Sie haben tolle Produkte und die Lieferung erfolgt auch schnell, aber die Rechnungsstellung ist eine Katastrophe. Wenn etwas schnell benötigt wird und wir per Paypal zahlen wird grundsätzlich zuerst die Umsatzsteuer mit abgebucht und dann später zurück erstattet. Auch wenn ich per Vorkasse zahle muss ich immer erst nach der EU-Rechnung fragen. Bei Paypal- Zahlungen muss ich auch nach den Rechnungen fragen, im Kundenportal sind Sie auch nicht hinterlegt. Das verursacht für uns einen enormen buchhalterischen Mehraufwand. Das könnte sicher besser gehen.
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Es wäre toll, wenn es zu allen Artikeln eine nähere Beschreibung gäbe, oder ein Produktvideo. Besonders bei Stoffen ist es wichtig zu wissen wie das Material sich bewegt und wie es fällt.
19.09.2024
Bänder jeglicher Art einzeln verpackt oder aufgerollt anstatt alles in einem Beutel und Bezeichnungen an die bestellten Artikel erleichtert das zuordnen.
Ware in top Zustand und sehr gute Qualität!Vielen Dank
12.09.2024
Auf der Homepage ist nicht beschrieben, wie die Stoffe fallen, also ob sie weich fallen, leicht steif sind oder fest sind. Das ist aber wichtig beim Kauf von Stoffen.