2.421 Bewertungen insgesamt   303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.08.2019

schockmann-schuhe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung. Die Qualität und der Komfort der Schuhe, insbesondere bei besonderen Fußproblemen, werden sehr positiv hervorgehoben. Auch die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung, sowohl telefonisch als auch im Geschäft, wird geschätzt. Die Rückgabe- und Rückerstattungsprozesse empfinden Kunden als einfach, schnell und problemlos. Zudem wird die große und attraktive Auswahl an Modellen und Größen sowie die faire und angemessene Preisgestaltung vielfach gelobt. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an bestimmten Zustellern. Die Preisgestaltung wird in einigen Fällen als verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungenschockmann-schuhe.de

Passt alles ,auch in Größe I , hatte schon Bedenken, zwecks meinen Hallux valgus kann sogar mit meiner Fußorthese links laufen .An der Ferse sehr gute Stabilität. Super Qualität.Der Preis ist in Ordnung. Die Sohle könnte noch etwas dicker sein.
Hat ja alles gut geklappt ! Noch besser wäre es wenn man mit DHL liefern würde.. weil der Dpd Bote oft gar nicht klingelt, obwohl man zuhause geblieben ist u es gleich in den Paketshop bringt
H S
Harald S.
Die tel. Beratung nach Erhalt der Schuhe war gut und hilfreich, denn der Schuhkauf im Versandhandel birgt ja Risiken. Man muss sich schon eine Auswahl zum Probieren bestellen usw. und dann wieder den Rückversand vornehmen. Deshalb kaufe ich Schuhe eigentlich nur im Geschäft. Leider waren die Schuhe meiner Größe in ihrem Ladengeschäft nicht vorhanden. Und außerdem will man natürlich von den Online-Preisen profitieren. Ob es sinnvoll ist, dass man sich selbst Konkurrenz macht, bezweifele ich. Da kann ich Ihren Argumenten nicht folgen.
A S
Alice S.
Sehr schnelle Lieferung, solide Verpackung. Ich hatte Glück, die Schuhe von Hassia passen und gefallen mir extrem gut. Insofern kann ich keine Angaben zu Rücksendung und Rückerstattung machen. Sehr konsumentenfreundliche Webseite mit umfangreicher und funktionierender Filterfunktion, Leistenbreite ist angegeben! Manche reduzierte Ware kann man bei der Konkurrenz günstiger finden, wenn dort Größe, Modell und Farbe vorrätig ist. Insofern werde ich gerne wieder im Shop stöbern. Vielen Dank
Schnelle Lieferung, gute Service! Vielleicht besser: Ich hätte nicht gedacht, dass die Rücksendekosten vom Kunden zu tragen sind, da alles, was für die Rücksendung benötigt wird, dem Paket beigelegt war.
Ein sehr netter und kompetenter Mitsrbeiter hat dafür gesorgt, dass meine Schuhe, die versehentlich als Retoure zurückgeschickt wurden, mich doch noch zügig erreichten. Danke!
Ein großes Lob an das Team von Schockmann! Ich würde selten so freundlich und zuvorkommend behandelt. Trotz meines speziellen Anliegens wurde eine schnelle und unkomplizierte Lösung gefunden. Danke für den tollen Service!
Die Sandale war echt schön geschnitten n.Leicht. Klettband schön stark und hält. Leider verschwindet der seitliche Halt, sobald die Einlagen drin sind. für normale füsse unbedingt zu empfehlen...für Einlagen weniger
Sehr gutes Angebot und sehr professionelle Abwicklung der Bestellung. So wünscht man es sich als Kunde.
A K
Angela K.

Bequeme Pantoletten, leider doch zurück geschickt

Lieferung kam zügig. Die Pantoletten lagen sehr bequem am Fuß. Ich habe sie trotzdem zurück geschickt, da ich auch mit diesen bequemen Pantoletten beim Laufen Schmerzen am Hallux rigidus habe. Kaufpreis wurde kurz drauf zurück erstattet. Ich denke, die Schockmann Schuhe und auch das Unternehmen kann ich weiter empfehlen.

Kundenfreundlichkeit

Nach einer Bestellung im Internet, die nich passte, konnte ich im Geschäft zurückgeben und wurde dann hervorragend beraten für die neuen Schuhe.
Schnelle Lieferung,guter Preis.Leider sind die Think Julia schmaler geschnitten als die ersten Julia's, die ich auch noch habe!
M P
Michael P.
Sehr guter online Service. Super schöne Schuhe und im Sale auch sehr preiswert. Schnelle Lieferung. Alles gut sehr gern wieder.
Die Sendung war schnell hier Nur musste ich die Schuhe wieder zurückschicken das ging auch ohne Probleme
Schnelle und problemlose Lieferung - Qualität und Ausführung sehr gut !
P B
Petra B.

Super

Das ging alles sehr schnell. Vor allem die Track and Trace war super! Und die Flip-Flops spitzen fantastisch, wie alles von Ganter.
Bestellung lief unproblematisch ab. Allerdings war es für mich nicht ersichtlich,dass diese Schuhe für mich nicht geeignet waren. Also mussten sie retourniert werden.
Prompte Lieferung und Rücknahme der Auswahllieferung, prima Schuhe wie beschrieben.
Exakte Ausführung meines Auftrages von der Bestellung bis zur Lieferung und perfekter Schuh.
M P
Michael P.
Sehr gute Schuhe. Viel Auswahl Superpreise und der Schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.

schockmann-schuhe.de

Schockmann Schuhe Hamburg – Ihr Spezialist für gesunde Schuhe Schockmann Schuhe Hamburg ist Ihr Fachhandel für gesunde Schuhe in höchster Qualität – seit 1902. Denn mit gesunden und bequemen Schuhen...