Hailo Online-Shop

9.250 Bewertungen insgesamt

9.250 Bewertungen seit 04.09.2018

Zertifiziert seit: 13.09.2018
hailo.de/de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung, die unkomplizierte Bestell- und Kaufabwicklung sowie die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Onlineshops. Die Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet, ebenso wie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen und Reklamationen. Besonders geschätzt wird außerdem die Möglichkeit, Ersatzteile auch für ältere Produkte zu erhalten. Die Preise werden mehrheitlich als fair oder gut empfunden. Einzelne Kunden berichten gelegentlich von Schwierigkeiten beim Auffinden von Produkten im Onlineshop. Kritik gibt es zudem an der Zustellung durch bestimmte Dienstleister wie GLS oder Hermes. In Einzelfällen werden Materialmängel oder Qualitätsunterschiede bemängelt. Zudem empfinden manche Kunden die Preise, insbesondere für Ersatzteile, im Vergleich zum Handel als zu hoch.

ErfahrungenHailo Online-Shop

L R
Ludger R.

Abwicklung Transportschaden

Habe eine Stehleiter inkl. Treppenpodest bestellt. Leider hat die Leiter trotz guter Verpackung den Transport nicht unbeschadet überstanden. Ein kurzer Anruf und 2 Tage später war ein Ersatzteil bei mir. TOP, Daumen hoch. Es ist heutzutage seltener geworden, in einem Problemfall mit einen Menschen (kein Chatbot) im Support zu sprechen und das danach noch eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung erfolgt, hat mich wirklich positiv überrascht. Übrigens sind Stehleiter und Podest in gewohnter, sehr guter Qualität.

Antwort von Hailo Online-Shop

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in HAILO. Es freut uns sehr, dass unser Service sowie die Qualität der Stehleiter und des Treppenpodests Ihren Erwartungen entsprechen. Kundenzufriedenheit und persönlicher Support sind uns besonders wichtig. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service
W P
Wolfgang P.

Die ganze Kaufabwicklung war hervorragend

Die ganze Kaufabwicklung war hervorragend. Geliefert wurde die Teleskope Leiter innerhalb von 48 Stunden. Besser geht es nicht. Die Leiter selbst macht einen hervorragend verarbeiteten Eindruck und der Mechanismus lässt sich sehr leicht bedienen. Da ich diese Leiter erst seit wenigen Tagen habe, kann ich noch keine Aussage über die Haltbarkeit treffen, aber bisher kann ich dieses Produkt nur nachdrücklich empfehlen.

Antwort von Hailo Online-Shop

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kaufabwicklung und der schnellen Lieferung Ihrer Teleskop-Leiter von HAILO zufrieden sind. Wir legen größten Wert auf Qualität und Benutzerfreundlichkeit unserer Produkte. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service

Die Such nach dem passenden Ersatzteil

Nach anfänglichen Problemen über die Homepage die Frage nach dem richtigen Ersatzteil für meine seit langen Jahren, erst bei meinem Vater und nun bei mir, im Einsatz befindliche Leiter beantwortet zu bekommen, habe ich dann direkt per Email angefragt. Mir wurden umgehend die richtigen Daten für das Teil mitgeteilt. Die Bestellung klappte sofort. Die Lieferung erfolgte umgehend. Nun ist meine Leiter wieder komplett und ich bin sehr zufrieden.

Antwort von Hailo Online-Shop

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und das Vertrauen in HAILO. Es freut uns sehr, dass Sie schnell und unkompliziert Unterstützung erhalten haben und Ihre Leiter nun wieder vollständig einsatzbereit ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service
A L
A. L.

Bestellvorgang und Transport gut, Verpackung mäßig

Der Bestellvorgang war übersichtlich und gut. Der Versand war auch gut, einzig die letztendliche Anlieferung hätte auch ohne Nachfragen im Status nach der Buchung des Zeitfensters besser kommuniziert werden können. 1 Stern Abzug, weil die Leiter nur in etwas Plastikfolie eingeschweißt war und dadurch beim Transport einige Schrammen/Abschürfungen an den roten Ecken abbekommen hat.

Antwort von Hailo Online-Shop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Bestell- und Versandprozess bei HAILO. Wir freuen uns, dass Sie diesen überwiegend als positiv empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Verpackung der Leiter nicht vollständig überzeugen konnte und dadurch leichte Beschädigungen entstanden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service

Guter Online-Shop des Herstellers - mit Einschränkungen

Im Hailo-Online-Shop findet man sehr schnell jedes für den jeweiligen Bedarf passende Produkt des Unternehmens. Der Shop ist übersichtlich aufgebaut. Die Beschreibungen der Produkte sind aussagekräftig. Abwicklung des Verkaufs und der Lieferung (zumindet bei Ware, die als Paket versendet werden kann) funktioniert problemlos. Bei Speditionsware sieht dies schon mal ganz anders aus, was aber eher an den Speditionen als an Hailo liegt (Speditionskosten sind im Vergleich zu anderen Shops relativ hoch, Koordination von Speditionslieferungen funktioniert nicht wirklich gut). Die Preise im Hailo-Shop sind im Vergleich zum Markt teilweise relativ hoch. Häufig erhält man die Produkte im Handel teils erheblich günstiger. Daher sollte man besser auch mal bei Anbietern aus dem Handel prüfen, ob das gewünschte Produkt dort verfügbar ist. Der Hailo-Shop ist dagegen eine gute Wahl, falls man Produkte erwerben möchte, die im Handel nicht oder nur eingeschränkt verfügbar sind.

