Viele Kunden loben die hohe Qualität des Futters, den hohen Fleischanteil sowie die frischen, natürlichen Zutaten. Besonders positiv wird erwähnt, dass selbst wählerische Hunde und Katzen das Futter gerne fressen und viele Tiere es sehr gut vertragen, sodass Verdauungsprobleme und Allergien deutlich abgenommen haben. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die nachhaltigen Verpackungen werden ebenfalls geschätzt. Außerdem heben Kunden die freundliche, kompetente Beratung und den hilfsbereiten Kundenservice hervor. Trotz des als hoch empfundenen Preises empfinden viele Kunden diesen aufgrund der Qualität und der geringeren Verbrauchsmenge als angemessen. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine größere Sortenauswahl, insbesondere für spezielle Ernährungsbedürfnisse oder für Katzen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenplatinum.com
Meine drei Stubentiger lieben es!
Zufriedene Hunde, glückliche Hundemuddi
★★★★★ – Sehr zufrieden – für unsere Hundemama und später auch für die Welpen
Einfach nur empfehlenswert
Für die richtig großen gut 👍
Einfach nur top
Senioren Futter zu empfehlen
Der kleine Prinz Berry
Eine gute Wahl für sensible Hunde
Gutes Futter erkennt man am Geruch!
Sehr zufrieden
Unsere Katzen mussten nicht wirklich überzeugt werden?!
Tolles Futter
Unser kleiner Pomchi liebt dieses Trockenfutter
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Marktübergreifende Bewertungen
Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.Bewertung für platinum.com
Zur WebseiteÜber
Entdecken Sie im PLATINUM-Onlineshop Nahrung für Hunde und Katzen auf dem Niveau menschlicher Nahrung. Hundenahrung aus Fleischsaftgarung und Katzennahrung aus dem Frischfleischtrockner vereinen einen...