Ich gebe meinem Hund ,Königspudel, 23 Kilo, Platinum jetzt ca. Einen Monat. Er frisst es sehr gerne. Das erste Futter , außer Nassfutter, das er frisst ohne das ich was dazumischen muss. Es riecht gut, weicht nicht auf , soweit alles prima. Allerdings futtert er die doppelte Menge und nimmt kein Gramm zu. Trotzdem habe ich das Gefühl dass er Hunger hat? Das irritiert mich und ist ja auch teuer. Er setzt auch viel Kot ab. Beworben wird es ja damit dass man geringere Mengen braucht 🤔 Also gerne würde ich dabei bleiben, bin mir aber noch nicht sicher wegen der Menge.
Wir haben unseren zweiten Zwergschnauzerwelpen und haben ihm Platinum Welpenfutter gegeben, weil unser erster es vor Jahren super vertragen hatte und die Züchter es seinerzeit empfohlen hatten. Unser Welpe, der eine 1a Verdauung hatte, aber vom Züchter ein Futter bekam, das nicht besonders viel gute Inhaltsstoffe vorwies, bekam nach einigen Tagen Platinum breiigen, übelriechenden Stuhl und wollte das Futter bei sonst sehr gutem Appetit nicht mehr recht fressen. Nachdem es nicht besser sondern eher schlechter wurde, rief ich bei der Züchterin unseres ersten Schnauzers an, die mir darauf hin sagte, dass sie seit einiger Zeit schon kein Platinum mehr gibt, weil viele ihrer Hunde und auch Schnauzer aus ihrer Zucht exakt das gleiche Problem hatten. Ein Anruf ihrerseits bei Platinum ergab, dass die Rezeptur geändert wurde, aber man nicht Auskunft geben wollte, wie genau, weil es im nicht deklarationspflichtigen Maß erfolgt und daher „irrelevant“ sei. Wir haben das Futter entsorgt und anderes gekauft, und nach 1 1/2 Tagen war alles wieder perfekt und ist es seitdem - bei Stress, 35 Grad, Gewitter etc. pp. sind Appetit und Verdauung ohne Platinum top. Soll sich jeder seine eigene Meinung machen, unser Hund bekommt nichts mehr von Platinum, ich habe auch die Click Bits zum Training ersetzt.
Gutes Produkt Nassfutter, gute Größen auch für kleine Hunde verfügbar. Somit ist auch das Essen für den Urlaub sichergestellt. Soweit ich es in Erfahrung bringen konnte stimmt die Qualität. Unseren Hund schmeckt es sichtbar. Der Napf ist sauber , spülen bräuchte man nicht mehr :-) . Das Trockenfutter gibt es als Leckerchen für die Hosentasche. So das Beides abgewogen die richtige Menge ergibt. Lieferungen immer hervorragend.
platinum.com Kunde
Futter wird sehr gerne gefressen, aber einer meiner Hunde bekommt eine Allergie.
Dass, das Trockenfutter in 5 kg Säcken verpackt ist. So konnte ich schon einmal, da mein Hund es nicht vertragen hat, zurück senden und bekam im Austausch die andere Sorte.
Leider hat sich heraus gestellt, dass mein Hund weiterhin eine Unverträglichkeit auf das TF hat. Das TF selbst wird sehr gerne von meinen beiden Hunden gegefressen, aber durch die Hautreaktion meines einen Hundes, muss ich leider das Futter einstellen.
Antwort von platinum.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sollten Sie aus irgendeinem Grund - selbst bei fehlender Akzeptanz - mit einem unserer PLATINUM Produkte nicht zufrieden sein, bieten wir Ihnen eine 100-Tage-Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf, sofern dieses direkt bei uns bezogen wurde. Die Frist für die Berechnung der Garantiedauer beginnt mit dem Rechnungsdatum. Gerne können Sie uns unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren.
