metalshop.de

metalshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hoch und überzeugend bewertet. Auch die große und besondere Produktauswahl wird positiv hervorgehoben. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie der einfache und reibungslose Bestell- und Retourenprozess werden ebenfalls gelobt. Die Verpackung wird meist als gut bezeichnet, und die Preise gelten als fair. Viele Kundinnen und Kunden finden zudem die Passform und Größenangaben passend. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder zu einfachen Kartons bei der Verpackung. Einige Kundinnen und Kunden bemängeln abweichende oder fehlende Größenangaben sowie gelegentlich zu langsame oder fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice.

Erfahrungenmetalshop.de

Przesyłka 5/5 Kontakt 5/5 Obsługa 5/5 Jakość 3/5 Zamawiam pierwszy raz i jestem zaskoczony że zamawiam koszulki kilku różnych wykonawców, a nadruk jest wykonany na tej samej jakości materiału - który nie jest dobrej jakości ..... Ogólna ocena 4/5. Pozdrawiam

Antwort von metalshop.de

Cześć! 🤘 Bardzo dziękujemy za Twoją recenzję, wysokie oceny dla naszej obsługi oraz za szczegółową opinię! Rozumiemy Twoje rozczarowanie. Jakość i rodzaj materiału zależą bezpośrednio od poszczególnych producentów i dostawców oficjalnego merchu danej zespołu, dlatego na różne nadruki mogą być użyte te same bazy odzieżowe. Twoja opinia jest jednak dla nas bardzo cenna i przekazujemy ją dalej! ⚡ Cieszymy się, że dostawa i obsługa klienta przebiegły na 5/5! Dziękujemy za zakup i mamy nadzieję, że jeszcze do nas zajrzysz. 🖤 Stay rockin'! Zespół Metalshop

Super

Habe 2 Shirts bestellt. Tolle Ware, schnelle Lieferung und super Qualität. Würde jederzeit wieder dort bestellen!

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deinen beiden Shirts, der schnellen Lieferung und der super Qualität so zufrieden bist. Dass du jederzeit wieder bei uns bestellen würdest, ist für uns das schönste Kompliment! 🖤 Viel Spaß beim Tragen deiner neuen Shirts und bis zum nächsten Mal! 🔥🎸 Keep on rocking, Team Metalshop
Geile Shirt! Ich kann es nur empfehlen. Größe passt genau. Nicht zu groß nicht zu klein. Gerne immer wieder.

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Geiles Shirt, perfekte Passform und eine klare Empfehlung – besser geht es einfach nicht! Vielen Dank für dieses geniale Feedback! ⚡👕 Dass der Schnitt genau auf den Punkt sitzt und du so begeistert bist, freut das gesamte Metalshop-Team riesig. Wir freuen uns jetzt schon auf deine nächste Bestellung! 🖤 Danke für deine starke Unterstützung und ganz viel Spaß beim Tragen! Keep on rocking! Team Metalshop
M S
Marco S.
Super beschriebene Artikel. Größen passen. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen Dank für diese großartige Bewertung! Präzise Beschreibungen, perfekt passende Größen und ein blitzschneller Versand – genau so stellen wir uns das optimale Einkaufserlebnis vor. Schön zu hören, dass alles auf den Punkt gepasst hat! ⚡👕 Vielen Dank für deine Unterstützung und bis zum nächsten Mal! 🖤 Keep on rocking! Team Metalshop
Zweite Mal jetzt bestellt und wieder alles top. Qualität, Geschwindigkeit der Lieferung. Mein neuer lieblings Shop 🤘🤘🤘

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen lieben Dank für diese genialen Worte! Dass du schon zum zweiten Mal bei uns bestellt hast, wieder rundum zufrieden bist und wir jetzt dein neuer Lieblingsshop sind, macht uns mega stolz! 🖤 Vielen Dank für deine Treue! Wir geben weiterhin Vollgas, damit jede deiner Bestellungen so genial bleibt. 🔥🎸 Keep on rocking, Team Metalshop
Alles war perfekt. Das T-shirt sieht so aus wie ich es mir vorgestellt habe und die Lieferzeit war gering.

