gartenzeit-germany.de

537 Bewertungen insgesamt   446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor und loben zudem die hochwertige, stabile und langlebige Produktqualität. Auch der Aufbau wird meist als einfach und gut beschrieben. Besonders positiv werden die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Lösungsorientierung des Supports sowie die schnelle, unkomplizierte und hilfreiche Kommunikation mit dem Anbieter bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Die Verpackung der Ware wird als hochwertig und schützend beschrieben. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen sowie kleinere Verbesserungswünsche beim Aufbau genannt.

Erfahrungengartenzeit-germany.de

C G
Cornelia G.

Sehr empfehlenswerter Shop

Wider Erwarten könnte der bestellte Artikel leider nicht rechtzeitig geliefert werden, worüber ich schnell und umfassend informiert wurde. Ich musste die Bestellung daher leider stornieren da die Gefahr bestand, dass der Artikel aufgrund einer Urlaubsreise während meiner Abwesenheit geliefert worden wäre. Das war problemlos möglich, die Erstattung des Kaufpreises erfolgte umgehend. Diese Abwicklung war sehr kundenfreundlich. Mehr kann im Moment nicht beurteilt werden. Werde aber den Artikel noch einmal neu bestellen.
Der Terrassenstrahler überzeugt mit einem schönen, schlichten Design. Besonders abends wirkt die flackernde Flamme in der Dunkelheit sehr stimmungsvoll und sorgt für ein angenehmes Lichtbild. Der Aufbau war einfach und schnell erledigt. Meiner Meinung nach steht bei diesem Gerät allerdings eher die Optik im Vordergrund als die Heizleistung. Zwar wird durch die Glasscheiben etwas Wärmestrahlung abgegeben, die auch die Gäste leicht erwärmt, jedoch geht ein großer Teil der Wärme nach oben über die Lüftungsschlitze verloren. Unter einer Überdachung bleibt die Wärme etwas besser erhalten. Natürlich kann man damit keinen ganzen Außenbereich stark beheizen, dennoch würde ich mich jederzeit wieder für dieses Gerät entscheiden.

Hier wird Qualität verkauft und Service gelebt

Wir haben zwei Terrassen-Kamine / Heizstrahler gekauft. Der Kontakt über WhatsApp war sehr freundlich und ließ gar nicht lange auf sich warten. Die Ware ist sehr hochwertig und entsprechend gut verpackt, sodass sie den weiten Weg nach Hamburg gut überstanden hat. Hier werden wir bestimmt wieder kaufen. Die Lieferung erfolgte auch reibungslos und zeitnah. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden.
Nachdem die fehlende Zündung durch Einlegen einer AAA-Batterie einfachst behoben werden konnte, genießen wir nun nahezu täglich abends das Flammenspiel in unserem Wintergarten. Einzig die Anleitung sollte um das mit der nicht enthaltenen Batterie ergänzt werden und der Gasverbrauch ist relativ hoch. Eine 11kg-Gasflasche ist sinnvoll. Ansonsten rundum empfehlenswert.

Leicht zu befüllen und zu bewegen

Mich haben zwei Dinge überzeugt: 1., dass ich den Ständer mit Wasser befüllen und am Ende der Saison wieder entleeren kann. 2., dass ich den Ständer leicht auf unserer Terrasse bewegen kann. Die Info zur passenden Adapterplatte für unseren Doppler-Schirm kam schnell und unkompliziert über den Whattsapp-Kontakt. Danke.
S G
Sabine G.
Tolle Kaminholzunterstände. Machen einen sehr guten Eindruck und sehen gut aus. Verkäufer ist auch sehr nett und kümmerte sich sofort, als GLS mit einem Paket (von insgesamt 6) in Verzug kam und angeblich keine Auskunft geben könne, sondern der Absender kontaktiert werden müsse, obwohl das Problem bei GLS lag. Die anderen 5 Pakete (es waren insgesamt 4 Holzunterstände) waren 2-3 Tage nach der Bestellung da. Der Versand erfolgte direkt am nächsten Morgen, nachdem die Bestellung an einem Werktag am Abend aufgegeben wurde.
H E
Hermann E.

