382 Bewertungen insgesamt   255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

382 Bewertungen insgesamt
255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.01.2025

zusenzomer.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hochwertige, weiche und angenehme Materialqualität der Produkte. Auch das besondere, schöne Design sowie die ansprechende Farbgebung finden großen Anklang. Die Produkte werden als sehr angenehm, bequem und leicht zu tragen beschrieben. Viele Kunden berichten zudem von einer schnellen und problemlosen Lieferung. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, freundlich und persönlich hervorgehoben. Die Passform und Größenwahl wird überwiegend positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentlich verzögerte Antworten des Kundenservice. In einigen Fällen kommt es zudem zu Problemen mit der Passform und Größenwahl.

Erfahrungenzusenzomer.com/de

K H
Karin H.

Wunderschönes😍Set!

Ich habe mir den Bademantel "Leyla" in Plus-Size und das passende Hamamtuch gegönnt. Ich bin total begeistert sowohl von dem Material als auch vom Aussehen und besonders von der Wickeltechnik. Ich bin 1,85m gross bei 94Kg und er passt super. Für mich hätten die Ärmel noch eine "Mü" länger sein können aber ich habe auch recht lange Arme. Toll finde ich die ÖKO-Baumwolle und die Herstellung. Kann ihn sehr empfehlen und werde es auch tun. Freue mich schon auf den nächsten Wellnessbesuch.
Ich liebe mein neues Handtuch von ZusenZomer! Es ist weich und sehr angenehm auf der Haut, trocknet die Haut überraschend gut und ist sehr leicht und klein einzupacken. Den wirklich einzigen Nachteil sehe ich darin, dass es nur bis 40 Grad waschbar ist, da ich Bettwäsche, Handtücher sowie Unterwäsche am liebsten bei 60 Grad waschen würde. Das nehme ich wegen der vielen Vorteile aber gerne in Kauf.

Klare Kaufempfehlung

Ich bin begeistert vom Design, dem Material und der hochwertigen Verarbeitung dieses Bademantels. Ich trage selbst Größe 46/48 und war positiv überrascht, dass er sich vorne wirklich gut schließen lässt und nichts verrutscht oder herausrutscht, trotz Einheitsgröße. Besonders begeistert bin ich auch von den seitlichen Schlitzen – sie sorgen für viel Bewegungsfreiheit und machen es sogar bequem möglich, den Bademantel im Schneidersitz zu tragen.

Toller Poncho, gerne wieder!

Sehr schöner, funktioneller Poncho. Angenehm zu tragen. Man kann sich nach dem Duschen gleich damit abtrocknen und ist auf dem Weg zur Dusche und zurück zum Wohnwagen perfekt angezogen. Ideal für's Camping. Lieferung erfolgte nach Deutschland innerhalb 3 Tagen (trotz Wochenende) Für mich die richtige Entscheidung.

Sehr sehr schönes Teil

Von der Bestellung bis zur Lieferung waren es nur wenige Tage. Ich muss sagen, ich bin total begeistert. Das Material ist sehr hochwertig, es umschmeichelt den Körper und sieht einfach toll aus. Mit der Länge der Ärmel musste ich mir etwas einfallen lassen, aber das liegt einfach an meiner Minigröße 😁
Ich bin total begeistert von dem Kimono/Bademantel Leyla. Das Material, die Farben und das Muster sowie der seitliche Verschluss sind einfach klasse. Das passende Handtuch ist auch eine absolute Empfehlung. Ich würde es sofort wieder kaufen, nur der Preis ist etwas hoch aber dafür bekommt man was ausgefallenes.
M S
Marion S.
Artikel bestellt und bestätigt, einige Tage später Info, dass er doch nicht geliefert werden kann. Ersatz zu einem etwas höheren Preis angeboten, bestellt und ohne Rückfrage zum ursprünglichen Preis erhalten. Toller Service Die neue Sommerdecke ist optisch sehr schön, wird heute Nacht erstmalig ausprobiert, da die Temperaturen wieder anziehen.
Ich habe mir einige Hamam-Tücher gegönnt, auch herrlich zum Verschenken, und einen Poncho. So fein, in der Sauna hat man sich schnell was drüber gezogen, wenn es nötig ist. Zu Hause hat man ein super bequemes Hauskleid. Für den Campingurlaub sind beide Dinge ideal. Kurz - total happy
Die Decke ist wunderbar weich und fällt sehr schön. Sie ist nicht zu warm oder kalt bei diesen, momentan sehr heißen, Temperaturen. Ich überlege noch eine Weitere fürs Wohnmobil zu bestellen. ;) Also eine klare Kaufempfehlung. P.S.: der Versand war schnell und absolut problemlos.

