shoplc.de- Logo - Bewertungen

shoplc.de

7.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.724 Bewertungen insgesamt

29.01.2024
Sehr schönen Schmuck. Habe da so einiges erworben. Leider hatte ich am 09.12.23 eine Rechnung fälschlich an Shop LC bezahlt statt an Shop LC Ratepay. Am 18.12.23 eine Mail mit allen Nachweisen an Shop LC gesandt und um Rückerstattung der 229,00 € gebeten. Am 29.12.23 einen Anruf an Shop LC, meine Mail hatte offenbar noch keiner zur Kenntnis genommen. Am 30.12.23 erhielt ich eine Mail, dass nunmehr meine Daten für die Rückerstattung an das Finanz Team gegeben wurde. An Ratepay habe ich Anfang Januar die Rechnung zum 2. Mal bezahlt. Heute am 29.01.2024 habe ich die Erstattung von Shop LC noch immer nicht erhalten. Das mein Vorschlag zur Verbesserung : Macht Euer Finanz Team munter.

18.12.2023
Habe eben meine Bestellung vom heute storniert, und das nur weil ich viele schlechte Bewertungen beim Facebook gelesen habe. Keine Ahnung, aber viele Kunden haben schlechte Erfahrungen mit Zahlungen gemacht. Mahnungen obwohl bezahlt wurde, usw. Kundendienst ist schlecht, habe selbst davon Kenntnis genommen. Bis heute warte ich auf DHL Retourenscheine die nicht gekommen sind. Kundendienst ist mangelhaft, deutsch Verständnis sehr schlecht, man kann sich nicht verständigen. Kunde wird nicht ernst genommen. Habe zwei Retouren am 14.12.mit DPD gesendet, bis heute keine Antwort über die Gutschriften. Eine Bestellung war mit Paypal bezahlt und die andere per Rechnung. Werde so lange nichts mehr bestellen, bis meine Retouren abgeschlossen und gutgeschrieben werden. Tut mir leid, möchte aber nicht in irgend welche Probleme verwickelt werden. Werde abwarten bis alle meine Bestellungen abgeschlossen werden.

Bewertungen für shoplc.de

EM
Eva M.
Feldlirchem
28.08.2024
Die Informationen über das Schmuckstück sind sehr ausführlich, die Schmuckstücke selber sind wie beschrieben und im TV gesehen und ich werde oft darauf angesprochen. Das einzige was mir an ShopLC nicht gefällt ist der Versand der Produkte mit DPD. Entweder werden sie ohne zu klingeln einfach vor der Haustüre abgelegt oder aber ebenfalls ohne zu klingeln einfach beim Paketshop abgelegt. Es ärgert mich, dass nachdem ich den ganzen Nachmittag darauf gewartet habe lesen muss, dass ich jetzt zum Paketshop laufen muss um das Paket abzuholen. Vielleicht sollte man hier einen zuverlässigeren Lieferdienst suchen.
29.08.2024

Gekaufte Schmuckstücke

Das kaufen bei Shop LC ist super toll, weil man Artikel auch zurückgeben kann, wenn sie einem doch nicht so gefallen, ohne dass der Zeigefinger oben wird. (ohne dass man ermahnt wird , wenn man zu viel zurück schickt, dann sogar per Telefon verlangt wird, dass man die nächste Bestellung sofort bezahlen muss, sonst bekommt man nichts mehr - 1-2-3-) solche Praktiken in einem Fernseh Shop Sender finde ich nicht tragbar, weil, wenn ich im Geschäft einkaufen gehe, mir die Ware vor Ort angucken kann, und wenn sie mir nicht gefallen weglegen kann. Bei Shop Sendern geht es ja nur über diese Anlieferung. Und deswegen finde ich das nicht fair. Mir gefällt es auch nicht, Ware zurückzusenden aber wenn es nun mal nicht gefällt, muss ich das machen. Denn vieles sieht in der Interpretation anders aus, als wenn man die Ware dann persönlich ansehen kann. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit den Schmuckstücken, die ich bisher gekauft habe. Und am besten gefällt mir der Sleeping Beauty türkis. 😊👍Der bereitet mir große Freude, weil die Farbe einfach brillant ist. Vielen Dank für alles, macht weiter so. Ich kaufe sehr gerne bei euch ein . Einen großen Dank auch an die Moderatoren, die die Schmuckstücke sehr gut beschreiben und erklären. Liebe Grüße, eure Gabi😊🙋‍♀️💃
IP
21.08.2024

