2.561 Bewertungen insgesamt   764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.08.2022

dutch-bulbs.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität der gelieferten Pflanzen und Zwiebeln hervor. Besonders geschätzt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige und stabile Verpackung, die die Ware gut schützt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als sehr gut empfunden, vor allem bei Sonderaktionen. Außerdem berichten zahlreiche Käufer von einem guten Anwachsen und schnellen Austrieb der Pflanzen. Das Sortiment wird als breit und vielfältig wahrgenommen, und auch der Kundenservice erhält größtenteils positive Rückmeldungen. Es gibt jedoch auch vereinzelt Kritik an schwankender oder enttäuschender Produktqualität sowie an Ausfällen beim Anwachsen. Einige Kunden wünschen sich zudem eine schnellere oder individuellere Bearbeitung durch den Kundenservice im Problemfall. Die Website wird teilweise als unübersichtlich und fehleranfällig beschrieben, was für manche Nutzer die Bestellung erschwert.

ErfahrungenDutch-bulbs.com - Blumenzwiebeln aus Holland

Perfekt!

Die Lieferung der Blumenzwiebeln erfolgte sehr schnell. Alle Zwiebeln, bis auf eine ,waren von sehr guter Qualität. Kaum in die Erde gebracht wachsen sie schnell und gesund! Vielen Dank! Ich kann dieses Unternehmen weiterempfehlen.
Die Wurzelware kam gut verpackt und schnell bei mir an. Kurze Zeit nach dem einpflanzen zeigten sich die ersten Pflanzen. Kann ich nur empfehlen, Preis und Leistung sind top!

Insgesamt ganz gut

Insgesamt bin ich mit dem Kauf zufrieden, die Rosen waren leicht dehydriert, aber nach einigen Stunden Einweichen haben sie wieder an Vitalität gewonnen. Es wäre sinnvoll, die Rosen im Versandkarton besser zu fixieren. Bei zwei der elf gekauften Rosen gab es ein Problem mit gebrochenen Wurzeln an der Veredelungsstelle, sie mussten komplett herausgeschnitten werden, sodass nur ein gesunder Trieb übrig blieb. Die übrigen neun Stück sind schöne, verzweigte, gesunde Setzlinge. Für die letzten Exemplare der Saison ist das ganz gut.

Mit Geduld wirds gut

Die Himbeersetzlinge haben wir vor ca. 3 Wochen eingepflanzt, mittlerweile treiben 5 Setzlinge schon aus, wir denken, dass auch die übrigen noch austreiben. Gut wäre für uns eine kurze Beschreibung, in welchem Zeitraum man mit dem Austreiben der Setzlinge rechnen kann, wir waren Anfangs doch recht ungeduldig.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Pflanzen sehr gut verpackt und schnell Lieferung gerne immer wieder würde ich bestellen und echt weiter zu empfehlen
Habe mir Calla und Amaryllis Zwiebeln schicken lassen. Ware kam sehr gut verpackt an. Über die Ware selbst kann ich noch nicht urteilen, da sie erst gepflanzt werden muß. Kontakt mit einer Mitarbeiterin war perfekt. Schnelle Antwort per Mail. Kann ich nur empfehlen.

super Qualität & super Kundenservice! (Update)

Das Paket war bei DHL eine Zeit verschollen, dafür konnte der Shop ja aber nichts, dennoch wurde mir gleich Hilfe angeboten. Diese musste ich aber nicht annehmen, da sich das Paket doch noch angefunden hatte. Die Qualität war wirklich super und es waren fast durchweg sogar deutlich mehr Zwiebeln in der Packung als ich bestellt hatte, so dass man schlechtere Zwiebeln hätte sogar aussortieren können (wären denn welche dabei gewesen). Vielen Dank nochmal für den freundlichen Kundenservice und die gute Qualität, immer wieder gerne! :)
Ich war sehr zufrieden. Natürlich ist jetzt die Pflanzsaison schon vorüber, aber das wusste ich schon beim Bestellen. Außerdem war die Ware dafür günstiger.

Rosen etwas enttäuschend...

