pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

pflanzenhof-online.de
Bewertungen:

2.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.472 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pflanzenhof-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die wurzelnackten Birnenbäume sind gut verpackt angekommen. Bei einem Baum war der Haupttrieb abgebrochen. Schade, aber das können im Garten ja auch Vögel verursachen. Leider war die Zustellung nicht so einfach. Freitag und Samstag (warum am Samstag nicht ausgelieferte, wurde ist unverständlich) änderte sich der Lieferstatus gar nicht. Dann war der erste Zustellversuch Montag früher Nachmittag. Daher war ich am Dienstag extra schon ab mittags da und ... der 2. Zustellversuch war aber vormittags gewesen. Immerhin konnte ich es abends schon vom Paketshop abholen, was auch besser war, da dort kräftig geheizt wurde. Viel besser wäre seine Sendungsverfolgung, bei der man das Zeitfenster angegeben bekommt, bzw. das GLS Auto per Tracker sieht. Gibt es ja eigentlich alles schon. Einen Nachbarn konnte man bei GLS leider nicht angeben.

Relevanteste negative Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und auch die Zusage einer schnellen Lieferung klang gut. Leider kam meine Ware erst 9. Und 10 Tage nach der Information "die Sendung ist versandt" an. Sie kam an 2 unterschiedlichen Tagen und die Pflanzen sahen nach so langer Zeit im engen Karton Recht mitgenommen aus. Bin mal gespannt ob davon überhaupt etwas angeht. Bin sehr enttäuscht. Ich hatte per Mail angefragt wann denn nun die Pflanzen bei mir angekommen, darauf habe ich keine Antwort bekommen. Vielleicht sollte sich der Handel auch einfach einen anderen Lieferanten suchen. Ich bin jedenfalls sehr enttäuscht.
MO
Manuela O.
Dortmund
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pflanzenhof-online.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zügige Lieferung , die Quitte ist in einem gesunden Zustand . Glücklicherweise im Paket gut verzurrt ., Erdballen ist feucht genug , um längeren Transport durchzuhalten . Leider sind wohl die aufgedruckten Pfeile für oben und unten " zu klein " - ich bekam die Sendung auf den Kopf gestellt vor meine Tür . Dies ist aber dem Postboten zuzurechnen .. Ich würde wieder bei dem Artländer Pflanzenhof bestellen .
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, schnelle Lieferung

Ich habe einen Birnbaum mit 3 Sorten bestellt. Den Preis fand ich akzeptabel. Als ich den Baum dann, auch noch schneller als geplant, gut verpackt erhalten habe, konnte ich die hohe Qualität erkennen (was mein laienhhaftes Auge so erkennt). Sie unterscheidet sich deutlich von den hochgezüchteten Bäumchen vom Discounter. Bei Bedarf bestelle ich sicher wieder dort. Danke!
Bewertung melden
TM
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
noch schöner wäre es gewesen.... Wenn meine Paypal Zahlung geklappt hätte.! Vieleicht diesen Zahlungsverkehr auf Funktion überprüfen.? Die Kiwis sind top. Tip: Auf den Transportkarton Die Pfeile oben Größer o.Auffällger gestalten. Damit DHL darauf besser achtet.!! Gruß an den netten Mitarbeiter am Telefon. bis dann... T.M.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr schöne Pflanzen…

Es wurden sehr schöne Pflanzen geliefert. Kräftig, groß und gut gewachsen. D Ie Pflanzen waren so gut verpackt, dass sie den Transport unbeschadet überstanden haben. Die Lieferung erfolgte sehr schnell nach der Bestellung. Vielen Dank :-) Gerne wieder
Bewertung melden
WG
Wolfgang G.
Westerstede
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Deutlich bessere Pflanzen im Vergleich zu anderen Anbietern

