Hirmer Große Größen

54.827 Bewertungen insgesamt

54.827 Bewertungen seit 02.07.2009

Zertifiziert seit: 02.07.2009
hirmer-grosse-groessen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Qualität der Produkte wird fast durchweg gelobt und als hochwertig wahrgenommen. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice wird oft als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Kunden schätzen zudem die breite Auswahl an Marken und speziellen Größen, insbesondere für große Größen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet, und die Sale-Angebote stoßen auf große Zustimmung. Auch die unkomplizierten und schnellen Rückgabeprozesse sowie die meist positiv bewertete Verpackung tragen zur Zufriedenheit bei. Kritik gibt es an unzuverlässigen oder variierenden Größenangaben, was teils zu Frust und Rücksendungen führt. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen oder unzureichender Schutz der Ware bei der Verpackung bemängelt. Gelegentlich gibt es Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem werden die Dauer von Rückerstattungen oder fehlende Unterlagen bei der Rückgabe vereinzelt kritisch angemerkt.

ErfahrungenHirmer Große Größen

K B
Karin B.
Zirndorf

Super Hemden

Nach Klärung der fragwürdigen Bestellung durch Trustet Shops, wurden die bestellten Hemden in gewohnter Weise schnell und zuverlässig geliefert und abgerechnet. Die bestellten Hemden gefallen mir sehr gut, sehen toll aus, sind passgenau und von super Qualität. Bei den Angebotspreisen, gerne wieder.
Die Rückerstattung nach Rücksendung hat zu lange gedauert. Für die neubestellung in anderer Geösse sind nochmal Versand angefallen. Das stand zwar versteckt in dem Rücksendetext mit drin, ist mir aber erst später aufgefallen. Meiner Bitte die Transportkosten der 2. Lieferung zusammen mit der Rückerstattung der 1. Lieferung zu übernehmen wurde nicht entsprochen
Hallo, niemand kann sich an eure Größentabelle orientieren da sie komplett falsch ist! Ich kann das deswegen sagen da ich selbst aber auch andere Leute mir das Gleiche sagen und betroffen sind. Ich habe dreimal Jeanshosen bestellt und dreimal die Jeans wieder zurückgeschickt da die Angaben nicht gestimmt haben! Nun kann man sagen das es nur Richtwerte sind, dann sage ich und auch andere, dass wir keine Richtwerte brauchen sondern korrekte Angaben oder keine Angaben. Das ewige zurückschicken ist teuer und über die Umweltprobleme wollen wir erst gar nicht reden! Drei Hosen wollt ich kaufen die mir alle durch die Lappen ging da alle Größen da waren und das ewige hin und her dafür sorgten das am Ende meine Größe weg war, also keine Hosen! Ich werde aus diesen Grund bei Ihnen nichts mehr bestellen.

Sehr gute Beratung

Ich bestelle viel online. Das Haupthaus in München hat eine extrem gute Fachberatung. Die Damen sind geschult und haben einen "guten Blick" was einem steht. Auch der telefonische Service ist gut. Nicht so ein unqualifiziertes Call Center. Etwas teurer, gute Qualität und sehr gute Kaufberatung. Da kauft man gern wieder

Erfahrung Retour

Ich hatte den Artijek zurückgeschickt, weil die Originalfarbe nicht meinem Eindruck bei der Bestellung entsprach. Bestellen und Rücksenden (incl. Rückerstattung) verliefen problemlos. Hirmer steht für Qualität und deswegen kaufe ich dort gerne.

Bin zufrieden

Bei Hirmer bekomme ich immer gute Markenqualität, die ich als eher „stämmiger“ Mann so sonst nicht bekomme. Wir haben hier in Hannover zwar auch einen Laden vor Ort, aber manchmal kaufe ich auch gerne Online ein.
P B
Philippe B.

Sehr zufrieden aber ein wenig Mühe mit den Grössen von Polo Ralph Lauren

Ich bin mit dem Angebot und den Dienstleistungen sehr zufrieden. Weil ich ein wenig grössere Grössen benötige, muss ich nach Deutschland ausweichen, in der Schweiz finde kein Geschäft, das annähernd das bietet, was Hirmer im Angebot hat. Einzig Mühe habe ich mit den Grössen mit Polo Ralph Lauren, ich habe schon ein paar Mal falsch bestellt. In der Regel benötige ich 3XL (bei Regular Fit), bei Polo Ralph Lauren fällt sogar 2XL zum Teil deutlich zu gross aus, ausser Custom Fit. Auch mit diesen vielen "Fit" Bezeichnungen wird man fast "wirr"... Vielleicht muss ich einmal XL ausprobieren...

Durchweg ein positiver Eindruck.

