schockmann-schuhe.de

2.390 Bewertungen insgesamt   313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Schuhe. Die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung, sowohl telefonisch als auch im Geschäft, wird besonders hervorgehoben. Die Qualität und Bequemlichkeit der Schuhe findet bei den Kunden ebenfalls großen Anklang. Die unkomplizierte und zügige Bearbeitung von Rücksendungen und Rückerstattungen wird als sehr positiv empfunden. Das breite und attraktive Sortiment an Schuhen sowie der freundliche und zuvorkommende Kundenservice werden vielfach geschätzt. Zudem wird die Nutzerfreundlichkeit der Webseite und der einfache Bestellprozess häufig gelobt.

Erfahrungenschockmann-schuhe.de

H S
Harald S.
Die tel. Beratung nach Erhalt der Schuhe war gut und hilfreich, denn der Schuhkauf im Versandhandel birgt ja Risiken. Man muss sich schon eine Auswahl zum Probieren bestellen usw. und dann wieder den Rückversand vornehmen. Deshalb kaufe ich Schuhe eigentlich nur im Geschäft. Leider waren die Schuhe meiner Größe in ihrem Ladengeschäft nicht vorhanden. Und außerdem will man natürlich von den Online-Preisen profitieren. Ob es sinnvoll ist, dass man sich selbst Konkurrenz macht, bezweifele ich. Da kann ich Ihren Argumenten nicht folgen.
A S
Alice S.
Sehr schnelle Lieferung, solide Verpackung. Ich hatte Glück, die Schuhe von Hassia passen und gefallen mir extrem gut. Insofern kann ich keine Angaben zu Rücksendung und Rückerstattung machen. Sehr konsumentenfreundliche Webseite mit umfangreicher und funktionierender Filterfunktion, Leistenbreite ist angegeben! Manche reduzierte Ware kann man bei der Konkurrenz günstiger finden, wenn dort Größe, Modell und Farbe vorrätig ist. Insofern werde ich gerne wieder im Shop stöbern. Vielen Dank
Schnelle Lieferung, gute Service! Vielleicht besser: Ich hätte nicht gedacht, dass die Rücksendekosten vom Kunden zu tragen sind, da alles, was für die Rücksendung benötigt wird, dem Paket beigelegt war.
Ein großes Lob an das Team von Schockmann! Ich würde selten so freundlich und zuvorkommend behandelt. Trotz meines speziellen Anliegens wurde eine schnelle und unkomplizierte Lösung gefunden. Danke für den tollen Service!
A K
Angela K.

Bequeme Pantoletten, leider doch zurück geschickt

Lieferung kam zügig. Die Pantoletten lagen sehr bequem am Fuß. Ich habe sie trotzdem zurück geschickt, da ich auch mit diesen bequemen Pantoletten beim Laufen Schmerzen am Hallux rigidus habe. Kaufpreis wurde kurz drauf zurück erstattet. Ich denke, die Schockmann Schuhe und auch das Unternehmen kann ich weiter empfehlen.

Kundenfreundlichkeit

Nach einer Bestellung im Internet, die nich passte, konnte ich im Geschäft zurückgeben und wurde dann hervorragend beraten für die neuen Schuhe.
P B
Petra B.

Super

Das ging alles sehr schnell. Vor allem die Track and Trace war super! Und die Flip-Flops spitzen fantastisch, wie alles von Ganter.
Exakte Ausführung meines Auftrages von der Bestellung bis zur Lieferung und perfekter Schuh.

Hartjes Hike Boots sind super, prompter Versand… - aber Lieferdienst DPD leider das Gegenteil

Die Hartjes Hike Boots sind super Schuhe, wie ich sie mir vorgestellt habe, Versand erfolgte umgehend. Ein Stern Abzug gibt es für den Lieferdienst DPD. Das Paket wurde auf die Fensterbank der Außentreppe zum Fahrradkeller gestellt. Auf dem eingeworfenen Hinweis zur "Lieferung" stand nur handschriftlich "Keller". Ich habe dann erstmal innen im frei zugänglichen Keller gesucht, bis eine Nachbarin auf die Idee kam, dass das Paket vielleicht draußen abgestellt wurde. Das finde ich unmöglich. Schockmann sollte sich um einen zuverlässigeren Paketdienst bemühen.
B B
Bahr B.
Rheinberg

Tolle Stiefel, sehr gute Verarbeitung.

Leider war mir das Innenfutter für den Winter doch nicht dick genug, daher musste ich sie zurücksenden. Aktuell stehen erst einmal Winterboots an. Ich glaube, ich habe eine Rückerstattung noch nie schneller erstattet bekommen. Sicherlich werde ich nochmal bei Schockmann bestellen. Der Kundendienst per Email ist auch super freundlich.

Super Schuh

Ich hatte starke Schmerzen wegen Hallux Valgus, aber seit dem ich die Schuhe trage geht es mir gut und die Schmerzen sind fast weg. Einfach nur super
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Retour.Vielen Dank!

Gerne wieder

Endlich schöne Schuhe aus Leder und die auch passen (mein Problem Hallux). Gerne hätte ich diese auch in schwarz. Schnelle Lieferung alles super!
Schnelle Lieferung, gute Qualität, unkomplizierte Retoure.
Gute telefonische Beratung und zuverlässige, schnelle Zusendung der bestellten Schuhe. Passen ausgezeichnet und sehen gut aus.
I L
Irmelin L.
Ich hatte einen Schuh bestellt, in den ich nicht richtig hineinkam. Meine Tochter und ich fuhren gleich in das Geschäft in die Hamburger Innenstadt und brachten den Schuh zurück! Leider hatte das Geschäft keinen Schuh, der mir passte! Die Bedienung war sehr freundlich und das Geld war kurz danach wieder auf meinem Konto! Danke dafür!
Ganz toll - sehr zu empfehlen! Hatte versehentlich die falsche Größe bestellt. Das konnte in einem sehr netten Telefonat ganz unkompliziert behoben werden. Die Lieferung kam sehr schnell und die Schuhe sind super.
Super schnellere Lieferung. Und die Schuhe sitzen super und haben eine tolle Qualität. Vielen Dank
B N
Bernt N.