Antwort von Hailo Online-Shop

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung zum HAILO Online-Shop. Es freut uns sehr, dass Sie unsere übersichtliche Produktpräsentation und die problemlose Abwicklung schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service
U S
U S.
Es gab Unregelmäßigkeiten mit dem Versender, worauf hin ich mich beim sehr freundlichen Kundenservice beschwerte. Die 5 Sterne gehen also an den sehr freundlichen Telefonempfang und den Kundenservice. Die Qualität ist wie im LDK gemacht. 👍

Antwort von Hailo Online-Shop

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Kundenservice. Bei HAILO legen wir großen Wert darauf, nicht nur hochwertige Produkte anzubieten, sondern auch unseren Kunden jederzeit mit einem exzellenten Service zur Seite zu stehen. Wir freuen uns, dass wir Sie trotz der Unregelmäßigkeiten überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service
M F
Mike F.
Singen
Schöner kleiner Tritt, aber nicht leicht, da aus Stahl. Aber sehr stabil. Er sollte wie die Hailo-Leiter meiner Eltern, die bei mir steht über 50 Jahre halten. Die Stufen sind nicht sehr breit, eher kompakt. Die obere Stufe der zwei überlagert sich mit der unteren zu ca. 50% oder etwas mehr. Da meine Frau beim "Aufstieg" etwas in die Knie geht, fand sie das hinderlich. Mich stört es nicht.

Antwort von Hailo Online-Shop

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu unserem hochwertigen Stahltritt. Wir freuen uns, dass Sie die Stabilität und Langlebigkeit von HAILO schätzen und hoffen, dass Sie auch in Zukunft viel Freude an unserem Produkt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service
G M
Gudrun M.

Bitte nicht mit Hermes versenden

Der Shop und das Produkt sind absolut in Ordnung, der Versand ist eine Katastrophe. Bei Hermes gibt es immer Probleme. Die Sendung sollte an die Heimatadresse geliefert werden. Ich war die ganze Zeit zuhause. Es wurde nicht geklingelt und auch nichts abgelegt. Ich musste durch die ganze Stadt in den Paketshop fahren. Ohne Auto wäre ich aufgeschmissen gewesen. Außerdem war das Paket für mich sehr schwer. Hätte ich gewusst, dass Sie mit Hermes liefern lassen, hätte ich nicht bei Ihnen bestellt.

Antwort von Hailo Online-Shop

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Einkaufserlebnis bei HAILO. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und Shop zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zum Versand nehmen wir ernst, da uns die reibungslose Lieferung ebenso wichtig ist wie die Qualität unserer Produkte. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service
P S
Philipp S.

Perfekter Service

Das ist eine tolle Firma. Ich hatte eine Frage zur Lieferung, die am gleichen Tag zu meiner vollsten Zufriedenheit und sehr kundenorientiert gelöst wurde. Das ist der Vorteil von echten lokalen Firmen in Vergleich zu anonymen Handelsagenturen.

Antwort von Hailo Online-Shop

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und kundenorientierten Lieferungsabwicklung zufrieden sind. Bei HAILO legen wir großen Wert darauf, als lokale Firma persönlich und zuverlässig für Sie da zu sein. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service

gesuchten gefunden auf hailo.de

Ich habe eine kurze Leiter oder Tritt gesucht, auf den einschlägigen Seiten. ...zon oder ..ay oder oder, habe ich super Angebote gefunden. Ich wollte gerne eine von Hailo, gäbe es dort auch, ABER: Der Preis war hier echt super und hat mich überzeugt und auch inklusive Lieferung und schnell versendet. Gerne wieder.....

Antwort von Hailo Online-Shop

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei HAILO ein passendes Produkt zu einem attraktiven Preis gefunden haben und die schnelle Lieferung Sie überzeugt hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service
S V
Stephan V.
Sehr gute standfeste Leiter mit großen Stufen und Möglichkeiten Werkzeug etc. mit an der Leiter zu befestigen. Wir sind super zufrieden. Kleiner Hinweis: Die tachbaren Füße "Living" für empfindliche Böden und die für den Außenbereich sollten beim Kauf aktiv mit angeboten werden.

