Sherling Jacken sind ja traditionell eher teuer, insbesondere wenn Sie qualitativ hochwertig sein sollen. Deshalb habe ich bisher nur Vintage Modelle gekauft. Bei ETIQL bin ich jetzt allerdings auf ein wirklich gutes Angebot gestoßen. Habe die Jacke dann in Hamburg anprobiert und dann in einer anderen Farbe bestellt. Die Jacke kam nach ca. 5 Wochen bei mir an (Kein Problem, da es ja gegenwärtig auch nicht schneit) und ich freue mich sehr, die Jacke im kommenden Winter zu tragen.
Finger weg von diesem Anbieter! Ich schreibe normalerweise keine Rezensionen, aber in diesem Fall muss das einfach sein.
Habe eine Jacke und Schuhe bestellt. Jacke wurde auch geliefert, war leider zu klein. Daher Retoure. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice kam nach einigen Tagen auch eine Rückmeldung. Gleichzeitig die noch nicht gelieferten Schuhe storniert, was auch bestätigt wurde.
Danach trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme nie wieder was vom Service gehört. Weder wurde das Geld für die stornierten Schuhe noch für die zurück geschickte Jacke erstattet! Selbst das Einschalten von Paypal hat nicht zu einer Rückmeldung des Kundenservices geführt.
Höchst unseriöses Unternehmen. Miserabler Kundenservice. Nie wieder werde ich hier etwas bestellen!
Da ich aktuell im Auslandssemester in England bin, war ich mir unsicher ob ETIQL auch nach UK liefert.
Habe den Customer Service kontaktiert und mir wurde eine Lieferung zugesagt und alles erklärt.
Der Kontakt war immer sehr freundlich. Habe vergangene Woche meine Bestellung erhalten. Qualität der Strickpullover ist spitzte und würde mich in der UK locker das doppelte kosten.
Schuhe sind auch gut, hier müsste ich lediglich ein Paar retournieren, dass es mir nicht gepasst hat.
Inovatives Konzept, Weltklasse Qualität und Startup typische Kommunikationsprobleme. Teile meiner Bestellung kamen sehr schnell an, andere Teile haben knapp 3 Wochen auf sich warten lassen. Nichtsdesto trotz bin ich von ETIQL überzeugt und auf meine Nachfragen hin, habe ich immer eine freundliche Antwort erhalten.
Traue euch Großes zu, wenn ihr die kleinen Probleme behebt!
Sehr zufrieden!
An der Qualität kann ich nichts kritisieren, trage meine Etiql Ankle Boots seit einigen Tagen und bin sehr zufrieden.
Perfekt für den Herbst. Verarbeitung, Leder und die Nähte sind wirklich sehr gut. Preis passt auch.
Bei anderen Marken müsste ich deutlich mehr für diesen Schuh bezahlen.
Lieferung erfolgte innerhalb von 5 Tagen.
I used the free pass for the first 30 days and I bought a shoe for me and one for my girlfriend. My shoe was a little big but it was changed at no extra cost; My girlfriend's fit perfectly.
The shoes are really beautiful in person just as they were depicted on the site.
Bin mit dem Service zufrieden. Habe Anfang November bestellt, würde über die Lieferverzögerung informiert und habe die Bestellung am Montag erhalten.
Qualität ist 1A! Kontakt war immer freundlich und ETIQL sehr bemüht!
Toller Sherling Coat von ETIQL erhalten. Hält warm und man erkennt sofort, dass es sich um ein sehr hochwertiges Produkt handelt, dass 1a verarbeitet wurde.
Bei dem Preis konnte ich nicht wiederstehen.
Freundlicher Service, gute Erreichbarkeit. Bei der Liefergeschwindigkeit ist noch Luft nach oben.
Qualität top! Bitte, das Sneaker Sortiment ausbauen!
Cool Products, very stylish design, made in Italy!
I like Etiqls Concept and their Customer Service has been really helpful.
Einfach tolle Produkte. Habe mehrmals bei ETIQL eingekauft und bin immer zufrieden.
Mein Highlight sind die Chelsea Boots!
Excellent scarf
I entered the shop by chance: it was particularly cold and I needed a warm scarf. Fast and courteous staff. Excellent scarf.
Sympathische Gründer, guter Kundenservice, Versanddauer akzeptabel, Qualität hervorragend.
Bin großer Fan des Konzepts!
Fast delivery and great quality! ETIQL is a game changer!
04.11.2023
Viel längere Lieferzeit als angegeben und sehr schlechter Support.
Im Shop ist eine Lieferzeit von 3 - 6 Tagen angegeben. Ich habe 5 Schuhpaare bestellt. Nach wenigen Tagen ist 1 Schuhpaar angekommen. Nur auf Nachfrage habe ich erfahren, dass die restlichen 4 Schuhpaare erst nach 23 Tagen verschickt werden sollen. Daraufhin habe ich die Lieferung storniert. Von den restlichen 4 Schuhpaaren habe ich jedoch die Erstattung nur für 3 Schuhpaare erhalten. Innerhalb von 11 Tagen habe ich 3 Emails geschrieben und daraufhin hingewiesen, dass die Erstattung von einem Schuhpaar noch fehlt. Meine Emails wurden jedoch ignoriert.
Unbedingt Vermeiden! - Produkte werden nicht geliefert / Geld nicht erstattet!
Ich habe für 350 € zwei paar Wildleder Loafer bestellt und diese nie erhalten. Laut Website hieß es 3-5 Werktage Lieferzeit und nach mehreren Anfragen wurde ich immer wieder aufs Neue vertröstet ("die Lieferung trifft bald ein etc.". Ich habe dann circa 1.5 Monate später die Bestellung storniert und es wurde mir mitgeteilt, dass mir das Geld via Paypal erstattet wird. Anfang August wurden die Schuhe bestellt. Ich warte immer noch auf das Geld. Seit 4-5 Emails kommt gar keine Antwort mehr.
Diese Geschäftspraktik ist wohl gang und gebe!