niemoeller.de

niemoeller.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Ware sowie die kompetente und freundliche Beratung hervor. Auch das große Sortiment, die gute Verfügbarkeit der Teile, die übersichtliche Website, die einfache Bestellung und die unkomplizierte Abwicklung werden vielfach gelobt. Zudem wird die sehr gute Verpackung positiv erwähnt. Kritisch äußern sich einige Kunden zu den Versandkosten, die gelegentlich als zu hoch empfunden werden. Auch die Preisgestaltung wird unterschiedlich wahrgenommen, wobei manche Kunden die Preise als zu hoch bewerten.

Erfahrungenniemoeller.de

Zweimal Teile für die Schaltung für meine Kleine Heckflosse bestellt, hat super gepasst und wurde schnell geliefert!
Gegenüber früherer Jahre ist die Lieferung heute sehr schnell - Danke dafür! Die Preise sind nicht die besten, aber die Qualität ist meist OK.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und die Ware ist entsprechend gut.
Ersatzteile sind sehr gut aufgelistet und geordnet nach Fahrzeugtyp, Baujahr und Fahrgestellnummer.
Ich bin schon lange Kunde und wurde noch nie enttäuscht, schnelle Lieferung passgenaue Artikel unkomplizierte Abwicklung
J T
Johann T.
Sehr Freundlich und bei Fragen sehr Kompetent großes Sortiment und sehr Schnelle Lieferung. So viele Sterne gibt es gar nicht.
J M
Jürgen M.

Gute Unterstützung, rasche Lieferung

Gute Unterstützung bei meinen Fragen, rasche und korrekte Lieferung
T H
Theres H.
Ich bin vollkommen zufrieden, alles hat gestimmt. Meine Bestellung wurde sofort per Email bestätigt und nach der Bezahlung wurde mein Auftrag sofort erledigt.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Teile sind super, vielen Dank.

Kompetent und zuverlässig

Sehr gute Plattform. Gute Beratung , falls erforderlich. Portokosten zu hoch, zumindest für Grammlieferungen
Zuverlässige Lieferung. Gute Qualität vergleichbar mit original Ersatzteilen. Sinnvolle Verpackung damit Ware auch tadellos Bestimmungsort erreicht. Die Lieferzeit in die Schweiz ist halt eher lange.
P M
Patrik M.
Sehr einfach Teile im Onlineshop zu finden und zu bestellen. Bin schon seit Jahrzehnten Kunde und zufrieden mit der Dienstleistung.
Meine Fragen sind konkret beantwortet worden. Einbau hat geklappt.
M B
Martin B.
Schnelle Lieferung, achtsam verpackt. - Pefekt. Besten Dank.
Y V
Yvonne V.
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung. Leider muss man sich registrieren, man kann nicht “als Gast” bestellen.

Gern wieder

Produktsuche und Bestellprozess hat alles unkompliziert funktioniert. Schnelle Lieferung. Zur Qualität kann ich jetzt noch nichts sagen.
Schon seit vielen Jahren beziehe ich die Ersatzteile für meinen MB190 Sl von Niemöller und bin immer gut und rasch bedient worden.
Seit vielen Jahren ein zuverlässiger Partner wenn es um Mercedes Ersatzteile geht. Auch im persönlichen Gespräch immer freundlich und Kompetent. Von uns bekommt ihr gerne fünf Sterne :-)
Schnelle unkomplizierte lieferung , Teile pssen und haben eine sehr gute Qualität . Verbersserung durch neue Website ist auch angenehm .Verbesserungswürdig wären die Zahlungsarten bei Gewerblichen Kunden
War alles sehr gut außer der Beschriftung der Zylinder auf Verteilerkappe.Die 2 Halterkrallen habe ich nachgearbeitet.Der kleine Haken war etwas zu lang.

Hier finden Sie alle Mercedes Oldtimer Teile der Nachkriegsgenerationen. Für jedes Fahrzeugmodell ein eigener shop. Riesen Auswahl aus über 65000 Teilen.