Antwort von Hailo Online-Shop

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Leitern von HAILO. Es freut uns sehr, dass Sie von der Stabilität und den praktischen Befestigungsmöglichkeiten begeistert sind. Ihren Hinweis zu den abnehmbaren Füßen nehmen wir gern auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service
Dank der guten Beschreibung der Ersatzteile (Füße für die Leitern) hat alles gepasst. Die Lieferung ist erfolgt. Der Paketzusteller GLS hat jedoch den Liefertermin um einen Tag entgegen seiner ursprünglichen Ankündigung verschoben.

Antwort von Hailo Online-Shop

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Beschreibung der Ersatzteile hilfreich war und alles gut gepasst hat. Bei HAILO legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir hoffen, Sie weiterhin mit unseren Produkten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service

Bestellung

Bestellt, Bestätigung erhalten und zwei Tage später war die Leiter da! Zum zweiten Mal eine Bestellung aufgegeben und jedes Mal wurde ratzfatz geliefert! Top, immer wieder gerne. Qualität zum fairen Preis.

Antwort von Hailo Online-Shop

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte von HAILO so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service
P R
Petra R.
Die Leiter wurde leider beim Transport beschädigt, wurde daher von mir reklamiert. Sofort bekam ich geholfen. Der Paketbote kam nur wenige Tage später, nahm die reklamierte Leiter mit und lieferte die neue aus. Der Kundenservice ist top👍 Die Leiter macht auch einen sehr guten Eindruck👍. Vielen Dank nochmal.

Antwort von Hailo Online-Shop

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in HAILO. Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Sie schnell und unkompliziert unterstützen konnte und Sie mit der Qualität der Leiter zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service
Das Produkt unterscheidet sich leider in der Wualität etwas vom Vorgängerdeckel. Der Kunststoff ist wesentlich dünner. Schade. Aber die Gewichte für den Schwingdeckel sind dafür besser verbaut ( eingesrbeiet im Plastik), do dass sie nicht mehr rausfallen können.

Antwort von Hailo Online-Shop

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Produkt. Wir bedauern, dass die Qualität des Kunststoffs nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht, freuen uns jedoch, dass Sie die Verbesserung der Gewichtsverteilung im Schwingdeckel positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Qualität unserer Produkte bei HAILO stetig zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service
K G
Karin G.
Wahlsburg
Ich bin total begeistert von der Leiter, durch die gute Standhaftigkeit und der breiten Stufen fühle ich mich wieder wohl auf der Leiter. Ich kann sie wirklich nur weiter empfehlen!!

Antwort von Hailo Online-Shop

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Standhaftigkeit und den breiten Stufen unserer Leiter zufrieden sind. Bei HAILO legen wir großen Wert auf Qualität und Sicherheit, damit Sie sich jederzeit wohl und sicher fühlen können. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service
Erfahrung zwiespältig, Hailo Leiter L85 qualitativ sehr gut, aber warum gibt es die "gleiche" Leiter L84 mit mehr Zubehör nicht 4 stufig? und warum wird GLS als Lieferant genommen? noch nie so einen schlechten Lieferanten gehabt, sein sogenanntes Real-Life-Tracking ist weder Life noch ein Tracking, Anlieferzeit wird alle paar Minuten weiter nach hinten verschoben, in meinem Fall fast 4 Stunden, dazu wurden anfangs "nur noch 3 Stopps" angezeigt, welches sich nach Stunden plötzlich von 3 auf "nur noch 4 Stopps" erhöhte, schon arg merkwürdig

Antwort von Hailo Online-Shop

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob zur Qualität der HAILO Leiter L85. Es handelt sich bei diesen Modellen um Online-Exklusive-Artikel, die nur im Online-Shop erhältlich sind. Jedoch nicht in allen Stufen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem GLS-Lieferservice, die nicht unserem Anspruch entsprechen. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Logistikprozesse zu überprüfen und zu verbessern, um Ihnen künftig einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service

Direkt vom Hersteller

Es ist immer gut direkt beim Hersteller zu bestellen, vor allem wenn Preis und Leistung ggü. den anderen Anbietern wenig unterschiedlich sind. Hat alles gut funktioniert und bin zufrieden

Antwort von Hailo Online-Shop

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service

Trittleiter und Handtuchhalter

Die Trittleiter und der Handtuchhalter wurden schnell geliefert und sehen gut aus. Schrauben lagen beidem bei. Die Verpackung war zweckmäßig.

Antwort von Hailo Online-Shop

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Trittleiter sowie des Handtuchhalters zufrieden sind. Bei HAILO legen wir großen Wert darauf, Ihnen hochwertige Produkte und eine zuverlässige Verpackung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung. Die Wechselfüße für Parkett sind leicht an der Hailo-Leiter anzubringen und helfen sehr, Kratzer zu vermeiden.

In unserem Online-Shop finden Sie Leitern für Haus und Garten, Mülleimer, sowie entsprechende Ersatzteile und Zubehör für viele Hailo-Produkte. Wir garantieren eine langjährige Verfügbarkeit der Teile...

Alle Profile anzeigen