56.176 Bewertungen insgesamt   11.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.12.2002

naehwelt-flach.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das große und vielfältige Sortiment sowie die hervorragende Produktqualität besonders positiv hervor. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang, die schnelle Bestätigung und die problemlose Abwicklung werden gelobt. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, und der Kundenservice überzeugt durch Lösungsorientierung und Engagement. Rückgaben und Umtausch werden als kundenfreundlich und unkompliziert erlebt, Beschwerden meist zügig gelöst. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig und schützend beschrieben. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an zu großen oder beschädigten Kartons.

ErfahrungenNähwelt Flach GmbH

Die Beratung für eine Nähmaschine für meine Enkelin war super top. Ich hatte eigentlich eine andere Nähmaschine ins Auge gefasst, aber aufgrund der Beratung habe ich mich umentschieden und bestellt. Die Nähmaschine Brother fs40s kam sehr schnell und super verpackt. Ich habe diese gleich ausprobiert, damit ich meiner Enkelin alles zeigen kann. Bin sehr begeistert von dieser Nähmaschine. Ich bin froh, dass ich mich beraten lasse habe. Meine Enkelin wird begeistert sein. Diese Nähmaschine ist für Alle, die Lust auf Nähen haben, die richtige Wahl, egal welchen Alters. Absolut empfehlenswert.
B E
Brigitte E.
Reilingen

Artikelvielfalt ist super - ganz besonders im Bereich Nähmaschinen-Zubehör für alle gängigen Nähmaschinen

Eine super Auswahl an Nähzubehör und besonders tolle Auswahl für alle gängigen Nähmaschinen. Ich war im vergangenen Jahr vor Ort und hab gesehen, wie viel Zeit sich die Mitarbeiter/-innen nehmen für Beratung und Vorführung der Näh-bzw. Stickmaschinen und auch die Einweisung in eine gekaufte Nähmaschine. Zum Onlineshop kann ich sagen: Ich bin sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Und der Kundenservice ist auch topp! Vielen Dank!

Nähwelt Flach

Die Bernina Overlock kam in der vorausgesagten Zeit an. Lieferzeit zwei Tage, das ist kaum zu toppen. Alles war in bestem Zustand, den heruntergesetzten Herstellerpreis minus 15% Rabatt konnte kein anderer Onlineanbieter unterbieten. Die Infos zur Maschine und dem ganzen Drumherum während der Entscheidungsphase haben dazu beigetragen, dass ich mich für diese Maschine und die Nähwelt Flach entschieden habe. Erster Eindruck vom Gerät (wurde gegen eine 19 Jahre alte Pfaff getauscht): Bombastisch.
J K
JoMarie K.
Die Nähwelt Flach ist für mich die allererste Adresse in Sachen Sticken, Nähen, Plottern usw. Super Auswahl und ein perfekter Service. Ich haber sowohl meine Nähmaschine und auch meine Stickmaschine dort gekauft. Ich nehme aus diesen Gründen eine Anreise von über 200 km aus voller Überzeugung auf mich, und auch regelmäßige Bestellungen gehören bei diesem Anbieter zu meinen Gewohnheiten. Ich empfehle Flach bedingungslos weiter und daher immer wieder gerne.
Tolle Reaktion auf meine Bitte um Stornierung. Ich hatte aus Versehen falsche Artikel bestellt und wollte eigentlich nur 2. Freundliche und blitzschnelle Stornierung zeigen echte Kundenfreundlichkeit. Vielen Dank. Das was ich eigentlich bestellen wollte habe ich dann als neue Bestellung auch schnell erhalten. Auch frühere Bestellungen wurden immer zu meiner Zufriedenheit erledigt und die Ware ist Top.
Warstein
Hab schon so viel hier bestellt und kann nichts beanstanden. Was ich noch besonders hervorheben möchte sind die Glaskopfstecknadeln von Prym und die Magic Pins von Taylor Seville ,die musste ich unbedingt nachbestellen, weil, die alle so wunderbar und leicht durch den Stoff gehen. Die Hilfsmittel sind echt gut und sehr praktisch. Mittlerweile bin ich sehr gut ausgestattet und möchte es auch nicht mehr missen.

