Hirmer Große Größen

53.693 Bewertungen insgesamt   6.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv werden die große und vielfältige Auswahl, auch für große Größen, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte Rückgabeprozess bewertet. Der Service sowie die persönliche und kompetente Beratung – sowohl im Geschäft als auch telefonisch – werden ebenfalls vielfach gelobt. Kritisch angemerkt werden insbesondere unklare, abweichende oder verwirrende Größenangaben, was zu Unsicherheiten und häufigen Retouren führt. Gelegentlich kommt es zu verzögerten Lieferzeiten, mehreren Teillieferungen oder unklaren Lieferinformationen. Vereinzelt wünschen sich Kunden zudem eine bessere Erreichbarkeit und Servicequalität sowie mehr Transparenz oder eine einfachere Abwicklung beim Rückgabeprozess.

ErfahrungenHirmer Große Größen

Ich bin ein Mann von 197 cm und gewichtig. Ich mag Hirmer!

Ich bin ein Mann von 197 cm und gewichtig. Ich kaufe gerne bei Hirmer. Ich suche gezielt nach reduzierter Ware und schaue ab und zu online mal rein. Ich wünsche mir noch coole, sportliche, hochwertige T-Shirts von Adidas in 5XL oder 6XL für die Freizeit/Sport. Und das dann hier und da reduziert. Ansonsten ist Hirmer gut unterwegs. Vielen Dank!

Falsche Größenempfehlung und hohe Versandkosten

Für das bestellte Produkt wurde die Bestellung einer Kleidergrößennummer größer empfohlen. Das erhaltene Produkt war dann zwei Nummern zu groß. Die Versandkosten sind mit € 9.00 verhältnismäßig hoch. Wenn die Ware umgetauscht wird, bekommst € 6.00 gutgeschrieben und musst wieder € 9.00 für die Neulieferung bezahlen. Somit bezahlst € 12.00 bis das Produkt in der passenden Größe bekommst. Das machen Mitbewerber besser. Die gelieferte Ware ist qualitativ perfekt und kommt tip top verpackt geliefert.
Einfach alles Ich bestelle Meist passt alles Und wenn nicht zurück Einfach und schnell Früher bin ich sogar in der Filiale in Karlsruhe 2-3 mal im Jahr gewesen. Dass war immer das totale Einkaufserlebnis Bin rein . Hatte 20 min Zeit und alles was mir in der Zeit gepasst und gefallen hat Habe ich gekauft Da hatte ich nie unter 1000. € den Laden verlassen Dass waren noch Zeiten
Im Idealfall würde ich bei Sakkos die Ärmellänge in cm finden. Durch das Herauslassen des umgeschlagenen Stoffs in den Ärmeln konnte ein Änderungsschneider das schöne Sakko passend für mich machen, etwas längere Ärmel von vornherein wären natürlich noch besser gewesen
B L
Bernhard L.
Die Verkäufer im Shop in Stuttgart sind einfach Spitze! Bis auf einige Marken, die nicht in der Lage sind die richtigen Größen zu schneidern, bin ich ein sehr zufriedener Kunde von Hirmer. Das ist mein Geschäft. Ob online oder im Laden. Bravo
Eigentlich schöne Auswahl, für die Passformen kann Hirmer nichts, da ist BRAX verantwortlich. Aber die Bestellabwicklung und Schnelligkeit ist einwandfrei. Jetzt warte ich nur noch auf die Gutschrift der Rücksendung.
M S
Michael S.
Sehr freundlicher, kompetenter und geduldiger Verkäufer, der gut über das ja oder das nicht nachvollziehbar erklären konnte. Er bot mir das an, was ich wollte und was meinen Vorstellungen entsprach, und ich hatte nicht das Gefühl, dass er mir noch mehr aufdringen wollte. Und zudem: humorvoll - das mag ich
Auch nach bereits mehreren Bestellungen und auch Rückgaben sowohl bei der Versendung als auch beim Finanziellen zügig und in der Kommunikation ohne Beanstandungen. Klasse Kundendienst und im Sale wirklich attraktive Angebote. Das geht erstmal nicht besser. Vielen Dank.
I K
Istvan K.

Schade dass die nach Ungarn nicht Liefern.

