Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben.
Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.
Eine Angebotspalette, welches Seinesgleichen sucht. Kompetente, hilfsbereite und nette Mitarbeiter/innen beantworten alle Fragen. Ich habe eine Quiltmaschine gesucht und nach einer professionellen Beantwortung aller meiner Fragen von Frau Bräuer ist die HQ Amara bald in meinem Besitz. Ein Service, der Wünsche erfüllt. Ganz herzlichen Dank dafür. Ich kann die Nähwelt Flach in allen Punkten zu 100Prozent empfehlen.
Einfach top
Hab meine. Bestellung noch nicht erhalten aber sie soll heute kommen. Die abwicklung war extrem schnell, der kunden service hat schnell und kompetent geantwortet und war sehr freundlich. Die Finanzierung wurde schnell und komplikationslos bearbeitet und durchgeführt. Die lieferung erfolgt ebenfalls schnell was super ist. Wenn nun die Ware noch gut ankommt und funktioniert bin ich wunschlos glücklich 👍🏼 und werde definitiv wieder bei euch bestellen
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns bereits im Bestellprozess entgegenbringen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, der kompetenten und freundlichen Kommunikation sowie der unkomplizierten Finanzierung so zufrieden sind.
Auch dass die Lieferung bereits unterwegs ist und zeitnah bei Ihnen ankommen soll, ist schön zu hören. Wir sind zuversichtlich, dass Sie mit der Ware ebenfalls zufrieden sein werden und wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude damit.
Vielen Dank für Ihre Wertschätzung – wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Sehr schnelle Lieferung - freundliche und kompetente Mitarbeit - günstiger Preis
Sehr schnelle Lieferung, die nur wegen DHL sich verzögerte. Nach meinem Anruf bei Nähwelt Flach und einer sehr sehr freundlichen Mitarbeiterin, ist das Problem sofort gelöst worden.
Es scheint eine seriöse Firma mit sehr kompetente Mitarbeitern zu sein.
Die Bestellung war KEIN Versand einer Rücknahme sondern eine neues, unbenutztes Gerät in einer neuen unbenutzten Verpackung. Dabei war der Preis der Nähmaschine der günstigste unter allen Angeboten. Ich werde auf jeden Fall bei Bedarf wieder bei Nähwelt Flach bestellen.
Mit Dank und Gruß
GC - Hannover
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und insbesondere mit der Unterstützung durch unsere Mitarbeiterin so zufrieden waren. Umso schöner ist es, dass wir Ihr Anliegen nach Ihrem Anruf direkt klären konnten – genau so soll es sein.
Auch Ihr Hinweis zur Qualität und zum Zustand der gelieferten Nähmaschine sowie zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel. Transparenz und Zuverlässigkeit haben für uns höchste Priorität.
Ihr Verständnis für die Verzögerung durch DHL wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Nähwelt Flach begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne beratend zur Seite.
Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Bin voll und ganz zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles super.
Eine Rücksendung hatte ich noch nicht.
Nach persönlichem Kauf einer Nähmaschine in Kleinostheim gab und gibt es auch anschließend bei Fragen eine super gute telefonische Beratung, sowie auch per Mail. Vielen Dank.
Werde weiterhin bei der Nähwelt Flach einkaufen. Warte aber i.d.R. immer auf Aktionen bei der es Prozente auf das Sortiment gibt.
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der gesamten Abwicklung – von der Bestellung bis zur Lieferung – so zufrieden sind und auch unsere telefonische sowie schriftliche Beratung nach Ihrem Kauf in Kleinostheim als hilfreich und zuverlässig empfinden. Genau dieser persönliche Service ist uns besonders wichtig.
