Gate to the Games- Logo - Bewertungen

Gate to the Games
Bewertungen:

4.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.820 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.12.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Gate to the Games erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon ein paar Mal etwas bei Gate to the Gates bestellt, die Sachen kamen immer schnell und gut verpackt an. Hab aber immer nur Displays oder Decks bestellt, noch nie einzelne Booster. Deswegen kann ich dazu nichts sagen, ob hier wirklich nur schlechte Booster verschickt werden, die abgewogen wurden. Booster sind immer Glückssache, aber so viele negative Bewertungen, habe ich noch nie gesehen. Sollte das wirklich sein, kann ich GttG nur empfehlen dies zu lassen, da ihr ansonsten euren Ruf zerstört und die Leute ihre Sachen woanders kaufen. Weil ich war und bin bisher immer zufrieden mit euch gewesen. Gerade da ihr auch viele TCGs führt die in Deutschland nur sehr schwer zu kriegen sind.

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe insgesamt 30 Booster der Serie „Pokemon Clash der Rebellen“ über diese Seite bestellt. Jeder einzelne davon war vergeöffnet und danach wieder zugeschweißt, teilweise so schlecht, dass Risse in den zugeschweißten Boostern zu sehen waren. Natürlich war in den 30 Boostern nicht mal eine V-Karte drin, da alle vorher entfernt und ersetzt wurden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Gate to the Games

 Sortierung  
Relevanz
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Shop, Ich kenne GTTG schon seid Jahren, es ist der vertrauenswürdigste und preiswerteste Shop was Sammelkarten angeht in Deutschland. Ich war hier immer auf der sicheren Seite, alles lief reibungslos, falls mal weniger Ware bei Gate to the Games ankam (was eigentlich nicht vorkommt), wegen corona gab es ja Lieferengpässe, wurde es schnell direkt und offen über soziale Medien kommuniziert und die Bestellungen schon per Email storniert und das Geld überwiesen. Ansonsten kaufe ich hier regelmäßig ein und alles klappt reibungslos. Liefertermine werden eingehalten, Vorbestellung laufen glatt ab und man kann das nette Personal immer erreichen. Alles Top 👍🏽
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr toll zum shopen, aber ein kleiner fehler

Sehr toll, einfach zu bestellen schnelle lieferung und alles was man braucht. Aber Ich hab immer wieder das problem das wenn ich auf die seite im Internet gehe wird mir amgezeigt das es keine inhalte gibt oder seite nicht verfügbar ich seh dann nur jobs, Sale, Impressum. Ich kann zum shopen nur über alte Emails oder durch links die mir freunde schicken oder über Instagram. Woran das liegt weis ich nicht ob das nur bei mir nicht geht weis ich auch nicht.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrungen waren, bis jetzt, immer 1+ mit Sternchen. Sie helfen, einem immer sehr schnell.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt wurde ich nicht von Ihnen gescammt und ich freue mich jedes mal über die Karten die ich dort bestelle, da sie diese gut behandeln. Der einzige Mangel der mir einfällt ist das es manche Karten nicht gibt, da sie ausverkauft sind und meistens bleibt das auch lange so. Das ist Schade, aber trotzdem mag ich die Firma sehr.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt hatte ich nur einmal das Problrm, dass meine Bestellung zwar über Paypal abgerechnet wurde aber die Bestellukg nicht ans System übermittelt wurde. Aber der Kundenservice war super schnell und freundlich! Bei meinen anderen Bestellungen lief sonst immer alles glatt und ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

seit Jahren top

Seit Jahren Kunde, 99% läuft immer alles perfekt, und bei den 1% wo mal was nicht passt oder klappt, wird immer sofort und zur vollsten Zufriedenheit geholfen. Einzig das Preisniveau hat sich über die Jahre zum negativen entwickelt, da dürfte gerne wieder mit spitzeren Bleistift kalkuliert werden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Karten kommen unbeschädigt an, schnelle Zahlung, schnelle Lieferung, sehr sehr zufrieden kann euch nur weiter empfehlen und ich werde auf jeden fall bei euch weiter bestellen weil dank euch habe ich meine Sammlung von denn sternenstaub drachen komplett ♡ desswegen auch 5 ☆
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top! Kleiner Verbesserungswunsch.

Alles immer schnellstmöglich angekommen, und sogar hin und wieder mit kleinen Beigaben. Preise sind in Ordnung, könnten aber etwas niedriger sein da man den Versand noch bezahlt. Auf anderen Seiten teilweise günstiger mit kostenlosen Versand. Dennoch Empfehlenswert!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zur Vollsten Zufriedenheit

Die Karten kamen zügig, sicher und unversehr, bei der ersten Bestellung sogar mit kostenlosen Hüllen, bei mir an. Auch bei der zweiten Bestellung, wieder Karten und ein lang ersehntes Plüsch-Sumpex, wurden ohne Probleme geliefert. Fazit: Immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dreimal bestellt und keine Probleme. Man sollte beim Preisvergleich auf die zusätzlichen Versandkosten achten (DHL meist 6,90€) aber dann mit Verfolgung und Deutsche Post (3,50€) aber dann ohne Nachverfolgung. Aber Lieferzeiten sowie gelieferte Ware top 👍🏻
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Jede Bestellung bis jetzt, ist schnell und perfekt verpackt angekommen. Ich habe bereits häufiger bei Gate to the Games bestellt und kann mich absolut nicht beklagen. Seit einiger Zeit ist das meine erste und einzige Anlaufstelle für Sammelkarten.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und sicher

Schnelle Lieferung und die Karten waren auch sicher verpackt! Ich habe lange nach diesen Karten mit einem guten Preis-Zustandsverhältnis gesucht. Die Karten sind top und schmücken nun meine Sammlung, danke.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hab schon mehrmals bestellt und immer wieder war ich sehr zufrieden mit der Qualität und dem schnellen versand. Werde warscheinlich noch des öfteren bestellen. Immer wieder gerne
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur zu empfehlen!! Immer wieder gerne!

Alles kam gut an und schnelle Lieferung. Sogar als mit Hüllen und sicher verpackt. Schon zweimal dort bestellt und da kam alles in einen einwandfreien Zustand an. Gerne wieder!
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Hatte bisher viele Bestellungen bei Gate to the Games und war immer sehr zufrieden, auch mit der Schnelligkeit der Zusendung. Qualität und kundenzufriedenheit-Top. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und auch zugestellt, die preise sind auch mehr als Fair und die auswahl ist auch riesig. Da ist für jeden TCG fan irgendwas dabei
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Der Kauf war sehr unkompliziert, der Versand unglaublich schnell. Sonntagabend bestellt und Dienstagmorgen schon erhalten. Das Produkt ist einwandfrei. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Website ist gut aufgebaut, der Zustand der Karten ist super bzw. so wie angegeben. Auch bin ich vom sehr schnellen Versand begeistert. Hier bestelle ich gern wieder!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice nett und hilfsbereit. Die Ware könnte manchmal besser beschrieben werden und die Preise sind auch manchmal etwas hoch. Aber man hat eine gute Auswahl!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice

Hallo zusammen, kann mich bis zum heutigen Tage nicht Beschweren alles was Ich bei euch bestellt hab kam alles heile an und der Service an sich Top weiter soo👍
Bewertung melden