safelizenz.de

4.294 Bewertungen insgesamt   1.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Bereitstellung von Lizenzschlüsseln sowie den zügigen Ablauf von Bestellung bis Lieferung hervor. Auch der günstige Preis wird im Vergleich zu anderen Anbietern häufig positiv bewertet. Der gesamte Bestell-, Download- und Installationsprozess wird als einfach und selbsterklärend empfunden. Die Lizenzen und Programme funktionieren bei nahezu allen Kunden einwandfrei und wie beworben. Zudem erhält der Kundenservice viel Lob für Freundlichkeit, Lösungsorientierung und schnelle Erreichbarkeit. Die Anleitungen werden zwar meist als klar und verständlich beschrieben, jedoch gibt es gelegentlich Hinweise darauf, dass sie für weniger erfahrene Nutzer noch verbessert werden könnten.

Erfahrungensafelizenz.de

Gute Erfahrung mit SAFE Lizenz

Ich habe über SAFE Lizenz ein IT-Packet mit Excel, Word und weitere Office-Programme gekauft und bin sehr zufrieden. Der Preis war wirklich fair und deutlich günstiger als bei vielen anderen Anbietern. Die Bestellung lief schnell und unkompliziert ab. Die Lizenz hat einwandfrei funktioniert und die Installation war problemlos möglich. Besonders positiv fand ich den schnellen Versand bzw. die direkte Bereitstellung des Produktschlüssels. Für alle, die günstige und funktionierende Software suchen, kann ich SAFE Lizenz auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ich war erst skeptisch ...

Statt 80€ (bei anderen Anbietern auszugeben) habe ich gerade mal um die 8€ gezahlt und ich kann wirklich nur sagen, dass alle Programme einwandfrei funktionieren und dass ich einiges an Geld sparen könnte macht mich wirklich sehr happy als Studentin die auf ihre Ausgaben achten muss! Und das einmalig, man braucht wirklich nicht für Alles ein Abo :)

2 Lizenzen für Office 2024 ProPlus - Alles Bestens - Gerne wieder

Habe mir für 2 PCs jeweils eine Lizenz geholt. Die erste lief einwandfrei "durch" bzw. lies sich gut installieren. Bei der zweiten hakte es und Office wollte sich nicht aktivieren lassen. Dank dem schnellen Support und einer KI-Anfrage funktioniert nun auch das zweite Office 2024 ProPlus bestens.
Wer bei SL schon einmal eine Lizenz erworben hat, kommt mit dem Kaufablauf zurecht. Man könnte die E-Mails mit ihren Inhalten zusammen führen und eine finale Mail würde ausreichen. Das Handling ist aber gut und vor allem 247. Wer kennt das nicht, wenn bei der Installation die Software "zickt" oder der Key fehlt, bei SL gibt es sehr lukrative Angebote.

Vielen Dank

Gekauft habe ich einen Windows 11 Pro und Office 2024 Professional Plus Key. Der Office Key hat leider nicht funktioniert, aber habe direkt über den Kundenservice einen neuen bekommen. Jetzt funktioniert auch dieser. Kann ich nur weiterempfehlen.

Alles einwandfrei

Einfache, unkomplizierte auswahl und einfacher Bestellvorgang. Lizenz wenige minuten später im email postfach. Aktivierung erfolgreich. So muss das sein. Ich bin sehr zufrieden.
V N
Volker N.

Problemloser Kauf und Installation

Bestellvorgang schnell erledigt, nach noch nicht einmal einer Minute war schon die Mail mit de Link zu den Installationsdateien und dem Lizenzschlüssel da. Installation problemlos und selbsterklärend. Dann Programm gestartet und Schlüssel eingegeben. Fertig, läuft. Danke sehr.
Ich bin ein Fan von Safelizenz, weil es mir ermöglicht mit Microsoft zu arbeiten und das zu, mehr als vertretbaren Preisen. Was könnte Safelizenz besser machen? Ich würde in die Nachricht, in der auch der Aktivierungsschlüssel liegt, die Anleitung hinzufügen, wie man die Software korrekt aktiviert.

Die Anleitung war etwas kompliziert, aber schließlich erfolgreich.

Die Anleitung war etwas kompliziert, aber nach genauem lesen, und befolgen dieser, hat alles geklappt. Nur erscheint manchmal beim Aufrufen eines Office Programms " nicht lizensiert". Ruft man es nochmal auf, tut es das nicht. Das ist etwas komisch, aber nicht sotragisch.
Schnell und problemlos. Die Übersendung des Lizenz-Schlüssels erfolgte schnell und problemlos Eine verständliche Anleitung lag ebenfalls anbei. Ich war sehr zufrieden

Top-Erfahrung – absolut vertrauenswürdig

Ich habe selten einen so professionellen und kundenorientierten Online-Shop erlebt. Die Bestellung verlief absolut unkompliziert, der Produktschlüssel kam sehr schnell per E-Mail an und war übersichtlich sowie verständlich erklärt. Besonders beeindruckt hat mich der Servicegedanke. Man fühlt sich hier nicht allein gelassen – im Gegenteil: Bei Fragen bekommt man zügig eine freundliche und kompetente Antwort. Genau das schafft Vertrauen, vor allem bei digitalen Produkten. Die Beschreibung auf der Website ist ehrlich und transparent, der gelieferte Inhalt entspricht zu 100 % dem, was versprochen wird. Keine Irreführung, keine bösen Überraschungen – so sollte seriöser Onlinehandel aussehen. Ich habe mich während des gesamten Kaufprozesses sicher gefühlt und werde definitiv wieder hier einkaufen. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Zuverlässigkeit, Fairness und guten Support legen.

Office Lizenz

Ich habe mir 2 Office Lizenzen bestellt. Erst wurde mir der selbe Key 2x zugesendet. Nach kurzer Nachfrage per Mail wurde mir innerhalb von Minuten ein zweiter Key zugesendet.

Schnell, seriös und empfehlenswert

Innerhalb kürzerster Zeit wurde alles per E-mail zugeschickt. Die Zugangscodes funktionierten sofort. Der Anbieter ist empfehlenswert.
Super Kunden Service der erste key hatte leider nicht geklappt aber nach einer kurzen e-mail ist schnell ein neuer gekommen und dieser hat dann auch funktioniert. Super danke

Vertraunswürdig, günstig und umgehend nutzbar

Die Office-Lizenz war gültig und die Installation hat mit der bereitgestellten Anleitung problemlos funktioniert. Vielen Dank!
G D
Georg D.
MS-Software preiswert, funktionsfähig, problemloser Kauf, schneller Download und sogar tel. Beratung, super !!!
V W
V. W.
Absolut zuverlässig, funktioniert direkt! Habe schon mehrere Lizenzen erworben, keinerlei Schwierigkeiten gehabt!
Die Mail mit dem Code kam sehr schnell und das aufspielen vom Office Professional 2024 war sehr einfach und selbsterklärend
Schnelle Lieferung und gute Beschreibung für die Installation mit Hinweisen auf Stolpersteinen.
Hat super geklappt. Link zum Download und Lizenz-Key in einem Mail und gute und einfache Anleitung.