kaffee24.de

kaffee24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Auch die Verpackung der Produkte wird als ausgezeichnet, sicher und angemessen beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair bewertet. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert, übersichtlich und problemlos. Weiterhin wird der Kundenservice als freundlich, schnell erreichbar und hilfsbereit gelobt. Die Qualität der gelieferten Waren entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen und wird als sehr gut eingeschätzt. Zudem wird bei Problemen oder Reklamationen ein schneller, kulanter und unkomplizierter Umgang bestätigt.

Erfahrungenkaffee24.de

Superschnell und super zuverlässig

Ich bestellte schon öfters bei diesem Anbieter. Immer und ausnahmslos war die Bestellung super einfach und problemlos. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und meist schneller als angegebenen. An der Verpackung gab es absolut nichts auszusetzen, sie war sicher und dem Produkt angemessen. Wie auch in der Vergangenheit, werde ich ganz sicherlich auch in der Zukunft weiter bei diesem Anbieter bestellen.
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Ich habe jedoch übersehen, das ihr Gelierzucker keine Bioware ist. Ich vertraue auf ihre Zutatenbeschreibung, das es Rüben aus Deutschland sind und bei dem 1:1 Gelierzucker außer Pektin kein Konservierungsstoff zugegeben wurde.( laut ihrer Beschreibung bei Google) Die feine Körnung des Zuckers gefällt mir. Die Brombeeren schmecken auch gut damit. Vielleicht produzieren sie zukünftig auch Biozucker ! Mit freundlichen Grüßen Evelin Jesper

Top. Gerne wieder!

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Kaffee24! Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und die Produkte waren hervorragend verpackt. Auch der Kundenservice war freundlich, sehr schnell telefonisch zu erreichen. Ich werde definitiv wieder hier bestellen und kann Kaffee24 uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!

Zuverlässiger Shop, klare Empfehlung

Mit meiner Bestellung bei Kaffee24 bin ich rundum zufrieden. Die Griesson-De Beukelaer Waffelbecher (230 g) kamen hervorragend verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Die Lieferzeit war angemessen und die gesamte Abwicklung verlief reibungslos und zuverlässig. So wünscht man sich einen Online-Einkauf. Gerne wieder – klare Empfehlung!

Unser Frühstück ist gerettet!

Wir lieben die Nuss Nougat-Creme von Winsenia, die es bei uns leider nirgends mehr zu kaufen gibt. Dann haben wir sie bei ihnen gefunden und unser Frühstück war gerettet. Und das sogar sehr schnell. Vielen Dank!
Eine sehr gute und ausführliche Beratung.Ganz ohne Stress wurden alle Fragen sehr ausführlich beantwortet. Man kann den Espresso Shop in Frankfurt nur empfehlen auch wenn man 80km fahren muss. Macht weiter so! Und, der Kaffee ist natürlich auch ausgezeichnet.

Gutes Angebot und fairen Preise

Das Angebot ist sehr groß und die Preise mehr als fair. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, nach 2 Tagen war alles vor Ort. Sehr zu empfehlen und ich bestelle hier sehr gern wieder.
W I
walter I.
Bei Kaffe24 bestelle ich nur Monin-Sirup. Das Angebot ist so riesig groß, dass ich mich fast schäme, immer nur die gleiche Sorte zu bestellen. Die online-Bestellung abzuwickeln ist sehr einfach und geht sehr schnell. Ebenso schnell ist die Lieferung in vorzüglicher Verpackung.
S S
Steinbacher S.
Untergriesbach

Alles bestens.

Alles in Ordnung. Bestellvorgang gut. Bestellbestätigung, Zahlung und Versandauskunft sehr gut. Ware wie beschrieben. Alles bestens abgelaufen. Bei Bedarf jederzeit wieder. Danke.
Die verschiedenen Kaffee-Produkte waren alle sehr gut. Nur das Gebäck lässt zu wünschen übrig. Bei den Keksem mit Schokoladen-Glasur ist die Glasur matt und gräulich. Eventuell durch die hohen Temperaturen. Ein Haltbarkeitsdatum war auch nicht auffindbar

Preis-Leistung-Lieferung Top - Gerät original verpackt, aber aus 2024

Kontakt, Lieferung alles gut. Ich bin mit der gekauften Maschine und dem Preis zufrieden. Die Maschine war Original verpackt, allerdings Herstellung aus der dem Jahr 10.2024. Ein Hinweis dazu habe ich bei der Bestellung nicht gesehen. Das wäre aber schön gewesen. So hat mein Einkauf einen kleinen Beigeschmack.
Ware+Bestellung OK ; telefonisch leider nicht erreichbar, wenn Probleme mit DHL sich ergeben. Denn nur der Sender hat Anspruch bei DHL nachzufragen, wenn nach 5 Werktagen die Sendung immer noch nicht da ist.
Bestellungen werden zügig versendet, die Ware ist top verpackt und die Qualität ist einwandfrei. Ich werde auch weiterhin bei euch bestellen.
Tolle Ware, wie beschrieben. Klare Abwicklung und schnelle Lieferung 😀. Was will man(n) mehr!!! Ich sage: weiter so 😉
T S
Thomas S.

Sehr guter Geschäftspartner

Schnelle Lieferung + Sehr gut verpackt + Umweltfreundlich + Preis-Leistung sehr gut + Qualitätsware
Es gab eine Reklamation, die Kaffee24 vermutlich nicht zu vertreten hatte. Letztlich ist die Abwicklung extrem zügig, kompetent und kulant verlaufen. Das ist nicht selbstverständlich. Danke hierfür.
H E
Hella E.

Sehr schnelle 2. Zustellung nach Reklamation

Nach Reklamation einer nicht zugestellten Sendung, Fehler lag hier bei DHL, erneuter Versand und sehr schnelle Zustellung
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Sehr gute Verpackung entsprechend der bestellten Ware Schnelle Lieferung
Top, wie immer diesmal zusätzlich Spekulatius Sirup bestellt, bin gespannt
P S
Peter S.

Lelit Fred Mühle

Verpackung 1a Mühle optisch 1a Versand rasch Funktion sehr gut, nicht laut und v. a. mahlt sie sauber in den Siebträger. Ich hoffe ,es bleibt so über dieJahre

Kaffee24 - Entdecke guten Geschmack! Lassen Sie sich auf Kaffee24 in Genusslandschaften voller intensiver Aromen entführen. Kaffee24 bietet Ihnen die Vielfalt auserlesener Kaffeebohnen, erstklassiger ...

Alle Profile anzeigen