Empfehlenswert
Meine Hündin ist Allergikerin, hat immer Probleme mit anderem Futter gehabt. Sie darf nur Lamm, Pferd, Kaninchen, Ziege und Strauß. Bei Platinum habe ich das richtige Futter für sie gefunden. Lamm mit Reis. Schade, daß es nicht auch Pferd gibt. Das Futter quillt nicht auf, wenn man es mit Wasser bedeckt, sodass die Portionen auch im Magen nicht zu einer unförmige großen Masse werden. Ich kann es nur empfehlen.
Meinem Hund geht es mit dem Zahngel um einiges besser. Er hatte wirklich schlechte Zähne und Geruch konnte man das auch nicht mehr nennen. Sein Maul hat richtig gestunken.
Jetzt mit der Behandlung ist alles nur noch halb so schlimm. Der Gestank ist so gut wie weg und seine Zähne können sich auch sehen lassen.
Natürlich ist es kein Wundermittel. Aber es ist Besserung in Sicht und mein Hund verträgt es gut.
Die Hunde haben es ab der ersten Fütterung super vertragen, die etwas feuchte Konsistenz und die inhaltstoffe haben mich persönlich überzeugt. Den Verschluss für den Hundefutterbeutel ,den ich mitgeliefert bekam, finde ich genial durchdacht und perfekt zu verschließen. Das Katzenfutter hat meinen heiklen Miezen sofort geschmeckt und das mag was heißen.
platinum.com Kunde
Unser Hund frisst nur das Trockenfutter von Platinum. Das Nassfutter (Sorten Rind und Ente) nimmt er ebenfalls gerne. Vorteil hier ist die für kleine Hunde sehr vorteilshafte Packungsgrösse in kleinen Tetrabeuteln. Er ist sehr fit und hat ein schönes glänzendes Fell und keine Verdauungsprobleme/Blähungen, was wohl vermutlich auch am Futter liegt. Daher klare Empfehlung trotz etwas höherem Preis.
Duftet hervorragend, Bonnie liebt es
Das Nassfutter duftet wirklich hervorragend und macht einem selbst Appetit auf Frühstücksfleisch 😅. Auch das Trockenfutter hat eine tolle Duftnoten und unsere Hündin kann nicht genug bekommen. Andere Hunde die zu Besuch sind, sabbern nur so vor sich her wenn sie das Futter riechen und lassen ihr eigenes stehen. Wir sind mehr als zufrieden. Die Bestellung ist außerdem immer zügig da.
platinum.com Kunde
Das Futter schmeckt dem Hund, es sieht gut aus, fühlt sich gut an und riecht auch gut. Die kleinen Säcke sind manchmal etwas nervig, viel Müll. Wir bestellen immer 8 Säcke und haben dann auch immer noch 3 Kartons. Vielleicht kann man da mal was ändern. Auf jeden Fall sind wir mit dem Futter sehr zufrieden, er sieht gesund aus, das Fell glänzt.
Wir füttern gut 1/3 mehr als angegeben.
Wie immer wurde schnell geliefert. Das Futter ist richtig gut, ohne Getreide, Zuckerstoffe und Lockmittel. Meiner Hündin schmeckt das Futter seit neun Monaten. Und das ist etwas besonderes weil, welches Futter ich auch immer in den letzten 11 Jahren probiert habe, sie bestenfalls wenige Wochen das Futter akzeptierte. Ich bin zufrieden, meine Hündin ist zufrieden, also alles Top!
01.09.2023
Schneller Versand und super netter Kunden-Support.
Wir bestellen seit Jahren das Trockenfutter für unseren Labbi, weil uns die Inhaltsstoffe und der hohe Fleischanteil überzeugt haben. Keine unnötigen Füllstoffe, Lockstoffe und vor allem wenig Kohlenhydrate (was bei Mastzelltumor-Patienten sehr wichtig ist).