Die bestellten Rosen kamen in einem relativ schlechten Zustand an. Viele Triebe waren abgeknickt (teilweise sogar aus der Basis), braun und der Rest der noch grünen Triebe sehr trocken. Habe gleich die Folie etwas aufgeschnitten und sie in Wasser gestellt. Hoffe, dass sie sich wieder erholen. Die Verpackung war nicht schlecht. Jede Rose hatte etwas Erde um die Wurzeln, die mit Folie fest fixiert war. Außerdem befand sich Polstermaterial im Paket. Ob die Qualität der Rosen beim Versand schon nicht die beste war oder der Versand selber den Rosen zugesetzt hat kann ich nicht sagen. Die bestellten Pfingstrosen (Wurzelware) machen aber einen guten Eindruck.
S L
Sabine L.
Es wurden schnell tolle Knollen geliefert. Die Qualität ist wirklich toll. Alle Zwiebeln und Knollen waren sehr schön groß und teilweise schon am austreiben. Nur zu empfehlen.

Viele Probleme beim Bestellvorgang.

Leider werden mitunter falsche Produkte angezeigt, obwohl vorher ein Filter gesetzt wurde. Zum Beispiel bei Pfingstrosen wurden mir auch zusätzlich Tulpen angezeigt. Des Weiteren werden Produkte, die auf mehrere Seiten aufgeteilt sind, beim Seitenwechsel teils erneut angezeigt. Auch die Anzeige „Im Warenkorb“ funktioniert nicht fehlerfrei, wodurch man den Artikel unter Umständen erneut in den Warenkorb legt. Die doppelte Erfassung sieht man dann erst im Warenkorb, den man dann wieder aufwändig kontrollieren und korrigieren muss. All diese Fehler nehmen sehr viel Zeit in Anspruch, was nervig ist und eher dazu führt, hier nicht mehr zu bestellen. Die Qualität der Ware ist nicht immer einwandfrei. Aktuell waren bei meiner Bestellung einige Zwiebeln mit Schimmelansatz. Diese zu reklamieren war mir zu aufwändig und ich habe sie entsorgt, bevor sie die anderen ansteckten. Ansonsten wachsen nicht alle Pflanzen an und gehen bereits vor der ersten Blüte wieder ein. Und dann noch jeden zweiten Tag Werbemails. Was soll das?

Von einem Blumenzwiebel- und Holland-Fan

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und immer ein Teil von meinem geliebten Holland in meiner unmittelbaren Nähe
Das erste Mal Blumenwurzeln bestellt und ich bin sehr zufrieden. Alles kam schnell an, war sehr gut verpackt und die Wurzeln waren in einem hervorragenden Zustand. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt und alle Pflanzen heile. Was will man mehr 😀
Die Tüttchen sehn bis jetzt super aus, sind ja erst im Frühjahr in der Erde, ich hoffe es wird toll
Leider haben sämtliche Pflanzen schon sehr große Triebe gehabt. Sie waren ineinander verwachsen. Nicht ohne Schäden zu trennen Teilweise waren die Triebe vertrocknet. Nicht mehr zu retten. Hatte mir mehr Qualität erhofft. Schade, hatte mich so darauf gefreut. War aber sehr enttäuschend
P W
Paul W.

Gute Ware

Im Vergleich zu den bei den Diskontern angebotenen Zwiebel kein Vergleich. Meine gelieferten Lilien-Zwiebeln waren mindestens doppelt so groß. Ich war sehr zufrieden.
Dreimal bestellt. Umweltfreundlich und exzellent verpackte Zwiebeln und Wurzelnackte Pflanzen,die wirklich gelungen sind. Super
Immer frisch und gute verpakt. Ich habe immer gute erfahrung gehabt.
Prima Qualität!Alles gut verpackt, alles heil angekommen und wächst schon ordentlich. Bin sehr zufrieden.

Dutch-bulbs.com - Blumenzwiebeln aus Holland

Dutch-bulbs.com – Ihr Onlineshop für hochwertige Blumenzwiebeln, Stauden, Rosen, Samen und Gartenpflanzen direkt aus Holland. In direkter Zusammenarbeit mit niederländischen Züchtern bieten wir frisch...

Alle Profile anzeigen