Guter Service - gute Ware - gerne wieder!!!

Problemlose Abwicklung und schnelle Lieferung der Auflagenbox. Die Entfernung der Schutzfolie vor dem Aufbau ist etwas "knifflig". Die Anleitung für den Aufbau ist gut beschrieben. Alle Teile waren dabei und beschriftet. Hatte während dem Aufbau eine Frage, die ich telefonisch mit Herrn Braun kurzfristig besprechen konnte. Danke, super Service! Wir freuen uns über die Größe der Auflagenbox, die auf unserer Terrasse steht. Durch die Höhe der Box haben unsere 4 Hochlehner-Klappstühle, die zugehörigen Auflagen und noch zwei Wäscheständer ausreichend Platz. Die Box sieht gut aus und hat einen hohen Nutzwert.
Nach langwieriger Suche haben wir uns für diese Mülltonnenbox entschieden – und diese Wahl bereuen wir keinen Moment. Die Qualität überzeugt auf ganzer Linie. Der Zusammenbau geht grundsätzlich gut von der Hand, wenngleich man sich im zweiten Abschnitt der Montage (Scharniere etc.) zum Teil eine etwas ausführlichere Anleitung hätte wünschen können, z.B. die Mindestabstände von der (möglichen) Hauswand, die für das Öffnen und Schließen der Deckelplatten notwendig sind. Die Höhenausrichtung hat aufgrund unseres unebenen Untergrunds etwas Zeit in Anspruch genommen, dank der höhenverstellbaren Füße war aber auch diese Herausforderung relativ problemlos zu meistern. Sämtliche Bohrungen bzw. Schraubgewinde saßen exakt und sind - ebenso wie alle Einzelteile (Scharniere, Schrauben etc.) - qualitativ hochwertig. Auch im Gebrauch punktet die Box: Der Deckel lässt sich dank Gasdruckdämpfer sanft und kontrolliert öffnen und ist mit dem Tonnendeckel gekoppelt, sodass sich beides in einer einzigen Bewegung öffnet. Insgesamt vermittelt die gesamte Konstruktion einen durchdachten, stabilen und hochwertigen Eindruck und besticht zudem mit edler, zeitgemäßer Optik - genau das, was wir uns erhofft hatten. Fürs Preis-Leistungs-Niveau ist die Box schlicht unschlagbar. Unbedingte Kaufempfehlung!

Preis-Leistung unschlagbar!

Das Material und die Verarbeitungsqualität sind für diesen Preis unschlagbar. Der Aufbau hat zwar ein wenig Zeit in Anspruch genommen, war aber logisch und unkompliziert machbar. Ein kleiner Tipp: Die Gummistopfen zur Dämpfung der Deckel saßen bei mir etwas locker. Ich habe sie mit einem Tropfen Heißkleber fixiert, jetzt hält alles bombenfest. Insgesamt ein tolles Produkt, das ich definitiv weiterempfehlen kann!
Die Lieferung kam heute nach etwas längerer Lieferzeit an. Hing im chinesischen Zoll fest. Ja Made in Germany heißt nicht das es auch in Germany hergestellt wird aber die Idee, Konstruktion und das know hows kommt aus Germany. Leider war die Tür eingedrückt (Anschlag verbogen) und eine Seite des Oberen Teils (Seiben Einsatz) war so eingedrückt, dass ich eine Scheibe nicht rein bekam. Um eine weite Lieferung und Co2 zu vermeiden, habe ich kraft meiner Kartoffelsuppe beschlossen das recht dünne Blech, was aber stabil genug ist, vorsichtig zu biegen (ein kleine Entgegenkommen des Hersteller wäre schön 😉). Das ist mir auch gelungen, obwohl kleine Dellen übrigblieben. Übrigens gibt es keine Schutzfolie auf den Scheiben, was laut Beschreibung der Fall sein soll. Meine Fingernägel sagten aber nach etlichen Versuchen „nein“. Die Rollen sind für einen glatten Untergrund gut, aber für meine Terrasse aus einzelnen Steinen mit kleinen Rillen zwischen den Steinen zu klein. Ansonsten macht die Terrassenheizung einen guten Eindruck und schönes Ambiente. Kann ich nur weiter empfehlen.

Endlich alles an einem Ort verstaut

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Gartenbox von sehr guter Qualität! Alles passt rein, von Hochstuhlauflagen, Banksitzkissen bis zu den Sitz- und Rückenkissen für unsere Lounge. Endlich alles an einem Ort und nicht mehr auf zwei kleinere Kisten verteilt und Tetris spielen 😄

Schönes und stabiles Kaminholzregal

Wir hatten zunächst ein Kaminholzregal bestellt, da es sowohl von der Beschreibung als auch von den überwiegend guten Rezensionen das versprach, was wir uns vorstellen. Der Versand ging schnell und zuverlässig und auch die Kommunikation mit "Marco", wenn wir Fragen hatten war signifikant gut. Die Passform der Teile ist sehr gut, das Material stabil und verspricht eine lange Lebensdauer. Mit einem Akkuschrauber und der mitgelieferten Nuß gelingt es in angemessener Zeit das Holzregal zügig aufzubauen. Nur bei der Bedachung hätten wir uns ein etwas stärkeres Material gewünscht. Die gelieferten Dachbleche erfüllen aber trotzdem ihren Zweck und sehen gut aus. Das Holzregal entsprach nach dem Aufbau voll unseren Erwartungen und gefiel uns letztlich so gut, dass wir anschließend noch ein zweites bestellten. Wir bestellten auch die Planen mit, was wir auf jeden Fall empfehlen würden um die Wetterseiten zu schützen. Empfehlenswert ist für den Boden auch eine Doppelstegmatte, die man in den Baumärkten bekommt und sich diese dann passend zuschneidet, damit kleinere Kaminholzscheite (wir verwenden 25 cm) nicht auf den Boden durchfallen können.
Sehr netter Kontakt, seit dem ersten Telefonat. Infolge der Bilder der anderen Käufer und deren Bewertungen gleich 3 Stück gekauft. Lieferung schnell und Pakete in sehr stabilem Zustand erhalten. Wenn demnächst dann noch die Schrauben, wie zugesagt durch Hr. Braun, in eine bessere Qualität getauscht werden ist wohl alles perfekt. Nach Aufbau im Frühjahr werden Bilder folgen
Sehr guter Verkäufer! Schnelle Bearbeitung und reibungslose Abwicklung. Der Ampelschirm entspricht der Beschreibung und die Qualität ist top. Gerne wieder, klare Empfehlung! 👍
Schöner Schirm, macht einen sehr stabilen und wertigen Eindruck. Kommunikation mit dem Verkäufer sehr gut - eine kleine Unstimmigkeit wurde schnell und unbürokratisch gelöst!
Super fahrbarer Sonnenschirmsränder, nicht mehr das Steinrumgerutsche. Habe 2 gekauft. Bis jetzt sehr zufrieden...habe es mit wasser und Frostschutzgefüllt...werde es im Winter aber in garage fahren.
Ich kann diese Seite nur empfehlen. Das von uns gekaufte Produkt ist sehr gut und macht was es soll. Die Empfehlung für zusätzliche Produkte die kompatibel sein sollen wurde durch uns in Anspruch genommen und kann nur empfohlen werden.
Sehr freundlicher Kontakt. Über Lieferverzögerungen wurden wir aktiv informiert mit der Option, den Auftrag zu stornieren. Der Terrassenheizer war gut verpackt - das Paket ist schwer - und leicht zusammen zu setzen. Er sieht wunderschön aus!
Gute Qualität ordentlich verpackt und sehr schön. Der Tipp kam von einem Freund und ihr habt bei mir tatsächlich auch ein paar Lavasteine mehr eingepackt. Sieht sehr gut so aus.
D A
Dieter A.
Holzlege gute Qualität. Guter Preis - verglichen mit anderen Anbietern. Tel. Kontaktaufnahme problemlos, gäbe daher auch die Vorauszahlung akzeptiert. Würde wieder dort kaufen.