Wittkötter hair & beauty center- Logo - Bewertungen

Wittkötter hair & beauty center
Bewertungen:

1.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.254 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe zum ersten Mal bei ihnen bestellt. Da ich sehr viel auf Bühnen unterwegs bin habe ich ein Haarteil mit Qualität gesucht. Ich muss sagen das Haarteil ist super. Die Qualität stimmt und es sieht überhaupt nicht künstlich aus. Ich werde mit Sicherheit noch des Öfteren bei Ihnen bestellen. Mit freundlichen Grüßen Sitzungspräsidentin der hessischen Weiberfastnacht vom HR Fernsehen Michaela Hartnagel-Keil

Relevanteste negative Bewertung

vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da haben Ware zum Verkauf diese sie gar nicht mehr führen. Zwei Tage später kam eine Entschuldigung, die Ware sei nicht mehr im Sortiment - was soll das? Der Rasierer war der günstigste den ich finden konnte, wahrscheinlich deswegen um Werbung für etwas zu machen das gar nicht mehr vorhanden ist - eben um Kunden anzulocken. Ich wartete fast 14 Tage bis ich endlich mein Geld wieder Gutgeschrieben bekommen hatte 👎👎👎👎👎👎
IK
Ingo K.
Odenbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wittkötter hair & beauty center

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JF
Jutta F.
Altdorf
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich bin mit dem Babyliss Pro Caruso sehr zufrieden. Mein alter Babyliss ist ca. 35 Jahre alt und funktioniert auch noch tadellos. Allerdings wollte ich nun die Vorzüge der modernen Technik für mich nutzen und habe mich für den weißen Caruso entschieden. Den alten gebe ich aber dennoch nicht her und habe diesen in den verdienten Ruhestand geschickt. Die genaue Beschreibung des Föns war für meine Auswahl maßgeblich und ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung, allerdings bin ich vom Produkt enttäuscht Ich wollte zwar einen leisen Fön aber dafür ist er sehr leistungsschwach und man benötigt nun die doppelte Zeit
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Haartrockner Babyliss

Der Haartrockner von Babyliss, den ich bestellt hatte, wurde zuverlässig und schnell geliefert und entspricht der Beschreibung auf der Homepage. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Verkaufsabwicklung und super schneller Kontakt.Kann diesen Verkäufer wirklich gern weiter empfehlen.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bei Bedarf, gerne wieder!

Zuverlässige, schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung und Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Weiterempfehlung

Ich habe das erste Mal bestellt. Alles hat gut geklappt. Kann ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
SB
Sandy B.
Unterschneidheim
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super, jederzeit wieder

Alles super. Schnelle Lieferung. Preis / Leistung passt auch. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Völlig problemlos. Von der Bestellung bis zur super schnellen Lieferung.
Bewertung melden
TM
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Ware entspricht vollkommen meinen Erwartungen.
Bewertung melden
AH
Alex H.
Bayern
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Turbo-Versand. Vernünftiger Preis. Top-Kundenservice. Gerne wieder...
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles beanstandungsfrei gelaufen. Es gibt nichts zu kritisieren.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung, immer Korrekt
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super services. Weiter empfehlen!
Bewertung melden
AF
Anton F.
Villingen-Schwenningen
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Haarschneider

Sehr freundliche und schnelle Antwort auf eine Nachfrage
Bewertung melden
EN
Ella N.
Bötzingen
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der Artikel. Super Service. Danke!
Bewertung melden
ES
Erich S.
Köngen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung Schnelle Lieferung Gute Ware
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bestens. Danke, weiter so!
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung. Top Produkt. 👍🏻
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, günstige Preise. Alles bestens.
Bewertung melden
HN
Hannelore N.
Schwanstetten
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Kann ich gerne weiter empfehlen.
Bewertung melden