Die Kunden loben überwiegend die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr gut und hochwertig beschrieben. Der Service wird als hilfsbereit, freundlich und unkompliziert bewertet. Außerdem sind die meisten Kunden mit der schnellen und unkomplizierten Bestellabwicklung zufrieden. Die Preise werden generell als gut und konkurrenzfähig angesehen, teils trotz hoher Lieferkosten. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge für den Service.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenyeda.pl/de/
Ogólnie jestem bardzo zadowolona. Jakość tkanin jest świetna, a realizacja zamówień szybka i niezawodna.
Jedyna sugestia dotyczy rozliczania zamówień. Gdy po złożeniu zamówienia okazuje się, że części towaru nie ma już na magazynie, najpierw opłaca się pełną kwotę z faktury, a później otrzymuje się zwrot różnicy. Jest to dość kłopotliwe, szczególnie dla księgowości. Znacznie wygodniejsze byłoby pobieranie płatności dopiero za faktycznie dostępny towar lub wprowadzenie płatności na podstawie ostatecznej kwoty zamówienia.
Sehr große Auswahl zu einem guten Preis. Die Qualität stimmt auch! Die Bestellung war sehr schnell da.
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr gute Qualität 👍
Ich bestelle öfters bei Yeda Stoffe , diverse Materialen für meine Schneiderei. Service ist super, schnelle Lieferzeiten und gute qualitative Ware.
Ich habe schon mehrmals bestellt und bin immer sehr zufrieden.
Die Qualität ist wirklich gut und meine Bräute sind sehr zufrieden.
Ich habe bisher nur positive Erfahrung gemacht.
Abwicklungen der Bestellungen sind schnell.
Ich empfehle dieses Unternehmen sehr gerne weiter.
Schnell, Qualitativ und kunden Orientiert
Schnelles Service
von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens, immer wieder. Sehr zuverlässig.
Best store, i always order here since last 5 years. Always recommend
Super schnelle Lieferung