Hirmer Große Größen

52.703 Bewertungen insgesamt   6.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige Qualität der Artikel sowie deren Langlebigkeit und Verarbeitung hervor. Das umfangreiche Angebot an großen Größen und die Passgenauigkeit werden sehr geschätzt. Auch der Kundenservice und die Beratung überzeugen mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, sowohl online als auch in den Filialen. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig empfunden. Das Sortiment beeindruckt durch eine große Auswahl an Marken, Modellen und Größen. Ebenso werden die unkomplizierten und kundenfreundlichen Rückgabe- und Umtauschprozesse positiv bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Schwierigkeiten bei der Passform bestimmter Marken oder Modelle. Einige Kunden äußern Kritik an Lieferverzögerungen, Versandkosten und Verpackung. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird teilweise als verbesserungswürdig und langsam beschrieben.

ErfahrungenHirmer Große Größen

Eins vorweg, der Onlineshop hat sehr nachgelassen, die Einstellung der Hirmer App und die verhältnismäßig langen Lieferzeiten (Do morgens bestellt und in der Folgewoche Fr. geliefert) nerven, das können Mitbewerber besser, bei der letzten Bestellung wurde sogar die falsche Farbe geliefert. Hirmer vor Ort ( z.B. Münster), tadellos! Kundenservice, tadellos! Man hat mir für die Unannehmlichkeiten sogar etwas auf die "Männercard" gebucht! Ich bin seit über 15 Jahren Kunde und Hirmer ist und bleibt mein Favorit.
gute Auswahl, guter Service, schnelle Bearbeitung, gute Marken.... 5 Sterne das Sakko sah in "echt" nicht so aus, wie auf dem Foto, die Poloshirts von Polo Ralph Lauren waren mir zu groß, doch dann trage ich halt "bequem".... (Marke Boss-hat prima gepasst, Marke Polo Ralph Lauren-gleiche Größe- war zu groß).
S H
Stefan H.

Hochwertige Ware, guter Service

Immer qualitativ hochwertige Ware, die meist auch gut geschnitten ist, also besser sitzt als bei anderen Shops. Die Produkte sind in der Regel zwar deutlich teurer, letztendlich lohnt sich aber die Investition in Qualität. Immer sehr guter Service, z.B. beim Umtausch oder Rückgaben.
T H
Thomas H.
Passgenau wie immer, und top Qualität. Leider hat die Verpackung zu führen Lieferungen nachgelassen. Die letzte Lieferungen ist in einer schlichten Papiertüte angekommen. Früher war das ein Karton mit Seidenpapier, das war der Qualität u. dem Preis angemessen. Ansonsten Kontakt, und Beratung sehr gut.
Es ist einfach über die App zu bestellen und innerhalb von wenigen Tagen wird die Sache geliefert…. Wenn mal was nicht passt, dann kann man es unkompliziert zurückschicken…. Ich bestelle nur bei Hirmer
Ich habe online bei Hirmer ein Mantel bestellt und mit der online Hilfe beim bestimmen welche Größe ich brauche habe ich meinen Mantel bestellt. Er passt mir wie Maß geschneidert! Ich bin ein großer Mann, 203 cm, und 130 Kilo schwer. Ich empfehle Hirmer gerne weiter.

Unfähig, Frech und kein Kundenservice

Im November habe ich einen Termin gemacht, musste 45 Minuten warten. Habe Stoffe alleine ausgesucht. Dann wurde ich ausgemessen. Im Januar neuen Termin gemacht, Abholung. Alle Hemden saßen nicht 100%, u.a.waren die Krägen viel zu groß. Im Februar war unangekündigt nach 4 Wochen nochmal, man erzählte mir das die neuen Krägen noch nicht bestellt wurden. Und man erzählte mir dass ich sehr stark abgenommen hätte und dies der Grund sei warum die Hennen nicht sitzen und die Krägen mehr als 2 nummernzu groß wären. Schade bin seit über15 Jahren Kunde gewesen, war wohl der letzte Auftrag für diesen Schneider.
K R
klaus r.

Unentbehrlich!