Ich bin super zufrieden,netter Kontakt, bis dato

Ich bin super zufrieden,netter Kontakt, schöne ware,schön präsentiert.Verpackung toll. Ich habe als Neukunde erstmal misstrauisch getestet und mir einige Sachen angesehen. Bis hierhin alles Top. einziges Problem,dass zu Anfang drei Zahlungen da waren bis ich jetzt auf Rechnung zahlen darf.heute wollte ich zu meinen Lehrstellen die passende Kette mit Anhänger bestellen,da wurde gesagt ich hätte keinen Kredit mehr. Das ist mir unverständlich, wenn die Post jetzt immer verspätet liefert. Schade, für die Ohrringe hatte ich zwar noch eine Frist,aber habe eine sofortuberweisung veranlasst.dann warte ich noch auf einige Bestellungen, wo ich von ihnen noch auf eine Antwort warte.Ich hoffe, dass ich morgen die Kette mit Anhänger zum heutigen Preis bekomme.

Super Angebote

Shop LC hat tolle Angebote besonders an Schmuck. Wer Edelsteine Liebt findet hier immer etwas und das auch für kleine Geldbeutel. Eines stimmte mich nun schon zum zweiten Mal traurig: Bei dem zweiten Armband ist unmittelbar nach dem Verschluss die Kette gerisssen. Jetzt habe ich über 300,00 € in einer Schattulle und kann es nicht nutzen. Leider hatte ich beide (Granat, Blautopas, Silber- Goldvermeil) das erste Mal getragen. Aber ungeachtet dessen, super Angebote, alleine das Zuschauen bei ShopLC im Fernsehen macht Spass und ist oftmals interessant.
vor 17 Stunden
Für Qualität steht Shop LC dahinter, wenn nicht zufrieden ob die Größe, bei nicht gefallen oder zu viel bestellt etc Shop LC gibt die Garantie nicht nur für ihre Qualität aber auch für Rückerstattungen, ganz sympel und ohne Probleme und Shop LC ist für Überraschungen zu haben, schaut einfach mal rein ob Montag - Sonntag (mein Tipp) am Freitag denn da gibt's nicht nur Überraschungen aber auch Preiswertes für Leute die es nicht so Leisten können aber auch gerne mal was ausgefallendes haben möchten. Ich kann mit Überzeugung Shop LC nur empfehlen⭐⭐⭐⭐⭐❣️
Schmuck hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Habe keine Probleme bei Retouren. Service ist gut. Ein Teil der Moteratoren sollte ein etwas besseres Wissen über Schmuck/ Verarbeitung und Edelsteine wissen.Es tut bei manchen Komentaren manchmal schon richtig weh, weil es so falsch ist.Schmuck ist Ihre Kernkompetenz und wenn sie Menschen erreichen wollen die auch nur ein wenig Ahnung haben ist es schon besser wenn die Moderatoren sich auch ihrer Kernkometenz anpassen.
Ich bin seit 3 Jahren Kunde. Lieferzeiten und Moderatoren finde ich sehr nett und super der Versand wurde geändert auf DPD. Ich habe dreimal versucht eine Rücksendung abzugeben aber es war immer geschlossen. Ich habe bei Shop LC angerufen und ein Mitarbeiter hat mir versprochen dass ich einen neuen Rücksendeschein von der DHL bekomme. Bin das klappt bin ich 100% begeistert von Shop LC und kann nur sagen macht weiter so. Vielen Dank, Regina Fellinger
25.08.2024
Den schönen angebotenen Schmuck und die günstigen Preise. Leichte Bestellung auf verschiedene Arten und schnelle Lieferung . Man kann auf verschiedene Arten bezahlen und bei einem höheren Preis gibt es auch eine Ratenzahlung. Dankeschön dem ganzen Team für die tolle Präsentation der Artikel. Es gibt viele verschiedene schöne Artikel bei shoplc.Ich selbst kaufe hauptsächlich Schmuck Mit freundlichen Grüßen Christina Schunack
30.08.2024
Ich finde Shop lc ist ein tolles Unternehmen!!! Erstmal Danke für die schönen Angebote, aus so vielen Bereichen. Natürlich für mich mit kleinen Budget der Hammer. Speziell die Schmuck Angebote..... Und das beste, so kann man mit der kleinsten Bestellung, vom Preis her was gutes tun, wo auch sicher ist, dass es vor Ort ankommt. Die Moderatoren sind alle super pfiffig. Danke bleiben Sie alle gesund.
SS
Sybille S.
Bad Rodach

Super Shop!

