Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen positiv hervor. Auch die Qualität der Stoffe und Produkte wird von den meisten als sehr gut empfunden. Zudem wird der hilfsbereite, freundliche und reibungslose Service besonders geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenyeda.pl/de/
Ich bestelle öfters bei Yeda Stoffe , diverse Materialen für meine Schneiderei. Service ist super, schnelle Lieferzeiten und gute qualitative Ware.
Ich habe schon mehrmals bestellt und bin immer sehr zufrieden.
Die Qualität ist wirklich gut und meine Bräute sind sehr zufrieden.
Ich habe bisher nur positive Erfahrung gemacht.
Abwicklungen der Bestellungen sind schnell.
Ich empfehle dieses Unternehmen sehr gerne weiter.
von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens, immer wieder. Sehr zuverlässig.
Best store, i always order here since last 5 years. Always recommend
Super schnelle Lieferung
Gute Preise und Qualität, ich bin immer zufrieden
Danke für die zügige Bearbeitung und Lieferung, aber das Paket war gruselig. Bitte schreiben Sie die Artikelnummern eindeutig auf jedes Produkt und ich warte noch immer auf eine gültige Rechnung. Ich erbitte diese nochmalig.
Mit freundlichen Grüßen
Claudia Tille-Doebelt
Die Stoffe und das Zubehör ist super... Lieferung war sehr schnell...
Leider ist die Perpackung gerissen und einer meiner Stoffe etwas beschädigt. Daran sollte man wirklich arbeiten.
Sehr schnell und gute Produkte
von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens
Toll und unkompliziert
Super Ware. Ausgezeichnes Service (Joanna), immer hilfsbereit, antwortet sofort. Turboschneller Versand. Einfach toll und unkompliziert.
Ich bin immer zufrieden mit dem schnellen und reibungslosen Service und die Qualität ist top
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Tolle Stoffe und rasche Abwicklung der Bestellung.