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen Dank für das großartige Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass alles perfekt geklappt hat, das T-Shirt genau deinen Vorstellungen entspricht und die Lieferung so schnell bei dir war. 🖤 Viel Spaß beim Tragen deines neuen Shirts und bis zum nächsten Mal! 🔥🎸 Keep on rocking, Team Metalshop
schneller Versand, klasse artikelauswahl, gute preise. metalshop --------- bookmarked

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Schneller Versand, top Preise, eine riesige Auswahl und jetzt auch noch als Bookmark abgespeichert – besser geht es nicht! ⚡ Vielen Dank für dieses geniale Feedback. Es macht uns riesig stolz, dein neuer Anlaufpunkt für genialen Merch zu sein! 🖤 Danke für deinen starken Support und bis zum nächsten Mal im Shop! Keep on rocking! Team Metalshop
Tolle Auswahl und sehr schneller Versand. Wird bestimmt nicht das letzte mal sein...

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Tolle Auswahl, blitzschneller Versand und das Versprechen wiederzukommen – besser geht es nicht, danke für dieses geniale Feedback! ⚡ Dass du bei uns fündig geworden bist und rundum zufrieden bist, freut das gesamte Team riesig. Wir nehmen dich beim Wort und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🖤👕 Vielen Dank für deinen Support und viel Spaß mit deinem neuen Merch! Keep on rocking! Team Metalshop
T M
Tommy M.
Schneller Versand und hervorragende Qualität. Sehr zu empfehlen.

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 🖤 Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und der Qualität so zufrieden bist. Danke für deine Empfehlung! Stay rockin'! Team Metalshop

Top ware und Lieferung

Super zufrieden mit der Qualität und Lieferung. Auswahl auch top. Habe schon die nächste Bestellung rausgegeben 🤘🤘🤘🤘

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen Dank für das geniale Feedback! ⚡ Dass du mit der Qualität, der schnellen Lieferung und unserer Auswahl so zufrieden bist, freut uns riesig! Und dass du direkt die nächste Bestellung hinterhergeschickt hast, ist einfach der Hammer – genau für solchen Support brennen wir! 🤘🤘🤘🤘 Dein neues Paket ist mit Sicherheit schon gut bei dir angekommen und wir hoffen, dass die Sachen dir genauso viel Freude machen! Das gesamte Metalshop-Team sagt danke für deine fantastische Treue. Auf das nächste Mal! 🖤 Keep on rocking! Team Metalshop

Trusted shop

The order was pretty easy done, metal shop was quick and the chosen mailservice also did their job very well. I was worried first, because the necklace by Alchemy Gothic isn't in production anymore but turned out, somewhere in Czech there still are pieces waiting. ;) First, I'd expected a Mail that it coulnd't be delivered because of the production stop but I was wrong and received this beautful piece in less than a week! Thank you very much! Always again. <3

Antwort von metalshop.de

Thanks for the amazing review! We’re so glad you’re happy with us. Metal forever! 🤟 Team Metalshop
Mega schnelle Lieferung.Ware war super verpackt daher in einem top Zustand.Werde jetzt öfter dort bestellen

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen lieben Dank für das großartige Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass die Lieferung so mega schnell bei dir war und die Ware bestens verpackt angekommen ist. Dass du ab jetzt öfter bei uns bestellen möchtest, ist für uns das schönste Kompliment! 🖤 Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen und wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Teilen! 🔥🎸 Keep on rocking, Team Metalshop

Alles prima

Schnelle Lieferung, Artikel wie angegeben, Rückgabe (auf eigene Versandkosten) unkompliziert

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass mit der schnellen Lieferung, der Ware und der unkomplizierten Rückgabe alles reibungslos geklappt hat. 🖤 Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🔥🎸 Keep on rocking, Team Metalshop
Alles gut von der Bestellung bis zur Lieferung Gute Qualität

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🖤 Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat und du mit der Qualität zufrieden bist. Stay rockin'! Team Metalshop

Alles top!