Service und Qualität von hohem Niveau

Beim Stöbern hat mich der sensationell gute Preis gelockt. Nachdem ich vorher schon einiges darüber gelesen hatte und auch persönliche Erfahrungen von Bekannten einflossen, war ich mir sehr sicher, dass es genau diese Maschine sein sollte. Die Bewertungen waren wirklich nur gut. Dies kann ich jetzt ebenfalls bestätigen. Die Lieferung verlief problemlos und sehr schnell. Die Verpackung war für die Schwere und Größe der Maschine genau richtig. Um die Maschine beurteilen zu können muss ich sie näher kennenlernen. Der erste Eindruck ist sehr positiv. Sie erscheint sehr stabil und trotzdem handlich und übersichtlich zu sein. Ich denke, wir werden unseren Spaß miteinander haben.

Ich bin sehr Happy ! 🌟🌟🌟🌟🌟

Ich wollte mit dem Verkauf von Kleidung beginnen und stellte schnell fest, dass ich etwas brauchte, um die Kleidungsstücke ansprechend zu präsentieren – anstatt sie einfach nur auf den Boden oder auf Kleiderbügel zu hängen. Ich suchte etwa eine Woche lang im Internet und stieß dabei auf diese Website. Es dauerte nicht lange, bis ich das perfekte Modell gefunden hatte. Als die Lieferung (am 09.06.2026 per DHL) eintraf, war der Karton leider offen und beschädigt, aber der Inhalt war unversehrt. Ein Glück! Das Einzige, was stört, ist, dass die Schaufensterpuppe zur Seite neigt und ich sie immer wieder neu ausrichten muss. Abgesehen davon bin ich sehr zufrieden. Danke für den schnellen & Tollen Service. Beste Grüße Frau Fearon
C S
Chris S.

Schnelle Lieferung, ware ist gut, aber der Shop ist manchmal schwer zu benutzen

Schnelle Lieferung, gutes Produkt, preisgünstig oberndrein, bin gespannt wie sich der Koffer fr die Nähmaschine bewehrt. Einziger Kritikpunkt: vielleicht nlicke ich da alleine nicht durch. Wollte mir eigentlich auch andere Nähmaschinen koffer anzeigen lassen... daran bin ich leider gescheitert. Das kann ich aber nicht diesem hier anlasten, den ich gezielt gesucht ind sofort gefunden hatte...
Warstein
Hab so viel bestellt, deswegen spreche ich jetzt mal im Allgemeinen. Bisher war immer alles einwandfrei. Die Lupenlampe ist klasse. So kann ich die Nähte besser sehen, z.B. wenn ich was auftrennen muss ist das sehr hilfreich. Und die kann mit Batterien betrieben werden, so brauche ich nicht unbedingt eine Steckdose, auch der Klemmfuß ist groß und stabil. Bin rundum zufrieden, mit allen Produkten. Dankeschön 🤗 an das Kundencenter für die gute Betreuung und schnelle Lieferung.

Antwort von Nähwelt Flach GmbH

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren bisherigen Bestellungen rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Lupenlampe im Nähalltag eine so große Hilfe ist und Sie ihre praktischen Eigenschaften, wie den Batteriebetrieb und den stabilen Klemmfuß, zu schätzen wissen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unseren Kundenservice. Ihre wertschätzenden Worte über die gute Betreuung und die schnelle Lieferung geben wir sehr gerne an unser Team weiter – das ist eine große Motivation für uns alle. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihren kreativen Projekten und freuen uns darauf, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team der Nähwelt Flach
R W
Rotraud W.

Gut durchdachtes Produkt, zuverlässig und schnell geliefert

Es hatte mich schon lange gestört, dass ich beim Nähen immer gleich meinen großen Bügeltisch herbeiholen und aufstellen musste, um dann und wann eine Kleinigkeit ausbügeln zu können. Mit dem Semplix-Bügelset fand ich in der Nähwelt Flach endlich die geniale Lösung dafür: Da es für den genannten Zweck völlig ausreicht, aber klein ist, findet es nebenbei noch auf meinem Arbeitstisch Platz und ist blitzschnell einsatzbereit. Gut durchdachtes, sehr empfehlenswertes Produkt! Lieferung wie immer zuverlässig und schnell.

