oeldepot24.de- Logo - Bewertungen

oeldepot24.de
Bewertungen:

1.949 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.841 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
oeldepot24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung Lieferzeit Alles TOP Den Shop kann ich bedenkenlos weiterempfehlen 👍👍👍👍👍 Beim Service gab es keine Beanstandungen. Lediglich ein kleineres Gebinde wäre toll gewesen musste 2x 5 Liter bestellen, die 1Liter Flaschen waren vergriffen… Hierzu ein Tipp: wann eine mögliche Verfügbarkeit der Ware im Shop ist angeben Ggf. die Ölflaschen in einen zusätzlichen Beutel der verschlossen ist verpacken (Auslaufschutz) Pakete werden bei den paketdienstleistern gern geworfen….aufs Förderband, ins Regal, … Danke dennoch für die schnelle und problemlose Abwicklung der Bestellung
GL
Guido L.
stralsund

Relevanteste negative Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Letzte Woche habe ich das Motoröl auf dem Foto auf der Website des Unternehmens bestellt. Aber mir wurde ein anderes Motoröl geschickt. aber das Unternehmen hat den Fehler nicht akzeptiert und versucht, mich davon zu überzeugen, dass es das richtige Öl ist. Ich habe das Unternehmen um kostenlosen Versand gebeten, damit ich das Öl zurückschicken kann. Das Unternehmen erklärt, dass dies nicht möglich ist. Ich habe nur das Öl bestellt, das auf ihrer Website angegeben ist. Wenn ich ein anderes Öl wollte, hätte ich es woanders gekauft. Ich wollte nur das Produkt auf dem Foto. Wenn das Produkt nicht im Unternehmen ist, sollte das Unternehmen ein aktuelles Foto einstellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oeldepot24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Ich bin vor Ort in Bielefeld vorbeigefahren. Freundliche Mitarbeiter und gute Preise! Ich habe auch schon einmal online bei Oeldepot eingekauft. Schnelle Lieferung, gut verpackt!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorbehaltlos zu empfehlen!!!

Sehr guter Kontakt, sehr guter Bearbeitungsstatus, Original Produkt, sehr schnelle Lieferung, super Abwicklung, werde auch beim nächsten mal hier bestellen.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufablauf verlief reibungslos. Sowohl Versand als auch Ware ok. Öl (Mobil FS1 0W40)mit neustem Herstellungsdatum.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Einwandfrei verpackt . Das richtige bekommen 🤗 Mehr kann man nicht beschreiben.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Erste Mal bestellt .... super Preis .... schnelle Lieferung .... gerne wieder .... weiter so
Bewertung melden
DS
Dieter S.
Balingen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller preiswerter Einkauf, sofortige Lieferung. Alles Bestens,jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
JH
Jörg H.
Wilnsdorf
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super, schnelle Lieferung, vielleicht die Ölflaschen noch besser verpacken...
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte lieferung des gewünschten Öles. Sicher verpackt war es dann auch noch :-)
Bewertung melden
NR
Nicole R.
Reutingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis, schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, guter Preis. Das Paket kam sehr gut verpackt bei mir an.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und komplette Lieferung. Öldosen unversehrt im Karton geliefert. Top.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon öfters bestellt Ware immer wie beschrieben und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir gewohnt eine schnelle Lieferung und die Ware wie beschrieben. Vielen Dank
Bewertung melden
SS
Sefa S.
Brilon
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Die Kommunikation ist sehr gut und sie sind hilfsbereit.
Bewertung melden
TP
Torsten P.
Wiedemar
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung. Leider ist der Ölauffangkanister nicht dicht.
Bewertung melden
RH
Rainer H.
Augsburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

1+++ EMPFEHLUNG

...umgehend geliefert, bestens verpackt, professionelle Abwicklung - 1+++
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles Ok. Das ÖL ist gut für Ford Focus C Max Bj2004.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, übersichtliche Homepage, gute Preise, guter Service;
Bewertung melden
RH
Robert H.
Duisburg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse! Sehr, sehr empfehlenswert!!! Von mir *****. Besser geht's nicht.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, fairer Preis, alles bestens, klare Weiterempfehlung!
Bewertung melden
KD
K D.
Dortmund
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Super Preise, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Bewertung melden