Gate to the Games

37.408 Bewertungen insgesamt   3.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Zudem werden der Zustand, die Qualität und die Originalität der gelieferten Karten und Produkte sehr positiv bewertet. Die breite Produktauswahl findet großen Anklang und der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Preisgestaltung wird meist als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt werden kleinere Verpackungsmängel und gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung angesprochen. Das Fehlen bestimmter Artikel im Sortiment sowie Hinweise auf höhere Preise oder fehlende Rabatte werden ebenfalls kritisch erwähnt.

ErfahrungenGate to the Games

Gute Karten und schneller Service. Ich habe nun schon mehrfach hier bestellt und immer exakt das erhalten was ich wollte in einem tollen Zustand. Gewissenhaft geliefert und ein sehr schneller Kundenservice. Ich hatte zuletzt zwei Bestellungen gleichzeitig getätigt und der Kundenservice war so nett diese zusammenzulegen und mit die zweite Liefergebühr zu erstatten. Antwort habe ich innerhalb von einem halben Tag erhalten. Die Lieferung selbst war dadurch nur um einen Tag verzögert und dennoch in 3 Arbeitstagen bei mir. Alles fantastisch!

Antwort von Gate to the Games

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein Vertrauen! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit deinen Bestellungen, dem Zustand der Karten und unserem Service so zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass wir dir mit dem Zusammenlegen der Bestellungen unkompliziert weiterhelfen konnten und du unseren Kundenservice als schnell und hilfsbereit erlebt hast. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für dieses tolle Feedback genommen hast. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

100% Bestanden

Guten Tag! Also meine Bestellungen kamen immer sehr schnell an und als großer Fan von TCGs finde ich ist die Auswahl an möglichen Packs, Displays etc einfach zu gut. Dazu ist auch Zubehör vorhanden um Karten zu sortieren und schützen. Volle Punktzahl, werde hier definitiv wieder Bestellen. [Bin auf Arbeit und kann die bestellten sachen nicht fotografieren]
Information der Sendung und Lieferung war sehr zügig. Das einzige was mich bisschen gestört hat war der Preis der Ware. Ich weiß Nachfrage bestimmt den Preis aber dank der ganzen skalper stehen die Fans wie blöd da und kommen nicht zu ihren Produkt und wenn ja denn mit schönem Aufpreis. Ich finde da sollten größere Händler sich treu bleiben und den Leuten den richtigen Preis anbieten und denn lieber die Stückzahl des Produktes minimieren. Ich habe leider 75% mehr zahlen müssen aber durch viel viel Glück beim ziehen meiner Pokémon Karten das beste gezogen was überhaupt geht. Trotz allem ist der Kauf bei ihnen sicher und die Auswahl groß . Vielen dank nochmals und ich werde definitiv wieder bei ihnen bestellen.
Es wurde bestellt und kam zum richtigen Zeitpunkt an. Hatte evtl. einfach Glück... grundsätzlich ist die Ware bis jetzt immer in einem sehr guten Zustand angekommen und ich kann mich einfach nicht beschweren. Zu m Kundenservice kann ich kein Feedback geben da es bis jetzt noch nicht notwendig war diesen zu kontaktieren.
Meine erste Bestellung bei euch, weil ich erst seit kurzem Pokémon Karten sammle. Habe diverse Einzelkarten bestellt und einen Halloween Booster und alles ist heile bei mir angekommen und ist generell in einem tollen Allgemeinzustand. Ich bin rund herum zufrieden und werde in Zukunft bestimmt nochmal bei euch bestellen. :)
Hallo an alle von dem Team von Gate to the Games also was die Letzten Bestellungen betrifft war alles Super und Fehlerfrei ich möchte mich bei dem ganzen Team Bedanken und vor allem an die Person oder die Leute die meine Letzten Bestellungen zusammen gestellt hat/haben da war wirklich alles Super wenn etwas nicht mehr da war bzw. nicht mehr Vorrätig war wurde uns das geschrieben und der Betrag wurde erstattet Hut ab auch wenn die Bestellung mal größer und Umfangreicher waren ich freue mich auf die nächste Bestellung die ich bei euch mache hat mich riesig gefreut mit Lieben Grüßen Thomas Schmidt Bestellung über Petra Schmidt
Ging alles reibungslos Problem los und schnell. Geld Sonntag gesendet Produkt Mittwoch erhalten. Nette Mail mit dem Sponsoring überlege mit meinem 8 jährigen Sohn an Turnieren mitzumachen da es ihn Spaß macht. Negativ: in den Tinboxen war nichts was uns weiter hilft hahahaha deswegen denke ich würd daraus erstmal nichts Aber ihr seid super nur liebe ~<3
Hallo zusammen, ich bestelle hier ab und zu fehlende Karten für meine Sammlung. Der Versand und die Lieferung waren immer perfekt. Die Karten sind alle in verschieden Hüllen und auf der Verpackung steht bitte nicht knicken.
Beim 1. mal mit der verpackung der Karten nicht sehr zufrieden gewesen, beim 2. wurden auf meine Bitte hin die nicht-bulk Karten sogar alle gesleeved! War ich sehr überrascht, war richtig klasse. Erwartet man ja nicht bei allen Karten, aber wenigsten bei Karten ab 10€ ,darf das ruhig sein.
Wie immer wurde ich nicht enttäuscht: Der Shop ist übersichtlich aufgebaut, die Preise sind fair und transparent. Zwar sind immer mal wieder Produkte ausverkauft, aber was will man machen. Bestellvorgang und Versand einwandfrei, die Produkte sind ausreichend gut verpackt. Insgesamt aber trotzdem der Shop in Deutschland, mit dem ich die besten Erfahrungen gemacht habe und mache.