Antwort von Nähwelt Flach GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Semplix Bügelset eine praktische Lösung für Ihre Näharbeiten gefunden haben und es Ihnen den Alltag erleichtert. Gerade bei kleinen Bügelarbeiten ist eine platzsparende und schnell einsatzbereite Lösung besonders hilfreich – schön, dass das Set Ihre Erwartungen erfüllt. Ebenso freuen wir uns, dass Sie erneut mit unserer zuverlässigen und schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihren Nähprojekten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
K H
Kerstin H.

ich liebe die Sorgfalt beim Verpacken ♥

Diesmal hatte ich einen weiteren Bügelamboss bestellt, weil das früher gekaufte Modell keine wirklich spitze Spitze hat. Die Pakete müssen auf dem Versandweg ja Einiges aushalten, doch wieder einmal war die Verpackung so gut durchdacht, dass alles heil geblieben ist. Das weiß ich sehr zu schätzen, denn es ist (leider) nicht in jedem Onlineshop so. Vielen Dank dafür :D Die Bestellung wurde gewohnt zügig bearbeitet, obwohl gerade eine Rabattaktion stattfand und das Bestellaufkommen bestimmt deutlich höher war als üblich. Gern fünf Sterne.

Zu mindestens zu 94% bis fast 100 % perfekt 😀🙏💕

Final: Ist es nicht schön, wenn es neben dem Einkaufen auch noch menschelt, sehnen wir uns nicht alle irgendwo nach mehr Menschlichkeit, Fairness und Frieden. Bei dieser Firma und Ihren Mitarbeitern findet man das obendrein zu einer sehr guten Produktauswahl, daher können wir auch guten Gewissens zuletzt 5 Sterne ***** geben sowie die Nähwelt Flach GmbH nur empfehlen. Neu: Nach Anlaufschwierigkeiten hat sich diese Firma als sehr bemüht und seriös erwiesen, wie man es heute kaum mehr findet. An einem Kundendienstfall kann man den wahren Wert einer Firma erkennen. Daher haben wir unsere Bewertung auch gerne von 1 Stern * auf 4 Sterne **** geändert. 5 Sterne sind es nicht geworden, weil wir dennoch einen ziemlichen Aufwand hatten uns die Retourenabwicklung etwas zu umständlich war und die Ware nach unserer Einschätzung in diesem Fall hätte zumindest besser beschrieben werden können. Besonders großes Lob an die gute Seele der Firma Fr. Helmis. Besten Dank und weiterhin gute Umsätze! Alt: Eigentlich macht mir Ihr die Nähwelt Flach einen sehr sehr guten und seriösen Eindruck. Jedoch haben wir Ware erhalten, die zumindest nach der allgemeinen Definition nicht korrekt ist, daher auch nicht unseren Vorstellungen entspricht. Daher wollten wir den Vertrag widerrufen, was wir getan haben, erhalten aber keine Rückmeldung von Flach und telefonisch erreichbar ist bei Flach seit Tagen auch niemand! ????????? Das haben wir uns jedenfall so nicht vorgestellt und wissen nun auch nicht was tun?

Antwort von Nähwelt Flach GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese nach Ihren Erfahrungen zu aktualisieren. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Kundenservice letztendlich überzeugen konnten und Sie unser Engagement sowie die Unterstützung so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise. Wir nehmen Ihr Feedback zur Retourenabwicklung und zur Artikelbeschreibung ernst. Aktuell bauen wir unser Retourenportal auf, das Ihnen in Kürze vollumfänglich zur Verfügung stehen wird. Damit möchten wir den Rückgabeprozess künftig deutlich einfacher und komfortabler gestalten. Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz der anfänglichen Schwierigkeiten am Ende eine so positive Erfahrung mit uns gemacht haben und uns weiterempfehlen. Für Ihr Vertrauen bedanken wir uns herzlich. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Produkte (u. a. Schneiderschere von KAI) haben eine sehr hohe Qualität. Der Versand von Ihnen wurde umgehend organisiert (schneller hätte es nicht sein können). DHL war jedoch nicht in der Lage es am nächsten Tag (Samstag) zustellen zu können. Dafür war es am Montag da. Dafür können Sie nichts und es gibt auch keinen Punktabzug. Ich bleib dabei, es gibt nichts zu verbessern.

Antwort von Nähwelt Flach GmbH

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte – insbesondere der KAI Schneiderschere – so zufrieden sind und wir Ihre Bestellung schnell auf den Weg bringen konnten. Vielen Dank auch für Ihre fairen Worte bezüglich der Zustellung. Es freut uns, dass Sie nachvollziehen können, dass wir auf die Abläufe des Versanddienstleisters nach der Übergabe leider keinen Einfluss mehr haben. Ihr großes Lob und Ihre Aussage, dass es für Sie nichts zu verbessern gibt, bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team der Nähwelt Flach
Die Nähmaschine wurde sofort geliefert. Ich habe sdie Singer 6705C sofort getestet und bin beeindruckt. Etwas gewöhnungsbedürftig. Wie der Hebel das Füßchen wird nicht nach hinten sonder nach rechts gehoben. Einige Programme sind eine Umstellung, sobald man sich daran gewöhnt hat, wird es gut klappen. Eine Steigerung und Erleichterung, wie das automatische Einfädeln.