Dass Sie weiterhin bei uns einkaufen möchten, ist ein großes Kompliment für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Nähwelt-Flach Service Team
alles perfekt - reibungsloser Ablauf, super Produkt!
alles perfekt! erster telefonischer Kontakt mit einer sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterin. Bestellung erfolgte online mit Auslandsversand. Schneller Versand, Artikel optimal verpackt und geschützt. Alle bestellten Artikel geliefert, Overlock ausgepackt und getestet: funktioniert einwandfrei, ein sehr empfehlenswertes Unternehmen, sehr gute Kommunikation und Transparenz beim Versand, Dokumente per mail, das gekaufte Produkt einwandfrei, sowas wünscht man sich öfter! Ein herzliches Dankeschön an das Nähwelt Flach- Team aus Frankreich :O) Jederzeit gerne wieder
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie bereits beim ersten telefonischen Kontakt so positive Erfahrungen gemacht haben und mit der Beratung zufrieden waren. Ebenso schön zu hören ist, dass Ihre Bestellung, der Versand ins Ausland sowie die Verpackung und Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen sind.
Dass Ihre Overlock einwandfrei funktioniert und Sie auch unsere Kommunikation sowie Transparenz beim Versand schätzen, bedeutet uns besonders viel. Genau das ist unser Anspruch an unseren Service.
Ein großes Dankeschön senden wir auch zurück nach Frankreich – Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr!
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Wir waren zum Kauf einer Nähmaschine zur Nähwelt gefahren. Die Beratung war ausgezeichnet, kompetent und wir hatten nicht das Gefühl, man wolle uns unbedingt ein teures Modell "aufschwatzen". Die Beraterin ging genau auf uns ein. Abgesehen davon ein großes Angebot - nicht nur an Nähmaschinen. Macht Spaß, dort zu stöbern. Auch der online-Kauf lief perfekt.
Die Lieferungen waren schnell und sehr gut verpackt. Die Rabatt Aktionen haben mir sehr beim Kauf geholfen.
Mehr Information über die Lieferung per Spedition wäre wünschenswert, auch wäre eine Lieferung in die Wohnung (2. Stock) mit Aufpreis sehr hilfreich wenn man niemanden zum Tragen da hat und selbst einen Herzfehler und nicht viel Anstrengung machen darf !!
Mit dem Fachhändler Nähwelt Flach bin…
Mit dem Fachhändler Nähwelt Flach bin ich mehr als zufrieden.
Bestellungen lassen sich Online einfach und bequem ausführen. Bei Fragen werden kompetente Antworten gegeben.
Der Versand erfolgt sehr schnell und die erworbenen Produkte entsprechen der Beschreibung.
Die Verpackung ist rational und doch sehr ordentlich und stabil.
Gerne kaufe ich auch weiterhin hier ein.
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind – von der einfachen Online-Bestellung über die kompetente Beratung bis hin zum schnellen Versand und der sorgfältigen Verpackung. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen.
Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation und Bestätigung zugleich. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Nähwelt Flach Team
Sehr schnelle Lieferung.!
Leider ist DHL mit dem Päckchen nicht sorgfältig umgegangen. Es war an einer Ecke so kaputt, daß ich schon die Befürchtung hatte, das nicht mehr alles drin ist. Zum Glück hat die Nähwelt alles sehr gut verpackt. Tipp...Kleinteile vielleicht gemeinsam nochmals eintüten, mir kam nämlich schon etwas entgegen.
Danke!
Für welche Nähmaschine entscheide ich mich?
