Gate to the Games

38.640 Bewertungen insgesamt

38.640 Bewertungen seit 04.11.2013

Zertifiziert seit: 29.12.2014
gate-to-the-games.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, oft innerhalb von ein bis zwei Tagen, sowie die sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Besonders positiv werden die hohe Qualität und der gute Zustand der Produkte, vor allem der Karten, erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und sehr reaktionsschnell empfunden. Die große und vielfältige Auswahl sowie der unkomplizierte und zuverlässige Bestell- und Bezahlvorgang werden ebenfalls häufig gelobt. Zudem wird die übersichtliche, strukturierte und benutzerfreundliche Website geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlender Polsterung bei der Verpackung. Die Meinungen zu den Preisen sind gemischt: Einige empfinden sie als zu hoch oder schwankend. Zudem werden wiederholt Wünsche nach noch mehr Auswahl oder besserer Verfügbarkeit geäußert. Bei der Website gibt es kleinere Verbesserungswünsche.

ErfahrungenGate to the Games

Plüschis

Ich liebe einfach, dass ihr diese kleinen Plüschtiere aus Japans Pokemon Centern in eurem Sortiment habt. Ich hatte mich in Japan schon in die verliebt. Was vielleicht noch eine interessante Sache wäre. Da gibt es auch diese Pokebälle mit Mini-Plüschtieren drin, wo man nie weiss, welches man kriegt. Ich habe keine Ahnung ob diese auch exportiert werden oder ob es sie überhaupt noch in der Form gibt. Aber wenn ihr die irgendwann im Sortiment habt, hättet ihr in mir eindeutig eine Käuferin.

Alles Top! Aber.... Die Auswahl..

Der Versand war schnell wie immer und wie immer gut angekommen aber ich muss leider sagen die Auswahl von one piece displays und Decks und generell die one piece tcg Auswahl ist schlecht alles ist immer ausverkauft und es scheint nicht nachgestockt zu werden... Aber ansonsten ist alles perfekt. Meine Bitte stockt mehr one piece tcg Produkte nach alles ist immer ausverkauft.

10/10 Punkten !!! Fabelhaft !!! Flott !!! Kundenfreundlich !!!

Wir haben das Hobby Pokémon erst seit knapp drei Wochen und bestellen bald zum fünften Mal. Wenn wir online bestellen, gibt es für uns zwei entscheidende Dinge: Erstens muss die Ware tadellos und originalverpackt und ohne jegliche Beschädigungen ankommen. Zweitens zählt für uns Geschwindigkeit, der schnellste Shop gewinnt. Und genau in beiden Punkten überzeugt dieser Shop auf ganzer Linie. Der Versand ist unglaublich schnell, meistens ist die Bestellung schon am nächsten Tag da. Die Ware kommt jedes Mal in perfektem Zustand an, genau so, wie man es sich wünscht. Besonders hervorheben möchten wir den Service. Egal ob per E-Mail oder telefonisch, man erhält schnell eine unglaublich freundliche und kompetente Antwort. Sogar auf kleine Bemerkungen oder Extrawünsche wird eingegangen, was heute wirklich nicht selbstverständlich ist. Für uns ist das die erste Anlaufstelle für Sammler. Solange wir dieses Hobby betreiben und alles so bleibt, wie wir es bisher erleben durften, werden wir definitiv weiter hier bestellen. Eine ganz klare Empfehlung. 10 von 10 Punkten und beide Daumen hoch! Vielen Dank für den großartigen Service. Macht bitte genau so weiter!
Ich habe einige Ponita Einzelkarten bestellt, alle im super Zustand angekommen, jede wie beschrieben. Hatte Versand über DHL gwählt, damit sie in einem Karton sind und nicht vom Postboten geknickt werden, hat alles super funktioniert. Kamen wie versprochen nach 2 Werktagen bei mir an. Werde wieder bestellen sobald ihr andere Ponita Karten im Sortiment habt :)

