60 Bewertungen insgesamt   43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

60 Bewertungen insgesamt
43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte und Materialien. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch die Möglichkeit der exakten Maßanfertigung und die perfekte Passgenauigkeit werden sehr geschätzt. Die freundliche, kompetente und individuelle Beratung sowie der hilfsbereite Kundenservice werden häufig positiv erwähnt. Die Kommunikation mit dem Service-Team, insbesondere über digitale Kanäle, wird als angenehm und hilfreich empfunden. Zudem werden das Angebot und die Qualität von Stoffmustern und Proben im Voraus positiv bewertet. Bei wenigen Kunden gab es kleine Verzögerungen bei Rückmeldungen des Kundenservice.

Erfahrungenshop.idescu.de

Ich war sehr zu frieden. Besonders das Vorabgespräch über WhatsApp. und die super schnelle Lieferung. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter!

Antwort von shop.idescu.de

Vielen Dank für die netten Worte sowie für das wunderschöne Foto des Raffrollos am Fenster. Dieses Rollo hat uns ebenfalls sehr gut gefallen 🥰 Es ist zwar etwas teurer als andere Modelle, aber für Personen, die auf der Suche nach schönen floralen Motiven sind, ist es eine ausgezeichnete Wahl. Artikel im Shop: https://shop.idescu.de/raffrollo-naturmuster-blumen-blatter-r1194-1-280.html

Vorhänge Wohnzimmer…

Die vorgestern gelieferten Vorhänge haben eine ausgezeichnete Qualität und passen sehr gut in unser neues Wohnzimmer. Vielen Dank nochmal für die perfekte Arbeit.

Antwort von shop.idescu.de

Vielen Dank. Es war uns eine große Freude, diese schönen Samtvorhänge für Sie anfertigen zu dürfen

Herzlichen Dank für 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ :)
Vielen Dank für die Ausführung meiner Bestellung auch wenn es Sondermaße waren. Der Service war wirklich super 👍🏼

Antwort von shop.idescu.de

Vielen Dank für Ihren Einkauf und die sehr freundliche Bewertung 😘 Mit freundlichen Grüßen iDESCU-Team

S G
sabine G.

Herzlichen Dank für 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ :)
Sehr gute Kommunikation per Whats App und gute Hilfe auch durch Stoffproben im voraus. Rollo ist sehr schön.

Antwort von shop.idescu.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich verstehe, dass Sie nicht gesehen haben, wie man die Sprossen herausnimmt. Jetzt ist alles klar – selbstverständlich kann man die Sprossen aus dem Raffrollo entfernen, und die dafür vorgesehenen Öffnungen machen wir so klein, dass sie ästhetisch verborgen sind und praktisch nicht sichtbar bleiben. 🙂

Herzlichen Dank

Herzlichen Dank für 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Bin im Großen und Ganzen mit dem Artikel zufrieden.

Antwort von shop.idescu.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ein wenig schade finden wir nur, dass es zwar eine sehr gute Bewertung ist, aber „nur“ vier ⭐️

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Mit herzlichen Grüßen iDESCU-Team

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Mit herzlichen Grüßen iDESCU-Team

Antwort von shop.idescu.de

Vielen Dank für die Bewertung, insbesondere für die so hohe. Das freut uns sehr.

H A
Hartmut A.

Antwort von shop.idescu.de

Wir bedanken uns ganz herzlich für das zugesandte Foto und die Bewertung – sowohl die Gardinen als auch Ihre Orchideensammlung sehen wunderschön aus :)

• shop.idescu.de
  • kontakt@idescu.pl
  • Borek, POL

shop.idescu.de

Seit über 20 Jahren entwerfen und schneidern wir einzigartige textile Fensterdekorationen. Die von uns hergestellten Dekorationen schmücken die Innenräume praktisch in der ganzen Welt. Unser Motto ist...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen