kaffee24.de- Logo - Bewertungen

kaffee24.de
Bewertungen:

809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.615 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaffee24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe bei Kaffee24 regelmäßig und bin eigentlich zufrieden, wenn da nicht die Lieferzeiten wären. Jüngst musste ich eine Woche warten, bis Kaffee24 anfragte, ob ich auf die Fischdosen verzichte, weil sie nicht lieferbar seien. Dann würde meine Bestellung geliefert. Das tat ich, ich verzichtete. Aber meine Ware hatte ich bereits bezahlt. Das ist kein angenehmer Zustand. Deshalb nur ein GUT.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket wurde bei DHL während des Transports beschädigt, worüber ich ausschließlich von DHL informiert wurde. Erst auf meine Nachfrage hin teilte mir Kaffee24. 7 Tage nachdem mein Paket wieder dort angekommen ist laut Tracking mit, dass mein Paket nun wieder unterwegs zu mir sei und schickte mir eine neue Tracking ID. Die Ware ist bisher aber DHL nur angekündigt, mal sehen wie lange es wirklich braucht. Eher unerfreulich diese mangelhafte Kommunikation und lange Wartezeit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaffee24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles wunderbar.

Paket kam zwei Tage nach Bestellung früher an als vom Paketdienstleister angekündigt. Kaffeemaschine war gut verpackt. Ich hatte sie außerdem gür einen sehr guten Preis direkt dort erstanden. Danke!
Bewertung melden
DT
Dieter T.
Dettingen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig, schnell geliefert, leider war eine Box-Haribo Raupen XXL von 14 Boxen defekt. Das aber ist die Schulde vom Lieferdienstleister. Die 5 Sterne sind wirklich gut angelegt!! DANKE
Bewertung melden
MH
Martina H.
Isselburg
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Im Allgemeinen zu empfehlen

Lieferung hat zwar etwas gedauert. Aber die Ware (Glasflaschen) kamen unversehrt und gut geschützt an. Gesamtes Preis-Leistungsniveau war top.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

gut

Zuverlässige Lieferung. Zum "sehr gut" fehlte die rechtzeitige Information, wann ein Paket losgeschickt wird.
Bewertung melden
TR
Thomas R.
Münster
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gut und günstig. Auch die 2.Bestellung wurde super pünktlich geliefert. Hier kaufe ich gerne.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei einigen Artikel sollte man mehr bestellen können. Aber sonst top
Bewertung melden
IW
Ingrid W.
Ober-Ramstadt
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da werden die Menschen sehr freundlich und gut behandelt
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und die Lieferung hat gut geklappt.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut soweit, einTeil wurde falsch geliefert.
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Ganderkesee
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen, pünktlich, gut verpackt.
Bewertung melden
GJ
Gerd J.
Recklinghausen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Preis, Bestellvorgang und Lieferung, alles super
Bewertung melden
GF
Günther F.
Altenstadt
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute und schnelle Lieferung. Der Preis war ok
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist gut so schnell antworten. Alles gut.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte keine Probleme mit der Lieferung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach und schnell

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung,
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer gerne wieder sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
HH
Heiko H.
Schnakenbek
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War alles super Schnelle Lieferung
Bewertung melden
CN
Christina N.
Hückelhoven
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Auswahl!
Bewertung melden