Grundsätzlich zufrieden

Grundsätzlich bin ich mit Gate to the Games zufrieden, ich kaufe auch schon seit vielen Jahren hier. Die eigentliche Abwicklung läuft zuverlässig. Allerdings gibt es ein paar Punkte, die das Einkaufserlebnis trüben. Zum einen sind die Produkte oft recht überteuert und zudem sehr schnell ausverkauft. Was mich auch stört, ist die Versandkostenregelung: Selbst wenn man für viele hundert Euro bestellt, fallen immer pauschal Versandkosten an. Eine Freigrenze ab einem bestimmten Bestellwert, wie sie bei fast allen anderen Shops üblich ist, gibt es hier leider nicht. Ein bisschen mehr Entgegenkommen bei teuren Bestellungen würde ich mir definitiv wünschen.

Antwort von Gate to the Games

Vielen Dank, dass du uns schon so viele Jahre die Treue hältst und dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast. 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Abwicklung deiner Bestellungen zufrieden bist. Deine Kritik an den Preisen, der Verfügbarkeit und den Versandkosten können wir aber gut nachvollziehen. Solches Feedback hilft uns dabei, unser Angebot weiter zu hinterfragen und zu verbessern. Wir hoffen, dich auch in Zukunft weiterhin als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für deine ehrlichen Worte.
Zygarde Gold so ein insaner pull aber leider hatten manche Packs unten links eine weiße Kante in den Karten und natürlich auch genau bei zygarde Gold. Bei Pokémon-Karten bzw. Boostern in dieser Preisklasse finde ich es nicht zu viel verlangt, etwas besseres Polstermaterial zu verwenden ohne dafür einen Aufpreis oder Ähnliches zu verlangen. Eine kleine schaumstofffolie extra macht schon den unterschied für perfekte Karten

begeistert

Meine zweite Bestellung bei euch und bin wie beim ersten mal total begeistert hab gute Hits gezogen beim ersten Mal schon und jetzt wieder also die Boxen sind gut verpackt und auf jedenfall bekommt man keine Toten Boxen sondern echte random Boxen sodas man auch wirklich gute Karten ziehen kann ohne Angst zu haben das die Boxen gewogen wurden. Und ihr gebt sogar den extra booster von dem Display dazu! IMMER WIEDER GERNE 👍👍👍👍👍 absolut empfehlenswert.
Gute Karten und schneller Service. Ich habe nun schon mehrfach hier bestellt und immer exakt das erhalten was ich wollte in einem tollen Zustand. Gewissenhaft geliefert und ein sehr schneller Kundenservice. Ich hatte zuletzt zwei Bestellungen gleichzeitig getätigt und der Kundenservice war so nett diese zusammenzulegen und mit die zweite Liefergebühr zu erstatten. Antwort habe ich innerhalb von einem halben Tag erhalten. Die Lieferung selbst war dadurch nur um einen Tag verzögert und dennoch in 3 Arbeitstagen bei mir. Alles fantastisch!

Antwort von Gate to the Games

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein Vertrauen! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit deinen Bestellungen, dem Zustand der Karten und unserem Service so zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass wir dir mit dem Zusammenlegen der Bestellungen unkompliziert weiterhelfen konnten und du unseren Kundenservice als schnell und hilfsbereit erlebt hast. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für dieses tolle Feedback genommen hast. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Super zu finden, bitte Artist ins Textfeld aufnehmen :)

Die Einzelkarten lassen sich sehr gut finden anhand der Nummern. Eine Verbesserung wäre für mich, zusätzlich den Artist mit in den Text/Namen einzubauen, sodass man gezielt nach den Artists suchen kann. (Ich sammle die verschiedenen Artists und muss immer Unmengen an Zahlen eintippen. Mit den Artists im Textfeld ginge das schneller).
Lieferung erfolgte reibungslos. Preis war fair. Einziges Problem bei dem ich noch nicht abschätzen kann, war dass die Karten in vielen Boostern whitening hatten, die Ränder waren nicht mehr tiefblau. Ob es vom Druck oder durch Lagerung bzw. Lieferung dazu gekommen ist kann ich nicht sagen, deswegen gebe ich dennoch 5 Sterne 🌟

Top Service

Bisher war ich immer sehr zufrieden mit dem Service von Gate to the Games. Alles geht schnell, unkompliziert und ich hatte noch keine Probleme mit der Produktqualität. Die Booster in meiner letzten Order waren fast alles Hits. Darüber hat man sich gefreut. Danke für das glückliche Händchen.