Nie ein Problem seit fast einem Jahr . Ich bestelle fast monatlich verschiedene Artikel und alles hat funktioniert. Die Ware ist toll zu super Preisen. Der Kundendienst ist einmalig. Nur wenn der Versand mit DPD angegeben wird gibt es manchmal Probleme, aber dafür kann der Shop nichts mit DHL kein Problem . Macht weiter so ihr seid die besten.
Schade, dass Mann Artikel von unterschiedlichen Bestellungen nicht zusammen zurück senden kann und auch separat bezahlen muss. Wenn ich zB 3 Tage hintereinander einige Sachen bestelle muss alles separat bezahlen, oder einzelne Elemente auch separat zurück schicken. Ist für euch teuerer und nicht umweltfreundlich und für uns umständlich.
Super Preise,spitzen Qualität. Besser machen könntet Ihr, daß der selbe Ring in verschiedenen Größen nicht unterschiedliche Preise hat!! Und das es bei telefonischer Bestellung und im Internet auch keine unterschiedliche Preise gelten!! Das wäre toll, wenn Ihr das ändern würdet. Gibt es bei anderen Shopping Centern nicht!!
16.08.2024

Schmuck mit farbigen Steinen

Ich habe viele Schmuckstücke so wie abgebildet erhalten. Leider war der Aquamarin Schmuck sehr blass in seinem blau. Ich habe von meiner Oma einen Kettenanhänger als Erbstück der sehr kräftig aquamarinblau ist und da passt der Schmuck von Shop LC leider nicht ganz. Die Armbänder eignen sich selten für kräftigere Handgelenke.
27.08.2024
Meine Bestellung (Krebsanhänger) hat mir sehr gut gefallen. Gute Qualität und schnelle Lieferung. Leider sollte auf der Rückseite des Anhängers ein kleiner blauer Saphir sein, Markenzeichen vom Hersteller. War aber nicht der Fall. Finde ich schade und irreführende Beschreibung. Foto schon über email an ShopLc geschickt.
29.08.2024
Gute Preise pünktliche Zusendung einwandfreie rückgabemöglichkeit nur mit der Garantie für einen 200 € teuren Diamanten Ring wo die Steine rausgefallen sind wo der nicht akzeptiert Punkt es ist nach einem Jahr passiert wo die Steine peux a peux rausgefallen sind und leider wurde die Reparatur nicht für nötig gehalten

Das Personal von SHOPLC ist immer sehr…nett.

Das Personal von SHOPLC ist immer sehr nett. Egal, ob der freundliche Auftritt im Fernsehen oder bei Fragen oder Bestellung per Telefon. Danke, dass es SHOPLC gibt. - Sehe ich sehr gerne im Fernsehen, weil mich Schmuck und Edelsteine sehr interessieren. Davon kann ich nicht genug sehen und am Liebsten auch kaufen.

Sie haben Schönen Schmuck aus Silber, gute Verarbeitung, immer wieder neue Design,

Sie haben Schönen Schmuck aus Silber, mit und ohne Edelsteine, von guter Qualität. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich im Kundenservice, sie helfen wenn man eine Frage hat gerne weiter. Sie haben eine große Auswahl an schönen Schmuck. Ich hatte bisher nie Probleme und war bis jetzt sehr zufrieden.
Schöne Gestaltung, man kann sich schöne Sets zusammenstellen. Ich liebe die besondere besondere Gestaltung und die günstige Preise und die Vielfalt der Angebote. Ich sammle die Geschenkesäckchen und würde sie gerne zurückschicken, würden Sie diese Wiederverwenden? Liebe Grüße Iris Geisel
MF
Manuela F.
Waltershausen
Preis/ Leistung Verhältnis und die Schmuckauswahl finde ich super, aber besondere Steine wie zb. den goldenen Tansanit würde ich als Ring in Silber 925 ohne diesen Vermeil sehr begrüßen ( da ich Silber sehr mag und der Edelstein mir gut gefällt ) vielleicht bekommt ihr das hin
16.08.2024
ich bin sehr zufrieden. Bin aber schon 80 und habe erhebliche Probleme mit der Technik (PC, Handy usw.). Ich bitte Sie um Verständnis, wenn ich nicht mehr so flexible bin. Mit Ihrer Firma ... alles gut, ich freue mich immer auf ihre Sendung. Weiterso. Lb. Grüße