Es gibt kaum Anbieter für Übergrößen in der Spalte von Markenprodukte Herrenmode. Interessant, mein Stiefvater, ein echter Münchener hat mir vor vierzig Jahren schon gesagt, dass ein Mann kleidet sich bei Hirmer ein. Ich habe sein Rat bis heute befolgt, und wurde nie enttäuscht:)
Wir sind sehr begeistert! Herr Milde verdient besonderes Lob: er war so engagiert (3 Größen sofort am Telefon vermessen), sehr kompetent und freundlich. Lieferung ohne Probleme und sehr schnell. Wir können Hirmer Große Größen nur empfehlen und werden weiter Kunde bleiben.
F K
Frank K.
Ware hatte trotz gleichem Hersteller extreme Qualitätsunterschiede und fiel unterschiedlich in der Länge der Poloshirts aus. Ansonsten war die Ware wieder schnell bei mir und auch die Retoure war einfach.

Guter Versender, gute Produkte, Service war mal besser

Guter Versender, gute Auswahl an Produkten in Übergrößen; Die Bekleidung hat in der Regel ein ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis dank hochwertiger Qualität der meisten Sachen. Was leider nicht mehr ganz so gut ist, ist der Service: Die Lieferzeiten haben sich verlängert und die telefonische Erreichbarkeit ist leider wirklich schlecht geworden (ich musste hier ausnahmsweise einmal etwas versandtechnisches am Telefon klären).
Stoffqualität sehr gut, verarbeitung sauber, so stellt man sich einen Hochzeitsanzug vor. Die grösse 35 hat sehr gut gepasst, einzig die hose musste vom schneider gekürzt werden. Kaufe gerne wiedr ein.

Schöne Qualität schnell geliefert

Die bestellten Shirts sind qualitativ sehr gut und wurden sehr schnell geliefert. Positiv ist dass nicht mehr jeder Sendung ein Rücksendebeleg beiliegt, der meistens weggeworfen wird
D M
Doris M.

Chices Sakko

Das blaue Sakko was bestellt wurde, ist sehr schön. Leider war die Verpackung an 2 Seiten offen gerissen. So dass das Sakko hätte sehr schnell verschmutzen können. Ich bitte demnächst um eine Hülle in der das Sakko zusätzlich geschützt ist.
H K
Herbert K.
Steht gute Ware in hoher Qualität im Angebot und die Preise sind auch im Rahmen. Oft gibt es sehr gute Angebote bei gleichbleibender Qualität. Auch die Lieferdauer ist sehr gut. Alles in allem bin ich seit vielen Jahren ein zufriedener Hirmer Große Größen Kunde.
V P
Volker P.
Ihre Rechnungssoftware scheint aktuell ein großes Problem zu haben. Ich bin umgezogen und meine Wohnungs- sowie Rechnungsanschrift hat sich geändert. Trotz des Überschreibens der beiden Adressen wurden wieder die vorherigen Daten herangezogen => somit musste ich eine Bestellung komplett stornieren. Bei der nachfolgenden Bestellung wurde der Gutschein in Höhe von € 100,-- nicht abgezogen, obwohl es auf der Bestellbestätigung angezeigt wurde. Die Ware aus Ihrem Hause ist stets gut und einwandfrei. Besser geht es eigentlich nicht. Bitte bringen Sie dieses Problem schnell unter Kontrolle.

Drei Artikel in drei Paketen?!

Ich habe drei Artikel bestellt. Bis heute habe ich zwei Artikel mit zwei Paketen erhalten. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass ich den dritten Artikel separat mit einem weiteren Paket erhalten soll. Umweltschonend geht sicher anders! Der dritte Artikel fehlt zudem noch und man bekommt nicht mal eine Info darüber. Der nette Herr am Infotelefon konnte mir zum Lieferdatum ebenfalls keine Auskunft geben. Kommunikation daher nur ein Stern. Versand zwei Sterne. Die Ware ist allerdings top und somit fünf Sterne.

Sehr zu empfehlen !

Erste Bestellung und wurde nicht enttäuscht. - schnelle Lieferung - sehr hochwertige Textilien - eine Rücksendung war erforderlich, da eine Nummer zu groß - schnelle Rückabwicklung - schnelle Rückgutschrift - sehr nette Beratung am Telefon Vielen Dank, hier kaufe ich wieder!
Die Mitarbeiter der Berliner Filiale sind stets freundlich, bemüht, hilfsbereit und kompetent. Ich bin seit Jahren Kunde des Hauses und werde dort sehr gut betreut. Vielleicht wäre es ganz gut, wenn in der Zeit vor den Oktoberfesten auch ein stärkeres Sortiment an Trachtenkleidung vorhanden wäre, ähnlich wie im Münchner Stammhaus.