Antwort von Nähwelt Flach GmbH

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Singer 6705C schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie die Maschine direkt ausprobieren konnten. Schön zu hören, dass Sie von den Funktionen – insbesondere dem automatischen Einfädler – bereits begeistert sind. Vielen Dank auch, dass Sie Ihre ersten Eindrücke mit uns teilen. Jede neue Nähmaschine bringt zunächst einige Besonderheiten mit sich, doch mit etwas Eingewöhnung gehen die neuen Funktionen und Bedienelemente meist schnell in Fleisch und Blut über. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Nähmaschine und viele erfolgreiche Nähprojekte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Ihr Team der Nähwelt Flach

Alles sehr gut verpackt und Top Qualität

Alles sehr gut verpackt und aller Artikel genauso wie gewünscht. Es hätte einen Tag schneller gehen können, aber es sind Sommerferien, da kann das schon mal vorkommen. Bisher waren alle Bestellungen bei Flach schnell, super verpackt und ohne jede Beanstandung. Preise sind gut, Bestellabwicklung paßt, ich kaufe da gern ein.
Ich bin rundum zufrieden! Die Bestellung wurde sehr schnell versendet und war sorgfältig verpackt. Die Qualität der Produkte ist hervorragend und entspricht genau meinen Erwartungen. Bei Fragen wurde ich freundlich und kompetent beraten. Ich bestelle jederzeit gerne wieder und kann die Nähwelt Flach uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service! 🧵😊

Antwort von Nähwelt Flach GmbH

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und sowohl mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung als auch mit der Qualität unserer Produkte so gute Erfahrungen gemacht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich durch unseren Kundenservice freundlich und kompetent beraten gefühlt haben. Ihre Empfehlung und Ihre wertschätzenden Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind eine große Motivation für unsere tägliche Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren kreativen Projekten begleiten zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team der Nähwelt Flach

Top Erreichbarkeit und sofortige Rückmeldung per Mail

Egal mit welcher Frage ich anrufe , ich werde immer kompetent beraten. Einfach klasse 👍 Anrufe und e-Mails werden sofort fachgerecht beantwortet und beantwortet . Ob telefonisch oder schriftlich per Mail, bei Nähwelt FLACH bekommt man sofort eine fachmännische AUSKUNFT. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter am Telefon. Da fühle ich mich bestens aufgehoben. Bestellungen werden ebenfalls schnellstmöglich geliefert, innerhalb von kürzester Zeit . Ein spitzen Fachgeschäft !!!

Antwort von Nähwelt Flach GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit, der schnellen Rückmeldung sowie der kompetenten Beratung durch unser Team so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns bestens aufgehoben fühlen – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Kundinnen und Kunden vermitteln. Auch Ihre positiven Worte zur schnellen Bearbeitung von Anfragen und zur zügigen Lieferung wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Habe eine neue Nähmaschine gekauft. Bei der ersten Maschine bin ich schon hängen geblieben. Sehr gute Einweisung der Nähmaschine. Habe auch schon meine ersten Taschen genäht. Die Nähmaschine gleitet über den Stoff, wunderbar. Die Hefte zur Beschreibung sind sehr gut erklärt Werde auch weiterhin dort kaufen.

Guter Kontakt mit dem Kundendienst

Habe diesen Artikel zurück gesendet, weil ich mich mit der Bestellung vertan habe. Der Kundenservice hat mir kompetent und hilfreich zur Seite gestanden und mir umgehend per Email den Retourenschein geschickt. Hab schon viel hier bestellt und war immer sehr zufrieden mit den Artikeln. Ganz begeistert bin ich von dem Rollschneider FAMORE ,der wirklich mühelos und ohne viel Kraftaufwand durch vier Lagen Stoff korrekt schneidet. Guter Kontakt zum Support mit freundlicher Unterstützung. Kann den Online-Shop weiter empfehlen.

Antwort von Nähwelt Flach GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team

Nähwelt Flach GmbH

Hier kaufen Sie bei einem der größten, zertifizierten und autorisierten Nähmaschinen-Händler Deutschlands. Neben Nähmaschinen aller wichtiger Marken finden Sie auf der Homepage eine große Auswahl an B...

Alle Profile anzeigen