Die Bewertungen für safelizenz.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung der Lizenzschlüssel und die zügige Abwicklung des Kaufprozesses hervor. Auch der günstige und faire Preis wird positiv bewertet. Viele Nutzer finden die Installation unkompliziert und problemlos, und die Anleitung wird überwiegend als klar und verständlich empfunden. Zudem wird der Support als hilfreich, freundlich und schnell beschrieben. Die Zuverlässigkeit der Lizenzen und der Software wird ebenfalls betont, wodurch das Angebot als vertrauenswürdig wahrgenommen wird.
Einige wenige Kunden berichten von kleineren Schwierigkeiten bei der Installation oder wünschen sich bessere und detailliertere Anleitungen. Zudem gibt es vereinzelt den Wunsch nach einer besseren telefonischen Erreichbarkeit des Supports.
Ich habe über SAFE Lizenz ein IT-Packet mit Excel, Word und weitere Office-Programme gekauft und bin sehr zufrieden. Der Preis war wirklich fair und deutlich günstiger als bei vielen anderen Anbietern. Die Bestellung lief schnell und unkompliziert ab. Die Lizenz hat einwandfrei funktioniert und die Installation war problemlos möglich. Besonders positiv fand ich den schnellen Versand bzw. die direkte Bereitstellung des Produktschlüssels.
Für alle, die günstige und funktionierende Software suchen, kann ich SAFE Lizenz auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wer bei SL schon einmal eine Lizenz erworben hat, kommt mit dem Kaufablauf zurecht. Man könnte die E-Mails mit ihren Inhalten zusammen führen und eine finale Mail würde ausreichen. Das Handling ist aber gut und vor allem 247. Wer kennt das nicht, wenn bei der Installation die Software "zickt" oder der Key fehlt, bei SL gibt es sehr lukrative Angebote.
Bestellvorgang schnell erledigt, nach noch nicht einmal einer Minute war schon die Mail mit de Link zu den Installationsdateien und dem Lizenzschlüssel da.
Installation problemlos und selbsterklärend. Dann Programm gestartet und Schlüssel eingegeben. Fertig, läuft.
Danke sehr.
Ich bin ein Fan von Safelizenz, weil es mir ermöglicht mit Microsoft zu arbeiten und das zu, mehr als vertretbaren Preisen.
Was könnte Safelizenz besser machen? Ich würde in die Nachricht, in der auch der Aktivierungsschlüssel liegt, die Anleitung hinzufügen, wie man die Software korrekt aktiviert.
Die Anleitung war etwas kompliziert, aber schließlich erfolgreich.
Die Anleitung war etwas kompliziert, aber nach genauem lesen, und befolgen dieser, hat alles geklappt. Nur erscheint manchmal beim Aufrufen eines Office Programms " nicht lizensiert". Ruft man es nochmal auf, tut es das nicht. Das ist etwas komisch, aber nicht sotragisch.
Top-Erfahrung – absolut vertrauenswürdig
Ich habe selten einen so professionellen und kundenorientierten Online-Shop erlebt. Die Bestellung verlief absolut unkompliziert, der Produktschlüssel kam sehr schnell per E-Mail an und war übersichtlich sowie verständlich erklärt.
Besonders beeindruckt hat mich der Servicegedanke. Man fühlt sich hier nicht allein gelassen – im Gegenteil: Bei Fragen bekommt man zügig eine freundliche und kompetente Antwort. Genau das schafft Vertrauen, vor allem bei digitalen Produkten.
Die Beschreibung auf der Website ist ehrlich und transparent, der gelieferte Inhalt entspricht zu 100 % dem, was versprochen wird. Keine Irreführung, keine bösen Überraschungen – so sollte seriöser Onlinehandel aussehen.
Ich habe mich während des gesamten Kaufprozesses sicher gefühlt und werde definitiv wieder hier einkaufen.
Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Zuverlässigkeit, Fairness und guten Support legen.
Ich bin mehr als zufrieden! Die Bestellung bei SafeLizenz.de war super einfach und der Produktschlüssel wurde innerhalb weniger Minuten per E-Mail geliefert. Die Installation hat dank der übersichtlichen Anleitung problemlos funktioniert.
Der Kundenservice ist außergewöhnlich freundlich und reagiert sehr schnell – selbst bei kleinen Fragen wird sofort geholfen. Preis-Leistung ist top!
Ich werde meine zukünftigen Software-Lizenzen auf jeden Fall wieder hier kaufen. Absolute Empfehlung!“
Antwort von safelizenz.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns nicht nur eine wichtige Bestätigung, sondern auch ein starker Ansporn, weiterhin schnell, zuverlässig und mit höchster Sorgfalt für unsere Kunden da zu sein.
Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Sollten Sie zukünftig Fragen haben, Unterstützung benötigen oder ein weiteres Produkt suchen – wir sind jederzeit gerne persönlich für Sie da und finden garantiert die passende Lösung.
Sie erreichen uns jederzeit unter: info@safelizenz.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Safelizenz-Team
Ich brauchte ein neues Office Paket und bin auf SAFE-Lizenz gestoßen.
Bezahlung per Paypal, Download und die Installation liefen ohne Probleme.
Alles wurde sehr gut erklärt und hat auf Anhieb funktioniert.
Als mein Mainboard nicht mehr wollte, habe ich es kurzerhand entsorgt. Dann kam das Problem mit Microsoft. Sie wollten unbedingt meine WIN Key. Hatte ich aber nicht mehr. Was bleibt übrig, ein neuer muss her. Die Prozedur war einfach und es ging schnell. Glücklicherweise hat auch der Preis gestimmt. Alles super.
Antwort von safelizenz.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Eine transparente Abwicklung, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an oberster Stelle. Ihr Feedback bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Service. Wir freuen uns, Sie auch künftig begrüßen zu dürfen.
Einfache Abwicklung, schnelle Aktivierung
Einfache Abwicklung, alle Downloads haben sofort funktioniert und wurden schnell geladen, Installation und Aktivierung waren einfach und unkompliziert.
Einfach nur SUPER!
Ich hatte nach der Installation der gekauften Software Probleme und hatte bei SAfe Lizenz angerufen.
Es war für mich erstaunlich und beeindruckend, wie schnell und ausführlich die Mitarbeiter von der hotline mir am Telefon Hilfe leisteten und mir in Aussicht stellten, dass sich in einen der darauf folgende Tage nochmal jemand bei mir meldete. Und sie haben Wort gehalten. Zusätzlich zur telefonisch Hilfe schickten sie mir noch eine e-mail mit Hilfe und eines Hilfe-Programmes.
Ich weiß, wo ich meine nächste Software kaufen werde!!!!
Antwort von safelizenz.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und das Vertrauen in SafeLizenz.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Support und der schnellen Hilfe zufrieden waren.
Ihre Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Perfekt superschnell und nette Kommunikation - besser geht es nicht - Transaktion via Bank sehr schnell udn absolut korrekt - Rechnungsaufruf auch sehr gut und als PDF downloadbar. Gern sofort wieder
Alles super
Die Installation der Office-Version, die ich per Mail erhalten habe, war absolut unkompliziert. Die Anleitung war klar und verständlich – selbst für weniger Technikaffine problemlos umsetzbar. Innerhalb weniger Minuten war alles eingerichtet und einsatzbereit. Preislich top, keine versteckten Kosten, und die Aktivierung lief reibungslos. Genau so soll es sein: einfach, schnell, zuverlässig und preiswert.
Schnelle Abwicklung
Key kam schnell. Anleitung klar und verständlich. Rechnung für die Steuererklärung erhalten (steht zum Download bereit),
Nichts auszusetzen
Übersichtliche Internetpräsenz, sehr guter Preis, unmittelbare Bereitstellung der gekauften Software, Installation auf dem Zielrechner ohne Probleme.
Gerne wieder
Office 2024
Bestellung unkompliziert, sehr schnelle Lieferung, einziger Nachteil für mich, dass Installation nur online (keine offline Installationsdatei) möglich ist, was im Falle einer Neuinstallation des PCs ungünstig sein könnte!
bei Neuinstallation des PC`s ist Lizenz nicht mehr gültig
ich habe hier schon einmal eine Outlookversion für meinen PC gekauft
beide Male hat sofort die Installation ohne Probleme geklappt!
als allerdings bei dem gleichen PC eine Neuinstallation notwendig wurde,
hat die zuerst gekaufte Lizenz nicht mehr funktioniert und eine zweite Lizenz wurde benötigt!
1. es hat alles gut geklappt ...
2. die Abwicklung kann aber für Unerfahrene noch verbessert werden ...
3. vielen DANK ...
Habe schon mehrere Office Pakete gekauft. Download und Aktivierung der Lizenzen immer ohne Probleme.
Funktioniert ohne Probleme
Sehr schnelle Lieferung. Einfache Datenübermittlung. Detaillierte Installationsanleitung. Bei Befolgung der Anleitung einfache Installation und Lizenzschlüsseleingabe. Funktion ohne Probleme.