Mein Problem war: ich möchte mir eine neue Nähmaschine kaufen, die ich dann auch für lange Zeit nutzen und mit "FREUDE" nähen kann!!! Nur welche Nähmaschine sollte ich nur kaufen? Für eine Maschinen Marke hatte ich zwar schon entschieden, aber noch keinen Typ ausgesucht. Da hatte ich das Glück, auf die super nette, freundliche und kompetente Fr. Wittich zu treffen, die mir mit Rat und Tat zur Seite (leider nur telefonisch) stand. Mit einer Engelsgeduld während meiner zahlreichen Fragen, habe ich mich dann für eine Pfaff quilt Expression 725 entschieden. Nach jetzt einer Woche, die Nähmaschine zu "studieren" (das ist hier wirklich ratsam) und auch zu experimentieren, bedauer ich im Nachhinein, dass ich mich nicht gleich für eine gute Nähmaschine entschieden habe. Leider musste ich auch viel Lehrgeld zahlen, dass ich jetzt endlich wieder Spaß beim Nähen habe. Ich kann die NÄHWELT FLACH sehr gut weiter empfehlen. Eine TOP-BERATUNG und SERVICE!!! I In meinem Fall auch eine sehr sehr schnelle Lieferung zum Wochenende noch auf die Beine gestellt - ein ganz liebes DANKESCHÖN an dieser Stelle dafür 👍 Ich habe leider nicht das Glück bei Aschaffenburg zu wohnen, sonst hätte ich sehr gerne die NÄHWELT FLACH einmal persönlich besucht. An der Stelle noch einmal meinen herzlichsten Dank an Frau Wittich 🙏
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie super zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Nähwelt Flach Team
Lieferung super schnell was ich wirklich toll fand das in der Beschreibung des Anschiebetisch mit Foto darauf hingewiesen wurde das der Tisch nicht genau passen könnte . So war es auch aber es stört nicht. Da geht ein Danke für den Hinweis an euch. Ich wusste das es nicht passen könnte aber wie gesagt stört nicht beim nähen. Für die Ehrlichkeit volle Sternenzahl.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung, der Ware und der Versandzeit sehr zufrieden waren.
Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Guten Tag, wie immer hat von der Bestellung bis zur Lieferung an mich alles bestens geklappt.
Sie hatten mir diese Bewertungsanfrage bereits gesandt, bevor ich die Sendung erhalten habe.
Verzögert antworte ich Ihnen heute, weil ich bettlägerig bin, da mich ein heftiger Infekt attackiert hat.
Angelika Müller
Ich habe vor einigen Jahren meine Stickmaschine und Schneideplotter hier gekauft und schätze die große, markenübergreifende Auswahl! Leider (mein Portemonnaie sagt "zum Glück" 😉) ist das Geschäft ein Stück entfernt, aber dafür gibt es ja zum Glück den Onlineshop, und mit gar nicht so hohem Mindestbestellwert sogar versandkostenfrei! 👍🏻
Sehr Lösungsorientiert!
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet!
Leider ging bei der Lieferung in die Packstation schief. Die Adresse konnte von DHL nicht gefunden werden und das Paket sollte an den Versender zurück. Der Kundenservice hat sich sofort darum gekümmert und schon am nächsten Tag lag mein Paket 📦 in der Packstation!
Vielen lieben Dank!
Ich soll heute eine Bewertung über eine Bestellung abgeben, die noch gar nicht angekommen ist. Gerade HEUTE, kurz vor der Bewertungsmail, kam ein erstes Mail, dass sich meine Bestellung verzögert -wie lange?! Das steht leider nicht in der Mail... Also heißt es warten und zwar "auf unbestimmte Zeit"... Das ärgert mich schon, da ich das als nicht transparent empfinde. Es hätte ruhig noch eine Erklärung dabei stehen können oder auf wie lange sich die Bestellung verzögert.... So ist das eine lapidare Mail ohne große Aussage, nur, dass ich meine Bestellung jetzt nicht zeitnah bekomme..
Änderung / Ergänzung:
Kurz nach meiner (dieser) Bewertungskritik hab ich ein Antwortmail erhalten, dass sich alles wegen großem Bestellaufkommen verzögert und meine Ware am Freitag kommt.
Also alles im Rahmen und völlig ok. Wenn ich dieses Mail gleich bekommen hätte - wäre ich vollkommen zufrieden gewesen. Trotzdem ein Tipp: Das Mail mit Bitte um Bewertung erst dann abschicken, wenn die Ware angekommen ist - sonst macht das echt keinen Sinn. 🤷🏼♀️
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass die erste Versandmitteilung unklar war und die Bewertungsanfrage zu einem ungünstigen Zeitpunkt kam.