Bin sehr zufrieden

Hat alles gut mit der Bestellung. Und der Bademantel ist sehr schön, ich bin gespannt auf das erste Mal, wenn ich ihn benutze. Die (fast) täglichen Erinnerungen zur Bewertung des Kaufs im Nachhinein waren etwas lästig. Darum schreibe ich jetzt auch schon vor dem ersten Tragen die Bewertung.
A K
Annett K.
Der Bademantel und das Handtuch fühlen sich sehr gut an und der Style gefällt mir sehr. Zwei Anmerkungen habe ich dennoch: Den Saum am Bademantel in weiß gefällt mir nicht, hier könnte man einen passende Farbe zum Bademantel wählen und es wäre dann harmonischer. Ich bin 185 cm groß und ich fände es schön, wenn ihr für uns lange Mädels vielleicht ein oder zwei Modelle anbietet, die länger sind. ☺️
Poncho und Handtuch. Interessantes Muster. Wirklich angenehmes Material. Sehr praktisch mit Kapuze und Bauchtasche. Die Größe des Handtuchs macht es sehr nützlich. Empfehle ich gerne weiter.
Nach langer Suche nach eine hübschen Kleid für den Strand bin ich dann auf euch gestossen. Endlich habe ich gefunden was ich schon seit Wochen suchte. Habe jetzt endlich ein weites Kleid. Raus aus dem Wasser drüber, abtrocknen und dann kann ich mich darunter auch noch umziehen. Besser geht es nicht. Dazu habe ich mir dann noch gleich das passende Liegetuch gekauft. I am HAPPY: Thanks.
S J
Simone J.
Mein neuer Lieblingsbademantel ist angekommen. Sehr gute Qualität, wunderbar weich und angenehm. Den Bademantel möchte man am liebsten gar nicht mehr ausziehen.

Kann ich nur empfehlen!

Habe inzwischen mehrere Hamam-Tücher und Bademäntel und bin sehr glücklich damit. Die Stoffqualität ist super angenehm und ich mag einfach die Farben und Designs. Die Preise finde ich absolut angemessen, da alles aus hochwertiger Baumwolle und fair produziert ist, da zahle ich gerne etwas mehr. Dazu sehr schneller Versand und sehr nette Kommunikation. Kann ich nur empfehlen!
Wundervolles Material. Passt sehr gut 👍 und sieht auch gut aus, wenn ich vom Strand komme und im Lokal einen Kaffee trinke. Habe inzwischen schon 7 Produkte von euch. Alles tolle Hingucker. Danke 🙏🏽
S R
Steffi R.

Ich bin total begeistert

Schnelle Lieferung. Ein tolles Produkt. Angenehm weich und leicht. Schöne Farben. Bin schon zu Hause damit rumgelaufen. Freue mich auf den nächsten Strandurlaub.
So ein schöner Bademantel. Wundervoll zu tragen. Toller Schnitt. Einfach angenehm. Hab gleich noch einen 2. für meine Mum bestellt mit passenden Hamamtuch. So ein tolles Geschenk.
U H
Ursula H.
Das Material ist flauschig, trocknet schnell. Mein ausgewählter Badeponcho trägt sich hervorragend und vermittelt Wohlgefühl.
Der Bademantel fühlt sich toll an. Die Farben sind super nach der Wäsche ist er wieder voll in Form und nicht verzogen

zusenzomer.com/de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen