Elektroshop Wagner

77.899 Bewertungen insgesamt   3.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung, die sichere und schützende Verpackung sowie die günstigen und fairen Preise. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, der einfache und reibungslose Bestellprozess sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit von Ersatz- und Zubehörteilen, auch für ältere Geräte. Reklamationen werden meist schnell, unkompliziert und kundenorientiert gelöst. Gelegentlich gibt es Kritik an den Speditionspartnern und unzuverlässigen Lieferterminen. Vereinzelt werden fehlendes Füllmaterial oder zu große Kartons bei der Verpackung bemängelt. Einige Kunden kritisieren Zusatzkosten oder Preiserhöhungen. Selten kommt es zu fehlenden Rückmeldungen vom Kundenservice oder Problemen bei der Nachverfolgung und Kommunikation im Reklamationsfall.

ErfahrungenElektroshop Wagner

C K
Christian K.

„Preis, Bestellung und Lieferung überzeugen“

Ich habe bei Elektroshop Wagner die Gefriertruhe Bauknecht GTE193A2+ bestellt und bin insgesamt zufrieden mit dem Kauf. Besonders positiv hervorheben möchte ich das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, den unkomplizierten Bestellprozess sowie die schnelle Lieferung. Hier hat alles reibungslos funktioniert. Der Hintergrund meiner Bestellung war, dass sowohl mein Kühlschrank als auch mein Gefrierschrank (als Zweitgeräte) gleichzeitig defekt waren. Ich habe mich dann bewusst dafür entschieden, statt zwei neuen Geräten nur eine Gefriertruhe zu kaufen. Leider gibt es bei der Altgeräte-Mitnahme einen Punkt, der mir gar nicht gefallen hat: Es wurde nur ein vergleichbares Altgerät (in meinem Fall der Gefrierschrank) zur Mitnahme akzeptiert. Für den Kühlschrank muss ich nun eine separate Entsorgung organisieren. Das ist aus Kundensicht unpraktisch, da dadurch zusätzlicher Aufwand entsteht. Hier wäre es wünschenswert, wenn Elektroshop Wagner eine flexiblere oder kundenfreundlichere Lösung anbieten könnte, sodass mehrere Altgeräte in solchen Fällen gemeinsam entsorgt werden können.
Intelli S.
Heilbronn
Die Bestellung wurde sehr schnell verschickt. Toll fand ich das um den Produktkarton ein Transportkarton zum Einsatz gekommen ist. GLS ist zwar nicht meine 1. Wahl beim Empfang von Sendungen, aber durch das hohe Gewicht und die Einstufung als Gefahrgut (20 KM Akku) jedoch passend. Gerne wieder. Die Bestellung im Shop war einfach und ich habe mich sehr gut informiert gefühlt.

Sehr zufrieden – klare Empfehlung!

Wir sind mit unserem Kauf und dem Kundenservice sehr zufrieden. Bei unserem Kühlschrank gab es eine Reklamation aufgrund mehrerer Dellen. Unser Anliegen wurde jedoch schnell, freundlich und professionell bearbeitet. Die Kommunikation war jederzeit transparent und lösungsorientiert. Gemeinsam konnten wir eine faire Einigung erzielen, und der vereinbarte Preisnachlass wurde unkompliziert und zügig erstattet. Besonders positiv hervorheben möchten wir die gesamte Customer Journey: Von der Bestellung über die Reklamationsbearbeitung bis hin zur finalen Lösung haben wir uns als Kunden ernst genommen und wertgeschätzt gefühlt. Vielen Dank für den hervorragenden Service und die angenehme Abwicklung. Wir würden jederzeit wieder bei diesem Händler kaufen und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Gira-Steckdosen-Einsätze mit erhöhtem Berührungsschutz sehr preiswert bei Elektro Wagner

Unser Sohn und unsere Schwiegertochter ziehen mit ihrem Kind bald in eine neue Wohnung. Um die vorhandenen Gira-Steckdosen kindersicher umzurüsten, habe ich bei Elektro Wagner dafür Gira-Steckdosen-Einsätze mit erhöhtem Berührungsschutz bestellt. Die Bestellung bei Elektro Wagner verlief absolut problemlos. Ca. zwei Tage später kamen die bestellten Teile per DHL bei mir an. Daher und und auch wegen der günstigen Preise kann ich diese Firma auf jeden Fall empfehlen.
M M
Müller M.
Langenfeld Rheinland

Sehr guter Service und schnelle Lieferung.

Die Lieferung erfolgte innerhalb der vorab angegebenen Lieferzeit. Der Lieferservice war ausgezeichnet. Das Gerät wurde auf einer Palette mit dem Hubwagen, auf dem von uns gewünschten Platz auf unserem Grundstück ,abgestellt. Die Infornation bezügl. des Lieferstatus erfolgte fortwährend und war akurat. Der gesamte Service hat uns gefallen und wior sind sehr zufrieden.

Zuverlässiger Onlineshop mit toller Auswahl

Mir gefällt die große Auswahl an Zubehör- und Ersatzteilen für elektrische Geräte im Haushalt, noch dazu zu fairen Preisen. Toll, dass man hier auch ohne Kreditkarte o. ä. einkaufen kann (Vorkasse-Überweisung). Außerdem wurde alles schnell und gut verpackt versendet - per DHL (in meinem Fall an die Packstation). Ich werde mir diesen Shop auf jeden Fall merken, falls ich mal wieder was brauche, was ich bei mir in der Nähe nicht bekomme.

Blitzschnell, passgenau und fairer Preis!

Ich habe hier das GROHE Drehexzenter-Ersatzteil (42587SD0) bestellt, nachdem mein altes Teil an der Spüle gebrochen war. ​Lieferung: Absolut top! Die Ware war innerhalb von 2 Tagen bei mir zu Hause (im Gegensatz zu anderen Shops, die utopische Lieferzeiten hatten). ​Preis: Der beste Preis im Netz für dieses Originalteil. ​Qualität: Passt perfekt in die Standard-35mm-Bohrung der Spüle und war im Handumdrehen eingebaut.
Bei Elektro Wagner habe ich Gira-Steckdosen-Einsätze mit erhöhter Sicherheit separat bestellen und erwerben können. Damit habe ich bereits vorhandene Steckdosen durch Austausch der bisher montierten Einsätze schnell kindersicherer machen können. Man denke bei diesem Austausch vor allem an Kleinkinder, die im Krabbelalter alles Mögliche anfassen wollen. Dazu gehören auch Steckdosen in Kopfhöhe der Kinder

Sehr empfehlenswert

Normalerweise gebe ich keine Bewertungen ab. Diesmal mache ich eine Ausnahme. Dies war die dritte Bestellung, die ordnungsgemäß ausgeführt wurde. Dieser Artikel wurde auch vielen anderen Lieferanten lieferbar angezeigt und wurde nicht geliefert (offenbar ein Lieferproblem des Herstellers). Von Elektroshop Wagner wurde ich nach langem Suchen endlich so bedient, wie das auf der Webseite angegeben wurde. Deswegen eine exzellente Bewertung

Ich habe von der Fa. Steckdosenabdeckungen schnell und in prima Qualität bekommen.

Ich habe von der Fa. Wagner Steckdosenabdeckungen geliefert bekommen, bin sehr zufrieden. Mein Problem war, dass ich ein paar Steckdosenunterteile besaß und nun dafür die passenden Abdeckungen bekam. So wurde mein Problem gelöst. Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware war einwandfrei. Fazit: Ich kann die Fa. Wagner auf jeden Fall weiterempfehlen.

Gefrierschrank von Bosch ist schnelle Lieferung

Der Gefrierschrank von Bosch ist auf einer Holzpalette geliefert worden. Der freundlich Mitarbeiter hat sogar mit angefasst und den Gefrierschrank mit in die Wohnung getragen. Habe ihn auch schon eingebaut und warte nur noch auf die Möbelfront die ich dann noch anbauen muss. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Gerät von Bosch.

Zügige Lieferung - guter Service

Bestellt am 10.06., geliefert am 15.06., Verpackung tadellos und unbeschädigt. 2 Männer haben den Kühlschrank in den ersten Stock hochgetragen ... und meinen alten (bereits vorher ausgebauten) Einbaukühlschrank mitgenommen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem schönen Kühlschrank, der jetzt seit 4 Tagen in Betrieb ist und sehr gut kühlt.

Bosch Cookit Crushmesser 17007145

Am 02.04.2026 bestellter Artikel: Bosch Siemens 17007145 Bosch Cookit Crushmesser. Bestellnummer: K10004-R4564907. Erhalten am 07.04.2026. Endlich Eiscreme selber machen - und sooo schnell! Tiefgekühlte Mangostücke (Supermarkt), etwas Zucker, einen Esslöffel Creme Fraiche in den Cookit geben, und den Rest macht das Crushmesser: Eine herrlich leckere Mango Eiscreme. Ade Eisdiele... Geht natürlich auch mit anderem Tiefkühlobst.
I L
I. L.

Super Vorabberatung per Telefon und sehr schnelle Lieferung, alles perfekt

Super Vorabberatung per Telefon, Per Mail noch Ersatzteilliste bekommen, damit ich sicher bin, das richtige Ersatzteil zu bestellen. Sehr schnelle, gut verpackte Lieferung. Ersatzteil selber eingebaut und der Geschirrspüler ist wieder benutzbar. Diese Firma werde ich mir merken, da ich vollkommen zufrieden war und sie gerne weiterempfehlen werde.

Ware entspricht der Beschreibung / Lieferzeit in Ordnung

Die Ware entspricht der Beschreibung und wurde auch fristgerecht geliefert. Das Relais wurde aber in einer etwa DIN-A-4 großen und ca. 5cm hohen Schachtel geliefert. Leider war das Relais in dieser Schachtel lose ohne Füllmaterial eingelegt, so das es sich frei bewegen konnte. Die Kontakte des Relais wurden dadurch verbogen. Ich konnte die Kontakte des Relais in diesem Fall wieder so ausrichten, dass ich das Relais verwenden konnte, würde aber empfehlen, das Verpackungskonzept zu überdenken.
Freundliches Telefonansprechpersonal, Problem wurde sachlich besprochen, gleichzeitig wurden die zugesagten Liefertermine auch im großen und ganzen eingehalten. Ware einwandfrei angeliefert. Mangel: die Telefonnummer für den Auslieferung Fahrer war leider falsch, somit konnten wir leider nicht über den ungefähren Liefertermin vorab informiert werden. Verbesserung- die Möglichkeit der angebotenen Zahlungsweise: Direktüberweisung wird im Unternehmen zur Zuordnung sowie Zahlungseingang des Kunde leider recht kompliziert gehalten. Freigabe leider erst in 2 Tagen, die Überweisung wird innerhalb von ca. 10 Sekunden auf das Geschäftskonto verbucht und gutgeschrieben. Ansonsten OK. Würden es gern nochmals versuchen. Herzlichst Familie Habner-Inguaggiato
Prima Ware, super Service und Kommunikation, kleines Problem. Die Spedition sollte vorher mit dem Kunden die Anlieferung abklären, das der Fahrer nicht mit einem so großen LKW, sogar mit Hänger in so enge Wege geschickt wird. Der Mann tat mir leid. Daran müßt ihr unbedingt arbeiten. Sonst alles top.

Sehr guter Shop

Die Lieferungen gehen schnell, wenn etwas länger dauert wird das kommuniziert. Alles ist gut verpackt. Die Preise sind immer sehr konkurrenzfähig. Die Auswahl ist groß, manchmal findet man aber spezielle Artikel besser über Google als über die eigene Suchfunktion. Mehr gibt es nicht zu sagen

Schade,Altgerät Service

Hallo Gerät und Lieferung super empfehlenswert Ein Punkt Abzug wegen altgerät abholen keine Info ,muss man immer nachfragen und immer noch keine Info Wann das Gerät abgeholt wird da wäre noch bisschen mehr Service gewünscht ,vor allem wenn man ein 120 kg gerät hat und sie es verlangen es bereit zustellen in der Einfahrt steht jetzt über eine Woche da schon ,immer noch kein Termin ,weder das sich einer gemeldet hat Echt schade der Service würde bei mir nur ein Stern bekommen Mit freundlichen Grüßen Familie R.G
Sehr schneller Versand und reibungsloser Bestellablauf. Leider kam der Kühlschrank mit einem Transportschaden und einem kleinen Verarbeitungsmangel an. Die Reklamation wurde jedoch schnell, unkompliziert und sehr kundenorientiert bearbeitet. Vielen Dank an das Team von Elektroshop Wagner!