Hinweis zur automatischen E-Mail: Die Meldung zur Lieferverzögerung wird automatisch versendet, unabhängig vom konkreten Lieferstatus. Die Verzögerung bei Ihrer Bestellung resultierte teilweise aus einer erhöhten Nachfrage durch unsere Rabattaktion. Wir arbeiten daran, solche Informationen transparenter zu kommunizieren.
Ihr Hinweis zur Bewertungsanfrage ist nachvollziehbar. Wir nehmen ihn gerne auf und prüfen, ob die Bewertungsanfrage besser zeitlich abgestimmt werden kann, z. B. erst nach erfolgreicher Lieferung.
Wir hoffen, dass Ihre Ware am Freitag ankommt, und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
tolle telefonische Beratung
Am Telefon wurde ich wirklich sachkundig und ausführlich beraten, meine Anforderungen an die Nähmaschine standen im Mittelpunkt, und ich bekam zusätzlich weitere wichtige Informationen, z.B. fand ich so ein Modell mit besonders gutem Nählicht.
Die Lieferung erfolgte durch DHL, schon am zweiten Werktag nach meiner Bestellung.
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich am Telefon gut beraten gefühlt haben und wir gemeinsam die passende Nähmaschine für Ihre Anforderungen finden konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass auch zusätzliche Hinweise – wie zum Beispiel zum Nählicht – für Sie hilfreich waren.
Ebenso freut es uns, dass die Lieferung schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer neuen Nähmaschine und stets gutes Gelingen bei Ihren Projekten!
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns unterstützen zu dürfen.
Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Kompetente Mitarbeiter und wenn es doch einmal Komplikationen auftreten, wird immer versucht eine Lösung zu finden.
Die Waren die ich online aber auch vor Ort gekauft habe, waren immer zu meiner Zufriedenheit bei der Verarbeitung.
Über das dass neu hinzugekommene Sortiment von Kullalo bei Nähwelt Flach habe ich mich sehr gefreut.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch unser Team sowie mit der Qualität unserer Produkte – sowohl online als auch vor Ort – so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie auch unser erweitertes Sortiment, insbesondere die Produkte von Kullaloo, positiv wahrgenommen haben.
Ihr Feedback motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben und auch in Zukunft für Sie die passenden Lösungen zu finden – selbst wenn es einmal etwas kniffliger wird.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Schnelle Lieferung mit DHL, gute Verpackung.
Da eine Nähmaschine (B770 QE PLUS) sehr schwer ist, könnte der Lieferdienst gerne bis zur Wohnungstür gehen. Ich z. B. wohne allein im 2. Stock ohne Aufzug, und bin altersmäßig nicht mehr in der Lage, solche Pakete zu schleppen.
Die Maschine kann ich erst bewerten, wenn ich sie in Betrieb genommen habe.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Lieferung und Verpackung. Wir bedauern, dass der Transport schwer war. Eine Zustellung bis zur Wohnungstür mit DHL können wir aktuell nicht anbieten.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung der Nähmaschine nach dem ersten Betrieb.
Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Gute Ware, schnelle Lieferung. Leider ließ sich die Bestellung (wegen Fehler meinerseits) nicht stornieren und verursachte einigen Trouble. Unterschiedliche Aussagen zweier Mitarbeiter, die von sehr freundlich und zuvorkommend bis ziemlich genervt waren. Dennoch ist der Shop sehr empfehlenswert!
Wann immer ich bestelle, die Ware kommt zügig, gut verpackt und ich bin immer informiert was gerade passiert. Die Qualität stimmt und der Preis ebenso.
Gibt es Probleme kann ich sie kontaktieren und mir wird geholfen. So stelle ich mir Service vor, weshalb ich bestimmt nicht das letzte Mal bestellt habe.
Deshalb ein ganz großes Lob und vielen vielen Dank.