Antwort von Gate to the Games

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Shop weiterhin so gute Erfahrungen machen und mit der Übersichtlichkeit, den transparenten Preisen sowie dem Bestell- und Versandprozess zufrieden sind. Dass einige Produkte gelegentlich ausverkauft sind, lässt sich leider nicht immer vermeiden – umso mehr freut es uns, dass Sie dafür Verständnis haben. Ihr Team von Gate to the Games
Hallo zusammen, habe 2 Pokebälle und eine Karte bestellt. Der Versand war sehr schnell und die Ware sehr schön. Ein Ball war an einer Seite leider etwas eingedrückt, aber dafür kann der Verkäufer eigentlich nichts. Deswegen alles top und jedem zu empfehlen. Daumen nach oben.

Karten

Bestellung ist bei uns angekommen und war sehr sicher verpackt bzw. geschützt. Andere Unternehmen sollten sich daran ein Beispiel nehmen. Wertschätzung für Produkt und Kunde. ⭐⭐⭐⭐⭐ Immer wieder gerne.
Bester Laden. Nirgendwo anders soviel Packluck. Letzten 2 Bestellungen vier SIR gezogen insgesamt. Service auch Topp. Habe beim letzten mal geschrieben, dass die Schaumstoffflocken nerven, zack wurde wieder mit Papier gefüllt.

Endlich das Deck vollständig💪🏻

Hab fast alle Karten für mein Deck hier zusammen gesammelt. Gute Preise, super Qualität, schneller Versand und eine ordentliche Auswahl👍🏻 Und für die Karten, die vergriffen sind könnt ihr nichts😊

Alles Top

Kam super schnell an. War alles dabei. Super tolle Karten wie ich finde. Verpackung war bisschen gerissen an einer Kante, aber drinnen alles gut verpackt das keine Schäden an den eigentlichen Produkten zu finden waren. Kann ich nur empfehlen und werde wieder bestellen

Einfach der Beste Karten Online Händler

Ich und meine Tochter sind schon seit 2018 treue Kunden. Wir schätzen die riesige Auswahl an Einzelkarten für den Pokèmon TCG-Deckbau.Waren immer zufrieden mit Gate to the Games. Macht weiter so ;-)
Ich vertraue euch. Man kriegt das, was man zu glauben bekommt und das ist cool. Man kann Einzelkarten günstig bekommen was total cool ist. Ich bestelle immer lieber bei einem heimischen Versand als irgendwo Übersee.
Viele Artikel zu meist fairen Preisen. Versand geht schnell, Zahlung über Amazon top. Kommen Einzelkarten, die aktuell vergriffen sind, eigentlich auch nochmal wieder bzw. kann man sich da eine Benachrichtigung einstellen?

Alles super

Wir hatten krebscorps von pokemon bestellt. Das pokemon sieht super gut aus, genau wie auf den Bildern. Unsere Tochter ist super glücklich, weil es ihr lieblings pokemon ist. Der Versand war auch sehr schnell, was für uns jetzt nicht so wichtig ist, weil wir geduldige Menschen sind. Gerne wieder.

Preise Amazon

Versand top. Was mich wundert ist, dass man bei Amazon 6x Arkero G-Deckbox über euch bestellen kann für 12€ aber es das Angebot auf euerer Webseite nicht gibt. Einzeln kosten die bei euch mehr. Wenn ihr nicht unnötig die Marge an Amazon bezahlen wollt, solltet ihr das Angebot auch mit aufnehmen.