Durchweg ein positiver Eindruck, vom Bestellvorgang bis zum Versand ging alles zügig. Leider passte mir der bestellte Artikel nicht und musste zurück geschickt werden, aber auch hier hat alles bestens geklappt. Werde wieder bei euch bestellen
S M
Sonja M.
Der Versand war schnell und unkompliziert. Die Ware schön und im einwandfreien Zustand. Die Kontaktaufnahme war leider schwierig. Telefonisch kam ich nicht durch also Kontakt per Emil gesucht. Die Antwort erfolgte schnell am nächsten Tag, nur leider ohne Begleitschreiben. Unterm Strich würde ich dort noch einmal bestellen und kann die Firma empfehlen
F S
Frank S.
Wir sind mit Hirmer Große Größen rundum sehr zufrieden. Die Auswahl ist hervorragend und bietet auch in großen Größen viele hochwertige und stilvolle Optionen, was längst nicht selbstverständlich ist. Besonders positiv hervorzuheben sind der freundliche Service, die zuverlässige Abwicklung und die insgesamt sehr angenehme Einkaufserfahrung. So wünscht man sich das: kompetent, kundenorientiert und qualitativ auf hohem Niveau. Klare fünf Sterne von uns.

Ich bin ein Mann von 197 cm und gewichtig. Ich mag Hirmer!

Ich bin ein Mann von 197 cm und gewichtig. Ich kaufe gerne bei Hirmer. Ich suche gezielt nach reduzierter Ware und schaue ab und zu online mal rein. Ich wünsche mir noch coole, sportliche, hochwertige T-Shirts von Adidas in 5XL oder 6XL für die Freizeit/Sport. Und das dann hier und da reduziert. Ansonsten ist Hirmer gut unterwegs. Vielen Dank!

Rasche Lieferung

Mit zwei Artikel der raschen Lieferung hoch zufrieden ! Eine Teillieferung war zu groß, die Retourabwicklung war sehr zufriedenstellend, inkl. zeitnaher Rückerstattung auf gewählte Zahlungsmethode.

Falsche Größenempfehlung und hohe Versandkosten

Für das bestellte Produkt wurde die Bestellung einer Kleidergrößennummer größer empfohlen. Das erhaltene Produkt war dann zwei Nummern zu groß. Die Versandkosten sind mit € 9.00 verhältnismäßig hoch. Wenn die Ware umgetauscht wird, bekommst € 6.00 gutgeschrieben und musst wieder € 9.00 für die Neulieferung bezahlen. Somit bezahlst € 12.00 bis das Produkt in der passenden Größe bekommst. Das machen Mitbewerber besser. Die gelieferte Ware ist qualitativ perfekt und kommt tip top verpackt geliefert.
Einfach alles Ich bestelle Meist passt alles Und wenn nicht zurück Einfach und schnell Früher bin ich sogar in der Filiale in Karlsruhe 2-3 mal im Jahr gewesen. Dass war immer das totale Einkaufserlebnis Bin rein . Hatte 20 min Zeit und alles was mir in der Zeit gepasst und gefallen hat Habe ich gekauft Da hatte ich nie unter 1000. € den Laden verlassen Dass waren noch Zeiten
B D
Bernd D.
Versand und Zustellung klappt immer sehr gut! aber in den letzten Paketen hat immer ein Lieferschein und der Rücksendeaufkleber gefehlt..... Unter dem Retourenportal hat die Erstellung des Aufklebers aber dann auch problemlos geklappt....
P Z
Peter-Michael Z.

Alles perfekt

Sehr gute Qualität der Ware und gute Passform. Im Sale gibt es Designer-Ware zu erträglich. Zwischen Bestellung und Lieferung liegen nur ein paar Tage. Alles in allem Note 1.
T B
Tom B.
Super geklappt... bin sehr zufrieden mit der Ware und der Abwicklung...top Qualität und schnelle Lieferung... sehr schön das die Ware nicht mehr mit Folie eingepackt wird sondern in einer Art Seidenpapier. Weiter soooooo!!!
Im Idealfall würde ich bei Sakkos die Ärmellänge in cm finden. Durch das Herauslassen des umgeschlagenen Stoffs in den Ärmeln konnte ein Änderungsschneider das schöne Sakko passend für mich machen, etwas längere Ärmel von vornherein wären natürlich noch besser gewesen
B L
Bernhard L.
Die Verkäufer im Shop in Stuttgart sind einfach Spitze! Bis auf einige Marken, die nicht in der Lage sind die richtigen Größen zu schneidern, bin ich ein sehr zufriedener Kunde von Hirmer. Das ist mein Geschäft. Ob online oder im Laden. Bravo
Lieferung und Produkte / Kleidung sehr gut. Die Größen Angaben variieren bei den Verschiedenen Herstellern sehr. Ich habe in den Normalen Größen die 5XL. Habe schon mehrfach bei Ihnen bestellt und hierbei variieren die Größeren zwischen: 1.) 6XL 2.) 4XL 3.) 62 - und 66 4.) 32 - 35

Die Auswahl von Hirmer Große Größen deckt auch jenseits der Größen XL, 56, 110 und 28 das aktuelle Spektrum internationaler Herrenmode ab. Wählen Sie Ihre Anzüge, Hosen, Shirts und Wäsche zwischen ren...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen