tacklexperts.de

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153 Bewertungen insgesamt

tacklexperts.de

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tacklexperts.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand positiv hervor. Ebenso wird die Freundlichkeit des Teams und der persönliche Kontakt als besonders angenehm beschrieben. Die Beratung wird als kompetent, persönlich und hilfreich geschätzt. Der Service insgesamt überzeugt durch Unkompliziertheit, Zuverlässigkeit und Kundenorientierung. Die Produktqualität entspricht den Erwartungen und wird als sehr gut beurteilt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet großen Zuspruch unter den Kunden. Die Kommunikation wird als klar, zuverlässig und hilfreich wahrgenommen.

Bewertungen für tacklexperts.de

Es hat alles wunderbar geklappt. Ein Artikel der nirgendwo mehr verfügbar war, kam innerhalb von 3 Tagen zu mir. 👍👍👍 weiter so
Rollen bestellt. 2 Tage waren sie da... top Service
Sehr schneller Versand und gute Verpackung
Consumer profile image
Simon L.

nun geliefert alles Super

geliefert alles super
Antwort von tacklexperts.de
Vielen Dank für die Rückmeldung, leider hatte der falsche Paketdienst das Paket "ausgeliehen", dann aber doch noch retouniert, so dass wir überhaupt erst auf den Verlust der Ware aufmerksam geworden sind. Schön, dass es endlich geklappt hat. Viele Grüße Team TackleXperts
FM
Frank M.

Alles bestens

Hat Alles bestens geklappt. Gute Beratung, schnelle Lieferung und einwandfreie Ware 👍

Inhalt perfekt doch leider etwas verrutscht

Also die Lieferung war perfekt doch leider war der Inhalt komplett verrutscht aber trotzdem findet ich den Kalender super
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Ich empfehle weiter
Sehr professionell, hilfreich und kompetent! Ich brauche nicht mit KI reden sondern habe einen Menschen am anderen Ende der Leitung, eine Seltenheit!!!
Top Leistung
AX
Andi x.
Ein Klasse Preis für meine Wunschrute, zuverlässiger Versand
Vielen Dank für das Lob.
PR
Paolo R.
Immer nett, freundlich und hilfsbereit ob am Telefon oder per Email.
Antwort von tacklexperts.de
Vielen Dank für die nette Bewertung.
SH
Sören H.
Chemnitz
Gute Preise, guter Service

in allen Bereichen empfehlenswert

sehr gute Kommunikation, sachkundige Produkt Empfehlung, schnelle unkomplizierte Abwicklung, ich werde wieder dort kaufen
AB
Agnes B.
Bei einem richtig freundlichen Telefonat konnten wir alle Fragen zum Artikel klären, die Lieferung erfolgte zuverlässig, wie besprochen. Sehr gerne wieder!