custom-reserve.com

1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 Bewertungen insgesamt

custom-reserve.com

1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für custom-reserve.com

Wahrscheinlich liegt es an mir, dass dieses Mal kein Kauf abgeschlossen wurde.

Ich kaufe sehr gerne Gitarren und erfreue mich immer an einem neuen Schatz. Leider ist es dieses Mal nicht zu einem Kauf gekommen, da mir mitgeteilt wurde, dass ich nicht mehr beliefert werde. Auf meine Rückfrage, wie und ob ich diese unschöne Situation lösen könnte, habe ich leider bis heute keine Antwort bekommen. In der Zwischenzeit habe ich dann zwei weitere Gitarren bei zwei anderen Musikhäusern gekauft und bin sehr zufrieden.
Antwort von custom-reserve.com
Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre Sichtweise schildern! Es tut uns leid, dass es in diesem Fall nicht zu einem erfolgreichen Kauf gekommen ist und dass Sie unsere Rückmeldung als unbefriedigend empfunden haben. Gerne möchten wir die Situation kurz erläutern: Aufgrund unseres Retourenmanagements werden Bestellungen in Einzelfällen systemseitig eingeschränkt, wenn in der Vergangenheit ausschließlich oder überwiegend Rücksendungen erfolgt sind. Diese Maßnahme dient dem Schutz unseres Custom-Reserve-Sortiments, das aus besonders hochwertigen und limitierten Instrumenten besteht und mit einem erhöhten logistischen sowie wertrelevanten Aufwand verbunden ist. Die Sperrung stellt keine persönliche Bewertung dar, sondern ist eine automatisierte Entscheidung auf Basis bisheriger Bestellhistorie. Wir verstehen jedoch, dass diese Entscheidung für Sie enttäuschend war, insbesondere da Sie großes Interesse an unseren Instrumenten haben. Dass Sie zwischenzeitlich bei anderen Musikhäusern fündig geworden sind und mit Ihren Käufen zufrieden sind, freut uns für Sie. Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut Interesse an einem Instrument aus unserem regulären Sortiment haben, können Sie sich gerne vorab an unseren Kundenservice wenden, um mögliche Optionen zu besprechen. Vielen Dank für Ihr Verständnis & liebe Grüße Leistung Customer Service