, auch preisgünstig ohne billig zu sein. Die Qualität und Versand sind sehr gut. Was mir nicht gefällt ist die App. Da ist dringend Verbesserung nötig, t zum Beispiel bei der Suchfunktion. Nicht gefallen hat mir , dass Schmuck der defekt ist nicht repariert werden kann. Es gibt nur behalten oder zurückschicken. Insgesamt gut aber es ist noch Luft nach oben.
Ich kaufe Schwerpunktmäßig Schmuck u Seidentücher. Sehr schöne u preisgünstige Ware. Moderatorinnen sehr nett u natürlich. Und letzenendlich bei jeder Bestellung ein gratis Essen für bedürftige Kinder. Die Essensspende bleibt bestehen, wenn mal was zurück gehen sollte. Was bei mir sehr selten passiert. Super Verkaufssender...
Sehr schöne Artikel, schneller Versand, leider oft mit DPD zugeschickt, obwohl DHL gewünscht und im Kundenkonto hinterlegt ist. DPD legt das Paket oft einfach vor die Tür, wenn man nicht da ist und jeder Fussgänger/Autofahrer kann das Paket entwenden. Im Schadensfall hat man dann die Lauferei und den Ärger. Das bitte bei mir abstellen. Keinen DPD-Versand