4.461 Bewertungen insgesamt   1.550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.06.2022

safelizenz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung und Zusendung der Lizenzschlüssel, die oft innerhalb von Minuten erfolgt. Die unkomplizierte und einfache Abwicklung, Installation und Aktivierung wird als selbsterklärend und angenehm empfunden. Besonders positiv werden die fairen und günstigen Angebote hervorgehoben, die im Vergleich zu anderen Anbietern überzeugen. Auch der Support wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Probleme meist rasch und unkompliziert gelöst werden. Die Zuverlässigkeit der gekauften Lizenzen und Programme wird von den Kunden bestätigt, und die verständlichen, hilfreichen Installations- und Aktivierungsanleitungen werden häufig gelobt. Einige Kunden merken jedoch an, dass die Anleitungen gelegentlich zu kompliziert oder unübersichtlich sind.

Erfahrungensafelizenz.de

Endlich funktioniert Briefe schreiben eine 2. Lizenz ist auch bei. Es ist nicht ganz so modern als microsoft365. Aber das Programm habe ich eh runtergeladen, weil ich nicht bereit bin 99 € im Jahr zu bezahlen. Da ist Kopie speichern. Bei dem was ich jetzt habe speichern unter. Ist das selbe. Danke dafür, war der 3. Versuch. Eure funktioniert. 😉

Gute Erfahrung mit SAFE Lizenz

Ich habe über SAFE Lizenz ein IT-Packet mit Excel, Word und weitere Office-Programme gekauft und bin sehr zufrieden. Der Preis war wirklich fair und deutlich günstiger als bei vielen anderen Anbietern. Die Bestellung lief schnell und unkompliziert ab. Die Lizenz hat einwandfrei funktioniert und die Installation war problemlos möglich. Besonders positiv fand ich den schnellen Versand bzw. die direkte Bereitstellung des Produktschlüssels. Für alle, die günstige und funktionierende Software suchen, kann ich SAFE Lizenz auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ich war erst skeptisch ...

Statt 80€ (bei anderen Anbietern auszugeben) habe ich gerade mal um die 8€ gezahlt und ich kann wirklich nur sagen, dass alle Programme einwandfrei funktionieren und dass ich einiges an Geld sparen könnte macht mich wirklich sehr happy als Studentin die auf ihre Ausgaben achten muss! Und das einmalig, man braucht wirklich nicht für Alles ein Abo :)

Alles TOP! Bereits der zweite Kauf. Klare Anleitungen. Download und Lizenz innerhalb von Minuten

Es ist bereits mein zweiter Kauf über SafeLizenz für einen weiteren PC und es hat wieder alles auf Anhieb funktioniert. Von der Download-Anleitung für MS Office 2024 bis zum Lizenzschlüssel. Vielen Dank und gerne wieder!
B P
Bernd P.
89077 Ulm

Microsoft Office 2024

Ich bin sehr zufrieden. Von der Bestellung, über die Lieferung, bis hin zur Installation, ist alles Top. Selbst da, wo ich Unterstützung benötigte, wurde mir anstandslos über den Kontakt mit dem Support, weitergeholfen. Vielen Dank dafür!
C R
Christa R.
Sehr schnell war die E-Mail da mit dem Link zum Runterladen der Software und dem persönlichen Code. Die Beschreibung zur Aktivierung der Software war etwas verwirrend, denn die Aktivierung war sehr viel einfacher als beschrieben. Aber das musste ich erst mal herausfinden. Deshalb keine 5 Sterne.

2 Lizenzen für Office 2024 ProPlus - Alles Bestens - Gerne wieder

Habe mir für 2 PCs jeweils eine Lizenz geholt. Die erste lief einwandfrei "durch" bzw. lies sich gut installieren. Bei der zweiten hakte es und Office wollte sich nicht aktivieren lassen. Dank dem schnellen Support und einer KI-Anfrage funktioniert nun auch das zweite Office 2024 ProPlus bestens.
Wer bei SL schon einmal eine Lizenz erworben hat, kommt mit dem Kaufablauf zurecht. Man könnte die E-Mails mit ihren Inhalten zusammen führen und eine finale Mail würde ausreichen. Das Handling ist aber gut und vor allem 247. Wer kennt das nicht, wenn bei der Installation die Software "zickt" oder der Key fehlt, bei SL gibt es sehr lukrative Angebote.
A F
A. F.
Hat einwandfrei geklappt. Nach 5 Minuten konnte ich die vorinstallierte Office-Version mittels Produktschlüssel online aktivieren. Kein Telefon oder andere Hindernisse. Alles bestens. Gerne wieder.
Erster Lizenz key, konnte nicht aktiviert werden wegen Volumenlizenz Grenzwert Überschreitung. Support hat schnell gehandelt und mir neuen Lizenz key gesendet, dieser konnte problemlos aktiviert werden. Kann Safe Lizenz uneingeschränkt weiter empfehlen.

Vielen Dank

Gekauft habe ich einen Windows 11 Pro und Office 2024 Professional Plus Key. Der Office Key hat leider nicht funktioniert, aber habe direkt über den Kundenservice einen neuen bekommen. Jetzt funktioniert auch dieser. Kann ich nur weiterempfehlen.

Einfache Verkaufsabwicklung, perfekte Anleitung für Installation und Produktaktivierung

Einfache Verkaufsabwicklung, seriöser Anbieter und perfekte Anleitung zur Installation und Produktaktivierung. Gerne wieder.
Klare Beschreibung des Artikels. Schnelle und problemlose Lieferung. Gute Anleitung zum Download und Installation.

Alles einwandfrei

Einfache, unkomplizierte auswahl und einfacher Bestellvorgang. Lizenz wenige minuten später im email postfach. Aktivierung erfolgreich. So muss das sein. Ich bin sehr zufrieden.
Lizenz sofort erhalten. Downloads sofort verfügbar. Alles super gelaufen, jederzeit wieder. Aktivierung wie beschrieben, kein Problem!
V N
Volker N.

Problemloser Kauf und Installation

Bestellvorgang schnell erledigt, nach noch nicht einmal einer Minute war schon die Mail mit de Link zu den Installationsdateien und dem Lizenzschlüssel da. Installation problemlos und selbsterklärend. Dann Programm gestartet und Schlüssel eingegeben. Fertig, läuft. Danke sehr.
Gut gefallen: Die Anweisungen zur Deinstallation der alten Software haben funktioniert und waren zutreffend.
Ich bin ein Fan von Safelizenz, weil es mir ermöglicht mit Microsoft zu arbeiten und das zu, mehr als vertretbaren Preisen. Was könnte Safelizenz besser machen? Ich würde in die Nachricht, in der auch der Aktivierungsschlüssel liegt, die Anleitung hinzufügen, wie man die Software korrekt aktiviert.
Grandiose Leistung und toller Support, wenn notwendig. Unbedingt hier bestellen und zufrieden zurück lehnen . Danke dafür

Die Anleitung war etwas kompliziert, aber schließlich erfolgreich.

Die Anleitung war etwas kompliziert, aber nach genauem lesen, und befolgen dieser, hat alles geklappt. Nur erscheint manchmal beim Aufrufen eines Office Programms " nicht lizensiert". Ruft man es nochmal auf, tut es das nicht. Das ist etwas komisch, aber nicht sotragisch.