Sehr schnelle Lieferung.Verpackung gut im Topfbereich.im Kronenbereich müssteder Stamm besser befestigt sein,kleine Triebe waren angebrochen bzw. abgebrochen.Im Vergleich mit anderen Firmen { Ahlers und Sieberz ) deutlich besser.
Bewertung melden
AK
Anton K.
Mintraching
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Pflanze war gut geschützt verpackt und scheint auf dem ersten Blick qualitativ hochwertig. Würde wieder bestellen. Weiteres Feedback kann ich erst nach dem Anwachsen bzw. nach der weiteren Entwicklung geben.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt das ich regelmäßig gute Bäume und Büsche gezeigt bekomme ,mit guter Beschreibung und sehr gute,und gesunde Bäume geliefert werden.Mein letzter Duo Pflaumen-und Mirabellenbaum war so schön,das es eine Freude ist.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten einen Apfelbaum der Marke Santana bestellt und einen erstklassigen Baum erhalten von dem wir zurecht gute Erträge erwarten dürfen. Lieferung bzw. der gesamte Ablauf ohne Tadel, alles Prima. R. Gebauer
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrere Pflanzen gekauft, kommt schnell, Qualität super und sehr gut verpackt. Ausführlicher Beschreibung und Empfehlung zum pflanzen ist immer dabei.Unternehmen macht sehr solide Eindruck.
Bewertung melden
JL
Jutta L.
Bernau bei Berlin
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

1. Eindruck

Ich habe die sorgfältige Verpackung der beiden Pflanzen bewundert. An der gelieferten Weinpflanze sehe ich gegenwärtig nur eine einzige Knospe. Die Qualität dieser Pflanze wird sich also erst noch zeigen.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen waren o.k . Wir werden sehen wie sich die Pflanzen entwickeln . An der Verpackung waren alle Klebestreifen offen und das Packet war beschädigt . ( schlecht für den Transport verarbeitet )
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klare Kaufempfehlung

Ich habe schon mehrfach da bestellt.Super verpackt, tolle Ware...und wenn mal was schief läuft, wird das Problem zur Kundenzufriedenheit gelöst. Ich berstelle gern weiter da.Klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurden sehr schöne und kräftige Pflanzen geliefert. Die waren top verpackt und sind unversehrt angekommen. Sehr zu empfehlen, jetzt müssen sie nur noch gut anwachsen und viele Früchte tragen
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wahnsinnig schnell....

Kaum bestellt, war es schon da. Wurde bei beiden Bestellungen direkt am selben Tag verpackt und dem Paketdienst übergeben. Die Qualität der Bäume ist ebenfalls sehr gut. Bin mehr als zufrieden.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank für den schnellen Versand

Alles bestens gelaufen. Die Pflanzen kamen zwei Tage nach Bestellung schon an, waren super verpackt und machen qualitativ einen sehr hochwertigen Eindruck. Besser geht's nicht 👍😀 Lieben Dank!
Bewertung melden
MB
Michael B.
Wiesenbronn
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr ordentliche Verpackung, super schnelle Lieferung und dazu topp Sträucher zu einem vernünftigen Preis. Was will man da sagen außer super, toll, prima! Ich werde wieder dort kaufen.
Bewertung melden
SD
S. D.
München
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

großes Angebot, gute Bilder der Pflanzen, sehr gutes Preisleistungsverhältnis

sehr gute Webseite, übersichtlich, gute Bilder, gutes Preisleistungsverhältnis, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, schneller Versand, Ware stets sehr gut verpackt, guter Kundenservice
Bewertung melden
MO
Matze O.
Bremen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Liefern immer gute Ware

Gut verpackt, biologisch abbaubares Verpackungsmaterial, gute Pflanzen, keinerlei Werbebroschüren, gute Preise. Bereits die dritte Lieferung innert 3 Jahren. Super Kundenservice
Bewertung melden
KD
Kerstin D.
Klingenberg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser Apfelbäumchen ist in einem sehr guten Zustand geliefert wurden. Es hatte auch eine sehr gute Größe. Wir waren begeistert. Wir werden sicherlich hier nochmal bestellen.
Bewertung melden
WG
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!!!!!

Schnelle und sicher verpackte Lieferung. Die Pflanze macht einen kräftigen, gesunden Eindruck und ist sehr gut durchwurzelt und mit gesundem Laubwerk versehen. TOPP!!!!!!
Bewertung melden