feinkostina.com- Logo - Bewertungen

feinkostina.comBewertungen

: 23Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.07.2021
aktualisiert am: 07.10.2022
feinkostina.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei feinkostina.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.07.2021
aktualisiert am: 07.10.2022
feinkostina.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei feinkostina.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für feinkostina.com

19 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.11.2021
Zügige Lieferung! Sehr gute Verpackung! Über die Qualität kann ich noch nichts sagen, da ich bisher nichts probiert habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.10.2021 
von ich b.
Ich kann das nicht bewerten, denn die Nudeln haben wir noch nicht erhalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für feinkostina.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Bezahlart!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Zügige Lieferung! Sehr gute Verpackung! Über die Qualität kann ich noch nichts sagen, da ich bisher nichts probiert habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022 
Toller, wirklich sehr toller Kundenservice. Schnelle Lieferung, und sehr geschmackvole Präsentkörbe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021 
Es hat alles gut geklappt und die beschenkte hatte eine riesen Freude.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
Super Produkte, schnelle Lieferung...gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022 
schnelle Lieferung, noch dazu versandkostenfrei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021 
Das man auf meine Frage SOFORT GEANTWORTET HAT
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Spitze wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
👍🏼👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021 
von ich b.
Ich kann das nicht bewerten, denn die Nudeln haben wir noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von feinkostina.com
20.10.2021
Guten Tag, Wie bereits per Email informiert wurde das Paket im Paketshop für Sie hinterlegt. Bitte um Abholung. Danke. Beste Grüße Patrick Egle