Die Kleidung ist gut und zuverlässig beschrieben (Stoffe, Ausstattung, Größen, Pflege, Qualität). Die Qualität ist das etwas höhere Preisniveau wert. Man kann auch zwischen Produkten unterschiedlichen Preisniveaus differenzieren. Der Service ist zuverlässig. Die Auswahl ist groß. Die Suchfunktion funktioniert sehr ordentlich. Für größere und gewichtigere Personen ist die Größenauswahl ein absolutes Alleinstellungsmerkmal. Weiter so!
M S
Martin S.
Die Qualität der "gedruckten" Sommerhemden ist nur befriedigend aber das war der Preis dementsprechend. Ich bin gespannt wieviel die Hemden nach dem ersten Waschen (40*) einlaufen. Immerhin sind sie lt. Werbung aus 100% Baumwolle hergestellt.
Seit vielen Jahrzehnten mittlerweile treuer Stammkunde aber in Zeiten dieser Spritpreise auch sehr gerne online-shoppen, auch wenn das Erlebnis im Laden vor Ort natürlich viel schöner ist.
Sehr freundlich und kompetente Beratung im Hamburger Geschäft. Da ein Hemd nicht in der passenden Größe vorrätig war, anschließend im Onlineshop bestellt. Schnelle und perfekteLieferung. Ich bin sehr zufrieden
G K
Gerda K.

Beständig top Qualität und top Abwicklung

Top Qualität der Ware, schnelle Lieferung, top Verpackung, top zuverlässige und pragmatische finanzielle Abwicklung, erforderlichenfalls unkompliziert bei Rücksendung

Meine ehrliche Meinung

Zum Laden zu gehen ist kein Problem! Ich kenne schon die Mitarbeitern und die sind immer sehr nett. Man kann sogar schöne Gespräche durchführen. Aber das online Shop und das Hotline lassen sich viel wünschen. Keine Antwort auf Anrufe oder verspätete Antwort auf Emails. Nachverfolgung der Pakete ist praktisch nicht möglich. Seit 2 Wochen etwas bestellt und ich habe keine Ahnung wo mein Paket und wann der ankommen soll. Alles muss aus München geschickt werden. Vielleicht könnte es Sinn machen, paar kleine Lagerräume in ganz Deutschland verteilt zu haben, damit man einfacher und schneller an die online Produkte greifen zu können.
Rundherum ein guter Service - und auch Beratung und Kundenfreudlichkeit in der Filiale (hier Münster) immer Top !! Zudem meist hochwertige Bekleidungsartikel - an denen man aber auch Spaß hat !! (Qualität zahlt sich aus !!)
Guten Tag, also Ihr Geschäft in Münster und auch der online Shop war wirklich mal gut, ich als großer schlanker Mann habe immer bekommen was ich wollte und auch mehr, es waren immer Angebote vorhanden. Dies hat sich verändert, mir scheint Sie setzen mehr auf die fülligen Männer. Vor einigen Jahren ist man kaum aus dem Laden raus gekommen ohne eine Tüte in der Hand zu haben. Nun heisst es oft, die Hosen von pierre Cardin in 110 sind alle ausverkauft, oder Hemden haben wir in Ihrer Größe gar nicht. Wo wenn nicht in einem Spezielgeschäft. VG nach München. Günter Rickert
J O
Jürgen O.
Wendelstein

Leider wird die magenvielfalt immer schlechter

Leider wird die magenvielfalt immer schlechter. Es gibt kein La Martina mehr, auch Bogner finde ich nicht mehr. Und bei Polo werden Hemden und Poloshirts immer kürzer. Und die Magen die ich aktuell In meiner Größe bekomme bekomme ich auch bei Big Tex in Zirndorf. Und dort habe ich einen Parkplatz kostenlos vor dem Haus und wenn ich zweimal fahren will muss ich in ein Parkhaus fahren wo ich mindestens zwei bis drei Euro die Stunde zahlen muss.
Seit mittlerweile vielen Jahrzehnten treuer, glücklicher und sehr zufriedener Stammkunde. Die Qualität ist topp und die Preise völlig angemessen und sehr in Ordnung.
R L
Ralf L.
Schwerte

Für große Männer absolut zu empfehlen

Ich habe bei Hirmer immer die passende Bekleidung führ mich gefunden, auch durch eine sehr gute Beratung in den Häusern in Köln und Münster
Hallo Besonders gefallen hat mir, die unkomplizierte Abwicklung. Nicht gefallen hat mir, die lange Bestätigung und Preisanpassung, der Retour! Ein Preis, muss zum Beispiel, bei PayPal, noch angepasst werden! Mfg M.Köster

Sehr zügige Lieferung

Für einen zu großen Artikel erfolgte eine zügige Lieferung der kleineren Größe. Auch der Rabatt, den es für die erste Sendung gab wurde nochmals gewährt.