Sie verträgt es super, müffelt nicht und hat glänzendes Fell 🥰
Inhaltsstoffe aufmerksam durchlesen
Welpennassmahrung schmeckt sehr gut und wird sehr gut vertragen, hat außer Huhn keine weiteren Proteine. Bei Welpentrockennahrung ist es leider anders, heisst zwar genau so Chicken, hat aber auch noch Fisch darin. Steht natürlich auf der Webseite drauf, also aufmerksam lesen. "Chicken" ist laut ahersteller nur eine Sortenbezeichnung. Etwas ehrlicher wäre "Chickn'n'Fish" :)
06.09.2023
Wenn man einen Artikel bestellt und der dann kommt, dann ist das doch normal.....oder ? Also, sag ich doch. Von daher ist schon mal alles in Ordnung. Nur die ganze Bewerterei ist total nervig. Das Futter schmeckt dem Hund, die Auswahl ist groß. Die Kosten halten sich in Grenzen und die Versandzeit auch. Was will man also mehr. Danke, auch im Namen meiner Hunde !
13.09.2023
Insgesamt zufrieden
Lieferung kommt immer zeitnah nach Bestellung. Einzig der Preis ist etwas hoch. Aber die Mengen, die gefüttert werden müssen sind dafür auch etwas geringer.
Unser Hund, der etwas empfindlicher ist, verträgt die Nahrung gut.
Ich möchte auch nicht wechseln und etwas anderes ausprobieren, weil er es eben gut verträgt.
Die Nahrung hat eine gute Konsistenz.
12.09.2023
Miss Elly
Meine Miss Elly (Labradorhündin 2 Jahre) hat seit Geburt an einen empfindlichen Magen. Meine Trainerin (von MR-dogs) hat uns sofort eine Futterumstellung auf Platinum empfohlen.
Seitdem haben sich die Magenprobleme von Miss Elly auf ein Minimum reduziert.
Sie liebt das Futter u. die Snacks sehr u. wir haben Platinum schon sehr gut weiter empfehlen können.
Ich habe bei Platinum zum ersten Mal bestellt, und bin begeistert 👏🏻👏🏻👏🏻Mein Hund steht voll drauf, und vom Bestellprozess bis zur Lieferung alles Klasse. Ich hatte auch mit dem Kundenservice Kontakt, der sehr angenehm war. An dieser Stelle lieben Dank an Frau K.👌🏻Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Sonst wäre mein Hund auch stinksauer;))))))
11.09.2023
Mein Chihuahua Mix hat jahrelang nichts anderes gefressen als frolic und der Umstieg war das andere wegschmeißen Platinum rein und sie hat es sofort angenommen und riecht auch nicht mehr so streng und verträgt es super kann es nur empfehlen hat dadurch sogar bisschen zugenommen einfach perfekt ach und die Schuppenflechte hat sich auch erledigt
29.08.2023
Endlich ein Futter was unser Kleiner Münsterländer mit Freude frisst.
Er hat tolles Fell strotzt vor Energie und ist Kern gesund. Auch dank des guten Futters. Weil wir haben lange nsch dem richtigen gesucht.
Wir würden uns nur auch ein Trockenfutter mit Ente wünschen. Weil das eine Fleischsorte ist,die unser Hund super verträgt.
Unsere Bengalkatzen lieben das Trockenfutter von Platinum. Wenn der Karton mit der Bestellung eintrifft, versuchen sie jedes Mal den Karton aufzumachen. Seit dem wir Platinum als Zusatzfutter stehen haben, hat unser kastrierter Kater auch nicht mehr zugenommen. Im Gegenteil, er hat seine Figur, wie vor seiner Kastration wieder erhalten.
09.09.2023
Unser Hund verträgt es sehr gut
Unser Hund ist ein Saluki-Mischling aus Rhodos und hat Probleme mit Getreide im Futter. Platinum verträgt er sehr gut, er ist agil, hat ein glänzendes Fell und es scheint ihm auch gut zu schmecken. Platinum ist ein hochwertiges, gutes Hundefutter. Unserem Hund geht es gut und deshalb sind wir sehr zufriedene Kunden und bleiben dabei.
Tolles Hundefutter auch für Allergiker
Ich habe 3 Französische Bulldoggen . Jeder, der die Rasse kennt, weiß wie empfindlich die sind. Wegen Durchfall, Haut Probleme usw. Ich gebe nun seid 2 Jahren Platinium . Es ist wirklich ein ganz tolles Hundefutter. Meine Hunde sind gesund und munter, keine Probleme mit der Haut oder jeglicher Allergie. Kann ich wirklich empfehlen.