Absolute Spitzenklasse !!!

Absolute Spitzenklasse, Einwandfrei – Superschnell – freundliche Kommunikation – ganz toller Shop und Händler :) Alles Original bisher und Fabrikverpackt !!! Herzliche Grüße bei bester Gesundheit wünschend, vielleicht bis bald – Danke ! »ALLES PERFEKT»(¯`v´¯)-» HERZLICHEN -»(¯`v´¯)-» DANK  !!!
Hallo, nur schade das ihr nicht auf meine Email reagiert habt, es ging um 2 pokémon karten die beide 70 € pro karte lagen 😢 die in meiner Sammlung noch fehlen,sie liegen über meinen Limit 💓. Wäre schön ein Angebot zu bekommen Ihr seid ein tolles Team 👏 was würde ich ohne euch machen 🥹😭🥺

100% Bestanden

Guten Tag! Also meine Bestellungen kamen immer sehr schnell an und als großer Fan von TCGs finde ich ist die Auswahl an möglichen Packs, Displays etc einfach zu gut. Dazu ist auch Zubehör vorhanden um Karten zu sortieren und schützen. Volle Punktzahl, werde hier definitiv wieder Bestellen. [Bin auf Arbeit und kann die bestellten sachen nicht fotografieren]
Mein Anfrage nach einem im Shop ausverkauften Artikel wurde so nett und hilfsbereit beantwortet. Ich bin rundum zufrieden und danke besonders Pierre, der mir empfohlen hat eine Email zu schreiben. So konnte ich den Artikel doch noch bekommen. Vielen lieben Dank noch mal. Macht alle weiter so. Ihr macht das ganz toll!

Alles gut

Ich kann mich nicht beschweren. Kauf und Versandt haben einwandfrei funktioniert. Ihr könnten in die Filter oder Allgemein noch eine Suchfunktion einbauen, wenn man schon in einem Bereich ist (z.B. Startseite/ Magic the Gathering/Magic Booster) oder diese hervorheben, falls es eine gibt.

Klasse Erfahrung und werde wieder bestellen :-)

Habe die Bosster gefunden die ich seit Wochen gesucht habe und sind im Vergleich zu anderen Seiten durchaus günstig. Mann kann auch entsprechend mehr bestellen was ich super fand. Auch der versand war einfach und schnell. Fazit: Guter Vorrat, fairer Preis und gute Abwicklung. Echt zu empfehlen.

Immer zuverlässig

Ich habe nun mehrfach Karten für meine Pokemonkarten-Sammlung bestellt. Jedes Mal waren sie innerhalb weniger Tage bei mir und sind stets sicher verpackt. In jeder Lieferung waren die Karten mit mehr Wert in Sleeves verpackt.
Bestellung war einen Tag später schon da . Super verpackt & in top Zustand weder Kratzer noch andere Gebrauchs Spuren auf denn Karten zu finden . Alles in allem wie immer zufrieden mit dem Einkauf bei Gate to the Games .
Wurde alles schnell geliefert, hätte mir vielleicht gewünscht das die einzelnen BoosterPacks bisschen als bundle oder so zusammen gemacht worden wären, damit die Karten nicht so schnell beschädigt werden können, falls mit dem Packet nicht so gut ungegangen wird wäre der Lieferung. Ansonsten war alles supi

Bei Gate to the Games könnt ihr alle Artikel zu eurem Lieblings-Sammelkartenspiel zu günstigen Preisen kaufen! Das Produktsortiment erstreckt sich von Yugioh Karten über Pokemon Karten, Cardfight Vang...