metalshop.de

4.726 Bewertungen insgesamt   524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die gute Verpackung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet und die große, abwechslungsreiche Produktauswahl wird geschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt die meisten durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Abwicklung. Die Preise werden als fair und angemessen wahrgenommen und Rückgabe oder Umtausch gestalten sich meist unkompliziert. Kritik äußern einige Kunden an den Rücksendekosten, die als verbesserungswürdig angesehen werden. Vereinzelt wird auch auf beschädigte oder sehr einfache Verpackungen hingewiesen. In seltenen Fällen gibt es Hinweise auf eine zu lange Reaktionszeit des Kundenservices.

Erfahrungenmetalshop.de

Endlich einmal ein Ring mit passenden Motiv, der auch auf meine Finger passt. Andere Händler haben nur Ringe für Frauenhände.

Einfach nur Empfehlenswert!!

Einfacher Bestellvorgang, Schnelle Lieferung und unproblematischer und schneller Kundenservice (Größenumtausch)!
J G
Janine G.
I got scammed by other shops and was pretty salty about it. But the costumer service was very patient and helped me find a dress similar to the one I got scammed with. The quality is absolutely amazing. The details are a work of art. Delivery quick and save. It's definitely worth the price and I will recommend it to everyone

Antwort von metalshop.de

Wow, vielen Dank! Deine Bewertung macht uns glücklich und motiviert uns, noch besser zu werden. 🤘 Team Metalshop
Gute Qualität für einen guten Preis.Schnelle Lieferung.Ware ist gut verpackt.Alles top
Schnelle und unproblematische Abwicklung. Artikel immer gut verpackt. Preise sind in Ordnung.

Ein tshirt hatte leider Löcher-gute Designs

Ein tshirt war in guter Verfassung,das andere hatte leider zwei kleine Löcher drin :(Trotzdem gebe ich 4 Sterne,da ich die Designs und schnelle Lieferung gut fande.Man könnte jedoch auch 3 Sterne geben.

Tolle Shirts!

Beide Shirts von Rock Off sind hoch qualitativ bedruckt und bestehen aus einem sehr angenehmen Stoff. Die Lieferung war schnell und problemlos.
Qualität und Quantität sind hervorragend. Schneller Versand.
Pünktlich mit etwas mehr Augenmerk auf die Verpackung Das Paket ist pünktlich angekommen und hat den Weg zu mir gefunden. Alles taco. Allerdings bin ich etwas irritiert gewesen, dass ich für das Geld, was ich bezahlt habe, eine recht spartanische und verbeulte Verpackung erhalten habe. Die Jacke zeigt keine Mängel oder Ähnliches. Wundert mich aber bei dem Paket, wie es angekommen ist.

Antwort von metalshop.de

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass die Jacke in Ordnung ist und pünktlich bei dir angekommen ist. Wir nehmen deinen Hinweis zur Verpackung ernst und arbeiten daran, dass sie in Zukunft besser geschützt ankommt. 🤘 Team Metalshop
Vielen Dank , schneller Versand und sehr sorgfältig verpackt !!! Schöne Gläser !!!

Gute Qualität zu fairen Preisen.

Gute Auswahl. Gute Qualität zu fairen Preisen. Schnelle Lieferung. Klare Empfehlung!

Sehr zufrieden mit schönen boots

Schnelle Lieferung, sehr robuster Schuh mit guter Qualität. Bereits nach 1-2 Wochen tragen, spürt man, dass sich die Stiefel an meinen Fuß anpassen. (Bunte Schnürsenkel sind von mir, der Schuh kam mit schwarzen). Große Weiterempfehlung!

Antwort von metalshop.de

Hallo! 🤘 Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Stiefel sich gut anpassen und Sie zufrieden sind. Die bunten Schnürsenkel sehen echt klasse aus – super Wahl! Team Metalshop
Besonders hervorhebend ist die top Auswahl. Eure Zuverlässigkeit und Qualität. 👍🏻
Hat alles super funktioniert und die Qualität ist auch geil.
Einwandfrei - Ich war bis jetzt immer zufrieden - Alles O.K.
Alles einwandfrei - immer wieder zufrieden. Bis zum nächsten Mal :-)
Super Schnellef Versand , Top Qualität 👍🏾👍🏾
Super schnelle Lieferung, Tip top Qualität..
Gute Qualität, schnelle Lieferung !
Super Qualität und schnelle Lieferung. Eine große Auswahl an verschiedenen Bands oder Musikern. Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Vielen Dank

Antwort von metalshop.de

Hallo! Vielen Dank für Ihre Rezension! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment und Service zufrieden sind. 🤘 Team Metalshop