Schnelle und zuverlässige Lieferung und gut verpackte Ware. Die Ware selbst ist einwandfrei.

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass alles schnell und zuverlässig bei dir angekommen ist, die Ware gut verpackt war und du mit deinen Sachen rundum zufrieden bist. 🖤 Viel Spaß mit deinen neuen Teilen und bis zum nächsten Mal! 🔥🎸 Keep on rocking, Team Metalshop

Top Qualität!

Alles Bestens.Ich kann dieses Team nur weiter empfehlen👍🏼👌🏼Schnelle Lieferung👍🏼

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Alles bestens, direkte Weiterempfehlung und schnelle Lieferung – was für ein fantastisches Feedback, danke dir für die Daumen und das Spitzen-Lob! ⚡👍👌 Dass du so begeistert von unserer Arbeit bist, macht das gesamte Metalshop-Team extrem stolz. Für Kundinnen und Kunden wie dich geben wir jeden Tag mit voller Leidenschaft Gas! 🖤 Vielen Dank für deinen großartigen Support und bis zum nächsten Mal! Keep on rocking! Team Metalshop
F S
Florian S.

Top Metal-Shop – starke Auswahl, faire Preise

Ich habe hier genau das gefunden, was ich gesucht habe. Große Auswahl, richtig gute Preise und alles übersichtlich aufgebaut. Bestellung lief problemlos. Klare Empfehlung – ich werde definitiv wieder dort bestellen.

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen lieben Dank für deine geniale Bewertung und die klare Empfehlung! Es freut uns riesig zu hören, dass du genau das Richtige bei uns gefunden hast und dich unser Sortiment, die Preise sowie der übersichtliche Shop so überzeugen konnten. 🖤 Dass du definitiv wieder bei uns bestellen möchtest, ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Sachen! 🔥🎸 Keep on rocking, Team Metalshop
Kommt aus dem Nachbarland verdammt schnell. Qualität ist ok. Halt kein Original, dass sollte jedem bewusst sein. Alles in allem zufrieden

Antwort von metalshop.de

Hi! 🤘 Danke für deine Rückmeldung und dein positives Fazit! Eine Sache möchten wir jedoch kurz klarstellen: Bei uns gibt es absolut keine Fakes oder Nachmachungen! ⚡ Wir verkaufen ausschließlich 100 % offiziell lizenzierten Merch direkt von den Bands, Labels und zertifizierten Herstellern. Da die Produktion über verschiedene internationale Lizenznehmer läuft, kann der Stoff oder Druck je nach Marke unterschiedlich ausfallen – Original ist es aber garantiert immer! 🖤 Schön, dass der Versand so schnell geklappt hat und du insgesamt zufrieden bist. Viel Spaß mit deinen Sachen! Stay rockin'! Team Metalshop
Super zufrieden....Alle Artikel Top....Lieferung reibungslos gelaufen... Lieben Dank 🥰

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit allen Artikeln super zufrieden bist und die Lieferung so reibungslos geklappt hat. 🥰🖤 Viel Freude mit deinen neuen Sachen und bis zum nächsten Mal! 🔥🎸 Keep on rocking, Team Metalshop
Lief ALLES super.. von der Bestellung ..bis zur Lieferung. TOP. DANKE

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vom ersten Klick bis zum Auspacken alles perfekt – vielen Dank im Namen des gesamten Metalshop-Teams für dieses großartige Lob! ⚡ Dass bei deinem Einkauf absolut alles glattgelaufen ist, macht uns alle hier extrem stolz. Genau für dieses Gefühl kniet sich unsere ganze Mannschaft jeden Tag rein! 🖤 Vielen Dank für deinen fantastischen Support und viel Spaß mit deinen neuen Teilen! Keep on rocking! Team Metalshop

Das weltweite Verkaufsnetzwerk von METALSHOP.de mit 20-jähriger Tradition hat aktuell mehr als 20.000 sofort verfügbare Artikel aus vielen Musikgenres und Sparten auf Lager! Egal, ob du auf Metal-Sc...